Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1425 из 2860 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 57199
  1. Вверх #28481
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Давайте в четверг в 7 вечера в Сегеде! Если снова все морозятся пока, предлагаю таировским в пятницу вечерком на 411 собраться.
    Девочки, а на Поселке Котовского встречи не будет? Я просто вообще не на одной не была и в теме редко сидела.

2. Вверх #28482
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Поселке Котовского встречи не будет? Я просто вообще не на одной не была и в теме редко сидела.
    Мы пока пытаемся все вместе со всех районов встретиться)))). И на поселке будет ,если вы захотите, все в наших руках )))

3. Вверх #28483
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, Сегед- это довольно далеко с поселка, может на нейтральной территории? В центре куча мест
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #28484
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Давайте в четверг в 7 вечера в Сегеде! Если снова все морозятся пока, предлагаю таировским в пятницу вечерком на 411 собраться.
    Давайте. Как к нему ехать с Таирово? Или может кто отсюда будет ехать - я с вами.

Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    мне ваще место подходит - я живу рядом с парком Космонавтов, а день меня устроит любой - главное, чтобы я знала заранее и могла малую на мужа оставить) Можно и в четверг вечером, как решит большинство, а оно пока молчит

Давайте по списку, кто будет:

1. Saxara
    2. lisichka-vika
    3. LO_LO
    4. Я (Фрея)
    Я хочу попасть.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

5. Вверх #28485
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Ой девочки. Пошла я сегодня в банк комуналку платить. Утром пришла - людей видимо не видимо. Решила вечером. Пришла за час до закрытия, людей человек 15, но решила постою. В банке жара ужасная, я через минуту вся мокрая. В общем, заняла очередь и тут мужчина за которым я начинает просить что бы меня пропустили. Все молчали, а потом какая-то "женщина" начала возмущаться что она тоже Б и уже давно сидит, что он не гинеколог и т.д. Бл@ть мне так противно стало, капец! Я даже в ее сторону не повернулась! Если бы бабуля не начала меня звать к окошку платить вместо нее - я бы не пошла. Честно так не приятно такое отношение. А мужчине спасибо! Ещё и здоровья мне пожелал)
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #28486
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Я невнимательно прочитала, что все вместе встречаются в четверг ))) Просто промелькнули Сегед, 411 и "таировские")))). У меня сегодня даже голова "беременная")))

7. Вверх #28487
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я приболела,так что к сожалению в этот раз не с вами.Судя по тому что сначала заболел муж,а потом я,то это заразно.Не хочу никого заразить.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #28488
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Давайте. Как к нему ехать с Таирово? Или может кто отсюда будет ехать - я с вами.

Я хочу попасть.
    С Таирова на любой маршрутке идущей через Среднефонтанскую 148, 150, 221,124 еще какие-то есть, я не помню. Я еще не знаю на чем ехать буду, но наверно не за рулем хочу бокальчик красного вина, или шампусика , или мартини, много пироженок и без детей ))))))

9. Вверх #28489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Пошла я сегодня в банк комуналку платить. Утром пришла - людей видимо не видимо. Решила вечером. Пришла за час до закрытия, людей человек 15, но решила постою. В банке жара ужасная, я через минуту вся мокрая. В общем, заняла очередь и тут мужчина за которым я начинает просить что бы меня пропустили. Все молчали, а потом какая-то "женщина" начала возмущаться что она тоже Б и уже давно сидит, что он не гинеколог и т.д. Бл@ть мне так противно стало, капец! Я даже в ее сторону не повернулась! Если бы бабуля не начала меня звать к окошку платить вместо нее - я бы не пошла. Честно так не приятно такое отношение. А мужчине спасибо! Ещё и здоровья мне пожелал)
    Злой у нас народ, надо меньше на все это обращать внимание. Мне сегодня мужчина место в маршрутке уступил- приятно, а 2 дня назад стояла возле двух парней, они сидели и даже не пошевелились уступить место((( Наверное надо вещать табличку-"Я беремегная, а не толстая!"

10. Вверх #28490
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    ахаха)) пошли горячие темы в ход))
    я тоже против, у моей только БЦЖ роддомовская и усё
    Хотели сделать, но все как-то не получалось, не судьба - тоооолько соберемся - бац, ни с того ни с сего температура, то сопли, то горло, то зубы, то жарко, то упала сильно - кооороче, решили - отводит нас всевидящее око от прививок и забили на них.
    А я честно все прививки делала...до двух лет. пока мы в 2007 году не сделали плановую манту, я думала, что потеряю ребенка. А наша педиатр только руками разводила- попейте креончик и декателинчик. А через год мне моя сотрудница рассказала, что по телеку говорили, что под видом реакции манту испытывали индийскую вакцину от гриппа. А помогли нам обычные "синтетические" витамины.

11. Вверх #28491
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки а давайте все таки лучше на выходных встретимся, все же большая часть работает и не на маленьких сроках, устают и хочется побыстрее домой чтоб прилечь. А в выходной день можно спокойно вечерочком собраться.

12. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    ахаха)) пошли горячие темы в ход))
    я тоже против, у моей только БЦЖ роддомовская и усё
    Хотели сделать, но все как-то не получалось, не судьба - тоооолько соберемся - бац, ни с того ни с сего температура, то сопли, то горло, то зубы, то жарко, то упала сильно - кооороче, решили - отводит нас всевидящее око от прививок и забили на них.
    еще классная тема это курение!))) Во время беременности и лактации!
    Когда курящие беременюшки уверяют , что бросать во время беременности это хуже чем курить)))
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #28493
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Когда курящие беременюшки уверяют , что бросать во время беременности это хуже чем курить)))
    Я курить бросила как только узнала, что беременна. Как-то дико смотрится тетенька с огромным животом и папироской в зубах. Но это тоже дело персонально каждого. У меня подруга курила всю беременность( говорила, что вообще сожрать их хочет), но когда я ей сказала, что у меня на работе коффе-машина появилась... она мне-ты что, тебе же кофе нельзя)))

14. Вверх #28494
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Я курить бросила как только узнала, что беременна. Как-то дико смотрится тетенька с огромным животом и папироской в зубах. Но это тоже дело персонально каждого. У меня подруга курила всю беременность( говорила, что вообще сожрать их хочет), но когда я ей сказала, что у меня на работе коффе-машина появилась... она мне-ты что, тебе же кофе нельзя)))
    кума курила все беременность и всю лактацию)))) и уверяла меня что бросить хуже чем продолжать))) ну такое это ее ре и ее здоровье мне было все равно
    круче только когда в РД девочки на перекур бегают))) мне интересно а между сватками тоже?
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #28495
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девочки и я хочу с вами, но в Сегед далековато еще и с пересадками, может таки в центре? И поселковым удобно и таировским😊
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #28496
    У каждого свои тараканы. Свои мозги никому не вставишь. Меня возмущает другое, ну куришь ты беременная, ну кури на нычку , чтобы никто не видел. Просто мы ходим с малой на занятия и там молодая мамочка у нее уже есть 2 деток, и она была беременна 3 ребенком. Занятия происходят в школе, на крылечке куча детей, она с большим животом сидит и курит. Мало того что перед своими детьми не стыдно, так еще и чужих в заблуждение вводит ( они же могут подумать, что это нормально).

17. Вверх #28497
    У каждого свои тараканы. Свои мозги никому не вставишь. Меня возмущает другое, ну куришь ты беременная, ну кури на нычку , чтобы никто не видел. Просто мы ходим с малой на занятия и там молодая мамочка у нее уже есть 2 деток, и она была беременна 3 ребенком. Занятия происходят в школе, на крылечке куча детей, она с большим животом сидит и курит. Мало того что перед своими детьми не стыдно, так еще и чужих в заблуждение вводит ( они же могут подумать, что это нормально).
    Я о том что от того кто в животе не спрячешься (((((
    У меня когда соседка курит на балконе, а у меня балкон открыт, то через минуту дышать в квартире не возможно...
    а она не может выйти на площадку в парадную так как маленького ребенка она без присмотра не может оставить.... очень заботится о нем.... сошлись на то что мне по вибиру пишет и я закрываю балкон...
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #28498
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне всё равно в каком месте, но тоже считаю, что нужно собраться в субботу вечером. Многие работают ещё и неудобно даже в 19.00 после работы. Это очень сложно. Вы же учитывайте тот фактор, что не все в декрете или без работы.

Так что я за вечер субботы.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #28499
    кума курила все беременность и всю лактацию)))) и уверяла меня что бросить хуже чем продолжать))) ну такое это ее ре и ее здоровье мне было все равно
    круче только когда в РД девочки на перекур бегают))) мне интересно а между сватками тоже?
    не с предродовой уже наверно не выпускают. Оттуда один выход-через роды, ну и потом придется потерпеть. Даже смешно, себя вспомнила-после наркоза со льдом на пузе, надо мной муж стоит...надо было попросить закурить.
    А схватки вызывали, эти бесконечные капельницы, в общем если только акушерка в окно разрешит, ну или с этими банками со второго этажа на улицу сгонять, народ потешить. Что-то я загоняю...

20. Вверх #28500
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне всё равно в каком месте, но тоже считаю, что нужно собраться в субботу вечером. Многие работают ещё и неудобно даже в 19.00 после работы. Это очень сложно. Вы же учитывайте тот фактор, что не все в декрете или без работы.

Так что я за вечер субботы.
    мне все равно в какой день. просто хочется с себе подобными пообщаться. Так приятно когда тебя понимают и твоих тараканов принимают. Так что давайте определяться, чтобы всем было удобно и по времени и по месту.

Закрытая тема
Страница 1425 из 2860 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права