|
Девочки, Сегед- это довольно далеко с поселка, может на нейтральной территории? В центре куча мест
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Ой девочки. Пошла я сегодня в банк комуналку платить. Утром пришла - людей видимо не видимо. Решила вечером. Пришла за час до закрытия, людей человек 15, но решила постою. В банке жара ужасная, я через минуту вся мокрая. В общем, заняла очередь и тут мужчина за которым я начинает просить что бы меня пропустили. Все молчали, а потом какая-то "женщина" начала возмущаться что она тоже Б и уже давно сидит, что он не гинеколог и т.д. Бл@ть мне так противно стало, капец! Я даже в ее сторону не повернулась! Если бы бабуля не начала меня звать к окошку платить вместо нее - я бы не пошла. Честно так не приятно такое отношение. А мужчине спасибо! Ещё и здоровья мне пожелал)
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Я невнимательно прочитала, что все вместе встречаются в четверг ))) Просто промелькнули Сегед, 411 и "таировские")))). У меня сегодня даже голова "беременная")))
Я приболела,так что к сожалению в этот раз не с вами.Судя по тому что сначала заболел муж,а потом я,то это заразно.Не хочу никого заразить.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А я честно все прививки делала...до двух лет. пока мы в 2007 году не сделали плановую манту, я думала, что потеряю ребенка. А наша педиатр только руками разводила- попейте креончик и декателинчик. А через год мне моя сотрудница рассказала, что по телеку говорили, что под видом реакции манту испытывали индийскую вакцину от гриппа. А помогли нам обычные "синтетические" витамины.
Девочки а давайте все таки лучше на выходных встретимся, все же большая часть работает и не на маленьких сроках, устают и хочется побыстрее домой чтоб прилечь. А в выходной день можно спокойно вечерочком собраться.
Я курить бросила как только узнала, что беременна. Как-то дико смотрится тетенька с огромным животом и папироской в зубах. Но это тоже дело персонально каждого. У меня подруга курила всю беременность( говорила, что вообще сожрать их хочет), но когда я ей сказала, что у меня на работе коффе-машина появилась... она мне-ты что, тебе же кофе нельзя)))
Девочки и я хочу с вами, но в Сегед далековато еще и с пересадками, может таки в центре? И поселковым удобно и таировским😊
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
У каждого свои тараканы. Свои мозги никому не вставишь. Меня возмущает другое, ну куришь ты беременная, ну кури на нычку , чтобы никто не видел. Просто мы ходим с малой на занятия и там молодая мамочка у нее уже есть 2 деток, и она была беременна 3 ребенком. Занятия происходят в школе, на крылечке куча детей, она с большим животом сидит и курит. Мало того что перед своими детьми не стыдно, так еще и чужих в заблуждение вводит ( они же могут подумать, что это нормально).
Я о том что от того кто в животе не спрячешься (((((
У меня когда соседка курит на балконе, а у меня балкон открыт, то через минуту дышать в квартире не возможно...
а она не может выйти на площадку в парадную так как маленького ребенка она без присмотра не может оставить.... очень заботится о нем.... сошлись на то что мне по вибиру пишет и я закрываю балкон...
03.03.12
13.10.15
Мне всё равно в каком месте, но тоже считаю, что нужно собраться в субботу вечером. Многие работают ещё и неудобно даже в 19.00 после работы. Это очень сложно. Вы же учитывайте тот фактор, что не все в декрете или без работы.
Так что я за вечер субботы.
PRO TEMPORE
не с предродовой уже наверно не выпускают. Оттуда один выход-через роды, ну и потом придется потерпеть. Даже смешно, себя вспомнила-после наркоза со льдом на пузе, надо мной муж стоит...надо было попросить закурить.
А схватки вызывали, эти бесконечные капельницы, в общем если только акушерка в окно разрешит, ну или с этими банками со второго этажа на улицу сгонять, народ потешить. Что-то я загоняю...
Социальные закладки