Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1425 из 1588 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28481
    Посетитель Аватар для Lola_22
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с єпилепсией у кошки,поделитесь советом.
    У моей после аварии эпилепсия- колола магнезию и кетанов во время приступов

3. Вверх #28482
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lola_22 Посмотреть сообщение
    У моей после аварии эпилепсия- колола магнезию и кетанов во время приступов
    такие советы просто так давать нельзя, не знаю кто вам это посоветовал, но при эпилепсии эти препараты точно не помогут
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #28483
    Посетитель Аватар для Delfiya
    В vk пост.Если у кого-то есть возможность помочь:
    Одесса!!Срочно!!

Ребят помогите найти девчонке новый дом. Соседи выбросили собаку на улицу. Сидит под парадной. Собаку периодически били и выкидывали на улицу теперь она уже больше суток находится на улице, напуганная (переживаем чтоб бездомные собаки Ее не загрызли) себе не можем забрать в однокомнатную квартиру, уже есть животные.в руки идёт. Очень ласковая и добрая.Пишите в личку https://vk.com/maryandfoto

Человек адрес тоже указал в посте.Тут не выкладываю.
    Фотографии,кто не может зайти в vk:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nr-RhY6leYU.jpg
Просмотров: 13
Размер:	211.7 Кб
ID:	12081800Нажмите на изображение для увеличения
Название: XEDxFsvlLZU.jpg
Просмотров: 15
Размер:	215.2 Кб
ID:	12081801
    Последний раз редактировалось Delfiya; 27.05.2017 в 13:46.

5. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Для Дашули очень нужна лежаночка или подушечка, может кто-то сможет нам в этом помочь?

http://forumodua.com/showthread.php?t=3020491&p=66930705#post66930705
    Постелите ей хоть что-нибудь, это тема для скорой помощи???

6. Вверх #28485
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delfiya Посмотреть сообщение
    В vk пост.Если у кого-то есть возможность помочь:
    Одесса!!Срочно!!

Ребят помогите найти девчонке новый дом. Соседи выбросили собаку на улицу. Сидит под парадной. Собаку периодически били и выкидывали на улицу теперь она уже больше суток находится на улице, напуганная (переживаем чтоб бездомные собаки Ее не загрызли) себе не можем забрать в однокомнатную квартиру, уже есть животные.в руки идёт. Очень ласковая и добрая.Пишите в личку https://vk.com/maryandfoto

Человек адрес тоже указал в посте.Тут не выкладываю.
    Кто сможет перевести эту собу на Дюковскую 14. Возьму на кураторство
    Последний раз редактировалось Nata68; 27.05.2017 в 10:25.

7. Вверх #28486
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Дорогие друзья! Есть возможность купить Джекушке корм заранее по очень выгодной цене http://forumodua.com/showthread.php?t=2949841&page=66

Обычно мы брали корм по цене 47,50 за баночку - это дешевле, чем в магазинах, но гораздо дороже, чем последний раз на распродаже по причине закрытия магазина - 30 грн за банку. Пока Джек хорошо реагирует только на этот корм и переводить его на другой , в обозримом будущем, - рискованно. Конечно , цена в 30 грн гораздо привлекательнее, на собранную сумму можно купить ощутимо больше корма. Но это понимаем не только мы с вами и потому в наличии осталось всего 9 упаковок по 12 баночек.

В связи с этим огромная просьба - если у кого-то есть возможность перечислить на покупку за несколько месяцев вперед, либо новые друзья Джекуши смогут единоразово поучаствовать, давайте попробуем выкупить как можно больше корма. Если его хватит на несколько месяцев, то в это время сбор на корм вести не будем - я очень надеюсь, что Вы нам доверяете и не сомневаетесь.

