Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1424 из 2340 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 46790
  1. Вверх #28461
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Малый бизнес начинает жить по-новому.

«Законопроект классный. Те, кто считает иначе, просто его не читали», — озвучил в разговоре с «Сегодня» от лица предпринимателей глава Союза арендаторов и предпринимателей Украины Виктор Хмилевский.
    Ну что же, давайте, всё-таки, и мы попробуем прочитать этот закон:

В конце октября Рада приняла закон №8521 «Про внесение изменений в Налоговый кодекс Украины и других законодательных актов относительно упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности». Из Налогового кодекса Украины, во-первых, исключены наиболее одиозные нормы, блокирующие работу трети предпринимателей (теперь можно будет вновь работать с юрлицами), во-вторых, в нем прописаны новые правила, упрощающие жизнь микробизнесу. Например, если сейчас годовой оборот равен 500 тыс. грн., то с 1 января его увеличивают в 6 раз — до 3 млн грн. А ряду предпринимателей отчитываться можно будет не ежеквартально, как сейчас, а раз в год.

А подробнее, на ******* загляните - http://www.*******/news/92178

2. Вверх #28462
    Посетитель Аватар для Чупакабра24
    Журнал «Forbes» определил рейтинг лучших городов Украины для ведения бизнеса. Одесса заняла первое место, особенно отличившись в номинациях «Экономическая устойчивость» и «Инфраструктура и комфорт» (http://www.odessa.ua/ru/news/34793/).

На начало 2011 года численность населения города Одессы составляла 1009,1 тыс. человек.

Сохранение статуса города-миллионника имеет для г. Одессы большое значение.

Численность населения г. Одессы в 1991-2011 годах*
    тыс. человек
    1991г. 1995г. 1998г. 1999г. 2000г. 2001г. 2002г. 2003г.

Имеющееся
    население 1100,7 1059,5 1027,4 1020,2 1011,0 1002,0 1029,0 1021,1

Продолжение __________________________________________________ ________________________________

2004г. 2005г. 2006г. 2007г. 2008г. 2009г. 2010г. 2011г.

Имеющееся
    население 1012,9 1007,1 1002,0 1000,6 1005,7 1008,6 1010,3 1009,1

* - Данные приведены на 1 января соответствующего года (http://www.odessa.ua/ru/news/35102/)

Одесса - наиболее комфортный и один из самых безопасных городов Украины. Такие результаты засвидетельствовало исследование «Института города», которое основывается на показателях Госкомстата Украины и местных органов статистики. (http://www.odessatourism.in.ua/ru/kulturasobtiya/kalendarsobtiy/odessaluchshiygorodukrainpokachestvuzhizninaseleni ya/default.aspx?full=1)

Ми не можемо постійно бути лідерами, звичайно є свої не доопрацювання. Головне, що влада робить все можливе для усунення недоліків.

3. Вверх #28463
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Наш народ за времена независимости Украины просто устал, что его постоянно обманывают. Поэтому есть недоверие к политикам, которые, что-то реформируют и вводят новшества в нашу жизнь. Это касается и «Народного бюджета». Все новое пугает и настраивает людей на недоверие и критику. Но если не проводить реформ мы с места не сдвинемся. А что касается хамства на форуме, это просто проявление бессилия и необразованности, а так же отсутствия аргументов в разговоре оппонентов.
    С вами полностью согласен. Народ привык жить так как живут и ничего менять не хотят, а то что народный бюджет может принести много положительных моментов, они об этом даже думать не хотят. Наверно все таки недоверие еще будет долго, и надеюсь, когда будут первые положительные моменты от бюждета, чтобы не закрыли на это глаза и сами убедились в пользе!

4. Вверх #28464
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    "Журнал «Фокус» опубликовал сценарий начала гражданской войны в столице Украины".http://www.*******/article/92134
    «Власть задействует в противостоянии внутренние войска. На улицах появляются танки. В них летят коктейли Молотова. В столкновении с солдатами гибнут люди», – говорится в публикации."

