Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1425 из 9780 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 195587
  1. Вверх #28481
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Знаете.. как-то у меня мужчины, которые не способны зарабатывать на жизнь, не очень вызывают уважение..
    зарплата в 1,5-2 т.г. это ненормальная зарплата для мужика.. если он продолжает работать на той работе , ничего не меняет и всем рассказывает "как трудно щас на свете жить" или другой вариант "мне хватает".. извините..
    Ну это я к примеру, есть такие же люди! Это нам с Вами повезло что у нас хорошие зарплаты но есть и другие варианты!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    если это каждый день кролик, лосось, кофе по 150грн, дамашняя колбаса по 100-120грн, а на 4-5к грн, так и должно быть, то назвать не шикуем, язык не поворачивается.

Если каждый день есть "рябу", кильку в томатном соусе, колбасу по 35 грн и кофе по 30, то 1200-1500 грн,так и должно быть, но назвать это нормально питаемся язык не поворачивается........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #28483
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Если каждый день есть "рябу", кильку в томатном соусе, колбасу по 35 грн и кофе по 30, то 1200-1500 грн,так и должно быть, но назвать это нормально питаемся язык не поворачивается........
    Кстате почему такая неприязнь к Нашей Рябе? Нам привозят все куриное с деревни, а в основном я знаю люди берут в Нашей Рябе!

4. Вверх #28484
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кстате почему такая неприязнь к Нашей Рябе? Нам привозят все куриное с деревни, а в основном я знаю люди берут в Нашей Рябе!
    Атибиотики и все-такое, о "Рябах" так много говорят и пишут), что нет смысла повторяться)

5. Вверх #28485
    Мамина шлемочка
    Атибиотики и все-такое, о "Рябах" так много говорят и пишут), что нет смысла повторяться)
    Ну да, это проблема сегодняшних продуктов!

6. Вверх #28486
    Срочно нужно организовать форумовку для Чуки и Перфоратора)))) А вдруг что-то,где-то,как-то))))))

7. Вверх #28487
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    что такое толерантность, тебе наверное неизвестно....
    классно же ты наехала, на основную часть населения Украины.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #28488
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну это я к примеру, есть такие же люди! Это нам с Вами повезло что у нас хорошие зарплаты но есть и другие варианты!)
    Я не могу это назвать "повезло"..
    Повезло - это когда лежишь себе на диване, а тебе рааазз и звонит в дверь работодатель, уговаривая пойти к нему на работу за хорошие деньги..
    А остальные случаи-это не повезло, а люди сами своим трудом добились..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #28489
    самое интересное, что нет ни одного хоть какого-то дтверждения этим ОБС. сколько ни пытались найти, так никто и не смог.
    на заборе кстати, тоже написано.

10. Вверх #28490
    самое любимое твое выражение..что основная часть Украины - нищета.. и чуть, что..ты равняешься на это или даешь ссылку..
    ага, мы тут в бар недавно ходили.. недешевый, но и не фешенебельный..так вот.. хорошо, что я догадалась столик зарезервировать, там яблоку негде упасть было.
    и вот еще.. видео забавное..

Работа есть и деньги можно заработать на семью, а не постоянно всех уверять, как все плохо и бедно.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #28491
    Я тебя умоляю,вот только не надо про "основную часть населения"....Не надо снова копипастить чьи-то статьи и,как ты совершенно правильно выразился, на заборе тоже пишут. Я хожу на базары и в магазины и прекрасно вижу сколько людей покупают такие продукты,как я или Юля, или еще многие другие. Даже в этой теме можно примерно увидеть соотношение питающихся,как ты и как я. То получается,что ты не совсем основная часть населения)))))))))))))

Вот-вот, Юля совершенно справедливо заметила также про ресто, чаще всего в нормальное место можно попасть по предварительному заказу (не путать нормальное с пафосным). Тоже нищета гуляет на последние???? А в шмоточных магазинах в период скидок? И,заметь,скидки у нас вообще понятие относительное - 500% накрутку скидывают до 300%)))) Но народ реально метет,как невменяемый. Тоже от бедности?
    Последний раз редактировалось Тата-; 08.02.2013 в 16:50.

12. Вверх #28492
    Я тебя умоляю,вот только не надо про "основную часть населения"....Не надо снова копипастить чьи-то статьи и,как ты совершенно правильно выразился, на заборе тоже пишут. Я хожу на базары и в магазины и прекрасно вижу сколько людей покупают такие продукты,как я или Юля, или еще многие другие. Даже в этой теме можно примерно увидеть соотношение питающихся,как ты и как я. То получается,что ты не совсем основная часть населения)))))))))))))
    ты посмотри кто основная масса сидящих на форуме! какая часть пенсионеров, имеет компьютер и вообще знает что это такое? какая часть бюджетников и прочих?
    нам официально заявляют что средняя зарплата 3к грн, это совсем не так и это все прекрасно знают. 2к грн и люди счастливы. треть страны пенсионеры с пенсией 1к грн(да кому то может и помогают. но очень часто, ещё эти бабушки с дедушками помогают одиноким мамам воспитывать внуков).
    ты ещё скажи что у нас мерседесов завались, прямо на каждом углу. и может это и так. но у нас всего 98 машин на 1000 человек, а в Америке 765, улавливаешь разницу?
    т.е. 1 машина на 10 человек или 90% населения страны ходит пешком( хотя у нас любой как только зарплата 500 баксов, бежит и в кредит ярмо на шею кидает), именно это и есть показатель уровня жизни в мире. а сколько мерседесов из них? поэтому перестань тут про тележки рассказывать и форумчан.
    ты мне ещё тему покупки-обновки напомни, где сумочки с туфлями по 8к выкладывают, типа 80% населения у нас, именно так и живут.
    и не надо сравнивать мои расходы на еду с моими доходами. я трачу мало, не потому что мало зарабатываю, а потому что меня устраивает как я питаюсь и у меня есть на что лучше потратить деньги.

13. Вверх #28493
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    самое интересное, что нет ни одного хоть какого-то дтверждения этим ОБС. сколько ни пытались найти, так никто и не смог.
    на заборе кстати, тоже написано.
    да.
    Только вот такая штука - сейчас очень сильно болеет близкий мне человек - папа моей любимой кумы. Из мяса ему можно кушать телятину и нужно - курицу. Так вот, им сразу сказали, что ни в коем случае ни Рябу и иже с ней...

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 18:05 ----------

и не надо сравнивать мои расходы на еду с моими доходами. я трачу мало, не потому что мало зарабатываю, а потому что меня устраивает как я питаюсь и у меня есть на что лучше потратить деньги.
    ну вот! Это то, о чем я тебе и пытаюсь сказать.
    На что тратить заработанные деньги - это личное дело каждого!
    Только, прости, но именно ты всегда подчеркиваешь, что те, кто тратит больше тебя, шикуют, буржуины!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #28494
    .....
    ты мне ещё тему покупки-обновки напомни, где сумочки с туфлями по 8к выкладывают, типа 80% населения у нас, именно так и живут.
    А чего ее тебе напоминать, если ты участник этой женской темы-хвасты.. ты сам там хвастаешь женскими вещами..

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    .............
    Только, прости, но именно ты всегда подчеркиваешь, что те, кто тратит больше тебя, шикуют, буржуины!
    100%.

15. Вверх #28495
    да.
    Только вот такая штука - сейчас очень сильно болеет близкий мне человек - папа моей любимой кумы. Из мяса ему можно кушать телятину и нужно - курицу. Так вот, им сразу сказали, что ни в коем случае ни Рябу и иже с ней...
    проводили анализы? мне в принципе это тоже интересно. а на словах кому то верить. я и в домашнее уже не вер. все прекрасно знают, как яйца мажутся какашками и типа домашние и зелень как покупают оптом и продают типа своё выращенное и один только Бог знает, как там уже на продажу выращивают типа домашние куры и прочее зверьё. я так и про домашнюю сметан лично знаю, приехала с села с бидоном, на рынке в 2 разлила, воды добавила, крахмала вроде добавила, вот тебе и домашнее и всё цивильно, щира українська мова и всё такое.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 18:10 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А чего ее тебе напоминать, если ты участник этой женской темы-хвасты.. ты сам там хвастаешь женскими вещами..
    это ты хвастаешь. а я подсказываю где за адекватные деньги, можно купить нормальные вещи.
    с меня не убудет.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 18:16 ----------

ну вот! Это то, о чем я тебе и пытаюсь сказать.
    На что тратить заработанные деньги - это личное дело каждого!
    это же неправда. где я обзываю тех, что тратит больше, буржуинами? пуссть тратят сколько хотят, это их личное дело, но писать что мы на 4-5к не шикуем, а скромно питаемся - это смешно. или люди не умеют рационально тратить деньги, тогда это другой разговор.

16. Вверх #28496

это ты хвастаешь. а я подсказываю где за адекватные деньги, можно купить нормальные вещи.
    с меня не убудет
    .
    .
    ага, ага.. все хвастуны, а ты один полезный))) блин.. я редко так ржу

а еще есть одна прикольная фраза))) "я не жадный, я экономный..")))))))))))гггггггг

17. Вверх #28497
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    это же неправда. где я обзываю тех, что тратит больше, буржуинами? пуссть тратят сколько хотят, это их личное дело, но писать что мы на 4-5к не шикуем, а скромно питаемся - это смешно. или люди не умеют рационально тратить деньги, тогда это другой разговор.
    Распиши мне пожалуйста, хотя бы на два дня (или на неделю, завтра поедем как раз закупать и закупим строго по списку из твоего меню)рацион нормального здорового питания на двоих, где один - беремка в середине срока, питается полностью дома, второй - работающий мужчина, завтрак-ужин.
    Без булок-сладкого-выпечки, с примерно здоровым содержанием БЖУ.
    Я честно попытаюсь так пожить, муж тоже согласен, потому что никак не получается снизить расход. при том, что едим мы откровенно мало, в сравнением в друзьями.
    зы: я даже буду выкладывать фотки каждый день для убедительности)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #28498
    Ракушок, я абсолютно не уличаю тебя в том,что ты мало зарабатываешь,меня это не касается, это должно волновать тебя и твою жену. Но вот по поводу качества продуктов, и про то,что "пьет за 40 грн" и жива.....поговорим с тобой тогда,когда у тебя появятся дети и сможешь ли ты положить в ротик своему драгоценному,ненаглядному Ракушочечку бутербродик с "маслицем" "Килия" или кусочек жутко полезной "Рябы" вместо крольчатинки))))

Не надо про пенсионеров, я повторюсь,что не слепая и вижу что и кто покупает на рынках и в суперах,не говоря уже про форум. Про бедность не будем, тем более,что таковых в разговоре не присутствует и, как заметила Юлечка, если молодые и здоровые люди не зарабатывают,то в 90% - от нежелания перетрудиться.

Про 90% пешком - ты меня насмешил)))) Кто тогда все эти люди,с которыми я изо дня в день стою в пробках в любое время дня? И почему же тогда такая лажа с парковками,если все от бедности едят хлебушек и ходят пешком?)))))

Давай не будем,а если будем,так давай)

19. Вверх #28499
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Распиши мне пожалуйста, хотя бы на два дня (или на неделю, завтра поедем как раз закупать и закупим строго по списку из твоего меню)рацион нормального здорового питания на двоих, где один - беремка в середине срока, питается полностью дома, второй - работающий мужчина, завтрак-ужин.
    Без булок-сладкого-выпечки, с примерно здоровым содержанием БЖУ.
    Я честно попытаюсь так пожить, муж тоже согласен, потому что никак не получается снизить расход. при том, что едим мы откровенно мало, в сравнением в друзьями.
    зы: я даже буду выкладывать фотки каждый день для убедительности)
    уже писал и не только я и не один раз. раз знаешь что такое БЖУ, думаю сама справишься. но как спортмен в прошлом по ББ, ничего нет невозможного в те деньги что мы тратим, получать что надо. во первых всё зависит от вкусовых предпочтений. у нас лично, преобладает курятина, филе, крылышки, голени, целая курица. для белка, филе самое то, в 100 граммах 31 гр белка, лучше варианта нет.
    свинину мы редко покупаем, так как она тупо жирная. периодически говядина.
    если есть цель тратить меньше, ставь перед собой сумму какую хочешь тратить в месяц, открываешь сайт Таврии и пошла под эту сумму подстраиваться. ну это если тебе вообще всё это надо. а если тебя устраивает тратить столько сколько ты тратишь, на то что ты тратишь, так зачем себе головняки устраивать? я бы не хотел отказываться от чего-то, что я люблю, чтобы меньше тратить.
    просто у нас, не тратятся деньги на всякие фигнюшки. у нас обычная домашняя еда, всё консервативно, как готовила бабушка и как готовит мама.
    видишь, кто-то нашу Рябу аж видеть не может и подавай только домашнее и сумма а курицу уже в 2 раза больше. кто-то молоко покупает по 10грн, а я люблю прекрасное молоко Лавита за 6. кто-то кофе пьёт за 100грн, а жену устраивает за 40грн 100гр.
    кто-то в месяц на соки и колы тратит наверное пол нашего бюджета, а мы покупаем обычную минералку Кривоозёрская за 3 с копейками и вместо непонятного сока за 8-9грн, съем яблоко за 5-6грн. тоже кстати, кому то надо супер натёртое до блеска и размером с бутбольный мяч за 15грн, а я и обычное базарное у той же бабушки с села, куплю небольшое за 5грн.

поэтому это так всё субъективно.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 19:05 ----------

Ракушок, я абсолютно не уличаю тебя в том,что ты мало зарабатываешь,меня это не касается, это должно волновать тебя и твою жену. Но вот по поводу качества продуктов, и про то,что "пьет за 40 грн" и жива.....поговорим с тобой тогда,когда у тебя появятся дети и сможешь ли ты положить в ротик своему драгоценному,ненаглядному Ракушочечку бутербродик с "маслицем" "Килия" или кусочек жутко полезной "Рябы" вместо крольчатинки))))

Не надо про пенсионеров, я повторюсь,что не слепая и вижу что и кто покупает на рынках и в суперах,не говоря уже про форум. Про бедность не будем, тем более,что таковых в разговоре не присутствует и, как заметила Юлечка, если молодые и здоровые люди не зарабатывают,то в 90% - от нежелания перетрудиться.

Про 90% пешком - ты меня насмешил)))) Кто тогда все эти люди,с которыми я изо дня в день стою в пробках в любое время дня? И почему же тогда такая лажа с парковками,если все от бедности едят хлебушек и ходят пешком?)))))

Давай не будем,а если будем,так давай)
    ну Килия уже стоит почти как и все масла, да и какая там разница на том масле? его съедается пару пачек в месяц, поэтому 10грн разницы, точно погоды не сделают. кролик и курица, это как бы разные вещи и даже я в своём детстве, его не сильно то часто и хотел есть, да и кто даст гарантию, что тот домашний кролик, выращен как положено, а не с помощью всякой гадости, думаю ты знаешь, какое это капризное животное и что только не делают, чтобы оно не дохло. ну и опять же, пока ни одного факта про Нашу Рябу( как и другие ТМ) не видел в глаза. разговоры для меня, так и остаются разговорами, я в домашней также не уверен, но к сожалению с домашней, тупо замучаешься готовить каждый день.
    про пенсионеров и прочее тему закрыли.
    извиняюсь, а какой ты пьёшь кофе?
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.02.2013 в 18:50.

20. Вверх #28500
    Мамина шлемочка
    rakywok ну допустим Лавита это не молоко а молочный напиток, а что за кофе за 40 грн?

Ответить в теме
Страница 1425 из 9780 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права