Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1424 из 9780 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 195587
  1. Вверх #28461
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    т.е.. если тебе завязать глаза и дать бульоны от магазинной и домашней курицы, ты хочешь сказать, что не различишь???????????
    теперь понятно, почему тебе нет разницы в кофе, чае и вообще всех продуктов - дело во вкусовых рецепторах..
    тогда и правда не чувствуешь, что молотишь....
    в маленькой пачке за 10 гривен, чая 25 пакетиков.. если пачка на двоих в месяц.. примерно 1 пакетик на 2,5 дня???? ппц.. даже, если на одного, то не каждый день чай попьешь.. неужели настолько трудно зарабатывать больше, чем вот так жить??
    я разве написал, что нет разницы?
    бульон у меня бывает пару раз в месяц, а не каждый день. и когда я его хочу, я тоже покупаю домашнюю курицу для этого, но разница за месяц не в разы же.
    пакетированный чай, вообще то я не покупаю, так как там одна пыль. а 100гр пачки чая, мне хватает где-то на месяц, не засекал, может на недели 3. жена пьёт в осноном кофе.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #28462
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну Вы правда не забывайте что у людей разный достаток, если у человека зарплата 1,5К то я думаю он не сможет тратить на еду 3к и более в месяц на еду и для него практически все будет "шик"!
    Не путайте официальную з/плату (по бухгалтерии) с заработком... как говорят в Одессе.. это две большие разницы!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #28463
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    это лишь в твоем понятии.. лично меня это сильно улыбает))) "шикуя"(с).. )))))))))))))
    в моём. и не спорю.

4. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    не шикуя, это купить корм супер премиум класса, который на месяц выйдет 400-600грн. а на 1к грн, мясо творожок и прочее, это уже шикуя.
    у меня нет животных, но даже я знаю, что те корма, что у нас продаются, достаточно вредны для животных. И дешевле для хозяев кормить животных нормальным мясом, чем лечить их потом после корма.
    Вот тебе самый простой пример - я могу купить своему ребенку, который просит колбаску, самую дешевую колбасу. Это ж колбаса? да! Ребенок ее просит? да! Что я буду иметь по итогу? А буду я иметь поднявший ацетон, поездку в инфекционку, лежание под капельницами - куча денег+нервов+страдает психика ребенка. А могу купить нормальной колбасы (у проверенных людей) или сделать ее дома сама, что тоже выйдет не совсем дешево по нынешним ценам, но зато иметь спокойствие.
    Как-то так.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #28465
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Не путайте официальную з/плату (по бухгалтерии) с заработком... как говорят в Одессе.. это две большие разницы!
    Я не путаю, я говорю в общем, если у человека есть 1,5К в месяц то он будет питаться самым минимальным и даже тоже мясо ему будет в "шик"!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #28466
    А что лучше пить "кофе" за 40 грн? Кофейные спецы сказали бы Вам что кофе и за 80 грн далеко не кофе!
    ну люди пьют пофе и по 15грн и живые и даже довольны этим. и да, моя жена пьёт Чибо и Якобс за 40грн. можете обозвать нас нищебродами.

7. Вверх #28467
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у меня нет животных, но даже я знаю, что те корма, что у нас продаются, достаточно вредны для животных. И дешевле для хозяев кормить животных нормальным мясом, чем лечить их потом после корма.
    Вот тебе самый простой пример - я могу купить своему ребенку, который просит колбаску, самую дешевую колбасу. Это ж колбаса? да! Ребенок ее просит? да! Что я буду иметь по итогу? А буду я иметь поднявший ацетон, поездку в инфекционку, лежание под капельницами - куча денег+нервов+страдает психика ребенка. А могу купить нормальной колбасы (у проверенных людей) или сделать ее дома сама, что тоже выйдет не совсем дешево по нынешним ценам, но зато иметь спокойствие.
    Как-то так.
    А Вы думаете что даже в проверенной как Вы говорите колбасе есть колбаса?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 15:44 ----------

ну люди пьют пофе и по 15грн и живые и даже довольны этим. и да, моя жена пьёт Чибо и Якобс за 40грн. можете обозвать нас нищебродами.
    Я Вас не буду обзывать нищебродами, каждый в праве выбирать что ему пить, но просто за 40 грн и тем более за 15 грн это не кофе, и от него будет скорее вред чем польза! Аль нет?

8. Вверх #28468
    Как-то так.
    не пишите того чего не знаете. посетите раздел животных и получите компетентные ответы, что лучшая пища для животных, это сухие корма. практически нереально обычными продуктами питания, дать животному всё то, что ему надо в необходимых кол-вах.
    про колбасу, это вообще отдельный разговор, стараюсь не покупать колбасы, разве что домашние на Привозе.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 15:47 ----------

Я Вас не буду обзывать нищебродами, каждый в праве выбирать что ему пить, но просто за 40 грн и тем более за 15 грн это не кофе, и от него будет скорее вред чем польза! Аль нет?
    всё может быть, не знаю. печально тогда, что большая часть страны, также травится.

9. Вверх #28469
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вот ты любишь в крайности бросаться!
    Никто не собирался называть вас нищебродами.
    Это ты додумал сам!
    просто, не стОит, наверное, тем, кто тратит больше, чем ты, говорить, что вы, мол, шикуете...
    Шикуете - это когда на завтрак черная икра, и не на бутере, а ложечкой, сколько хочется, а на обед - в "Максим" слетали. Вот это - шикуете. А если человек правильно питается - то это его право.
    А Вы думаете что даже в проверенной как Вы говорите колбасе есть колбаса?[COLOR="Silver"]
    Объясню.
    Колбасу я либо делаю сама - и это 100% проверено, либо мне ее передает крестный. Он живет в Запорожье и работает с изготовителем колбас, то, что он передает - самая настоящая сыровяленная колбаса, которая состоит исключительно из мяса.
    не пишите того чего не знаете. посетите раздел животных и получите компетентные ответы, что лучшая пища для животных, это сухие корма. практически нереально обычными продуктами питания, дать животному всё то, что ему надо в необходимых кол-вах.
    Не буду спорить.
    Когда у меня появится домашний зверь, то я буду более компетентна в этом вопросе.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #28470
    User banned
    а я люблю кофе давыдоф, но вот почему то в каждом одесском магазине оно разное по вкусу ,хотя покупаю всегда банку эспрессо 57. вот интересно почему. поставщик один а вкус разный .купила в трёх магазинах открыли все банки и с каждой зделали по чашечке кофе . гости пока не попробовали не могли поверить . я не могу понять такого расброса в вкусовых качествах одного кофе . так же и со всеми другими продуктами.

11. Вверх #28471
    User banned
    Вот кофе у нас потребляется "море", не столько я с женой, сколь доча и гости... Кофемашина давно, лет восемь. Всяко разно перепробовал (зерно). Не всяко, что дорого - хорошее, и наоборот. Сейчас нашёл оптимальный выриант - "Жокей" (не знаю, есть ли у вас такая марка) "По восточному" или "Итальяно", другие гадость, али "Аро" супермаркетов. Качество вполне , а цена 380 руб. (около 100 гр.) за кило.

12. Вверх #28472
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а я люблю кофе давыдоф, но вот почему то в каждом одесском магазине оно разное по вкусу ,хотя покупаю всегда банку эспрессо 57. вот интересно почему. поставщик один а вкус разный .купила в трёх магазинах открыли все банки и с каждой зделали по чашечке кофе . гости пока не попробовали не могли поверить . я не могу понять такого расброса в вкусовых качествах одного кофе . так же и со всеми другими продуктами.
    Я его тоже пил, особенно любил то что в темной банке, но согласитесь это не настоящее кофе!?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 16:00 ----------

Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Вот кофе у нас потребляется "море", не столько я с женой, сколь доча и гости... Кофемашина давно, лет восемь. Всяко разно перепробовал (зерно). Не всяко, что дорого - хорошее, и наоборот. Сейчас нашёл оптимальный выриант - "Жокей" (не знаю, есть ли у вас такая марка) "По восточному" или "Итальяно", другие гадость, али "Аро" супермаркетов. Качество вполне , а цена 380 руб. (около 100 гр.) за кило.
    В зернах берете?

13. Вверх #28473
    User banned
    Я его тоже пил, особенно любил то что в темной банке, но согласитесь это не настоящее кофе!?

---------- Сообщение добавлено 08.02.2013 в 16:00 ----------

В зернах берете?
    Да, зерно, в месяц "уходит" килограмма три.

14. Вверх #28474
    Посетитель
    Привет всем! Классная темка! Подпишусь

15. Вверх #28475
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Классная темка! Подпишусь
    Принимаем в наши ряды, сколько в месяц уходит?

16. Вверх #28476
    Вот ты любишь в крайности бросаться!
    Никто не собирался называть вас нищебродами.
    Это ты додумал сам!
    просто, не стОит, наверное, тем, кто тратит больше, чем ты, говорить, что вы, мол, шикуете...
    Шикуете - это когда на завтрак черная икра, и не на бутере, а ложечкой, сколько хочется, а на обед - в "Максим" слетали. Вот это - шикуете. А если человек правильно питается - то это его право.
    если это каждый день кролик, лосось, кофе по 150грн, дамашняя колбаса по 100-120грн, а на 4-5к грн, так и должно быть, то назвать не шикуем, язык не поворачивается.

17. Вверх #28477
    Мамина шлемочка
    если это каждый день кролик, лосось, кофе по 150грн, дамашняя колбаса по 100-120грн, а на 4-5к грн, так и должно быть, то назвать не шикуем, язык не поворачивается.
    А как можно покупать каждый день - кролик, лосось, кофе по 150грн и домашняюю колбасу по 100-120грн?

18. Вверх #28478
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    у нас кофе дешевле, кролика мы не едим, лосось надоел, но все равно получается 4-5к. Овощи, мясо..
    Питаться дешевле можно перерабатывая продукты и кушая печеньки/выпечку.
    Если семья этого не ест - больше денег уходит, имхо.
    Каждый день ем салат из свежих овощей, на ужин (иногда и обед) - отварные, либо пареные овощи - это стоит дороже, чем мясо для мужа.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #28479
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Ну Вы правда не забывайте что у людей разный достаток, если у человека зарплата 1,5К то я думаю он не сможет тратить на еду 3к и более в месяц и для него практически все будет "шик"!
    Знаете.. как-то у меня мужчины, которые не способны зарабатывать на жизнь, не очень вызывают уважение..
    зарплата в 1,5-2 т.г. это ненормальная зарплата для мужика.. если он продолжает работать на той работе , ничего не меняет и всем рассказывает "как трудно щас на свете жить" или другой вариант "мне хватает".. извините..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

20. Вверх #28480
    Ну Вы правда не забывайте что у людей разный достаток, если у человека зарплата 1,5К то я думаю он не сможет тратить на еду 3к и более в месяц и для него практически все будет "шик"!
    и если человек тратит 1,5к, это не значит что он зарабатывает меньше 3к.

Ответить в теме
Страница 1424 из 9780 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права