Очень уж цена симпатичная ))

В настоящей момент у меня на карточке собрано 500 грн ( огромное спасибо всем-всем помогающим !!! ), упаковка из 12 баночек стоит 360 грн.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #28487
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Есть возможность купить Джекушке корм заранее по очень выгодной цене http://forumodua.com/showthread.php?t=2949841&page=66

Обычно мы брали корм по цене 47,50 за баночку - это дешевле, чем в магазинах, но гораздо дороже, чем последний раз на распродаже по причине закрытия магазина - 30 грн за банку. Пока Джек хорошо реагирует только на этот корм и переводить его на другой , в обозримом будущем, - рискованно. Конечно , цена в 30 грн гораздо привлекательнее, на собранную сумму можно купить ощутимо больше корма. Но это понимаем не только мы с вами и потому в наличии осталось всего 9 упаковок по 12 баночек.

В связи с этим огромная просьба - если у кого-то есть возможность перечислить на покупку за несколько месяцев вперед, либо новые друзья Джекуши смогут единоразово поучаствовать, давайте попробуем выкупить как можно больше корма. Если его хватит на несколько месяцев, то в это время сбор на корм вести не будем - я очень надеюсь, что Вы нам доверяете и не сомневаетесь.

Очень уж цена симпатичная ))

В настоящей момент у меня на карточке собрано 500 грн ( огромное спасибо всем-всем помогающим !!! ), упаковка из 12 баночек стоит 360 грн.
    номер карточки для сбора средств исключительно на пропитание Джека

5168 7555 2471 0254 , получатель К.О.Л.

9. Вверх #28488
    Живёт на форуме
    СРочно! Нужна планая передержка для непривитой домашней кошечке, примерно на месяц, деочка ухоженная, здоровая. Писать мне в личку или звонить - 097-58-77-325, 095-500-46-90, 093-058-48-69
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #28489
    Большое сердце
    ПЕРЕПОСТ. SOS. ОДЕССА НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

Одесса ��Просим помощи.Наша Волонтер описала ужасную ситуацию ,с которой соприкоснулась и не смогла пройти мимо .
    26.05, находясь в вет. клинике "Эксвет" по своим "кошачьим" делам, случайно узнала, что накануне вечером, 25.05, в клинику в крайне тяжелом состоянии поступил 1,5-годовалый мопс Барни. �Барни - не одессит, он живёт в Котовске, и попал в беду там же, выбежав со двора через дыру в соседском заборе, и попав под колеса большой машины.�Мне удалось поговорить с хозяином Барни. Его зовут Игорь Швец,он обычный человек, живёт и работает в Котовске. Игорь вез любимца семьи в тяжелом состоянии 250 км до Одессы, чтобы здесь ему могли оказать квалифицированную помощь.�Сейчас Барни находится в стационаре вет.клиники "Эксвет" - он в коме, у него сильно повреждены внутренние органы (печень, почки), но шансы всё-таки есть... Если Барни переживет следующие сутки и его состояние стабилизируется, то ему потребуется операция и не один день, а, возможно, и не одна неделя стационарного лечения. Это немалые деньги, которых у семьи Барни просто нет) Игорь, его хозяин, живёт сейчас в машине прямо под клиникой и сказал, что будет находиться там сколько потребуется, лишь бы Барни помогли...�Я прошу прощения за сумбурное изложение и за отсутствие деталей (как то - суммы долга, фамилии хозяина, чеков) - все это будет обязательно.�Мы очень просим помощи для этого славного молодого мопсика Барни!!! Так хочется, чтобы он жил и радовал членов своей семьи...������Номер карты для сбора помощи�♻️4149 4393 9236 9199 Капацына А.Н.��Даже 5-10 грн. очень важны и могут помочь!!! �Денежку также можно заносить непосредственно в клинику "Эксвет"�на сбитого машиной мопса Барни из Котовска. Барни записан на Швец Игоря - это его хозяин Т.к. информационный куратор я, то новости, чеки буду выкладывать здесь ( https://www.facebook.com/groups/1032097906918312/permalink/1237648296363271/?pnref=story ).
    Если есть какие-то сомнения или вопросы, мой номер телефона���097 782 29 36 Антонина. Звоните - отвечу."

