Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1427 из 2356 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 47111
  1. Вверх #28521
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    кстати я сделала картошку с мясом в мульте-как ты говорила. Получилось очень вкусно!!!спасибо))

спасибо!
    И гречку так же сделай!Понравится!
    [mod]

2. Вверх #28522
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Девочки,привет!
    Всех сегодняшних именинников с датками!пусть радуют своими умелками
    На счёт рецепта творожка не знаю,мне его девочка рассказала,давала сынишке в 8 месяцев.Я кисломолочку Варюхе ещё не пробовала дать.
    А мы сегодня сняли квартиру 2 недели поисков и наконец то!на Заболотного,так что если есть рядом кто,будем рады и погулять и разузнать все,начиная от больниц и заканчивая где дешевле памперсы
    И ещё нужен коллективный разум,с советом))Вот в квартире есть диван,но он не большой.Я муж малая там точно не поместимся.Что искать дешовую кроватку и Варюху отселять?правда этого не представляю,у неё сейчас зубы и всю ночь висит на груди.Или покупать может матрас на пол большой или на этих матрасах интекс совсем спать нереально?подскажите кто что думает

3. Вверх #28523
    Частый гость Аватар для IrissDN
    А мне рецепт картошки с мясом в мульте))

4. Вверх #28524
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    На счёт рецепта творожка не знаю,мне его девочка рассказала,давала сынишке в 8 месяцев.Я кисломолочку Варюхе ещё не пробовала дать.
    А мы сегодня сняли квартиру 2 недели поисков и наконец то!на Заболотного,так что если есть рядом кто,будем рады и погулять и разузнать все,начиная от больниц и заканчивая где дешевле памперсы
    И ещё нужен коллективный разум,с советом))Вот в квартире есть диван,но он не большой.Я муж малая там точно не поместимся.Что искать дешовую кроватку и Варюху отселять?правда этого не представляю,у неё сейчас зубы и всю ночь висит на груди.Или покупать может матрас на пол большой или на этих матрасах интекс совсем спать нереально?подскажите кто что думает
    Здесь на форуме есть темы,где люди меняют за символическую плату,поищите может повезет,мы тоже снимаем квартиру,диван есть но нам там тесно,да и он весь корявый,после него спина вообще разваливается, решили постелить на пол кучу одеял и спать как принцессы на горошине))))
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

5. Вверх #28525
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки, у нас сегодня был скандал, что чуть с мужем не подрались((( Хотела написать всю историю, но не буду вас грузить. Просто ваше мнение хочу услышать. Как вы относитесь к пьющим и курящим людям? А конкретно бабушке и дедушке. Нормально вообще приезжать к ребенку после пару стопариков? Дышать на него перегаром и заванивать квартиру?
    Ну с перегарчиком это конечно круто. А курение, так у меня мама курит, на балконе, потом моет руки, короче мы привыкшие.
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Ох читать не перечитать!!! Не оставляйте деток одних одна мораль!!! Подписалась буду читать.
    Вот и я читаю страшилки на ночь . Пустили "заразу" в темку
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    еще такой вопрос, вы помогали своим деткам садиться или они сами садились? во сколько ваши детки сели? просмотрела фото вк, где деткам 6 мес., смотрю многие уже сидят в этом возрасте. моей дочке уже 6 мес. и неделя и еще не сидит. если дать ей ручки - она подтягивается, а сама не садится.
    Успеет еще сто раз и сесть, главное не паникуйте, все дети индивидуальные.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #28526
    Посетитель Аватар для SkaZka*
    Девочки,привет!
    Матрас думаю не вариант. Зимой чтоб прохладно небыло.А кроватку можно... кстати если надо у меня есть, старенькая правда, после первого сынишки. И матрасик тоже есть чистый неопписяный)

7. Вверх #28527
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки,привет!
    С новосельем вас! Нас на поселке много. Я живу на Затонского внизу, гуляем с доцей регулярно на Крымской.
    Насчет кроватки не посоветую - у нас малая спит в ней до первого кормления ночного, иногда до второго, потом меня харит туда-сюда вскакивать и я оставляю ее с нами спать. В плане наличия собственного места для сна у ребенка, наверное,оно должно все-таки быть, но Бог его знает, понадобится ли кроватка или нет, потому как по рассказам другим поняла,что если ребенок привыкает спать с родителями,то это надолго

8. Вверх #28528
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Думаю что матрац лучше, малышка может не захотеть спать в кроватке. Есть тут Тема куда девать ненужное, не могу с телефона ссылку дать, поищите там.
    Девочки, обсуждалось, но прошляпила.....посоветуйте мультю, решилась купить.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #28529
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Думаю что матрац лучше, малышка может не захотеть спать в кроватке. Есть тут Тема куда девать ненужное, не могу с телефона ссылку дать, поищите там.
    Девочки, обсуждалось, но прошляпила.....посоветуйте мультю, решилась купить.
    я по советам девочек еще в беременюшках купила DEX DMC-65(советовали 60-ю,но пока я собиралась, ее выпукс остановили и 65-я появилась).
    Довольная осталась)

