Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1425 из 7817 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    С бизнесом будет жопа, что с карантином, что без. После этой фигни мир изменится. Украина живет с экспорта ресурсов и рабочей силы. С учетом, что Китай падает, Европа падает, США падает, нашего металла будет нужно меньше, нашей с\х продукции тоже меньше, рабочей силы тоже меньше. Соответственно это скажется на притоке валюты в страну. Всякие фонды, спекулянты, инвесторы тоже уходят в доллар. С учетом, что поступления от гастарбайтеров исчисляется миллиардами, то это будет очень критично. Туристический же бизнес уйдет в страну теней на несколько лет. Поэтому если ты думаешь, что вот завтра отменят карантин и народ побежит типа к бизнесменам покупать всякую хрень, все рестики заполнятся, то ты глубоко ошибаешься.
    Фигня под названием короновирус - это реальный приговор нашей экономике. Вне зависимости от карантина.
    а вот огромное количество вывезенного зерна и прогнозируемый экспертами голод - говорит о другом....(это я про сельхоз продукцию)
    Китай уже опять начинает выходить на свои производственные мощности...Германия уже заявила, что даже в период эпидемии они ждут рабочих мигрантов...
    1+1=4

3. Вверх #28482
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Пик эпидемии коронавируса в Украине ожидается между 15 и 25 апреля, карантин могут продлить до 15 мая — МВД
    http://odpublic.net/news/2020/04/01/...g1NYVqLRkBFoWA

4. Вверх #28483
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Еще недавно маски боялись продавать, все же товары медназначения, сертификация и проч.

И вдруг в Постанове Кабмина появилось

Побоку сертификация, Кабмин узаконил использование (т.е и их продажу) самопальных масок.
    Их шьют из сомнительных материалов, у сотрудниц уже есть признаки аллергии.
    Собственная старая футболка на 2-3 внутренних слоя и любая красивая тряпочка на внешний- и никакой аллергии не будет. Только нужно вспомнить, с какой стороны в иголку нитка вставляется.

5. Вверх #28484
    User banned
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    каждый день число выявленных больных в украине увеличивается я на 100-120 чел. откуда вы взяли 10-20?
    10-20 Я так понимаю имелось в виду про динамику прироста

6. Вверх #28485
    User banned
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Пик эпидемии коронавируса в Украине ожидается между 15 и 25 апреля, карантин могут продлить до 15 мая — МВД
    http://odpublic.net/news/2020/04/01/...g1NYVqLRkBFoWA
    Ну вот и он -ожидаемый сдвиг

7. Вверх #28486
    Визитка Яроша
    Они знают кого могут крутить,а кого нет. Куча рабочих на стройрынке стоит базарит без масок и никто их не трогает. Кадр строит и никого это не колышет.
    Последний раз редактировалось budur; 05.04.2020 в 10:16.

8. Вверх #28487
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    взгляните на проблему шире - длинный коридор...куча белых дверей...без табличек...надо оказать помощь пациенту...куда бежать персоналу? открывать все двери? вы понимаете, что это был корпус прачечной и хозблока, его полностью переделывали под полубоксы....там нет ничего...стены...тут же кричат - больницы не готовы, ничего нет...вот они и закупают (стоимость - отдельный интересный вопрос)...но это же и ребенку понятно - как лежать в палате, в которой только стены?!
    Товарищ Бозон вам уже отвечает, что в первую очередь, кровати, мониторы и ИВЛ. Я тоже так думаю. А таблички сейчас не суть важны. Но вы, почему-то, думаете иначе. Непонятно.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #28488
    User banned
    а вот огромное количество вывезенного зерна и прогнозируемый экспертами голод - говорит о другом...
    Не экспертами, а икспердами. Не повторяйте эту чушь. Не смешно.

10. Вверх #28489
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Президент Беларуси это один их тех, кто во времена Чернобыля выгонял людей на демонстрацию и рассказывал что все под контролем. Не помните чем все тогда закончилось?
    честно, в шоке...вы вообще знаете в каком году Чернобыль был?????
    для справки - он тогда в колхозе работал, Лукашенко
    1+1=4

11. Вверх #28490
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Секретные методики.
    А можно в личку? Дуже интересно))
    Всё будет хорошо!

12. Вверх #28491
    Не покидает форум
    Ни в каких палатках в Нью-Йорке вы ничего не сдадите.
    Пошли 2 сутки, как моя подруга медработник, контактировшая с больными, не может сдать пцр тест. Выходиь на работу к больным в маске и перчатках.
    Свои данные любой американец может сообщить в коллцентр при этом назвать причину обращения.
    У них дефицит всего. Развал полнейший.
    Насколько влетят страховые их...

Но Шелковый путь все описала правильно по знакомому. Только болеют так не все тяжко. Болеют по-разному. С потвержденным ковид.
    Кстати, в штатах ну очень не любят капельницы ставить почему-то в обычной жизни. И антибиотики.
    Это тоже от знакомых информация.

Между тем я думаю россияне возьму забор образцов у больных и умерших (на предмет генного дефекта -почему именно эти пострадали). Зачем полетели наши тоже непонятно. Не думаю, что спирт главное.
    Каждая диссертация последнее время связана с вычислениями генных мутаций относительно заболевания.

В общем анализ, система, моделирование.
    Последний раз редактировалось file; 05.04.2020 в 10:18.

13. Вверх #28492
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    У меня вроде бы из старых запасов, хирургические,но постоянно сопли под ней текут, ужас какой-то. Снимаю-все проходит.
    Парит под ней согласна вами. А если на улице плюс 15 и выше то это очень не комфортно. Разве эффек парниковый полезен для легких?

14. Вверх #28493
    User banned
    честно, в шоке...вы вообще знаете в каком году Чернобыль был?????
    для справки - он тогда в колхозе работал, Лукашенко
    секретарём парткома
    и вы прекрасно знаете, кто народ на демонстрации выгонял

15. Вверх #28494
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А можно в личку? Дуже интересно))
    С опытом, со временем придет понимание.

16. Вверх #28495
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Новости от моего Нью-Йоркского товарища Он жив, но по его словам вернулся "с того света"
    В госпиталь он так и не попал, объяснялось это тем, что "мы не можем вас взять без подтвержедненного тестом диагноза", а "тест можем сделать только через две недели" (Америка!! Нью-Йорк!! Страховая медицина!!) и он, как и все русские, привыкшие что им не на кого рассчитывать, лечился "подпольно" у старого врача-еврея, который даже не имел средств защиты, но имел баллон с кислородом, который давал десятку человек, находящихся в тот момент в его домашней "клинике"

.
    Америка!Нью Йорк!Страшная медицина!!.....однажды тёмной при тёмной ночечков ,в страшном -при страшном Нью Йорочке,пришла страшная при страшная заразища....и начала душить пендосиков!!.....а в этом городе жил старый-при старый еврейчичик и был у него в заначечке балончичек с кислородичком......и кто хотел жить платили за кислородичечик....., и старый ,но очень умный еврейчичек включал балончичек шо б клиенты дышали чистейшим одесским воздушечком,ось такая муйнячичка маляточички.

17. Вверх #28496
    "На десятый день карантина моя собака сказала мне, что никогда не считала Ницше серьёзным философом. А я задумался, у меня никогда не было собаки...)))"
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #28497
    Не покидает форум
    взгляните на проблему шире - длинный коридор...куча белых дверей...без табличек...надо оказать помощь пациенту...куда бежать персоналу? открывать все двери? вы понимаете, что это был корпус прачечной и хозблока, его полностью переделывали под полубоксы....там нет ничего...стены...тут же кричат - больницы не готовы, ничего нет...вот они и закупают (стоимость - отдельный интересный вопрос)...но это же и ребенку понятно - как лежать в палате, в которой только стены?!
    https://dumskaya.net/news/komu-koronavirus-mat-rodna-kak-infektcionnaya-bo-112224/
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #28498
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Из позитивного, Израиль в ближайшее время готов объявить о прекращении пандемии и начать восстанавливать обычный образ жизни.
    Почему- то там "наши люди" тихо сидят по домам и выполняют указания властей, а не прутся на пляж с мангалами. Может, в консерватории что - то поправить надо?

20. Вверх #28499
    User banned
    Какой феерический чёс, про таблички.

21. Вверх #28500
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Что происходит на свете?
    - Да просто весна.
    - Просто весна, полагаете вы?
    - Да. Полагаю.
    - Как бы ни так! Нас с утра и до ночи пугают
    Чем-то ужасным, лишая покоя и сна...

Что же со всем этим будет?
    - Да будет апрель.
    - Будет апрель, вы считаете?
    - Да, я считаю!
    С добрыми сказками каждый свой день сочетаю
    И ни к чему мне пустой суеты канитель.

Что же за всем этим следует?
    - Следует жить!
    Шить сарафаны, украсить улыбками лица!
    - Вы полагаете, в радости страх растворится?
    - Я полагаю, со страхом не стоит дружить.

Вы посмотрите: земля продолжает кружить!
    Значит, весной полагается так же влюбляться,
    Видеть прекрасное, верить, мечтать, удивляться…
    Что-то волшебное в жизни своей совершить…��☀

Ответить в теме
Страница 1425 из 7817 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права