Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1426 из 3614 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 72268
  1. Вверх #28501
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    А мы опять 350 раз за ночь встали...качать...бедная моя спина и руки...и что с этим сном,я незнаю(
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    У нас та же история. Каждый час вставали
    всем доброе утро!
    а у вас малышня соски сосёт? У меня реально соску спасает ситуацию. Даже если встаёт каждый час, я соску в рот и малая быстро опять задрёмывает.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #28502
    Посетитель Аватар для GrynchIreen

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Ленусечка- сынок Александр, irysay (Женя) - дочка Ева, катя.ru - девочка София -5 месяцев

Marisol- мальчик Владислав, nusena- доченька Машенька--4 месяца

Tanya - сыночек Александр ,-Karinka2010-(Карина)-Тимур--3 месяца

С юбилейчиками!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Всем доброе утро и хорошего денечка!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #28503
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ленусечка- сынок Александр, irysay (Женя) - дочка Ева, катя.ru - девочка София -5 месяцев

С юбилейчиками!!!

Как быстро растут!!! Здоровья и незаметных зубиков!
    Мама троих сыновей

4. Вверх #28504
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    И мы последние дни просыпаемся каждый час.. Может зубы реально? Но я ничего не вижу во рту. Девочки у кого у малышей зубы, как они себя ведут ? Мы крутимся, хнычем, ножки задираем как на живот, но я думаю уже не может наверно живот какждый час или 2 болеть? При чем только ночью эта вся история, на прогулке все ок. Пару дней уже засыпаем часа 2 подряд, сосем сосем, только уснул, снова проснулся, короче второй день встаю от него к 12 а ложу в 22. И потом всю ночь дребедень, сильно не плачет, но крутится и хнычет за лицо хватает

У нас была похожая проблема, сейчас вроде стало полегче, ночью вообще супер. Удлиннила интервалы, добавила объем. Еще давала Энтерокинд по 3 капли перед каждым кормлением.

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    У нас одеяло Dormeo (кажется правильно написала), фирма известная

Огромный плюс оно состоит из 2 одеял, которые скрепляются кнопками...
    1 - тоненькое
    2 - среднее
    3 - если те 2 соединить, будет теплющее ))))
    Размер правда 200х200

Но если вы оба любите полегче, то возможно вам даже 1 одеяла на двоих хватит )))

����������������������������
    о спасибо, посмотрю!

--

Мои мужчины завалились спать)

Кита надо уже через полчаса собирать на массаж рулить
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #28505
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.
    У кого дети тоже "бегут"?

И нам три месяца и три дня, и наша Вероничка бегает до и после еды, может и срыгнуть от этого или икать начинает

6. Вверх #28506
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    И нам три месяца и три дня, и наша Вероничка бегает до и после еды, может и срыгнуть от этого или икать начинает
    Ткаем мы через полчаса час после еды стабильно.

Интервалы у нас и так 4 часа днём, а вот порцию увеличить не могу как ты у меня ж ещё эти проблемы чуть с сисями начались комочки. Может организм переустраивается на более жирное незнаю. Посмотрим надо и этот момент пережить и так 3 месяца более ни менее легко было. Эх

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #28507
    Серый кардинал

Интервалы у нас и так 4 часа днём, а вот порцию увеличить не могу как ты у меня ж ещё эти проблемы чуть с сисями начались комочки. Может организм переустраивается на более жирное незнаю. Посмотрим надо и этот момент пережить и так 3 месяца более ни менее легко было. Эх

нене , больше 4 часов точно не надо. это однозначно... надо думать в другом направлении.. я бы просто перебирала варианты...

эта. МОж наоборот, недоедает и нервничает, потому что есть хочет?

8. Вверх #28508
    Кто покупал комбезы или куртки Некст? Тёплые они если на зиму?

9. Вверх #28509
    Серый кардинал
    Я опробовала крем от корочек Mustela. Он классный! Если кому лень мылить башку и сдирать их - стоит попробовать)

Мажу на ночь, на след день в удобное для себя время протираю мицеллярной водой)

10. Вверх #28510
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я опробовала крем от корочек Mustela. Он классный! Если кому лень мылить башку и сдирать их - стоит попробовать)

Мои мужчины снова тоже задрыхли, а я ни в одном глазу. Где справедливость.

