|
Я что-то не припоминаю чтобы утверждал о дешевезне
Дешево/дорого - смотря с чем сравнивать. Если с жигой то наверное дорогоА вот если с суммой, с которой нужно расстаться чтобы приобрести новую машину с аналогичными ТТХ - то просто копейки...
Я тебе тоже открою тайну: кто-то питается мивиной, а кто-то ест суши
БМВ и жига - абсолютно несравнимые между собой средства передвижения. Сравнивать их просто глупо![]()
У меня складывается ощущение, что все отошли от темы.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подскажите, а можно ли продиагностировать поломку стартера? Вернее определить при покупке авто что он дохлый(щетки стерлись)?
Характер у меня уравнобешенный!
Чего-то я в Америке малолитражек не видел.И опять же,купив малолитражку-катаешься 3-5 лет и ничего не вкладывая продаешь-так делают в америке...
-----------------------------------------------------------------------------
Где без развода могут посмотреть коробку на Лацети?
Меня уже задлолбало, что подклинивает при переключении на 2-ю передачу, а 1-ю в движении практически не воткнуть даже на маленькой скорости.
О регулировке кулисы знаю, но похоже дело не в ней, т.к. на стоящей машине все ОК. Официалы естественно отморозились.
Последний раз редактировалось --Stas--; 11.03.2011 в 10:26.
А где у нас можно купить настоящую тонировочную пленку в малых дозах? мне на два боковых стекла задних надо. на заднее шторку сделаю, а вот боковые решил таки не городить, а затонировать.
Ничего я не хочу менять (с)
переключайся на 1-ю с перегазовкой, а вторую втыкай вовремя.. у Лачети и АВЕО просто такая коробка, привычка сделает своё дело перестанешь замечать
синхронизатора 1-ой передачи там нет, ой есть № 22![]()
Последний раз редактировалось AndreyN; 11.03.2011 в 10:48.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну так оно не все время так, а с переменым успехом. Когда лучше, когда хуже.
Просто пробег всего 13 тыс. и я особо коробку не насиловал.
Я синхроны давно подозреваю, но из-за отсутвия опыта не уверен. Вот и хочу, что-бы проверили, а если таки синхроны, то застваить как-то официалов менять их ибо за свой счет это дорого.
Интересно можно ли получить какое-то заключение письменное от альтернативного СТО, что-бы потом давить на официалов.
А что значит вопремя 2-ю ?переключайся на 1-ю с перегазовкой, а вторую втыкай вовремя.. у Лачети и АВЕО просто такая коробка
Я просто раньше не замечал этого, а потом оно стало проявляться. Я уже тут спрашивал и у официалов был, но они ничего не нашли.
С 1-й я еще могу понять почему раньше проблем не замечал. Я просто ее в движении почти не включал, т.к. ездил поначалу старт/стоп, а сейчас стараюсь использовать инерцию машины, что-бы не трогаться с места.
in USA бенз чуток дегевле. процентов на 35-40, чем в Европке.Чего-то я в Америке малолитражек не видел
В США малолитражки есть!!! просто у них объемы моторов большие![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Мои друзья в НЙ ездят на Мини. Говорят что полно Авео, Свифтов,Ярисов. Нет только Смартов.
Социальные закладки