Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1425 из 1872 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 37437
  1. Вверх #28481
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, я опять со своими вопросами)) опытные мамочки или те, кто знает, что делать, подскажите плиз, а то я поняла что совсем не в курсе как все должно происходить по документам. Вот рожаю я, мне очевидно дают в роддоме какой-то документ? Что я с ним делаю? Мои следующие действия? Нужно что-то приносить или сообщать в детскую поликлинику, женскую консультацию, загс, на работу? И в какие сроки? Спасибо заранее за ответы)
    Ну начнем с того что тебя из рд не выпишут пока ты не станешь на контроль в детскую поликлинику,кто-то из родных должен будет туда отвезти справочку пока ты в рд.Ну а потом надо зарегистрировать ребенка в течении месяца,получить свидетельство,а уже с ним в жек на прописку и в собес за детскими.Как-то так.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Поздравления!!! Каждый день чудесные новости!! Растите здоровыми и счастливыми!

3 дня вставала в 7 утра а сегодня припадок лени! Столько на планировала по дому сделать и не могу встать! Тучи эти снова(((
    У меня тоже спину тянет иногда нормально а иногда тоже как краб бочком сползаю)))) фитбол очень с этим помогает. А ещё проблема с правой ногой она иногда как отнимается или затекает короче странное чувство(((
    как ты его используешь? прыгаешь?

3. Вверх #28483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Всем большое спасибо за поздравления - нам с Алиской приятно)))) Сегодня нам третий день, сделали БЦЖ , сказали российская из новых.
    Здорово! а какой РД?

4. Вверх #28484
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того что тебя из рд не выпишут пока ты не станешь на контроль в детскую поликлинику,кто-то из родных должен будет туда отвезти справочку пока ты в рд.Ну а потом надо зарегистрировать ребенка в течении месяца,получить свидетельство,а уже с ним в жек на прописку и в собес за детскими.Как-то так.
    Спасибо, так уже более понятней))

5. Вверх #28485
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    капец...

6. Вверх #28486
    Сегодня такое затишье))))

7. Вверх #28487
    Девочки, я опять со своими вопросами)) опытные мамочки или те, кто знает, что делать, подскажите плиз, а то я поняла что совсем не в курсе как все должно происходить по документам. Вот рожаю я, мне очевидно дают в роддоме какой-то документ? Что я с ним делаю? Мои следующие действия? Нужно что-то приносить или сообщать в детскую поликлинику, женскую консультацию, загс, на работу? И в какие сроки? Спасибо заранее за ответы)
    с этим документом надо зарегистрировать ребенка(на Среднефонтанской), там тебе выдадут Свид. о рождении, с ним топать в собес, (предварительно уплатив госпошлину 0,85грн для того чтобы не искать где прописывать ребенка - собес сам отправит доки на прописку) для получения детских

8. Вверх #28488
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    пока Вы в роддоме, вам дают бумагу для детской поликлиники, ваши родные должны пойти и эту бумажку отнести туда, а обратно вам дадут бумагу для роддома, что в детской в курсе, что вы родились и придут к вам как только вы выпишитесь, потом при выписке вам дадут справку о рождении ребенка - с этой справкой вы регистрируете ребенка раньше в загсе, а теперь это в каких то отделах, у нас в малиновском районе - это в здании районной администрации - там сейчас и паспорта получают и регистрируют. и уже со свидетельством о рождении и пакетом документов( есть темка про матпомощь - там все все написано) идете в собес - отдаете доки, оформляете социальную карту и все - примерно через 2 месяца деньги Вам должны зачислить.в консультацию вам тоже дают справку с которой вы должны прийти к вашему врачу, но я честно - не ходила( ребенок, кормления и все такое некогда), а врач потом приходит и берет копии справок в роддоме.