Вчера видео этого несчастного мальчика меня улыбнуло. Эта училка... (сорри за ненормативную лексику)

10. Вверх #28530
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    я по советам девочек еще в беременюшках купила DEX DMC-65(советовали 60-ю,но пока я собиралась, ее выпукс остановили и 65-я появилась).
    Довольная осталась)

Вчера видео этого несчастного мальчика меня улыбнуло. Эта училка... (сорри за ненормативную лексику)

]
    Да матерится как сапожник научился , а стих выучить не может
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #28531
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    С новосельем вас! Нас на поселке много. Я живу на Затонского внизу, гуляем с доцей регулярно на Крымской.
    Насчет кроватки не посоветую - у нас малая спит в ней до первого кормления ночного, иногда до второго, потом меня харит туда-сюда вскакивать и я оставляю ее с нами спать. В плане наличия собственного места для сна у ребенка, наверное,оно должно все-таки быть, но Бог его знает, понадобится ли кроватка или нет, потому как по рассказам другим поняла,что если ребенок привыкает спать с родителями,то это надолго
    а где именно на поселке? ближе к железной или наоборот к днепро?)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #28532
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    И гречку так же сделай!Понравится!
    а что это за чудо-рецепт.. поделитесь,пожалуйста

Цитата Сообщение от Вишня v shokolade Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всех именинников с датками, умениями и событиями!
    Вот и наступила осень, пусть она будет не серой и дождливой, а свежей и красочной, согретой улыбками наших малышей и близких людей!

И нам сегодня 7 месяцев) Весим всего 6,5 кг, рост сегодня узнаем (74 см вещички впритык).
    Сидеть не умеем и даже не пытаемся, а вот ползаем на карачках с удовольствием. Есть два зубика. Заменили одно кормление кашкой, теперь будем пробовать овощи.
    Очень любим слушать музыку, и крутить руль в папиной машине
    Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    А мы сегодня принимаем поздравления с полугодовасием!
    Начали вчера с фотосессии!
    Наша Настена для каждого своя:
    Для бабушек и дедушек долгожданная внучечка, которую не спускают с рук!
    Для папы это гордость, потому что на него похожа!
    Для братика это кукла, игрушка и сестричка в одном лице! Когда ее принесли шесть месяцев назад он плакал от умиления! И такое же трепетное чувство осталось до сих пор!
    Ну а для мамы это отрада и счастье ее души!
    Что мы умеем: мы очень спешим! Очень хотели сидеть, научились,но этого мало! Нужно было ползти - тоже своего добились! А теперь хотим стоять! И теперь для этого мы осваиваем науку использования близких в полезных для нас целях!
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Racha поздравляем вас!!! А мы тоже сегодня принимаем поздравления!! Нашему карапузу сегодня 7 месяцев уже!!! Только вроде полугодовасик праздновали... Время летит, время неумолимо!!!
    А это наш прирост по размерам Слипов . 6-9 месяцев правда пока велековат, но мы до него доростем ))
    Поздравляем с мини-датками!!! Пусть радукт мам и пап беззаботными улыбками

Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Басики, у Алиски та же проблема. Она последние три ночи каждый час просыпается с криком. Советы врачей - лечить дисбактериоз, которого нет) Ни мячик, ни массажи, ни моя диета не помогают. Летом было чуть легче. Жара спала - и опять ребенок кричит истерически. Пока что я не нашла способ помочь.
    нам помогает массаж животика,когда кормлю, но с сильными нажатиями, он очень хорошо пукает, и после может проспать до 2х часов, но такое бывает не всегда. Я ему раньше давала укропную водичку, вот хочу опять семена купить. мне казалось,что ему раньше хоть чуть-чуть быо с ней легче.

13. Вверх #28533
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки привет всем.
    Значит рассказываю новый развод, позвонили нам по поводу объявления на сландо, сразу согласился и еще удивился что дешево ( пролаем малого кашемировое пальто новое.) короче написал как обычно какой то адрес с другого города и сказал что отправил деньги. Тут муж смотрит денег на карте нет, и тут же ему перезванивает типо аператор банка и говорит- клиент отправил деньги но они зависли т.к отправлял как юридическое лицо, а ваша карта не поддерживает и бла бла бла...
    Говорит а у вас есть еще какая то карта? Ну типо кредитная? Муж говорит да, он говорит а на счету большой остаток? муж говорит да) хотя там 30 гр на счету и это не кредитная карта)тот говорит прейдите к банкомату в определенное время, там надо будет поменять настройки и тогда деньги на карту вам прийдут. Короче муж все понял и позвонил настоящему аператору и она сказала что это типичный развод, и сейчас людей кидают так на большие суммы. Они меняют настройки и у них снимают со счета ( кредитного) весь лимит, а в основном он где то 5 тыс.
    Короче смотрите аккуратно , потому что сейчас таких хитрожопых очень много.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

