Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1425 из 2340 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 46790
  1. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Это совсем не означает, что не было колготок дешевле. Просто Вашим жене и дочке именно эти понравились.
    В "Копейке" продается колбаса по 18 грн. - ешьте.

2. Вверх #28482
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    В "Копейке" продается колбаса по 18 грн. - ешьте.
    Не утрируйте. Не существует на планете идеального общества, в котором абсолютно всем гражданам доступны абсолютно все товары. А что касается кологток, то продукция Житомирской фабрики вполне конкурентоспособна, по крайней мере гораздо качественнее китайской и турецкой продукции. А хорошая детская одежда, как и игрушки, дорого стоит во всех странах. Кстати, в Одессе все-таки, по сравнению с другими городами, очень многие вещи можно купить намного дешевле.

3. Вверх #28483
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    А кто выпускает наши? Покажите эти фабрики?
    Вот тебе, бедному, вариант. Украинский производитель. Закупай оптом http://odessa-oblast.slanet.com.ua/Kolgotki_optom/~1380823/~642/ Так дешевле будет. Но если можешь такие деньги на колготки тратить для дочери, то вообще-то я за тебя рад, жизнь удалась и деньги есть. Ты бы для правды написал хотя бы, что они ходили и искали – тогда бы я поверил!

4. Вверх #28484
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот тебе, бедному, вариант. Украинский производитель. Закупай оптом http://odessa-oblast.slanet.com.ua/Kolgotki_optom/~1380823/~642/ Так дешевле будет. Но если можешь такие деньги на колготки тратить для дочери, то вообще-то я за тебя рад, жизнь удалась и деньги есть. Ты бы для правды написал хотя бы, что они ходили и искали – тогда бы я поверил!
    мамына кыця..это китайские колготки.которые упаковываются в Украине.
    и мне очень интересно,нафига ребенку 30 пар одинаковых колготок ?

5. Вверх #28485
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Сегодня жена купила дочке (10 лет) колготки. Цена 85 грн. Я охреневаю от таких положительных моментов.
    А для меня - это вообще ни о чём. Какое отношение к губернатору имеет цена на колготки? Да , цены высокие. Но их же не губернатор шьёт и продает втридорога))) Так что, давайте о колготах по 85 грн. поговорим в другой раз. )
    Последний раз редактировалось lagunaF; 13.11.2011 в 20:28. Причина: нажала на энтер, не дописав предложение

6. Вверх #28486
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    преступников дорвавшихся до власти, во главе с дваждынесудимым ПРоФФессором, - вот кого надо калёным железом...!
    Ну зачем же так жестоко. Вы всех так отправляете туда? У вас наверное такая профессия. Лучше бы тоже привели бы какие нибудь доказательства и противоречия в работе губернатора, если они есть, а мы бы посмотрели на это. Но по видимому и у вас этого нет.

7. Вверх #28487
    User banned
    Сегодня жена купила дочке (10 лет) колготки. Цена 85 грн. Я охреневаю от таких положительных моментов.
    Ну значит вы хорошо живёте, я за вас очень рад. А мы вот покупаем колготки за 20 грн. http://www.chicco.com.ua/sale/tema-323470.html . Вот можете убедиться, что если поискать, можно купить и выгодно. Ну может жена немного приврала, но за 85 вы конечно загнули немножно. Вы всегда в итальянских бутиках закупаетесь? Цена как минимум в Одесской области нормальные и могу сказать точно, если работаешь, то жить можно!!

8. Вверх #28488
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну значит вы хорошо живёте, я за вас очень рад. А мы вот покупаем колготки за 20 грн. http://www.chicco.com.ua/sale/tema-323470.html . Вот можете убедиться, что если поискать, можно купить и выгодно. Ну может жена немного приврала, но за 85 вы конечно загнули немножно. Вы всегда в итальянских бутиках закупаетесь? Цена как минимум в Одесской области нормальные и могу сказать точно, если работаешь, то жить можно!!
    Твоя жена покупает на зиму капроновые колготки для ребенка 20 ден ?
    мдя...
    махровые колготки (не говоря уже о шерстяных) - у Чикко - в среднем 70 гривен.
    http://www.chicco.com.ua/sale/tema-357545.html

Мущщщины..не лезьте в тему ,в которой ничего не понимаете..давайте лучше за статистику и губера
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 13.11.2011 в 21:00.

9. Вверх #28489
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мдя...
    махровые колготки (не говоря уже о шерстяных) - у Чикко - в среднем 70 гривен.
    http://www.chicco.com.ua/sale/tema-357545.html

Мущщщины..не лезьте в тему ,в которой ничего не понимаете..давайте лучше за статистику и губера
    Вы с какой планеты прилетели? Чтобы встревать в разговор, для начала прочитали бы о чём речь идёт. Тут человек говорит, что ЕГО ЖЕНА - ДОЧКЕ КУПИЛА КОЛГОТКИ ЗА 85 грн, где вы увидели про то что ЖЁНЫ покупали СЕБЕ, я не понимаю. Пить надо меньше и читать будете чётче!!

10. Вверх #28490
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы с какой планеты прилетели? Чтобы встревать в разговор, для начала прочитали бы о чём речь идёт. Тут человек говорит, что ЕГО ЖЕНА - ДОЧКЕ КУПИЛА КОЛГОТКИ ЗА 85 грн, где вы увидели про то что ЖЁНЫ покупали СЕБЕ, я не понимаю. Пить надо меньше и читать будете чётче!!
    ты читать вообще умеешь.не?

даешь ссылку на детские колготки ,капроновые,тонкие (20 ден).
    я у тебя спрашиваю:
    и подтверждаю ссылкой.что колготки детские (хотя бы махровые) стоят 70 гривен.

где увидел ,что жены СЕБЕ покупают?
    мдя..алкоголизм.таки страшная штука..

давай .жги про губера дальше ,у тебя это еще смешнее выходит.чем про колготки.

11. Вверх #28491
    Новичок
    Интересно. зашел на форум, а тут о работе губернатора по колготкам судят. А я хотел сказать о реальной помощи фермерам. Если в следущем году так же будут помогать, без хлебушка не останемся.

12. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Состояние экономики и благосостояние граждан в одной упряжке идут, от этого никуда не денешься! - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Bez_investicij_bez_sovremennyh-007903/ Кстати, под нашим южным солнцем проект по развитию солнечной энергетики, подразумевающий привлечение больше, чем 500 млн. евро инвестиций, смог бы обеспечить значительную экономию природного газа. Ну ладно, поживём – увидим.

13. Вверх #28493
    Цитата Сообщение от Николай19 Посмотреть сообщение
    Интересно. зашел на форум, а тут о работе губернатора по колготкам судят. А я хотел сказать о реальной помощи фермерам. Если в следущем году так же будут помогать, без хлебушка не останемся.
    хочешь ? скажи.
    И какую же РЕАЛЬНУЮ помощь фермерам оказал губернатор?
    не на словах,а не деле?

14. Вверх #28494
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Состояние экономики и благосостояние граждан в одной упряжке идут, от этого никуда не денешься! - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Bez_investicij_bez_sovremennyh-007903/ Кстати, под нашим южным солнцем проект по развитию солнечной энергетики, подразумевающий привлечение больше, чем 500 млн. евро инвестиций, смог бы обеспечить значительную экономию природного газа. Ну ладно, поживём – увидим.
    ты в курсе,какой тариф установила НКРЭ на килловат солнечной энергии?
    5 гривен килловат.
    так что,говоришь наше благосостояние улучшится?

15. Вверх #28495
    Новичок
    хочешь ? скажи.
    не на словах,а не деле?
    Помог технику закупить значительно дешевле.

16. Вверх #28496
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    хочешь ? скажи.
    не на словах,а не деле?
    ты в курсе,какой тариф установила НКРЭ на килловат солнечной энергии?
    5 гривен килловат.
    так что,говоришь наше благосостояние улучшится?
    Что касается реальной помощи агропрому, то куда уж реальнее! Субсидии на приобретение энергонасыщенных тракторов, современных комбайнов, сводящим практически к нулю потери собираемого урожая! Что же касается сегодняшнего решения Національной комісіi регулювання електроенергетики України, на которое вы ссылаетесь, то оно не вечно, да и исходя из вашей логики, перед всеми новинками НТП надо шлагбаум поставить.

17. Вверх #28497
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Николай19 Посмотреть сообщение
    Помог технику закупить значительно дешевле.
    Что касается реальной помощи агропрому, то куда уж реальнее! Субсидии на приобретение энергонасыщенных тракторов, современных комбайнов, сводящим практически к нулю потери собираемого урожая! Что же касается сегодняшнего решения Національной комісіi регулювання електроенергетики України, на которое вы ссылаетесь, то оно не вечно, да и исходя из вашей логики, перед всеми новинками НТП надо шлагбаум поставить.
    Интересно каким образом селяне будут отдавать эти кредиты, если власть создает условия, по которым продавать свою продукцию производитель может по ценам близким к себестоимости?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #28498
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Интересно каким образом селяне будут отдавать эти кредиты, если власть создает условия, по которым продавать свою продукцию производитель может по ценам близким к себестоимости?
    Во-первых, не все брали в кредит. Когда дают технику со скидкой, нужно плохо считать, чтобы лезть в кредиты.

19. Вверх #28499
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Что-то Лерика сегодня не вижу в нашей компании, он вчера не с подачи ******* вещал о предрешённом увольнении Матвийчука в течение сегодняшнего дня? http://www.*******/article/89111 Ну что же, не зря говорят, собака лает, караван идёт, день прошёл.
    Ви праві, я теж в останній час Леріка тут не бачу... Напевно переглянув свої політичні погляди, зрозумів що не правий, тепер соромиться зізнатись що не правий був, тому і не з"являється )))))

20. Вверх #28500
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    мамына кыця..это китайские колготки.которые упаковываются в Украине.
    и мне очень интересно,нафига ребенку 30 пар одинаковых колготок ?
    Так вас послушать – живем во времена дефицита! 30 пар не надо покупать. Купите 5 – и нормально будет. И вот прекрасный пример, как за счет привлеченного производства наши люди получают работу. Упаковывают ведь украинцы.

Закрытая тема
Страница 1425 из 2340 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права