|
Отсутствие полутонов - это наоборот твой тренд. Я давно подметил, что для тебя все что русское и советское - изначально и по природе своей уже плохо! Так что не надо валить с больной головы на здоровую!
И я не заявляю о том, что нежелание праздовать Великую победу (без сомнения великую!) - есть нацизм. Это дело хозяйское... А вот насмешка над миллионами погибших и отбеливание нацистских преступников + дикая ксенофобия - это и есть самый настоящий нацизм. Полный джентльменский набор всего этого наблюдается у пана Визенталя. Якобы юридически подкованного...
Но позвольте, где я насмехался? Или то что я не верю поделками совкового агитпропа - это проявление нацизма. Но не верю, и не являюсь нацистом.
Дикая ксенофобия это уж по Вашей части, мне к примеру наплевать, какого Вы роду племени, Вы же через слово обрушиваетесь на галичан. Или я не прав?
Всё "русское" я переношу ровно, кроме может совсем нескольких вещей, а вот совок ненавижу, здесь Вы правы. Но ведь не я один, его полпланеты ненавидела.
я фигею дорогая редакция (с)
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки