|
У нас была похожая проблема, сейчас вроде стало полегче, ночью вообще супер. Удлиннила интервалы, добавила объем. Еще давала Энтерокинд по 3 капли перед каждым кормлением.
о спасибо, посмотрю!
--
Мои мужчины завалились спать)
Кита надо уже через полчаса собирать на массаж рулить
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ткаем мы через полчаса час после еды стабильно.
Интервалы у нас и так 4 часа днём, а вот порцию увеличить не могу как тыу меня ж ещё эти проблемы чуть с сисями начались комочки. Может организм переустраивается на более жирное незнаю. Посмотрим надо и этот момент пережить и так 3 месяца более ни менее легко было. Эх
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Кто покупал комбезы или куртки Некст? Тёплые они если на зиму?
Я опробовала крем от корочек Mustela. Он классный! Если кому лень мылить башку и сдирать их - стоит попробовать)
Мажу на ночь, на след день в удобное для себя время протираю мицеллярной водой)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мои мужчины снова тоже задрыхли, а я ни в одном глазу. Где справедливость.
А я мылком или шампунькой и щеткой почти все уже счистила. Джемма помоему спрашивала, что за щетка. Щетка из набора чикко. Там расческа и щетка. Так вот когда купаем я мажу голову шампунькой и чухаю этой щеткой потом смываю. Ттт корочки начали смыватся потихоньку
Доброе утро!
Девочки, огромное всем спасибо за вчерашние поздравления! Сегодняшних именинников тоже с юбилейчиками! Здоровья Вам и новых достижений!
Снежана, а скажи пожалуйста - корочки у вас жирные или сухие? У меня проблема сейчас, желтые толстые корочки вычесала, остался тонкий слой сухих белых и малый так их чухает, что периодически голова расцарапанная ((( никак их убрать не могу, думаю уже может это аллергическое?
Всем привет, от большой букашкид
Вот тут с доставкой http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=93
Их есть 2 вида: в коробках на худышек, а в мягких пачках на пухликов. И Даду тут же беру. Я чередую Далу и Теско.
Это он так тренируется))) и срыгивает моя на животе тоже. Ещё сфинктер не укрепился. Не переживай, все в пределах нормы.
А ты не хочешь на ультразвук сходить? Он протоки расширяет, может, поможет, и комочки не будут застаиваться.
Всем доброе утро!![]()
Именинников с датками!![]()
![]()
![]()
Собираемся на море.![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Поздравляем всех именинников!у меня сегодня тоже в строке возраст поменялось на 28 лет)))а еще мы собираемся на час крестить нашу Масяньку,главное,чтоб не плакала
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Всем доброе утро!)
Именинников поздравляю с датками! Ангелов всем Хранителей! Здоровых малышей и сонных ночек! И новых достижений!)
Я уже описывала нашу историю.
Мы встаем сейчас каждые два часа, хнычем, едим и спать.
Были ночи и каждые рол часа просыпались.
Швец сканера что это зубы и все отлично - кормите мамочка, кормите, у вас все замечательно и так должно быть
Купила я на зубы дентокинд- что мы его едим, с и нет, результат один и тот же((
Вызвала я другого педиатора на дом, а она сказала что ребенок не доедает. Поэтому и не какает нормально и нормально не спит.
Посмотрела горлышко и ротик - говорит сразу - вы не какаете.. Вот КАК она это определила?
Сказали пить био гая, дуфалак и ребенок начнет нормально какать, а с едой нужно вводить кашу, но хотябы через 10 -14 дней с момента как начали пить био гая.
Нам осталось подождать недельку и начнем лупасить кашу.
Педиатр вывела мне следующую очень логичную формулу - если ребенок не набирает минимальные свои 700 гр в месяц, при этом часто просыпается ночью, да еще и имеет проблемы со стулом -то он не доедает! При чём это может быть и не объем пищи, а ее калорийность
Мы за месяц набрали всего 470 гр, проблемы со стулом начались именно в 4 месяце и частое просыпание по ночам, вот уже как недели три точно..
Результат - био гая+дуфалак сделали таки свое дело, Савушка стал какать каждый день и вернулась консистенция стула, как раньше.
Таблетки дентокинд не дают ничего - следовательно это не зубы.
Кашу я смогу ввести только со следующей недели.
По однокомпонентным кашам - Neatle (чистая гречка+ пробиотики+витамины)
Bebi - ( гречка с яблоком+витамины). И та и другая рекомендованы с 4х месяцев
Чистых каш без добавок я не нашла. Если кто знает такие поделитесь информацией с меня +++++ в карму)
Поэтому анализируй все что происходит с твоим ребенком. Какули, вес, сон, беспокойное состояние и принимай решение что с этим делать. Всегда нужно искать причину и методом быка ее подтверждать или опровергать.
Желаю тебе поскорее разобраться с тем что именно происходит с твоим ребенком)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я тоже думала об этом прочитав вашу историю. Буду наблюдать пока мы набрали 500 грамм с 3 месяцев но нам ещё не 4 ровно. Какаем мы по три раза на день. Днём он спокойный в принципе во. Ночью начинается бред при чем это последние дня 4
Социальные закладки