Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1427 из 1446 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 28918
  1. Вверх #28521
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ой, у меня муж так стал храпеть(((

в основном в 8 +/-, если в 9, то это праздник

а я тоже ложусь в час- два...но тем не менее считаю что для ребенка это более правильный режим
    И у меня храпит как дед)) я все боюсь что малую разбудит, но ей все равно)

2. Вверх #28522
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    ой, у меня муж так стал храпеть(((

в основном в 8 +/-, если в 9, то это праздник

а я тоже ложусь в час- два...но тем не менее считаю что для ребенка это более правильный режим
    Мне кажется, что я храплю изза веса.. муж не поправился ли?
    Вот у нас ужин в семь вечера с недавних пор, раньше ели в восемь и грудь на сон и утро а сейчас с семи до десяти утра оч большой перерыв я считаю
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #28523
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а мы как и раньше ложимся к 8, максимум к 9. вставать начала в 8 утра. что мне безумно радует.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

4. Вверх #28524
    Вот поел кашу на воде и опять есть просит.. закатил ток шо истерику. . У нас по субботам разгрузочный день на рыбе, но ребенку пофиг его разгрузка, дала кусочек бананчика.. может попробовать смесь в кашу еще по утрам.. или запивать смесью, или заедать смесь кашей... т.к. раньше такое месиво не ел..

5. Вверх #28525
    Света, жеа смешать и дать по очереди, это не одно и то же?

6. Вверх #28526
    Я уже ток шо плакала.. . Просит хлеб не даю. Режим же... он давай открывать холодильник, не выходит, упал. . Думаю отвлеку, дам ему стаканчик.. он такой довольный, берет его, кладет соску на стол и нос в стакан, потом давай смотреть внутрь и как завоет, и я вместе с ним. Сделала смесь, выпил и уснул почти сразу, но видно что не доел всеравно, а я не могу успокоится, уже и валерианка не берет, как вспомню эти глаза и вой.. завтра идет муж за козьим молоком на привоз, нет больше сил смотреть на это.. буду делать кефир из козьего и творог пробовать.. интересно, а брынзу можно козью?

7. Вверх #28527
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    И у меня храпит как дед)) я все боюсь что малую разбудит, но ей все равно)
    раньше (правда уже не помню на сколько) он максимум сопел иногда... а щас особенно если просыпаюсь из-за малого прям жутко раздражает!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что я храплю изза веса.. муж не поправился ли?
    Вот у нас ужин в семь вечера с недавних пор, раньше ели в восемь и грудь на сон и утро а сейчас с семи до десяти утра оч большой перерыв я считаю
    ну по сравнению с знакомством поправился, но лишнего веса у него нет - это раньше был худой...

8. Вверх #28528
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Я уже ток шо плакала.. . Просит хлеб не даю. Режим же... он давай открывать холодильник, не выходит, упал. . Думаю отвлеку, дам ему стаканчик.. он такой довольный, берет его, кладет соску на стол и нос в стакан, потом давай смотреть внутрь и как завоет, и я вместе с ним. Сделала смесь, выпил и уснул почти сразу, но видно что не доел всеравно, а я не могу успокоится, уже и валерианка не берет, как вспомню эти глаза и вой.. завтра идет муж за козьим молоком на привоз, нет больше сил смотреть на это.. буду делать кефир из козьего и творог пробовать.. интересно, а брынзу можно козью?
    Чет я пропустила... Чего это ты детя дрессируешь?

9. Вверх #28529
    На диете сидим, не едим молоко и все что с молоком связанно и картошку не едим, нас на это сыпет вроде, на картошку точно. щеки краснеют, а сейчас взяла смесь которую мы раньше ели нормально, и на нее щеки краснеть стали, там корове молоко или лактоза в составе. Теперь и это нам не подходит, не могу понять, почему эта смесь раньше проходила на ура, пол года ее ели, а сейчас реакция.. все у нас стартовало после прививки я считаю. А сейчас мне написали что это не аллергия, а поджелудочная.. Я запуталась в корень. И еще и заболели на ослабленный диетой организм, две недели сопли лечили... вот тока вычухались вроде