А я мылком или шампунькой и щеткой почти все уже счистила. Джемма помоему спрашивала, что за щетка. Щетка из набора чикко. Там расческа и щетка. Так вот когда купаем я мажу голову шампунькой и чухаю этой щеткой потом смываю. Ттт корочки начали смыватся потихоньку

11. Вверх #28511
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро!
    Девочки, огромное всем спасибо за вчерашние поздравления! Сегодняшних именинников тоже с юбилейчиками! Здоровья Вам и новых достижений!

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Снежана, а скажи пожалуйста - корочки у вас жирные или сухие? У меня проблема сейчас, желтые толстые корочки вычесала, остался тонкий слой сухих белых и малый так их чухает, что периодически голова расцарапанная ((( никак их убрать не могу, думаю уже может это аллергическое?

12. Вверх #28512
    Не покидает форум
    Всем привет, от большой букашки д
    Изображения

13. Вверх #28513
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Не,даже не видела такие... а где ты покупаешь? Я может тоже гляну
    Вот тут с доставкой http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=93
    Их есть 2 вида: в коробках на худышек, а в мягких пачках на пухликов. И Даду тут же беру. Я чередую Далу и Теско.

Девочки такой вопрос , нам почти 4 месяца. Ребёнок поест и когда не спит то лежит и как будто бежит ручками и ножками и может так бежатьили напрягаться на покакать, что аж срыгнуть. Это 1, а второе вчера уже час после еды прошёл положила его на живот, а он срыгнул уже творожком чтотт мне это не нравится. То что воздух захватывает бывает и хнычет я его беру он отрыгивает и иногда и с едой я уже молчу. Переедает чтоли? К неврологу собираемся если что.
    У кого дети тоже "бегут"?

Это он так тренируется))) и срыгивает моя на животе тоже. Ещё сфинктер не укрепился. Не переживай, все в пределах нормы.

А ты не хочешь на ультразвук сходить? Он протоки расширяет, может, поможет, и комочки не будут застаиваться.

Всем доброе утро!
    Именинников с датками!
    Собираемся на море.
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #28514
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Их есть 2 вида: в коробках на худышек, а в мягких пачках на пухликов. И Даду тут же беру. Я чередую Далу и Теско.

Это он так тренируется))) и срыгивает моя на животе тоже. Ещё сфинктер не укрепился. Не переживай, все в пределах нормы.

А ты не хочешь на ультразвук сходить? Он протоки расширяет, может, поможет, и комочки не будут застаиваться.

Всем доброе утро!
    Именинников с датками!
    Собираемся на море.
    Надо подумать спасибо

15. Вверх #28515
    Новичок Аватар для Ромашка 2015

С юбилейчиками!!!

Присоединяюсь, всем здоровь легких зубиков и регулярных покак ))

16. Вверх #28516
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    а у вас малышня соски сосёт? У меня реально соску спасает ситуацию. Даже если встаёт каждый час, я соску в рот и малая быстро опять задрёмывает.
    Нет ни одну из 7 сосок мы не берем(

17. Вверх #28517
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    И как они тебе Теско? А то я на Беллу настроилась, а может эти взять лучше..
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #28518
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Поздравляем всех именинников!у меня сегодня тоже в строке возраст поменялось на 28 лет)))а еще мы собираемся на час крестить нашу Масяньку,главное,чтоб не плакала
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #28519
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе утро!)
    Именинников поздравляю с датками! Ангелов всем Хранителей! Здоровых малышей и сонных ночек! И новых достижений!)

И мы последние дни просыпаемся каждый час.. Может зубы реально? Но я ничего не вижу во рту. Девочки у кого у малышей зубы, как они себя ведут ? Мы крутимся, хнычем, ножки задираем как на живот, но я думаю уже не может наверно живот какждый час или 2 болеть? При чем только ночью эта вся история, на прогулке все ок. Пару дней уже засыпаем часа 2 подряд, сосем сосем, только уснул, снова проснулся, короче второй день встаю от него к 12 а ложу в 22. И потом всю ночь дребедень, сильно не плачет, но крутится и хнычет за лицо хватает

Я уже описывала нашу историю.
    Мы встаем сейчас каждые два часа, хнычем, едим и спать.
    Были ночи и каждые рол часа просыпались.
    Швец сканера что это зубы и все отлично - кормите мамочка, кормите, у вас все замечательно и так должно быть
    Купила я на зубы дентокинд- что мы его едим, с и нет, результат один и тот же((

Вызвала я другого педиатора на дом, а она сказала что ребенок не доедает. Поэтому и не какает нормально и нормально не спит.
    Посмотрела горлышко и ротик - говорит сразу - вы не какаете.. Вот КАК она это определила?
    Сказали пить био гая, дуфалак и ребенок начнет нормально какать, а с едой нужно вводить кашу, но хотябы через 10 -14 дней с момента как начали пить био гая.
    Нам осталось подождать недельку и начнем лупасить кашу.

