Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14269 из 22853 ПерваяПервая ... 13269 13769 14169 14219 14259 14267 14268 14269 14270 14271 14279 14319 14369 14769 15269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,361 по 285,380 из 457048
  1. Вверх #285361
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Галлюцинация Посмотреть сообщение
    уже врядли будет нападение. захват группы ОБСЕ - это не украинцы, которых путлер за людей не считает. еще и угроза ввода войск не подействовала и Киев продолжил АТО в Славянске. у него сейчас появился шанс оправданно не вводить войска сохранив при этом лицо, т.е. признать, что в Украине идет борьба с терроризмом.
    Дай Бог дай Бог!!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #285362
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    изверги а в Крыму убили мальчика из Ривне
    угу на Пасху

3. Вверх #285363
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    интересно, как мне показалось

Неудавшийся штурм Славянска спас Украину
    я думал над этим момэнтом и пришел к выводу что нет никаких неудавшихся операций
    есть создание видимости операций (АТО), на самом деле просто пытаются вскрыть нарывы без конкретного вмешательства в события
    и при этом опустить Расию по полной имея на руках доказательную базу их вмешательства
    если янки таки правда помогают СБУ и армии, если пригласили спецов из Блэквотэр, то видимо так и есть....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #285364
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

ЗЫ.. а мож действительно, обложить Славянск со всех сторон и ждать пока горожане сами не выпрут бандитов
    почитай выше - жители все боятся самих себя. Они надеются, что их спасут

5. Вверх #285365
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я думал над этим момэнтом и пришел к выводу что нет никаких неудавшихся операций
    есть создание видимости операций (АТО), на самом деле просто пытаются вскрыть нарывы без конкретного вмешательства в события
    и при этом опустить Расию по полной имея на руках доказательную базу их вмешательства
    если янки таки правда помогают СБУ и армии, если пригласили спецов из Блэквотэр, то видимо так и есть....
    коммуняки сильно помогают.

6. Вверх #285366
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Могу ли я узнать, у специалистов - что такое сепаратизм? Могу ли я узнать, у специалистов, что такое свобода слова? Могу ли я узнать, у специалистов о том, кто есть Депутат в Украине? Может ли среднестатистический украинец узнать - чем владеют 450 неработающих нищебродов - с Замками и машинами стоимостью выше 350 тысяч долларов и называющих себя депутатами? Могу ли я узнать, что я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО СПРОСИТЬ ЭТИ ДАННЫЕ у МОИХ СЛУГ?
    нет, не можешь. Зачем тебе "Кольца нибелунгов " Вагнера, слушай свою любимую песню - ой ты Галя (или Валенки)

7. Вверх #285367
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Могу ли я узнать, у специалистов - что такое сепаратизм? Могу ли я узнать, у специалистов, что такое свобода слова? Могу ли я узнать, у специалистов о том, кто есть Депутат в Украине? Может ли среднестатистический украинец узнать - чем владеют 450 неработающих нищебродов - с Замками и машинами стоимостью выше 350 тысяч долларов и называющих себя депутатами? Могу ли я узнать, что я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО СПРОСИТЬ ЭТИ ДАННЫЕ у МОИХ СЛУГ?
    ты будешь потом плохо спать, так что лучше наведи справки с кем тебе изменяет жена
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #285368
    Посетитель Аватар для international-seo
    Ну коктейль Молотова против точечных авиационных ударов - это таки сила

А если по делу, то если бы были желающие заняться партизанщиной - они бы уже давно бы этим занялись. Как я вижу желающих нет и вряд ли будут. Одно дело клаву рвать друго дело воевать. К первому готовы все, ко второму - никто.

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    дорогой, как минимум, десять миллионов человек займется партизанщиной. вряд ли кремль когда-нибудь вытянет ноги из этой трясины. это не два миллиона чеченцев. мало не покажется. и в горы прятаться не будут. но и танки ен поездят по улицам - коктейль молотова нам по карману. зубы поламает раша. для того, чтобы справиться с украиной раше придется стирать с земли населенные пункты. ну, что ж не привыкать пусть попробуют. кто-то из нас да выживет, чтобы посмотреть на пепел от брата.