Во, как у кого-то руки чешутся. Что там просто поливать грязью в словесной перебранке.... Вот тут я не понимаю, что у прокуратуры нет статьи, чтобы сделать "фокус"?
    Так это же ничем не прикрытый призыв к силовому свержению законной власти! В советские времена за меньшее по пятьдесят седьмой в мордовские лагеря отправляли. Кстати, а Верховной Раде давно уже неплохо было бы подумать о принятии закона, защищающего государственное устройство. Не майданы да «фокусы» должны определять, кому быть у власти, а демократическое большинство на демократических же всенародных выборах!

5. Вверх #28465
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это же ничем не прикрытый призыв к силовому свержению законной власти! В советские времена за меньшее по пятьдесят седьмой в мордовские лагеря отправляли. Кстати, а Верховной Раде давно уже неплохо было бы подумать о принятии закона, защищающего государственное устройство. Не майданы да «фокусы» должны определять, кому быть у власти, а демократическое большинство на демократических же всенародных выборах!
    Я об этом и говорю. Свобода слова - свободой, но такие высказывания должны каленым железом выжигаться.

6. Вверх #28466
    User banned
    Сценарий начала гражданской войны, опубликованный в журнале «Фокус», не блещет оригинальностью, а скорее это провокационный материал направленный подстрекнуть народ к необдуманным действиям. Это очень настораживает и пугает. Не смотря на трудности в экономике, не хотелось бы, что бы события развивались, как это видит журнал «Фокус». На Украине кровопролития никогда не было и хочется, наедятся, что и не будет.

7. Вверх #28467
    User banned
    Ну что же, давайте, всё-таки, и мы попробуем прочитать этот закон:

В конце октября Рада приняла закон №8521 «Про внесение изменений в Налоговый кодекс Украины и других законодательных актов относительно упрощенной системы налогообложения, учета и отчетности». Из Налогового кодекса Украины, во-первых, исключены наиболее одиозные нормы, блокирующие работу трети предпринимателей (теперь можно будет вновь работать с юрлицами), во-вторых, в нем прописаны новые правила, упрощающие жизнь микробизнесу. Например, если сейчас годовой оборот равен 500 тыс. грн., то с 1 января его увеличивают в 6 раз — до 3 млн грн. А ряду предпринимателей отчитываться можно будет не ежеквартально, как сейчас, а раз в год.

А подробнее, на ******* загляните - http://www.*******/news/92178
    Хорошая новость, жаль я сегодня не читал ничего. Но то что сдвиги есть в лучшую сторону это и так понятно. Теперь только не сворачивать назад и только вперёд, тогда можно будет добиться прогресса!

8. Вверх #28468
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Скучные Вы...и предсказуемые
    Как только Аля, Саша и Энди факты сразу тупить начинаете на несуществующее хамство и прочую ересь.
    Но 3 страницы флуда, дабы пипл не увидел правды это таки Вам равных нет
    ПРиДУрАк Ваш губер (сори за мой французский). Собснно от темы можно отписываться...матвейкомюэй как то не вдохновляет, а другого ничего и нет от пандочкозибов. Заходя в тему я вижу сплошной, и главное доказанный и правдивый негатив, ну и блеяние (без обид) оппонентов со ссылками на...ну да...матвейкомюэй

9. Вверх #28469
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Хорошая новость, жаль я сегодня не читал ничего. Но то что сдвиги есть в лучшую сторону это и так понятно. Теперь только не сворачивать назад и только вперёд, тогда можно будет добиться прогресса!

Вся база "Загальне законодавство" (на 13 листопада 2011 р.) = 172249 документiв

Повернутися до списку | Структура списку | Зробити початковою |
    Параметри пошуку: Слова в назвi: знайти "+внесення* +змін* +про*"; Тип документа: знайти "Закон"; Номер документа: починається з "8521"
    На Ваш запит не знайдено жодного документа! Спробуйте змiнити параметри...

Можливо Вам потрiбно звернути увагу на деякi особливостi нашої пошукової системи.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi

чего чего приняли?

10. Вверх #28470
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Я об этом и говорю. Свобода слова - свободой, но такие высказывания должны каленым железом выжигаться.
    преступников дорвавшихся до власти, во главе с дваждынесудимым ПРоФФессором, - вот кого надо калёным железом...!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #28471
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Как только Аля, Саша и Энди факты сразу тупить начинаете на несуществующее хамство и прочую ересь.
    ПРиДУрАк Ваш губер (сори за мой французский). Собснно от темы можно отписываться...матвейкомюэй как то не вдохновляет, а другого ничего и нет от пандочкозибов. Заходя в тему я вижу сплошной, и главное доказанный и правдивый негатив, ну и блеяние (без обид) оппонентов со ссылками на...ну да...матвейкомюэй
    Мнение , конечно, интересное. Но, давайте посмотрим с другой стороны. Что бы не было язвительных высказываний с вашей стороны, вы обьясните, кого лично вы видите на посту губернатора Одессы?( только без эгоцентризма). Просто я не вижу недостатков, кроме рядовых проблем, которые возникли , как в Одессе, так и в Украине. И совершенно любой губернатор оказался бы в подобных условиях. С нетерпением жду ответа)

12. Вверх #28472
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А я то думаю, почему на любой новый пост выскакивают, как "трое из ларца" ваши Аля, Саша и Энди с порцией бестолковых обвинений, как правило, " во вранье" и очередных оскорблений губернатора. Исчерпав запас красноречия, они удаляются иногда на довольно продолжительное время. Оказывается, задача их проста: с помощью любого флуда оттеснить поглубже правду о губернаторе. С эрудицией у ваших Али, Саши и Энди очень плохо, все обвинения заключаются в "ты врешь", или "ты не местный".

13. Вверх #28473
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    "Журнал «Фокус» опубликовал сценарий начала гражданской войны в столице Украины".http://www.*******/article/92134
    «Власть задействует в противостоянии внутренние войска. На улицах появляются танки. В них летят коктейли Молотова. В столкновении с солдатами гибнут люди», – говорится в публикации."

Во, как у кого-то руки чешутся. Что там просто поливать грязью в словесной перебранке.... Вот тут я не понимаю, что у прокуратуры нет статьи, чтобы сделать "фокус"?
    Так скоро кричать «Sieg Heil!» будем, только в чью пользу? Это, конечно, новый вид научной фантастики. И можно добавить словами Жириновского: «Кащенко, Белые столбы, больница имени Соловьева». Шизофрения – это их профиль! В области есть хорошие больницы?

14. Вверх #28474
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Заглянули бы вы, всё-таки, на сайт Кабмина
    Сереггга, ты действительно ..., или прикидываешься? На карту посмотри: https://forumodua.com/showthread.php?t=390734&p=24265482&viewfull=1#post24265482

Ну что, мозг разаботал? Мысли появились?

15. Вверх #28475
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    С вами полностью согласен. Народ привык жить так как живут и ничего менять не хотят, а то что народный бюджет может принести много положительных моментов, они об этом даже думать не хотят. Наверно все таки недоверие еще будет долго, и надеюсь, когда будут первые положительные моменты от бюждета, чтобы не закрыли на это глаза и сами убедились в пользе!
    Сегодня жена купила дочке (10 лет) колготки. Цена 85 грн. Я охреневаю от таких положительных моментов.

16. Вверх #28476
    Кстати, рупор Одессы обратил внимание на ещё одно высказывание губернатора
    Сереггга, ты себя уже величаешь рупором Одессы?

17. Вверх #28477
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Сегодня жена купила дочке (10 лет) колготки. Цена 85 грн. Я охреневаю от таких положительных моментов.
    Так и хочется сказать! «А ты наши покупай! Они экологически чистые и без консервантов!» Только тут про колготки, но я пока таких цен в области не видел. В переводе на латы, что мне понравилось, вы только что потратили ¼ часть зарплаты «счастливого обладателя минимальной зарплаты» в Латвии.

18. Вверх #28478
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    бредятина продолжается. можно и не заходить до того, как губернаторы снимут с позором, то есть, с почётом.

19. Вверх #28479
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это совсем не означает, что не было колготок дешевле. Просто Вашим жене и дочке именно эти понравились.

20. Вверх #28480
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Так и хочется сказать! «А ты наши покупай! Они экологически чистые и без консервантов!» Только тут про колготки, но я пока таких цен в области не видел. В переводе на латы, что мне понравилось, вы только что потратили ¼ часть зарплаты «счастливого обладателя минимальной зарплаты» в Латвии.
    А кто выпускает наши? Покажите эти фабрики?

Закрытая тема
Страница 1424 из 2340 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права