Сообщение от
KES1866
Здравствуйте, уважаемые Одесситы, я вновь прибывшая в Ваш замечательный город и сразу с просьбой о помощи. Вчера по пути в Одессу на заправке возле трассы я увидела собачку, с неестественным положением лапки, не знаю перелом это или врожденное, у нее кисть прижата к лапке, она на нее не опирается, скачет на трех, и когда ложиться как-то неестественно ее выворачивает в другую сторону, не вперед вытягивает, а назад. Вчера у меня не было возможности ее забрать, единственное, что смогла сделать - это накормить. Всю ночь у меня перед глазами стояла эта бедняжка, я не знаю там ли она до сих пор,я не знаю смогу ли я найти возможность поехать за ней, я незнаю, можно ли спасти ее лапу, но я точно знаю что ей нужна помощь, она там не выживет, на трех лапах возле трассы, это не возможно. Поэтому я обращаюсь к Вам, у меня никого нет в Одессе, ни друзй, ни родных, ни близких. Мне нужна следующая помощь.
1. Нужен человек с машиной, который сможет поехать со мной больше чем за 100 км от Одессы, что бы найти малышку и привезти ее в Одессу, поездка не раньше чем 26.05, у меня полуторогодовалый ребенок до этого времени его не на кого оставить.
2. нужна информация о клиниках одессы, где смогут принять собачку, сделать рентген, вынести вердикт о возможности спасения лапы, сделать операцию и оставить в стационаре до момента пока я не найду ей передержку.
3. Нужна передержка, платная, бесплатная любая, в случае, если я смогу ее забрать.
4. Нужен сокуратор, который в случае чего сможет проведывать малышку или отвезти ей необходимое, я маломобильна.
Со своей стороны гарантирую финансовую стороны вопроса, пиар и все что можно сделать удаленно.
если вы можете помощь хоть чем-то, советом, или чем-то еще, я буду безмерно благодарна. Очень жаль эту малышку. Мой телефон 050 шесть один три 55 шесть один Оксана, звоните, пишите в вайбер. Заранее благодарна за любую помощь.
Социальные закладки