9. Вверх #285369
    10я серия Сказочная Русь ! Крымль - новя столица летней столицы РФ

10. Вверх #285370
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    почитай выше - жители все боятся самих себя. Они надеются, что их спасут
    если все пойдет как надо, Россия сама отзовет своих бойцов.. и АТО закончится без лишних жертв среди населения

11. Вверх #285371
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это верное мнение

(правда не всем спецам Блэквотэр повезло, некоторые попали в плен. грушники тоже умеют работать)

впрочем, ничего нового. как и писал полгода назад - Россия и США всеми доступными им методами и средствами делят Украину.

идет проба сил.

12. Вверх #285372
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Кстати, действительно, а на фика деревья спилили?
    Какие деревья, вот эти? http://radagor.livejournal.com/17736.html У кого-то ещё есть сомнения, зачем отключили российские каналы?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #285373
    интересно, как мне показалось

Неудавшийся штурм Славянска спас Украину

ЗЫ.. а мож действительно, обложить Славянск со всех сторон и ждать пока горожане сами не выпрут бандитов
    вот про Порошенко интересненько --он у меня уже давно под подозрением !!

14. Вверх #285374
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Что в Украине акция, то в России - майдан. Так можно выразиться.
    А разве в России совсем недавно не было марша Мира, Правды? Или вдруг за две недели поддерживающие слишком увеличились?
    капля в море) испугались войны, что поделаешь

15. Вверх #285375
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ну что ни слово, то вранье.

- не огоромнейший блок пост, а небольшой блокпост и не один, а несколько
    - и не танков, а БТР и танкетков, танки продали в Африку, а последние сгорели в Кривом Рогу
    - и не повторяй Киселевскую пропаганду, что в подавлении сепаратистов участвует армия. Мы демократическая страна, и часть армии, выполняет миротвореческие миссии в Коттидивуаре , принуждая негров, вздумавших национализировать плантации какао бобов к демократии и миру , а остальная готовится в любой момент отразить нападените внешнего агрессора. А против террористов и сепаратистов, как и положено - воюют войска МВД и СБУ.
    нац гвардия к какому подразделению относиться?) и кстати не бтр, а бмп, но то такэ...про Африку развеселил)))

16. Вверх #285376
    Что ещё?
    что еще? Тристана или Золото Рейна
    Такой иронический ум, как Б. Шоу, без всякой иронии, на полном серьёзе, ставит его рядом с Марксом – по всемирно-историческому смыслу и значению его творчества. Он говорил, что Вагнер в качестве художника доказал человечеству то же самое, что сделал Маркс в качестве теоретика, а именно ни больше ни меньше, чем закономерность крушения цивилизации, основанной на власти золота, на базе товарно-денежных отношений. Он-де показал абсолютную неизбежность ее внутреннего разложения, логику этого разложения, однако не с помощью строгих понятий, а с помощью столь же строгих по своей необходимости чувственно-эмоциональных образов, их движением, их эволюцией, их развитием, совершающимся через столкновения, как внешние, так и внутренние – психологические.

Ставить или не ставить Вагнера рядом с Марксом по его действительному историческому вкладу – решение этого вопроса мы оставляем на совести английского драматурга, но вернее Шоу, по-моему, никто не указал на действительный ключ к пониманию всего его творчества. И не только «Кольца», где это выступает прямо и даже разъясняется словами, текстом, но и таких вещей, как «Тристан и Изольда».
    а вообще то , для чистки мозгов, стоит обратить внисмание и на Гегеля. Революция всетаки. поляки уже обратили внимание см Dominik Jaroszkiewicz О содержании изучения «Науки Логики» Г. В. Ф. Гегеля коммунистами http://propaganda-journal.net/8491.html

17. Вверх #285377
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    нац гвардия к какому подразделению относиться?)
    Каратели.

18. Вверх #285378
    User banned
    российские фашисты уже всерьез обсуждают как они подло нападут на Украину

«За два–три дня сможем дойти до Киева»

19. Вверх #285379
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    если все пойдет как надо, Россия сама отзовет своих бойцов.. и АТО закончится без лишних жертв среди населения
    А как надо?
    По-моему Россия уже всё решила
    Первый звоночек был пару дней назад, когда Россия запретила выезд военных из страны.
    Второй уже сегодня http://hvylya.org/news/digest/minist...v-ukraine.html
    Что дальше?
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

20. Вверх #285380
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    нац гвардия к какому подразделению относиться?) и кстати не бтр, а бмп, но то такэ...про Африку развеселил)))
    создана как внутрение войска

Закрытая тема
Страница 14269 из 22853 ПерваяПервая ... 13269 13769 14169 14219 14259 14267 14268 14269 14270 14271 14279 14319 14369 14769 15269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права