14. Вверх #28534
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Алкоголь...когда я развелась с мужем, стала жить с родителями . Эта выпивка, собутыльники, курение, засыпание с сигаретами . .. убивало меня. Как я не возмущалась, как не скандалила, ничего не могла изменить. Были драки, я уносила сына, старалась, чтоб он все не видел этого.
    Утром на работу, приежала в 10 вечера, и иногда заставала пьяных спящих родителей и сынуля между ними сидел ждал меня, смотрел тв. Ему тогда 4 года было. Было тяжело мне...в итоге мы стали мешать, нас с сыном выгнали.
    Мне пришлось оставить сына у мужа бывшего, снимать квартиру, и брать сына на выходных. Постоянные нервы, что я не могу быть с сыном, слезы. Но я не вернулась к родителям, хотя они говорили, что приползу.
    Я справилась без них, Бог послал мне любимого человека, я забрала сына, уехала в другой город , я сейчас счастлива. Не переношу пьяных, и у сына моего отвращение к таким.
    С родителями общаюсь, но осадок остался . И нервы пошатнули здоровье.
    Вообщем это страшно.(
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

15. Вверх #28535
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    девочки, дайте адресс детского дома, где груднички
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

16. Вверх #28536
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от ася 124 Посмотреть сообщение
    вот вы пишите несуществующий диагноз, а я была у невролога и она сказала, что это нехорошо.. но к слову у Катюхи она заметила , что одна ножка незначительно длинней другой.. дисплазии нет, бедра очень хорошо прокручиваются. (но узи или рентген не делали). вообщем ее вердикт тонус повышенный, чтоб убрать массаж и Траумель С и Лимфомиазот. Массажи мы сделали, а вот лекарства не решаюсь давать. вот хочу в 7 месяцев пойти в нашу поликлинику и показаться нашему хирургу и неврологу, что они скажут.
    Да это не я, а наша хирург так сказала. Она имела в виду, если других проблем нет, вроде тонуса и т.п., то "балеринничанье" это с возрастом само пройдет, детки "выхаживаются".

А я не буду темку про несчастные случаи с детками читать. Я начала, первую страницу прочитала, разревелась и закрыла ее. Конечно, информация полезная, но все абсолютно предусмотреть все равно нельзя, а то, что ты понимаешь, что всякие ужасы ВОЗМОЖНЫ, мне кажется, увеличивает их вероятность, так как они появляются в твоей картине мира... Ну, это мои заморочки.

17. Вверх #28537
    Девочки, никакого чуда!Жаришь мясо, лук и морковь на режиме "жарить", бросаешь картошку,или гречку,воду специи по вкусу и ставишь режим "тушить" или "гречка".И идешь с ребенком гулять, приходишь-все готово)))
    [mod]

18. Вверх #28538
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочки, никакого чуда!Жаришь мясо, лук и морковь на режиме "жарить", бросаешь картошку,или гречку,воду специи по вкусу и ставишь режим "тушить" или "гречка".И идешь с ребенком гулять, приходишь-все готово)))
    А не пригорает? Я честно говоря всегда помешиваю. А так чтобы закрыть и уйти не пробовала.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

19. Вверх #28539
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А не пригорает? Я честно говоря всегда помешиваю. А так чтобы закрыть и уйти не пробовала.
    Нет!!!Воды наливаю для гречки по рецепту, картошку муж любит с жидкостью.Сразу перемешала, чтоб спеиции перемешались и все.ВОт только что кашу приготовила пшеничную.Она божественна)))Первый раз за совместные годы с мужем))
    [mod]

20. Вверх #28540
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем.
    Значит рассказываю новый развод, позвонили нам по поводу объявления на сландо, сразу согласился и еще удивился что дешево ( пролаем малого кашемировое пальто новое.) короче написал как обычно какой то адрес с другого города и сказал что отправил деньги. Тут муж смотрит денег на карте нет, и тут же ему перезванивает типо аператор банка и говорит- клиент отправил деньги но они зависли т.к отправлял как юридическое лицо, а ваша карта не поддерживает и бла бла бла...
    Говорит а у вас есть еще какая то карта? Ну типо кредитная? Муж говорит да, он говорит а на счету большой остаток? муж говорит да) хотя там 30 гр на счету и это не кредитная карта)тот говорит прейдите к банкомату в определенное время, там надо будет поменять настройки и тогда деньги на карту вам прийдут. Короче муж все понял и позвонил настоящему аператору и она сказала что это типичный развод, и сейчас людей кидают так на большие суммы. Они меняют настройки и у них снимают со счета ( кредитного) весь лимит, а в основном он где то 5 тыс.
    Короче смотрите аккуратно , потому что сейчас таких хитрожопых очень много.
    ого, а я то думаю,че меня все время просят переслать в другой город...Спасибо,будем вооружены.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

Закрытая тема
Страница 1427 из 2356 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя