Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14268 из 22853 ПерваяПервая ... 13268 13768 14168 14218 14258 14266 14267 14268 14269 14270 14278 14318 14368 14768 15268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 285,341 по 285,360 из 457048
  1. Вверх #285341
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    предлагаешь запасаться попкорном, воблой и пивком?
    Я бы посоветовал еще и все таки подготовить подвал дома частного, или проверить подвал многоэтажки.
    Ведь все прекрасно знают меткость и "качество" парашкиных ракет.
    Будут лупить друг друга лететь будет как ошметки во все стороны.
    Нашим ребятам противоракетной обороны "халтурка" будет.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

2. Вверх #285342
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    только что муж сказал что общался с военным ----- информация есть что 29 числа на Сходе будет месиво не цацки- пецки что он все таки нападет И вРоссии назревает второй Майдан против путлера
    слишком много людей его поддерживает, чтобы ето было правдой)

3. Вверх #285343
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    На въезде в Славянск Донецкой области спецподразделения МВД, СБУ, ВСУ и Национальной гвардии уничтожили блокпост сепаратистов в ходе проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Среди прочего, силами отрядов спецназначения проводятся активные разведывательно-поисковые действия для выявления огневых позиций экстремистов в окрестностях Славянска.

Также, силами, задействованными в АТО, приняты меры для недопущения перемещения боевиков и прибытия дополнительных сил и средств сепаратистов в Славянск.

Кроме того, силами подразделений МВД оборудован и укреплен блокпост для несения службы украинскими военными на дороге Изюм - Славянск.

В сообщении говорится, что для обеспечения и поддержки наземного контингента привлекалась авиация.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #285344
    ты представь себе сколько он люду у себя положит!!! это же не янык --больше чем у нас ( ввиду всего происходящего после Майдана я еще раз убедилась что расстрел без путлера не обошелся---украинец не мог так цинично жестоко расстреливать безоружных сограждан так же не верю что тех убитых что выловили недавно убили украинцы )
    Геноцид устроит, и глазом не моргнет.
    Хочешь в рашку?

5. Вверх #285345
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Террористы захватили автобус с представителями ОБСЕ, которые приехали с миссией в Украину .
    Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.
    Автобус с 12 пассажирами, из которых семеро представляют ОБСЕ, а пятеро — Вооруженные силы Украины, был захвачен примерно в 12:00 на въезде в Славянск со стороны Краматорска.
    Дипломатов и украинских военных доставили в здание местного СБУ (контролируется террористами), где их удерживают до сих пор.
    Сейчас идут переговоры с представителями пророссийских сил по освобождению миссии. Бандиты отказываются отпускать заложников, мотивируя это необходимостью связаться с компетентными органами Российской Федерации.

В Славянске захватили в плен троих донецких предпринимателей.
    Как сообщила корреспонденту Укринформа по телефону жена одного из них, это случилось в четверг, около 12.00, на блокпосту в районе Славянска.
    «Мой муж, Тимофей Мураховский, со своими двумя коллегами, Губой Андреем и Аликиным Сергеем, вчера при поездке в Харьков исчезли. По оперативным данным, их телефоны отсканировались в здании Славянского СБУ, находящегося под контролем сепаратистов», - уточнила Лариса.
    В тот же день в Куйбышевском райотделе милиции города Донецка у Ларисы приняли заявление об изчезновении супруга.
    «Сотрудник милиции связался с «зелеными человечками» и они подтвердили факт нахождения у них всех троих мужчин. По их словам, причиной задержания стало то, что машина не остановилась на блокпосту по их требованию», - рассказала Лариса.
    При этом боевики не стали обсуждать вопрос освобождения пленных.
    ты видишь что творят? волки позорные
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #285346
    ты видишь что творят? волки позорные
    Ну так руSSкие херои...
    Очень жаль что там наш народ.
    Так бы там уже выжженная земля была...
    Хочешь в рашку?

7. Вверх #285347
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    На въезде в Славянск Донецкой области спецподразделения МВД, СБУ, ВСУ и Национальной гвардии уничтожили блокпост сепаратистов в ходе проведения антитеррористической операции (АТО).

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Среди прочего, силами отрядов спецназначения проводятся активные разведывательно-поисковые действия для выявления огневых позиций экстремистов в окрестностях Славянска.

Также, силами, задействованными в АТО, приняты меры для недопущения перемещения боевиков и прибытия дополнительных сил и средств сепаратистов в Славянск.

Кроме того, силами подразделений МВД оборудован и укреплен блокпост для несения службы украинскими военными на дороге Изюм - Славянск.

В сообщении говорится, что для обеспечения и поддержки наземного контингента привлекалась авиация.
    фига се)) целая армия смогла уничтожить огромнейший блок пост и при этом не отдала сепаратистам ни одного танка)))

8. Вверх #285348
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    ты представь себе сколько он люду у себя положит!!! это же не янык --больше чем у нас ( ввиду всего происходящего после Майдана я еще раз убедилась что расстрел без путлера не обошелся---украинец не мог так цинично жестоко расстреливать безоружных сограждан так же не верю что тех убитых что выловили недавно убили украинцы )
    это осуществимо в том случае, если его мнимая партия, а вернее ее участники, обернутся против него

9. Вверх #285349
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Арсен Аваков
    А в это время в тылу..
    Гребаный стыд. Точнее суд.
    Печерский суд. К вечеру судья Ильева вынесла решение отпустить под залог экс-главу НАК Нефтегаза Бакулина за ..9,987 млн. грн. "Легко и технично" .. снижен размер залога с 1,5 млрд. грн. до 10 млн... За 15 мин в совещательной комнатке - решением на одном листике..
    Хочу спросить судью: СКОЛЬКО?!
    И как после ТАКИХ судебных решений мотивировать следователей на адекватную честную работу?
    Вы говорите, что опасность русский империализм? террористы? сепаратисты? - это ерунда. Коррупция, продажные суды -вот главная беда - вот опасность!
    Следствие МВД подает апелляцию. Аваков пишет??? он что ориентацию поменял?? ну я знаю конечно что это не он
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #285350
    User banned

не про Гриценко ли

11. Вверх #285351
    Философ форума

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

не про Гриценко ли
    Глоба болтун пустой...
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #285352
    Затейница

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    слишком много людей его поддерживает, чтобы ето было правдой)
    Что в Украине акция, то в России - майдан. Так можно выразиться.
    А разве в России совсем недавно не было марша Мира, Правды? Или вдруг за две недели поддерживающие слишком увеличились?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #285353
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил о задержании представителями самообороны города сотрудника генштаба Вооруженных сил Украины.

Об этом он заявил 25 апреля на очередной пресс-конференции, сообщает местное издание Slavgorod.

По словам Пономарева, с представителями ОБСЕ была достигнута договоренность о том, что они приедут в качестве наблюдателей, тем не менее, вместе с европейскими представителями в машине находился сотрудник генштаба ВС Украины, которого тут же задержали активисты самообороны.

Пономарев заявил, что подробностей задержания он не знает, представители ОБСЕ силами самообороны задержаны не были и местонахождение их не известно. Данных о сотруднике генштаба не сообщил.

"Люди, которые едут, как наблюдатели, везут с собой реального разведчика, это вообще не красиво", - заявил Пономарев.
    угу, а разведчик был на столько туп, что взял и горшок с геранью на окошко поставил
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #285354
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    голосовать надо за Гриценко. на сегодня нужен решительный, думающий и не имеющий отношения к кринально-олигархическому клану. Аналоги военных в сша и европе:Черчилль, Рузвельт, Де Голль.
    В случае войны, например с Рассеей, Гриценко, похоже, незаменим на посту главнокомандующего. Если же войны не будет, ему не место в президентском кресле.

На данный момент Украина скатывается к военному положению: в стране уже сейчас оружие и военные ценятся больше, чем юристы, педагоги, менеджеры и тп. Гражданские теряют в доходах, а военные и наемники, наоборот, имеют возможность зарабатывать большие деньги.
    Будет война или такое военное положение, значит, гражданские в массе своей будут продолжать беднеть, а военные будут расти в цене.

Есть еще один момент. Если Гриценко станет президентом, а война к этому моменту не случиться, то, скорее всего, она при Гриценко случиться. Он военный, а у военных руки чешутся в войнушки поиграть.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #285355
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    только что муж сказал что общался с военным ----- информация есть что 29 числа на Сходе будет месиво не цацки- пецки что он все таки нападет И вРоссии назревает второй Майдан против путлера
    уже врядли будет нападение. захват группы ОБСЕ - это не украинцы, которых путлер за людей не считает. еще и угроза ввода войск не подействовала и Киев продолжил АТО в Славянске. у него сейчас появился шанс оправданно не вводить войска сохранив при этом лицо, т.е. признать, что в Украине идет борьба с терроризмом.
    MOD

16. Вверх #285356
    User banned
    Россия плодит фашистов

Під Слов'янськом сепаратисти побили дітей за фотографію блокпоста
    П'ятниця, 25 квітня 2014, 21:17

Під Слов'янськом встановлено факт побиття сепаратистами дітей, які сфотографували блокпост в Билбасівці та людей, які на ньому чергували.
    Про це повідомили в прес-службі Донецької облдержадміністрації, пишуть "Новости Донбасса".
    Факт побиття дітей викликав негативну реакцію у місцевих жителів, які змінюють своє ставлення до членів незаконних збройних формувань.

17. Вверх #285357
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Письмо из Славянска. Читается это всё как записки девушки под оккупацией нацистов времён ВОВ

Для тех, кто ничего не понимает.
    Несколько дней назад наш город захватила диверсионная группа. Захватили они милицию, СБУ и горисполком. Все это под видом "Донецкой республики". Захватив милицию, они завладели 400 единицами боевого оружия. Насколько мне известно это не автоматы, а пистолеты. Это оружие они раздали "гопникам" Один парень мне сказал, что если на себя повесить георгиевскую ленточку подойти и сказать"Пацаны, я с вами , пацаны", то можно купить боевую единицу гривен за 200 ( 800 р. руб).

Через пару дней объявился какой-то "народный мэр" г. Славянска. Скажу сразу, что к городу он не имеет никакого отношения и даже к области и даже к Украине. Он является гражданином РФ с 2009 г. и в самой РФ объявлен в розыск за ножевое убийство. Каким-то образом то ли ушел от наказания, то ли исполняет то, что ему скажут. Итак они выкрали мера нашего города Нелю Штепу, держали ее у себя несколько дней, потом заставили сказать на камеру, что она "За федерализацию и сложила с себя полномочия в пользу этого хуйла". Она остается в заложниках. После сказанного ее так и не отпустили. Всего в заложниках у них пребывает где-то 16 человек. Это депутаты, сотрудники милиции и работники горисполкома.

Женщины, которые ходят готовить для них, делают это под страхом смерти, потому что город у нас маленький и найти любого не составляет проблем. Одна женщина рыдала прямо в очереди и жаловалась, что не знает как ей быть.

Славянск стал укрепленной базой террористов. Они покидают его совершают набеги на соседние города и возвращаются. Живут они в захваченной больнице около СБУ и "Вилле Мария" недалеко от городского музея.

Люди в городе их не поддерживают, но высказываться открыто боятся, потому что всех сковал страх. Каждый боится, что он один их не поддерживает, а остальные за "федерализацию". Потому что так показывают российские СМИ, которые теперь у нас показывают вместо украинских, из-за захваченной телевышки. Еще они запустили какую-то хуйню по местному каналу с антисемитскими призывами "мочить жидов".

В городе начались грабежи. Сначала ограбили все магазины без ролетов, потому тупо вламываются в дома. Все цыгане, которые жили у нас всегда мирно и никого не трогали покинули город в ужасе. Все погромы и убийства творят от имени "правого сектора". Напали на дом и обязательно сообщили, что они "правый сектор".

Ну об инсценировке убийства на Былбасовке вообще молчу. Там нет трассы, никакой "не местный" туда вообще не заедет. На этом блокпосту "ополченцы х*евы" остановили жителя с. Андреевка убили его, а выдали за убитого правым сектором. Которого, кстати сказать у нас не было и не будет. Потому что сам правый сектор считает, что жители Донбасса заслужили на федерализацию, если такое тупое быдло. Если честно, то я и сама так считаю, но мне жалко нормальных людей, которых здесь тоже много.

Если мне кто-то скажет, что в Славянске "народное восстание", я брошу в него камень, потому что из местных с ними только коммунисты во главе с Хмелевым и выжившей из ума Кубриченко. Еще есть какие-то православные бабушки из обслуги Отца Виталия из церкви на курорте.

Вчера в город прибыло подкрепление по словам моей родственницы две грузовые машины. Численность мне не известна. Но все они хорошо вооружены. Мост в центре города заминирован. Ездить по нему просто страшно, но приходится, потому что он соединяет две части города. В реке нашли два трупа, зверски изуродованных. Многие части тела отрезаны, вспороты животы. Судмедэксперта тоже выкрали, держали целый день, а когда отпустили, он отказался давать заключение и вообще говорить. Тело одного из убитых опознали, это оказался депутат Горловского совета, который не давал снять флаг Украины с городской мерии.

То есть его садистски убили за флаг страны, в которой он живет. В интернете есть тысячи фото и видеофактов. О присутствии российских групп сегодня даже сказали в Госдуме. Но официальная Москва продолжает утверждать, что на Юго-востоке народный бунт и никто этим процессом из вне не руководи. Сегодня двоюродный брат моего друга из Москвы попросил его пояснить что происходит в Славянске. Тот рассказал. Рассказал как очевидец и непосредственный участник, но он ему не поверил. Сказал, что "он зомбирован". Чем вопрос, если у нас уже неделю нет украинских каналов. Но это тоже не аргумент.
    Написала я эту тему потому что посчитала, что это будет с моей стороны нечестно не рассказать. Я живу в эпицентре событий и такая уникальная возможность есть не у всех.

Сегодня началась АТО (антитеррористическая операция). Люди ждут ее как избавления от этой чумы, которая свалилась на наш, как я думала самый спокойный город. Многие, конечно, дезориентированы.
    Слухи о Правом секторе плодятся со страшной силой и скоростью. Общалась я и с такими людьми, которые откровенно думают, что АТО — это работа спецназа НАТО во главе с Правым сектором. Но это конечно полная чушь.

Не слушайте никого о том, что"каратели убивают свой народ". По-моему мнению, все это произошло по странному стечению обстоятельства:

1 Удачное географическое расположение Славянска
    2 Заключенный договор по добыче сланцевого газа
    3 желанием Путина ввести войска на территорию Украины, под видом защиты "убиваемых мирных жителей".

18. Вверх #285358
    User banned
    интересно, как мне показалось

Неудавшийся штурм Славянска спас Украину

ЗЫ.. а мож действительно, обложить Славянск со всех сторон и ждать пока горожане сами не выпрут бандитов

19. Вверх #285359
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    фига се)) целая армия смогла уничтожить огромнейший блок пост и при этом не отдала сепаратистам ни одного танка)))
    Ну что ни слово, то вранье.

- не огоромнейший блок пост, а небольшой блокпост и не один, а несколько
    - и не танков, а БТР и танкетков, танки продали в Африку, а последние сгорели в Кривом Рогу
    - и не повторяй Киселевскую пропаганду, что в подавлении сепаратистов участвует армия. Мы демократическая страна, и часть армии, выполняет миротвореческие миссии в Коттидивуаре , принуждая негров, вздумавших национализировать плантации какао бобов к демократии и миру , а остальная готовится в любой момент отразить нападените внешнего агрессора. А против террористов и сепаратистов, как и положено - воюют войска МВД и СБУ.

20. Вверх #285360
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Россия плодит фашистов

Під Слов'янськом сепаратисти побили дітей за фотографію блокпоста
    П'ятниця, 25 квітня 2014, 21:17

Під Слов'янськом встановлено факт побиття сепаратистами дітей, які сфотографували блокпост в Билбасівці та людей, які на ньому чергували.
    Про це повідомили в прес-службі Донецької облдержадміністрації, пишуть "Новости Донбасса".
    Факт побиття дітей викликав негативну реакцію у місцевих жителів, які змінюють своє ставлення до членів незаконних збройних формувань.
    изверги а в Крыму убили мальчика из Ривне
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Закрытая тема
Страница 14268 из 22853 ПерваяПервая ... 13268 13768 14168 14218 14258 14266 14267 14268 14269 14270 14278 14318 14368 14768 15268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права