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #28490
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйста,сделайте репост для сбора на питание Джека! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=117632155484447&id=100017129894773&pnref=story

Нам нужно срочно закупить корм ,сейчас он дешевле..
    Последний раз редактировалось Enn; 27.05.2017 в 22:05.

12. Вверх #28491
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    https://www.facebook.com/groups/1032097906918312/permalink/1237648296363271/?pnref=story

��Одесса ��Просим помощи.Наша Волонтер описала ужасную ситуацию ,с которой соприкоснулась и не смогла пройти мимо .Сегодня, 26.05, находясь в вет. клинике "Эксвет" по своим "кошачьим" делам, случайно узнала, что накануне вечером, 25.05, в клинику в крайне тяжелом состоянии поступил 1,5-годовалый мопс Барни. �Барни - не одессит, он живёт в Котовске, и попал в беду там же, выбежав со двора через дыру в соседском заборе, и попав под колеса большой машины.�Мне удалось поговорить с хозяином Барни. Его зовут Игорь Швец,он обычный человек, живёт и работает в Котовске. Игорь вез любимца семьи в тяжелом состоянии 250 км до Одессы, чтобы здесь ему могли оказать квалифицированную помощь.�Сейчас Барни находится в стационаре вет.клиники "Эксвет" - он в коме, у него сильно повреждены внутренние органы (печень, почки), но шансы всё-таки есть... Если Барни переживет следующие сутки и его состояние стабилизируется, то ему потребуется операция и не один день, а, возможно, и не одна неделя стационарного лечения. Это немалые деньги, которых у семьи Барни просто нет) Игорь, его хозяин, живёт сейчас в машине прямо под клиникой и сказал, что будет находиться там сколько потребуется, лишь бы Барни помогли...�Я прошу прощения за сумбурное изложение и за отсутствие деталей (как то - суммы долга, фамилии хозяина, чеков) - все это будет обязательно.�Мы очень просим помощи для этого славного молодого мопсика Барни!!! Так хочется, чтобы он жил и радовал членов своей семьи...������Номер карты для сбора помощи�♻4149 4393 9236 9199 Капацына А.Н.��Даже 5-10 грн. очень важны и могут помочь!!! �Денежку также можно заносить непосредственно в клинику "Эксвет"�на сбитого машиной мопса Барни из Котовска. Фамилию хозяина, на которую он записан, я уточню и напишу в комментариях.�Т.к. информационный куратор я, то новости, чеки буду выкладывать здесь я. Если есть какие-то сомнения или вопросы, мой номер телефона���097 782 29 36 Антонина. Звоните - отвечу."

13. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для frau_elza
    Написал Демьян Ганул на фейсбуке- сегодня в частном приюте на Агрономичной, 1(Слободка) обнаружил больше 40 котят, запертых в подвале. Несколько были мертвых. Вызвал полицию. Что делать с животными, абсолютно непонятно. Тел. Демьяна 0978763372

нашла тему про этот приют, ужас, длящийся годами http://forumodua.com/archive/index.php?t-301565.html

14. Вверх #28493
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    У нас во дворе ЧП - заболела дворовая собака Маня.
    По всем симптомам у нее чума.
    Были у двух ветеринаров. Анализы не сдавали, диагноз поставили по симптомам. Кололи сыворотку, антибиотики, витамины. Я не знаю точно названий всех препаратов.
    Но ей ничего не помогло!
    Сейчас собака просто лежит возле своей будки и не встает уже 4 или 5-й день.
    Кушает очень мало. В глазах гной, тяжело дышит, еще недавно начались мелкие судорги по телу.
    С ней можно что-то сделать? В немецкий приют отвезти? Или уколы какие-то?
    Еще добавлю, что собака крупная. Т.е. транспортировать ее весьма сложно
    фотограф Ольга Эванс

15. Вверх #28494
    Посетитель Аватар для TekiLL@
    Репост из группы Помощь животным Ильичевска|Черноморска и Одессы
    "пожалуйста, помогите
    добрый день!
    Кошка ( беременная) упала в глубокий повал, пожарных просили дать хотя бы лестницу-отказ. Вы не подскажите кто бы мог помочь в Одессе в подобной ситуации? Может существует какая то "мчс" для животных?
    https://vk.com/id96263613"

ЕСЛИ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПИШИТЕ В ВК ДЕВУШКЕ.