9. Вверх #28489
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    правда... я описала свои хождения - но я работаю не официально, поэтому я не в курсе, может девочкам официально оформленным не через собес детские деньги оформляют? вы еще в темке посмотрите про матпомощь - там все расписано у них

10. Вверх #28490
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    капец...
    чего? они должны передать из рук в руки ребенка, неонатолог из роддома - педиатру из поликлиники, тк они отвечают за ребенка

11. Вверх #28491
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки мы родились!!!!! в12 отошли воды,а в 4 утра Дима явился на свет!!! 3150 и 52 см)))такой хорошенький)))))
    Поздравляю)))конечно хорошенький,он ведь такой долгожданный)))крепко здоровья тебе и малышу))и побольше вкусного молочка!!!!

Девочки всем привет)) ну вы и строчите)) стоит только по делам отвлечься на пол дня и все пол вечера выпадает - вчера читала и сегодня наконец осилила))

у меня тоже недели 2 назад болел лобок, и встать с кровати не могла нормально - сползала,а потом срюченная ковыляла,я начала снова эливит принимать,пока не беспокоит.
    А творог я не могу больше есть,только ложку в рот и все...мутит жутко,я его в выпечку стало добавлять.так кушать могу.но не знаю насколько от него так пользы

у меня на сегодня планов было как у наплеона)) и поубирать и погладить и на выставку золотой век на морвокзал съездить - итог встала в 7 позавтракала,пошла прилегла и заснула до 11,проснулась и не хочу ничего делать ((
    может это погода...

12. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    пока Вы в роддоме, вам дают бумагу для детской поликлиники, ваши родные должны пойти и эту бумажку отнести туда, а обратно вам дадут бумагу для роддома, что в детской в курсе, что вы родились и придут к вам как только вы выпишитесь, потом при выписке вам дадут справку о рождении ребенка - с этой справкой вы регистрируете ребенка раньше в загсе, а теперь это в каких то отделах, у нас в малиновском районе - это в здании районной администрации - там сейчас и паспорта получают и регистрируют. и уже со свидетельством о рождении и пакетом документов( есть темка про матпомощь - там все все написано) идете в собес - отдаете доки, оформляете социальную карту и все - примерно через 2 месяца деньги Вам должны зачислить.в консультацию вам тоже дают справку с которой вы должны прийти к вашему врачу, но я честно - не ходила( ребенок, кормления и все такое некогда), а врач потом приходит и берет копии справок в роддоме.
    Так не путайте неопытных пузиков
    Таня выше уже отписала, где делают свидетельство о рождении, это отдел рождения ЗАГСа г. Одесса ул. Средфонтанская, 30б.
    А та регистрация, которя в центре админуслуг райадминистраций -это "прописка", но она замечательно делается и за 0.85 гр в УСЗН, т.е. "собесе", при оформлении пособий
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #28493
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чего? они должны передать из рук в руки ребенка, неонатолог из роддома - педиатру из поликлиники, тк они отвечают за ребенка
    та в общем...что бы родить ребенка столько все придумали...справку там..другую справку в другом месте и так далее

14. Вверх #28494
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    короче не весело)))))))))))))
    Я просто офигеваю что если сейчас я такая раскоряка что будет потом((
    И изжогааааа!!! Муж ржет что у нас пушистый сын )))
    Я вообще в замешательстве как оформлять малыша с моей Измаильской пропиской чего куда идти((

Это мне надо с малявкой в Измаил ехать отдать дань бюрократии((( во время интернета могли бы сделать как-то всё более цивильно и организованно. Одна база тебя внесли в неё и сразу видно оформил ты деньги или нет! Но нееееет же! Ещё муж в Котовске прописан и там надо справку что мы ребёнка не прописали. У меня прям истерика от одной мысли!

как ты его используешь? прыгаешь?
    Сижу на нем и перекатываюсь он не туго надут и очень нагрузку снимает со спины.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #28495
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поздравляю)))конечно хорошенький,он ведь такой долгожданный)))крепко здоровья тебе и малышу))и побольше вкусного молочка!!!!

