|
Девочки,привет!
Всех сегодняшних именинников с датками!пусть радуют своими умелками
На счёт рецепта творожка не знаю,мне его девочка рассказала,давала сынишке в 8 месяцев.Я кисломолочку Варюхе ещё не пробовала дать.
А мы сегодня сняли квартиру2 недели поисков и наконец то!на Заболотного,так что если есть рядом кто,будем рады и погулять и разузнать все,начиная от больниц и заканчивая где дешевле памперсы
И ещё нужен коллективный разум,с советом))Вот в квартире есть диван,но он не большой.Я муж малая там точно не поместимся.Что искать дешовую кроватку и Варюху отселять?правда этого не представляю,у неё сейчас зубы и всю ночь висит на груди.Или покупать может матрас на пол большой или на этих матрасах интекс совсем спать нереально?подскажите кто что думает![]()
А мне рецепт картошки с мясом в мульте))
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Ну с перегарчиком это конечно круто. А курение, так у меня мама курит, на балконе, потом моет руки, короче мы привыкшие.
Вот и я читаю страшилки на ночь . Пустили "заразу" в темку
Успеет еще сто раз и сесть, главное не паникуйте, все дети индивидуальные.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
С новосельем вас! Нас на поселке много. Я живу на Затонского внизу, гуляем с доцей регулярно на Крымской.
Насчет кроватки не посоветую - у нас малая спит в ней до первого кормления ночного, иногда до второго, потом меня харит туда-сюда вскакивать и я оставляю ее с нами спать. В плане наличия собственного места для сна у ребенка, наверное,оно должно все-таки быть, но Бог его знает, понадобится ли кроватка или нет, потому как по рассказам другим поняла,что если ребенок привыкает спать с родителями,то это надолго
Думаю что матрац лучше, малышка может не захотеть спать в кроватке. Есть тут Тема куда девать ненужное, не могу с телефона ссылку дать, поищите там.
Девочки, обсуждалось, но прошляпила.....посоветуйте мультю, решилась купить.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
а что это за чудо-рецепт.. поделитесь,пожалуйста
Поздравляем с мини-датками!!! Пусть радукт мам и пап беззаботными улыбками
нам помогает массаж животика,когда кормлю, но с сильными нажатиями, он очень хорошо пукает, и после может проспать до 2х часов, но такое бывает не всегда. Я ему раньше давала укропную водичку, вот хочу опять семена купить. мне казалось,что ему раньше хоть чуть-чуть быо с ней легче.
Девочки привет всем.
Значит рассказываю новый развод, позвонили нам по поводу объявления на сландо, сразу согласился и еще удивился что дешево ( пролаем малого кашемировое пальто новое.) короче написал как обычно какой то адрес с другого города и сказал что отправил деньги. Тут муж смотрит денег на карте нет, и тут же ему перезванивает типо аператор банка и говорит- клиент отправил деньги но они зависли т.к отправлял как юридическое лицо, а ваша карта не поддерживает и бла бла бла...
Говорит а у вас есть еще какая то карта? Ну типо кредитная? Муж говорит да, он говорит а на счету большой остаток? муж говорит да) хотя там 30 гр на счету и это не кредитная карта)тот говорит прейдите к банкомату в определенное время, там надо будет поменять настройки и тогда деньги на карту вам прийдут. Короче муж все понял и позвонил настоящему аператору и она сказала что это типичный развод, и сейчас людей кидают так на большие суммы. Они меняют настройки и у них снимают со счета ( кредитного) весь лимит, а в основном он где то 5 тыс.
Короче смотрите аккуратно , потому что сейчас таких хитрожопых очень много.
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Алкоголь...когда я развелась с мужем, стала жить с родителями . Эта выпивка, собутыльники, курение, засыпание с сигаретами . .. убивало меня. Как я не возмущалась, как не скандалила, ничего не могла изменить. Были драки, я уносила сына, старалась, чтоб он все не видел этого.
Утром на работу, приежала в 10 вечера, и иногда заставала пьяных спящих родителей и сынуля между ними сидел ждал меня, смотрел тв. Ему тогда 4 года было. Было тяжело мне...в итоге мы стали мешать, нас с сыном выгнали.
Мне пришлось оставить сына у мужа бывшего, снимать квартиру, и брать сына на выходных. Постоянные нервы, что я не могу быть с сыном, слезы. Но я не вернулась к родителям, хотя они говорили, что приползу.
Я справилась без них, Бог послал мне любимого человека, я забрала сына, уехала в другой город , я сейчас счастлива. Не переношу пьяных, и у сына моего отвращение к таким.
С родителями общаюсь, но осадок остался . И нервы пошатнули здоровье.
Вообщем это страшно.(
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
девочки, дайте адресс детского дома, где груднички
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Да это не я, а наша хирург так сказала. Она имела в виду, если других проблем нет, вроде тонуса и т.п., то "балеринничанье" это с возрастом само пройдет, детки "выхаживаются".
А я не буду темку про несчастные случаи с детками читать. Я начала, первую страницу прочитала, разревелась и закрыла ее. Конечно, информация полезная, но все абсолютно предусмотреть все равно нельзя, а то, что ты понимаешь, что всякие ужасы ВОЗМОЖНЫ, мне кажется, увеличивает их вероятность, так как они появляются в твоей картине мира... Ну, это мои заморочки.
Девочки, никакого чуда!Жаришь мясо, лук и морковь на режиме "жарить", бросаешь картошку,или гречку,воду специи по вкусу и ставишь режим "тушить" или "гречка".И идешь с ребенком гулять, приходишь-все готово)))
[mod]
Социальные закладки