Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1427 из 3614 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 72268
  1. Вверх #28521
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И как они тебе Теско? А то я на Беллу настроилась, а может эти взять лучше..
    Аналог Дабы по качеству. В 2-ке Дада была мягче сверху, чем теско, а в тройке верхний слой одинаковый.
    У него можно на пробу взять пару штук, нужно уточнить.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #28522
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я тоже думала об этом прочитав вашу историю. Буду наблюдать пока мы набрали 500 грамм с 3 месяцев но нам ещё не 4 ровно. Какаем мы по три раза на день. Днём он спокойный в принципе во. Ночью начинается бред при чем это последние дня 4

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Возможно это и скачек роста у вас.
    Мы днем тоже отлично себя ведем тттттт шоб не сглазить!
    Раз какает хорошо, значит всего хватает ребенку.
    Я пробовала не давать спать ему днем с 3 до 6 вчера - эффект равен нулю(( как просыпался каждые два часа, так и просыпался. В 5.30 еще и решил покакать! Это был второй раз за день, или первый за сегодня)
    Смешанные чувства меня одолевали конечно, с одной стороны деть покакал сам -это радость, а с другой стороны это ведь 5.30 утраааааааааааааааа ааааа!))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #28523
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur

По умолчанию Детки лета 2015

А за 3 месяц набрали 600, но не думаю что это недобор педя сказала набираем мы нормально и вес 6300 на момент 3,5 мес нормальный

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #28524
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Снежана, а скажи пожалуйста - корочки у вас жирные или сухие? У меня проблема сейчас, желтые толстые корочки вычесала, остался тонкий слой сухих белых и малый так их чухает, что периодически голова расцарапанная ((( никак их убрать не могу, думаю уже может это аллергическое?
    Я наши желтые, толстые тоже уже ели счесала. Снизу Сухие тонкие опять появляются. Вчера за эту Мустеллу от корочек тоже где-то читала. Если б знать, что наверняка поможет - купила бы. А так просто ногтиками чашу ему, оно сыпется понемногу. Но это ж не дело. Девочки, а у вас тоже корочки только сверху от лобика до затылка? А по бокам и сзади нету их? С родничка ели убрала их

5. Вверх #28525

По умолчанию Детки лета 2015

Я просто так не хочу давать никакие каши и прикормы до 5 мес минимум чтоб вы знали. Ну, посмотрим,что оно за зверь, буду анализировать

6. Вверх #28526
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Я наши желтые, толстые тоже уже ели счесала. Снизу Сухие тонкие опять появляются. Вчера за эту Мустеллу от корочек тоже где-то читала. Если б знать, что наверняка поможет - купила бы. А так просто ногтиками чашу ему, оно сыпется понемногу. Но это ж не дело. Девочки, а у вас тоже корочки только сверху от лобика до затылка? А по бокам и сзади нету их? С родничка ели убрала их
    Я не могу сказать, что эта мустела нам сильно помогла((((

7. Вверх #28527
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Я тоже думала об этом прочитав вашу историю. Буду наблюдать пока мы набрали 500 грамм с 3 месяцев но нам ещё не 4 ровно. Какаем мы по три раза на день. Днём он спокойный в принципе во. Ночью начинается бред при чем это последние дня 4

Мы набрали 500 гр за 3-й месяц, ночью спит, какает тоже нормально. Ест каждые 2 часа. И сиську, если есть не хочет, не впихнуть.
    Иногда начинаю нервничать по этому поводу, но аутотренингом успокаиваюсь.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #28528
    Я ещё питание пересмотрю может чтотт снова надо пока исключить

9. Вверх #28529
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Именинников поздравляю с датками! Ангелов всем Хранителей! Здоровых малышей и сонных ночек! И новых достижений!)

Я уже описывала нашу историю.
    Мы встаем сейчас каждые два часа, хнычем, едим и спать.
    Были ночи и каждые рол часа просыпались.
    Швец сканера что это зубы и все отлично - кормите мамочка, кормите, у вас все замечательно и так должно быть
    Купила я на зубы дентокинд- что мы его едим, с и нет, результат один и тот же((

Вызвала я другого педиатора на дом, а она сказала что ребенок не доедает. Поэтому и не какает нормально и нормально не спит.
    Посмотрела горлышко и ротик - говорит сразу - вы не какаете.. Вот КАК она это определила?
    Сказали пить био гая, дуфалак и ребенок начнет нормально какать, а с едой нужно вводить кашу, но хотябы через 10 -14 дней с момента как начали пить био гая.
    Нам осталось подождать недельку и начнем лупасить кашу.

Педиатр вывела мне следующую очень логичную формулу - если ребенок не набирает минимальные свои 700 гр в месяц, при этом часто просыпается ночью, да еще и имеет проблемы со стулом -то он не доедает! При чём это может быть и не объем пищи, а ее калорийность

Мы за месяц набрали всего 470 гр, проблемы со стулом начались именно в 4 месяце и частое просыпание по ночам, вот уже как недели три точно..

Результат - био гая+дуфалак сделали таки свое дело, Савушка стал какать каждый день и вернулась консистенция стула, как раньше.
    Таблетки дентокинд не дают ничего - следовательно это не зубы.
    Кашу я смогу ввести только со следующей недели.

По однокомпонентным кашам - Neatle (чистая гречка+ пробиотики+витамины)
    Bebi - ( гречка с яблоком+витамины). И та и другая рекомендованы с 4х месяцев
    Чистых каш без добавок я не нашла. Если кто знает такие поделитесь информацией с меня +++++ в карму)

Поэтому анализируй все что происходит с твоим ребенком. Какули, вес, сон, беспокойное состояние и принимай решение что с этим делать. Всегда нужно искать причину и методом быка ее подтверждать или опровергать.
    Желаю тебе поскорее разобраться с тем что именно происходит с твоим ребенком)
    Мы какаем по 3 4 раза в день без напряга и кушаем хорошо набираем по кг в месяц вт за 5ый 800 гр набрали тоже не мало. .так что не доедание нам не грозит может правда зубы?

10. Вверх #28530
    Серый кардинал
    Мои мужчины снова тоже задрыхли, а я ни в одном глазу. Где справедливость.

А я мылком или шампунькой и щеткой почти все уже счистила. Джемма помоему спрашивала, что за щетка. Щетка из набора чикко. Там расческа и щетка. Так вот когда купаем я мажу голову шампунькой и чухаю этой щеткой потом смываю. Ттт корочки начали смыватся потихоньку

а я ему еще ни разу голову не мыла)) в круге купаем, башка всегда сверху)
    тут самое удобное то, что не надо чухать никак, просто потом протираешь ватным диском с жидкостью для снятия макияжа (я взяла свою мицеллярную воду) и оно потихоньку уходит.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, огромное всем спасибо за вчерашние поздравления! Сегодняшних именинников тоже с юбилейчиками! Здоровья Вам и новых достижений!

Снежана, а скажи пожалуйста - корочки у вас жирные или сухие? У меня проблема сейчас, желтые толстые корочки вычесала, остался тонкий слой сухих белых и малый так их чухает, что периодически голова расцарапанная ((( никак их убрать не могу, думаю уже может это аллергическое?
    белых тонких нет, есть желтые жирноватые. Вот их и протираю)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #28531
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    а у вас малышня соски сосёт? У меня реально соску спасает ситуацию. Даже если встаёт каждый час, я соску в рот и малая быстро опять задрёмывает.
    неа, соску не берет.
    Счастье рядом! ❤

12. Вверх #28532
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Всем привет, от большой букашки д
    букашка супер!

Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать, что эта мустела нам сильно помогла((((
    А как ты ее использовала? Я мажу на башку (на корочки) на ночь, потом на след день, если вспомню, беру ватный диск, смачиваю в мицеллярке и аккуратно протираю, как глажу. Диск становится желтоватым, визуально корочки уходят. Не ах, конечно, пока, НО. Я делала так пока только два раза и разница довольно сильная. Кит проснется позже, я сделаю фотку, покажу. Он пока в коляске в коридоре дрыхнет после массажа, не хочу там включать свет

То есть, по Киту могу сказать, что помогает очень. Но. Я не мою голову и никак ее не чешу, просто протираю мицелляркой. Я вот наоборот думала, что если его мыть с шампунью, то корочки ушли бы быстрее, но я пока не решилась ему голову мыть. Зрею морально))

13. Вверх #28533
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну просто по воздуху им не заразишься)))это болезнь еще грязных рук и передается орально-фекальным путем..грубо говоря.покакало дите и руки не помыло и взяло игрушки.а потом взял другой и в рот.
    торможу я, не пойму, через слюну передается?
    мы сегодня причащались и я чета подумала об этом, мы не первые были, а деток много было детсадовских, но я верю, что при таком событие невозможно заразиться, но все же ложечка и чан один на всех...

14. Вверх #28534
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    букашка супер!

А как ты ее использовала? Я мажу на башку (на корочки) на ночь, потом на след день, если вспомню, беру ватный диск, смачиваю в мицеллярке и аккуратно протираю, как глажу. Диск становится желтоватым, визуально корочки уходят. Не ах, конечно, пока, НО. Я делала так пока только два раза и разница довольно сильная. Кит проснется позже, я сделаю фотку, покажу. Он пока в коляске в коридоре дрыхнет после массажа, не хочу там включать свет

То есть, по Киту могу сказать, что помогает очень. Но. Я не мою голову и никак ее не чешу, просто протираю мицелляркой. Я вот наоборот думала, что если его мыть с шампунью, то корочки ушли бы быстрее, но я пока не решилась ему голову мыть. Зрею морально))
    Тоже мажу на ночь и потом вычесываю. просто мне кажется если помазать просто детским кремом, эффект будет тотже))))

Но все таки попробую твоц метод с ватным диском)))

15. Вверх #28535
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Тоже мажу на ночь и потом вычесываю. просто мне кажется если помазать просто детским кремом, эффект будет тотже))))

Но все таки попробую твоц метод с ватным диском)))
    я не вычесываю вообще)

там написано было про жидкость для снятия макияжа, я подумала, что мицелляркой лучше) и полезнее)) есть у тебя дома? попробуй)

16. Вверх #28536
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    По однокомпонентным кашам - Neatle (чистая гречка+ пробиотики+витамины)
    Bebi - ( гречка с яблоком+витамины). И та и другая рекомендованы с 4х месяцев
    Чистых каш без добавок я не нашла. Если кто знает такие поделитесь информацией с меня +++++ в карму)
    я ж писала.
    http://rozetka.com.ua/hipp_2817/p2599227/
    http://rozetka.com.ua/hipp_2769/p2599162/
    это с минимальными добавками витамин В. Вообще бещ него не бывает.
    Ремедия:http://rozetka.com.ua/remedia_7290000021645/p4216951/
    но у нее дурная слава на родине - в Израиле. Вечно эту фирму за что-то щтрафуют. Хотя там такие требования...
    И тут уже есть добавки: микроэлементы и витамины

Белоруссия: http://rozetka.com.ua/bellakt_porridge_no-milk_buckwheat_4_250_4810263025339/p3181148/
    тоже с витаминами, зато цена привлекательная.

От себя добавлю, что первые каши мой будет есть Хипп
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 08.11.2015 в 10:57.

17. Вверх #28537
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Я ещё питание пересмотрю может чтотт снова надо пока исключить

Или наоборот, добавить,
    если вопрос в калорийности - финики и фундук помогут
    Отдыхай Ярко!

18. Вверх #28538
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Мы какаем по 3 4 раза в день без напряга и кушаем хорошо набираем по кг в месяц вт за 5ый 800 гр набрали тоже не мало. .так что не доедание нам не грозит может правда зубы?
    Мы так просыпались недели 2 наверное.Набираем по кг, а то и больше.Зубов пока не видно.Тоже бывало не какала.В чем же вопрос...
    Масямба 5.06.2015

19. Вверх #28539
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Попробовала я вчера впервые!!! зеленое яблоко сырое))) ввела так сказать однокомпонентный продукт в свой рацион, а то диета такая строгая, никаких витаминов вообще. Днём вчера все ок, никаких высыпаний новых дополнительно к нашим старым не увидела, но спал после 4 утра не очень, с сиськи не слазил, ронял ее постоянно, нервничал, приходилось вставлять обратно, руками и ногами полночи дрыгал, типа животик, газики. И ещё позавчера мы закончили курс Лактомуна, и вот теперь не могу понять, это реакция на яблоко или лекарство перестало действовать и он плохо спал. Кушать мне теперь яблоко или проверить ещё раз?)) или через пару дней?

20. Вверх #28540
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ++++++++++++ в репку поставила, в Карму добавила и тут пишу Спасибо!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

Ответить в теме
Страница 1427 из 3614 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя