|
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Гринок хочет нас подвести к тому, что не важно, что человек убийца ...что он убил миллионы людей...на это нужно просто закрыть глаза...ведь он был главнокомандующим армией в ВОВ.... а вы не задумывадись Гринок на счет того, что если бы на месте сталина был другой человек, то возможно погибло в этой войне в разу меньше людей? в этом и есть наше с вами отличие... убийца не может быть хорошим или плохим...убийца есть убийца и другого определения не дано!!!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Да уже стало обыденностью...Если ты против второго гос.языка - ты автоматически приверженец оранжевых. Если осуждаешь Табачника - автоматом любишь Вакарчука и оранжевых. Если ты против Тимошенко - ты обязательно за Януковича, Если осуждаешь Януковича - ты фанат Тимошенко. Осуждаешь Путина - автоматом свидомый. В общем, за что не возьмись...
Не надо здесь рассказывать басни про ровное отношение к русскому!
Да, а про совок (не оправдывая конечно репрессии и проч.). Да при нем человечество в космос впервые вырвалось. Уже это кое-что значит и заслуживает уважения.
Ну, а насчет полпланеты ненавидевших СССР... Сильные страны всегда не любят и боятся. Вот США весь мир, к примеру, ненавидит. Даже ближайшие союзники по НАТО. А свидомиты преклоняются наоборот - светоч демократии, свет в окошке, заступник от клятой России и т.д.
Вам вероятно более моего известно, что мне нравится, а что нет. Но хочу подчеркнуть, что наличие на земном шаре совка вовсе не помогло выйти человечеству в космос. Это называется прогресс, и кто знает, может если бы не было этого уродливого совка, российская империя запустила бы ракету еще в 1930 году.
Социальные закладки