16. Вверх #28495
    Живёт на форуме

По умолчанию Котята, вырванные от перекупщицы, нуждаются в СРОЧНОЙ помощи

Дорогие друзья! Сегодня благодаря Галине Матыновой Вуличный фронт среагировал на ее сигал о том, что на Агрономической, 1, в доме перекупщицы животных Татьяны Лебедевой творится беспредел по отношению к животным. Ребята проникли на территорию и сняли страшные кадры сарая, где живые котята были вперемешку с мертвыми, ссылка на видео в теме приюта Радуги, который был у Андрея, ее сына. Была вызвана полиция, удалось отнять 40 котят, (из которых 25, по словам Галины, больны.) у этой сволочи, которая держала их в сарае без света. Сейчас они находятся у надежного человека, (это НЕ Галина Мартынова), срочно нужна помощь в дальнейшей судьбе животных, и прежде всего в поисках сокураторов и ветпомощи. тел - +380 731 309 155 Александр

А также - у меня появилась надежда, что, используя этот прецедент мы можем повлиять на ситуацию и наконец-то добиться запрета деятельности перекупщиков и контроля за рынком животных по западному образцу еще ДО изобретеия чипов, когда любой акт купли-продажи животного должен быть зафиксирован юридически, а нарушения отслеживались целенаправленно и наказывались. Действия в этом отношении - обсуждаются в теме. На Лебедеву будет не просто "заявление", а в отношении нее начнется грамотный юридический процесс.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100008870020776&pnref=story
    Ссылка на тему ФБ с телефонами
    В 2-х словах: хлопці з "Вуличного фронта" сьогодні врятували близько 40 кошенят.
    Тваринкам потрібен тимчасовий притулок - зараз кошенята в машині.
    Також потрібно невеличке приміщення для котиків, в яких проблеми із очима, типу карантин. Ветлікарні сьогодні вже не приймають, але якщо є ветеринари, які готові під'їхати - ми будемо вдячні.
    Прошу відгукнутися усіх небайдужих. Будь ласка, давайте допоможемо цим тваринкам вижити. Адже допомога слабшим - це і є індикатор нашої цивілізованості.
    цитата из фб -
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 28.05.2017 в 21:35.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #28496
    Не покидает форум
    тема за 22 мая в разделе обсуждений, не знаю или актуально ещё, но всё-таки сделаю перепост