Педиатр вывела мне следующую очень логичную формулу - если ребенок не набирает минимальные свои 700 гр в месяц, при этом часто просыпается ночью, да еще и имеет проблемы со стулом -то он не доедает! При чём это может быть и не объем пищи, а ее калорийность

Мы за месяц набрали всего 470 гр, проблемы со стулом начались именно в 4 месяце и частое просыпание по ночам, вот уже как недели три точно..

Результат - био гая+дуфалак сделали таки свое дело, Савушка стал какать каждый день и вернулась консистенция стула, как раньше.
    Таблетки дентокинд не дают ничего - следовательно это не зубы.
    Кашу я смогу ввести только со следующей недели.

По однокомпонентным кашам - Neatle (чистая гречка+ пробиотики+витамины)
    Bebi - ( гречка с яблоком+витамины). И та и другая рекомендованы с 4х месяцев
    Чистых каш без добавок я не нашла. Если кто знает такие поделитесь информацией с меня +++++ в карму)

Поэтому анализируй все что происходит с твоим ребенком. Какули, вес, сон, беспокойное состояние и принимай решение что с этим делать. Всегда нужно искать причину и методом быка ее подтверждать или опровергать.
    Желаю тебе поскорее разобраться с тем что именно происходит с твоим ребенком)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

20. Вверх #28520
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Именинников поздравляю с датками! Ангелов всем Хранителей! Здоровых малышей и сонных ночек! И новых достижений!)

Я уже описывала нашу историю.
    Мы встаем сейчас каждые два часа, хнычем, едим и спать.
    Были ночи и каждые рол часа просыпались.
    Швец сканера что это зубы и все отлично - кормите мамочка, кормите, у вас все замечательно и так должно быть
    Купила я на зубы дентокинд- что мы его едим, с и нет, результат один и тот же((

Вызвала я другого педиатора на дом, а она сказала что ребенок не доедает. Поэтому и не какает нормально и нормально не спит.
    Посмотрела горлышко и ротик - говорит сразу - вы не какаете.. Вот КАК она это определила?
    Сказали пить био гая, дуфалак и ребенок начнет нормально какать, а с едой нужно вводить кашу, но хотябы через 10 -14 дней с момента как начали пить био гая.
    Нам осталось подождать недельку и начнем лупасить кашу.

Педиатр вывела мне следующую очень логичную формулу - если ребенок не набирает минимальные свои 700 гр в месяц, при этом часто просыпается ночью, да еще и имеет проблемы со стулом -то он не доедает! При чём это может быть и не объем пищи, а ее калорийность

Мы за месяц набрали всего 470 гр, проблемы со стулом начались именно в 4 месяце и частое просыпание по ночам, вот уже как недели три точно..

Результат - био гая+дуфалак сделали таки свое дело, Савушка стал какать каждый день и вернулась консистенция стула, как раньше.
    Таблетки дентокинд не дают ничего - следовательно это не зубы.
    Кашу я смогу ввести только со следующей недели.

По однокомпонентным кашам - Neatle (чистая гречка+ пробиотики+витамины)
    Bebi - ( гречка с яблоком+витамины). И та и другая рекомендованы с 4х месяцев
    Чистых каш без добавок я не нашла. Если кто знает такие поделитесь информацией с меня +++++ в карму)

Поэтому анализируй все что происходит с твоим ребенком. Какули, вес, сон, беспокойное состояние и принимай решение что с этим делать. Всегда нужно искать причину и методом быка ее подтверждать или опровергать.
    Желаю тебе поскорее разобраться с тем что именно происходит с твоим ребенком)
    Я тоже думала об этом прочитав вашу историю. Буду наблюдать пока мы набрали 500 грамм с 3 месяцев но нам ещё не 4 ровно. Какаем мы по три раза на день. Днём он спокойный в принципе во. Ночью начинается бред при чем это последние дня 4

Ответить в теме
Страница 1426 из 3614 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя