|
а мы как и раньше ложимся к 8, максимум к 9. вставать начала в 8 утра. что мне безумно радует.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Вот поел кашу на воде и опять есть просит.. закатил ток шо истерику. . У нас по субботам разгрузочный день на рыбе, но ребенку пофиг его разгрузка, дала кусочек бананчика.. может попробовать смесь в кашу еще по утрам.. или запивать смесью, или заедать смесь кашей... т.к. раньше такое месиво не ел..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Света, жеа смешать и дать по очереди, это не одно и то же?
Я уже ток шо плакала.. . Просит хлеб не даю. Режим же... он давай открывать холодильник, не выходит, упал. . Думаю отвлеку, дам ему стаканчик.. он такой довольный, берет его, кладет соску на стол и нос в стакан, потом давай смотреть внутрь и как завоет, и я вместе с ним. Сделала смесь, выпил и уснул почти сразу, но видно что не доел всеравно, а я не могу успокоится, уже и валерианка не берет, как вспомню эти глаза и вой.. завтра идет муж за козьим молоком на привоз, нет больше сил смотреть на это.. буду делать кефир из козьего и творог пробовать.. интересно, а брынзу можно козью?
На диете сидим, не едим молоко и все что с молоком связанно и картошку не едим, нас на это сыпет вроде, на картошку точно. щеки краснеют, а сейчас взяла смесь которую мы раньше ели нормально, и на нее щеки краснеть стали, там корове молоко или лактоза в составе. Теперь и это нам не подходит, не могу понять, почему эта смесь раньше проходила на ура, пол года ее ели, а сейчас реакция.. все у нас стартовало после прививки я считаю. А сейчас мне написали что это не аллергия, а поджелудочная.. Я запуталась в корень. И еще и заболели на ослабленный диетой организм, две недели сопли лечили... вот тока вычухались вроде
Свет, ага+, личка забита
это есть везде, только в Одессе дороже. вот моя одноклассница врач-психиатр и все говорила что в Киеве все бесплатно. работала в Киеве и все время жаловалась на зарплату, плюс если вызывают далеко по городу, на окраину, едешь за свой счет. я ей говорю что у нас такого в Одессе нет, все за деньги, а она мне говорит что ей очень редко кто 20 грн. даст за проезд хотя бы.
а щас вот столкнулась с тем что бабушка заболела, опухоль на почке. так перед операцией ей надо пройти врачей- кардиолога, маммолога. это в маленьком городе Херсоне. так кардиолог обошелся недорого, а вот маммолог в кассу 200 грн + очередь громадная. какой пенсионер сможет себе такое позволить?если нет нормальных детей. да и за такие деньги еще очередь в час с лишним высиживать, такое может быть только в нашей стране.
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 29.12.2013 в 05:29.
[QUOTE=Ягодка シ;44549690]Вот, вот, а если бы не было страховки. ..
Кстати, у нас по обычной страховке анализы и много чего еще бесплатно, я лет пять назад с девочкой лежала в рд (5-ый) так ей все было бесплатно, а потраченные деньги на лекарства потом по чекам вернула страховая. Не помню кто.
А то что вы рассказываете про неоказание помощи, так это все только в Одессе. . Я была в ужасе когда мне разрезало ногу стеклом до кости, а меня за деньги зашили и домой на одной ноге и отправили..в гололед... и на перевязку сказали приходить как хочешь или вызывай на перевязку медсестру по 40 гривен... Это примерно 13 лет назад,
я тоже познакомилась с девочкой бе, когда к родителям с малой ездила, так ей муж моряк хорошую страховку оплачивает и у нее все анализы и роды бесплатные. а врачи на нее косо смотрят, хочется в карман а не в кассу роддома и консультации а она ничего никому не дает
вот-вот. я недавно писала про племянницу мужа. девочке 3 годика будет. у ребенка ушко заболело, температура 38, семейный врач уехала, звоните и лечитесь по телефону или ждите приезда, другой не положен. она в скандал, крик, а свекруха ей типа ты неправа она очень хороший врач,ей почти 70 лет и по телефону пусть лечит. а у нас чуть что с ребенком, даже скорая уезжаю сообщает в пол-ку чтоб врач приехал смотрел ре и наблюдал в дальнейшем. у нас за деток маленьких боятся. в итоге довели ре до 40,8-40,9 градусов. только тогда приняла их больница, трое суток сбивали температуру в реанимации. на 4 сбили до 37,8 , взяли анализы и отправили долечиваться домой. ребенок родился там, муж гражданин, страховка не знаю какая у них, но они не бедствуют, большой дом у них, у него с отцом заводик, семейный бизнес.
[QUOTE=SuNNNy;44543085]
Тоже хочу вставить свои пять копеек за медицину))).
У нас был случай когда к нам привезли обследовать 8 летнюю девочку из Германии. Там ей диагноз поставить не смогли(((.
И еще если есть страховка, то тебе сделают все за что заплатишь, а если нет, то в твою сторону никто не посмотрит. У нас хоть госпитализируют и пособирают лекарства по больнице, для минимальной помощи. А там такого не дождешься.
ага, у них там оборудование то хорошее, а врачи у нас самые лучшие. да социал у них сильный, там даже бездомные обязаны приходить в спец. места их там кормят, моют, переодевают. тебе госуд. снимет жилье социал и будешь жить более или менее но не больше. вот сестра крестная, она вышла замуж там за русского немца. хотела себе визу хорошую, вела бизнес по чистому, платила все налоги а ей в ответ дулю. щас она официально живет за социал. там люди еще больше не нужны гос-ву чем мы.
лечиться она летает теперь либо в Швейцарию(но там очень дорого) либо сюда, в еврейскую. ей там так сняли спираль, просто вырвав что она этого забыть не может. и все а у нас еще анализ на онко после снятие берут.
Всем доброе утро!
Девочки,присоединяйтесь к сбору детских тапочек у Люды в темке,вот здесь.Очень хорошие отзывы по ним)
мы йолочку нарядили= прибили к стене!!!! МИша с Маней раздеребанили весь дождик и теперь дети какают блестящими какашками - по праздничному![]()
Ирочка релакс - наклеечки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так украсили зеркало шкафа и вообще все окна в квартире!!!!спасибо тебе!
ой варю я холодец....а пока муж пытается уложить детей, я тут наконец-то вам пишу!
у кого есть прикольный рецепт капкейков?без заморочек, по проще?
а еще, девочки, у нас будет Марципановый Санта в этом году под елочкой!такой смешной, а главное съедобный.
всем трямки!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
А у нас нормально стоит елка, сказала нельзя пару раз и все. Правда мы ее ставим на маленький детский столик, так сложнее достать нужные предметы)))
Социальные закладки