http://forumodua.com/showthread.php?t=3025193

Цитата Сообщение от KES1866 Посмотреть сообщение

Здравствуйте, уважаемые Одесситы, я вновь прибывшая в Ваш замечательный город и сразу с просьбой о помощи. Вчера по пути в Одессу на заправке возле трассы я увидела собачку, с неестественным положением лапки, не знаю перелом это или врожденное, у нее кисть прижата к лапке, она на нее не опирается, скачет на трех, и когда ложиться как-то неестественно ее выворачивает в другую сторону, не вперед вытягивает, а назад. Вчера у меня не было возможности ее забрать, единственное, что смогла сделать - это накормить. Всю ночь у меня перед глазами стояла эта бедняжка, я не знаю там ли она до сих пор,я не знаю смогу ли я найти возможность поехать за ней, я незнаю, можно ли спасти ее лапу, но я точно знаю что ей нужна помощь, она там не выживет, на трех лапах возле трассы, это не возможно. Поэтому я обращаюсь к Вам, у меня никого нет в Одессе, ни друзй, ни родных, ни близких. Мне нужна следующая помощь.
    1. Нужен человек с машиной, который сможет поехать со мной больше чем за 100 км от Одессы, что бы найти малышку и привезти ее в Одессу, поездка не раньше чем 26.05, у меня полуторогодовалый ребенок до этого времени его не на кого оставить.
    2. нужна информация о клиниках одессы, где смогут принять собачку, сделать рентген, вынести вердикт о возможности спасения лапы, сделать операцию и оставить в стационаре до момента пока я не найду ей передержку.
    3. Нужна передержка, платная, бесплатная любая, в случае, если я смогу ее забрать.
    4. Нужен сокуратор, который в случае чего сможет проведывать малышку или отвезти ей необходимое, я маломобильна.
    Со своей стороны гарантирую финансовую стороны вопроса, пиар и все что можно сделать удаленно.
    если вы можете помощь хоть чем-то, советом, или чем-то еще, я буду безмерно благодарна. Очень жаль эту малышку. Мой телефон 050 шесть один три 55 шесть один Оксана, звоните, пишите в вайбер. Заранее благодарна за любую помощь.

18. Вверх #28497
    Большое сердце
    Сложилось так , что у меня новый подопечный котик, который пострадал от человеческого неадекватного поведения.

Совершенно случайно на одной из улиц Черемушек нашла котика, у которого таз ходил в разные стороны и еще видимо был удар по голове, потому что странно мотал головой и не совсем адекватно реагировал.
    Котика отвезла в Немецкий приют, два месяца малыш был на лечение. По характеру травм - это был удар.
    Сейчас после лечения - котик только хромает, в остальном нормальное, активное животное.
    Конечно выпустить назад на улицу я не смогла. Находится котик на передержке.
    Все что сейчас нужно это помощь в оплате передержки - 300 грн и корм.
    Пока темку не создавала.
    Скажу большое спасибо за поддержку и помощь.

097-562-71-10

19. Вверх #28498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Сегодня буду ехать к Никитиной маме в Шабо, может надо кому-то что-то передать? Могу захватить. Звоните 0933044693
    наверняка пригодится Лоре вот такое
    Цитата Сообщение от Рюша Посмотреть сообщение
    Отдам бесплатно, может кому надо для утепления будок или домиков для котиков, минеральная вата рулон примерно 4 м погонных и кусок ОСБ 1х1 квм. Забирать Таирово район "начало клюшки". Тел 0676990578

20. Вверх #28499
    Частый гость
    Кто может поделиться скидкой в айболите. Плачу сама, деньги не собираю, вероятность долга 0. В долг не захожу- всегда в авансе. Сейчас сидит реально пристраевамый котенок в их филиале на фонтане. Снежок. Со скидкой могу потянуть еще одного бездомыша - взрослый кот у него стесанно пол морды(врачи с айболита сходили-посмотрели- у него абцесс тоже нужно обработать рану и воротник). Могу оставить депо поделившемся скидкой. В лисе скидка есть, но сейчас без машины и мне это очень далеко. П.с. айболит на фонтане- не сильно дорогой. Мне получилось в один уровень , почти с лисом, если без скидки.

21. Вверх #28500
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Кто может поделиться скидкой в айболите. Плачу сама, деньги не собираю, вероятность долга 0. В долг не захожу- всегда в авансе. Сейчас сидит реально пристраевамый котенок в их филиале на фонтане. Снежок. Со скидкой могу потянуть еще одного бездомыша - взрослый кот у него стесанно пол морды(врачи с айболита сходили-посмотрели- у него абцесс тоже нужно обработать рану и воротник). Могу оставить депо поделившемся скидкой. В лисе скидка есть, но сейчас без машины и мне это очень далеко. П.с. айболит на фонтане- не сильно дорогой. Мне получилось в один уровень , почти с лисом, если без скидки.
    у меня там скидка, но небольшая. у девочек (Лена котка, Лена Фролова) - наверное, больше

Ответить в теме
Страница 1425 из 1588 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права