10. Вверх #28530
    Свет, ага+, личка забита

11. Вверх #28531
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    На диете сидим, не едим молоко и все что с молоком связанно и картошку не едим, нас на это сыпет вроде, на картошку точно. щеки краснеют, а сейчас взяла смесь которую мы раньше ели нормально, и на нее щеки краснеть стали, там корове молоко или лактоза в составе. Теперь и это нам не подходит, не могу понять, почему эта смесь раньше проходила на ура, пол года ее ели, а сейчас реакция.. все у нас стартовало после прививки я считаю. А сейчас мне написали что это не аллергия, а поджелудочная.. Я запуталась в корень. И еще и заболели на ослабленный диетой организм, две недели сопли лечили... вот тока вычухались вроде
    попробуй безлактазную смесь может?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #28532
    User banned
    Ну не знаю тогда, в Виннице например скорая ко всем приезжает, я в плане возраста. . а тетка из Хмельницкого 5 лет назад очень удивилась что у нас за "проезд" до больницы берут деньги. С меня доктор тогда за укол и за проезд 130 гривен содрал..
    это есть везде, только в Одессе дороже. вот моя одноклассница врач-психиатр и все говорила что в Киеве все бесплатно. работала в Киеве и все время жаловалась на зарплату, плюс если вызывают далеко по городу, на окраину, едешь за свой счет. я ей говорю что у нас такого в Одессе нет, все за деньги, а она мне говорит что ей очень редко кто 20 грн. даст за проезд хотя бы.
    а щас вот столкнулась с тем что бабушка заболела, опухоль на почке. так перед операцией ей надо пройти врачей- кардиолога, маммолога. это в маленьком городе Херсоне. так кардиолог обошелся недорого, а вот маммолог в кассу 200 грн + очередь громадная. какой пенсионер сможет себе такое позволить?если нет нормальных детей. да и за такие деньги еще очередь в час с лишним высиживать, такое может быть только в нашей стране.
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 29.12.2013 в 05:29.

13. Вверх #28533
    User banned
    [QUOTE=Ягодка シ;44549690]Вот, вот, а если бы не было страховки. ..
    Кстати, у нас по обычной страховке анализы и много чего еще бесплатно, я лет пять назад с девочкой лежала в рд (5-ый) так ей все было бесплатно, а потраченные деньги на лекарства потом по чекам вернула страховая. Не помню кто.
    А то что вы рассказываете про неоказание помощи, так это все только в Одессе. . Я была в ужасе когда мне разрезало ногу стеклом до кости, а меня за деньги зашили и домой на одной ноге и отправили..в гололед... и на перевязку сказали приходить как хочешь или вызывай на перевязку медсестру по 40 гривен... Это примерно 13 лет назад,

я тоже познакомилась с девочкой бе, когда к родителям с малой ездила, так ей муж моряк хорошую страховку оплачивает и у нее все анализы и роды бесплатные. а врачи на нее косо смотрят, хочется в карман а не в кассу роддома и консультации а она ничего никому не дает

14. Вверх #28534
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Подруга детства живёт в Индиане 12 лет, трое сыновей. Я вот отчётливо помню, как она звонила из штатов в панике и всех нас тут на уши поднимала. Чуть не потеряла старшего сына. Педиатров там нет. Там семейный врач. Когда старшему было 2 годика, он чем-то отравился. Жидкий стул, однократная рвота, небольшая темпа. Она - к врачу - а там запись на неделю вперёд. Ей отвечают - можем записать на приём только на такое-то число. Она: я ребёнка потеряю, мы не доживём до такого-то числа. Им с улыбочкой отвечают: ничем не могу помочь, ближайшая запись только на такое-то число. Они с мужем в больницу кинулись - там ответ: показаний для госпитализации нет, температуры нет, сдавайте такие-то анализы и отфутболили обратно к семейному врачу. Скорая в таких случаях не приезжает - типа показаний нет. И всё так мило, корректно, с улыбочкой, естественно...На второй день поноса у двухлетнего ребёнка потеря в весе более двух кг. Лекарства, которые ей все родственники и друзья по тел. советовали купить не может - нужен рецепт от врача, а консультация - через неделю. И так далее. ППЦ....Она теперь каждое лето как только приезжает, то сразу всех троих ребятишек ведёт к нашим врачам на осмотры-обследования. К стоматологу, к гастроэнтерологу, анализы сдаёт, УЗи и т.д.
    вот-вот. я недавно писала про племянницу мужа. девочке 3 годика будет. у ребенка ушко заболело, температура 38, семейный врач уехала, звоните и лечитесь по телефону или ждите приезда, другой не положен. она в скандал, крик, а свекруха ей типа ты неправа она очень хороший врач,ей почти 70 лет и по телефону пусть лечит. а у нас чуть что с ребенком, даже скорая уезжаю сообщает в пол-ку чтоб врач приехал смотрел ре и наблюдал в дальнейшем. у нас за деток маленьких боятся. в итоге довели ре до 40,8-40,9 градусов. только тогда приняла их больница, трое суток сбивали температуру в реанимации. на 4 сбили до 37,8 , взяли анализы и отправили долечиваться домой. ребенок родился там, муж гражданин, страховка не знаю какая у них, но они не бедствуют, большой дом у них, у него с отцом заводик, семейный бизнес.

15. Вверх #28535
    User banned
    [QUOTE=SuNNNy;44543085]
    Тоже хочу вставить свои пять копеек за медицину))).
    У нас был случай когда к нам привезли обследовать 8 летнюю девочку из Германии. Там ей диагноз поставить не смогли(((.
    И еще если есть страховка, то тебе сделают все за что заплатишь, а если нет, то в твою сторону никто не посмотрит. У нас хоть госпитализируют и пособирают лекарства по больнице, для минимальной помощи. А там такого не дождешься.

ага, у них там оборудование то хорошее, а врачи у нас самые лучшие. да социал у них сильный, там даже бездомные обязаны приходить в спец. места их там кормят, моют, переодевают. тебе госуд. снимет жилье социал и будешь жить более или менее но не больше. вот сестра крестная, она вышла замуж там за русского немца. хотела себе визу хорошую, вела бизнес по чистому, платила все налоги а ей в ответ дулю. щас она официально живет за социал. там люди еще больше не нужны гос-ву чем мы.
    лечиться она летает теперь либо в Швейцарию(но там очень дорого) либо сюда, в еврейскую. ей там так сняли спираль, просто вырвав что она этого забыть не может. и все а у нас еще анализ на онко после снятие берут.

16. Вверх #28536
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем доброе утро!

Девочки,присоединяйтесь к сбору детских тапочек у Люды в темке,вот здесь.Очень хорошие отзывы по ним)

17. Вверх #28537
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    а где все люди? елки что ли наряжают?

18. Вверх #28538
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    а где все люди? елки что ли наряжают?
    мы йолочку нарядили= прибили к стене!!!! МИша с Маней раздеребанили весь дождик и теперь дети какают блестящими какашками - по праздничному
    Ирочка релакс - наклеечки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так украсили зеркало шкафа и вообще все окна в квартире!!!!спасибо тебе!

ой варю я холодец....а пока муж пытается уложить детей, я тут наконец-то вам пишу!

у кого есть прикольный рецепт капкейков?без заморочек, по проще?
    а еще, девочки, у нас будет Марципановый Санта в этом году под елочкой!такой смешной, а главное съедобный.

всем трямки!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

19. Вверх #28539
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Ага, попытались...Я не знаю как тут у многих получилось что детки проявили только первичный интерес, наша хватала все подряд, орала, когда у нее пытались отобрать, потом расстроилась окончательно и теперь елка у нас под потолком....
    Девочки были сегодня на какой-то сказке в Русском, гуляли по городу, а я целый день медитировала под классическую музыку, прокручивала в голове свою жизнь и поняла, что самое счастливое время у меня было до школы, тут в Одессе, с бабушкой и дедушкой.... Так странно...Почему мозг выдал именно этот отрезок? Ведь в жизни бло много чего, что казалось счастьем...
    Вот что значит лежание целыми днями в кровати и слушание серьезной музыки! До такго додуматься можно.....!
    у нас тоже самое, благо основная часть игрушек на опыте уже, пластмассовая, а вот пенопластовые Моня таки попробывал на зуб!
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

20. Вверх #28540
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А у нас нормально стоит елка, сказала нельзя пару раз и все. Правда мы ее ставим на маленький детский столик, так сложнее достать нужные предметы)))

Закрытая тема
Страница 1427 из 1446 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 ... ПоследняяПоследняя