Девочки всем привет)) ну вы и строчите)) стоит только по делам отвлечься на пол дня и все пол вечера выпадает - вчера читала и сегодня наконец осилила))

у меня тоже недели 2 назад болел лобок, и встать с кровати не могла нормально - сползала,а потом срюченная ковыляла,я начала снова эливит принимать,пока не беспокоит.
    А творог я не могу больше есть,только ложку в рот и все...мутит жутко,я его в выпечку стало добавлять.так кушать могу.но не знаю насколько от него так пользы

у меня на сегодня планов было как у наплеона)) и поубирать и погладить и на выставку золотой век на морвокзал съездить - итог встала в 7 позавтракала,пошла прилегла и заснула до 11,проснулась и не хочу ничего делать ((
    может это погода...
    скорее всего именно погода....

16. Вверх #28496
    скорее всего погода - сама такая, а малый крутится вокруг меня а я дрыхну(((мне аж стыдно за себя, но ничего не могу с собой поделать...да и свекруня куда-то ушла. Говорю с малым что видишь как тебе с мамой скучно, давай в садик пойдешь - там друзья, игрушки и на улице можно побегать...а он мне со слезами на глазах : "мама, мне с тобой не скучно!"
    ну вот что делать? сама чуть не плачу...

17. Вверх #28497

Я вообще в замешательстве как оформлять малыша с моей Измаильской пропиской чего куда идти((

Это мне надо с малявкой в Измаил ехать отдать дань бюрократии((( во время интернета могли бы сделать как-то всё более цивильно и организованно. Одна база тебя внесли в неё и сразу видно оформил ты деньги или нет! Но нееееет же! Ещё муж в Котовске прописан и там надо справку что мы ребёнка не прописали. У меня прям истерика от одной мысли!

я уже с этой пропиской если чесно запуталась до ужаса....нифига не вдупляю...надо бегать прописывать..или они сами прописывают...
    а я смогу быть не выспанной но главное что бы уже можно было без пуза ходить...

18. Вверх #28498
    скорее всего погода - сама такая, а малый крутится вокруг меня а я дрыхну(((мне аж стыдно за себя, но ничего не могу с собой поделать...да и свекруня куда-то ушла. Говорю с малым что видишь как тебе с мамой скучно, давай в садик пойдешь - там друзья, игрушки и на улице можно побегать...а он мне со слезами на глазах : "мама, мне с тобой не скучно!"
    ну вот что делать? сама чуть не плачу...
    такой милый)))))))))))

19. Вверх #28499
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    а что тут плохого, иногда почитаешь в интернете опыт лечения того или иного заболевания и начинаешь прозревать какие на самом деле древние наши светила медицины, хотя они должны каждый год ездить на курсы повыш. квалификации и прочие семинары, и быть в курсе новых методов лечения...
    Плохого ничего...Но каждый воспринимает и трактует прочитанное по-своему. Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник. Светило, не светило....зачем тогда вообще ходить к врачу, если в интернете и так все написано....? У нас в школу тоже мамаши приходят, которые точно знают КАК надо преподавать тот или иной предмет, при этом закончив только курсы маникюра...)))) повторюсь,что это личное дело каждого, но я лично за то,чтобы дать возможность людям спокойно делать свою работу, а не вступать в дебаты.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #28500

да...по закону ты сама должна предоставить справку со своего собеса в Измаиле, если там нормальные тетеньки работают - может попробовать отправить туда за этой справкой родных из Измаила. Собес по личной инициативе может пойти тебе навстречу и отправить запрос в измаильский собес, но они могут получить за это по шапке...и поэтому не горят желанием помогать). Если ты оформляешь, то никаких справок от мужа не надо...по идее
    а я вообще все свои денежки оформляла по месту своей прописки, в области.Там намного проще с этим, тк меня там знают и вообще моим инспектором там работает моя соседка)), никаких очередей, всегда подскажут на что ты можешь дополнительно претендовать и прочие удобства), на манюню собираюсь там же оформлять детские

Закрытая тема
Страница 1425 из 1872 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 ... ПоследняяПоследняя