|
девочки, добрый вечер, подилитесь опытом. Ищу хорошую, массажистку для антицеллюлитного массажа. проверенную. спасибо большое
Дамы, кто брал Ханибокс? за 215 грн он должен быть брулянтовый
На Мальве эта помада появилась, но тоже подорожала, была где-то 254грн, сейчас 284грн
добрый вечер,уважаемые
посоветуйте хорошую пудру для жирной кожи и с плотным покрытием
уже лет 5 как пользуюсь Pupa Baked Powder, но хочется чего-то нового.
шанель,диор,кларинс,хелена рубенштейн?
заранее спасибо откликнувшимся
Девушки-красавицы, посоветуйте какое-то средство (желателньо аптечная косметика) для отшелушивания/очищения кожи лица, только не сильно агрессивное,может гоммаж или легкий скрабик. Кожа чувствительна и склонна к куперезу,а я ее всегда терла жесткими скрабами![]()
Если для комбинированной или жирной кожи, то Урьяж, серия Hyseac - Masque Gommant Doux. Если держать - может служить маской, есть сразу - то скраб.
Вообще лучше уже непосредственно в аптеке подбирать. К тому же, если консультанты видят, что клиент выбирает всерьёз, то они обычно пробники дают.
Пупа на вашей жирной коже не блестела? у меня блестит
Шанель: Мат Люмьер (это пудра-компакт-тон, поэтому покрытие плотное).
Кларанс: ЭверМат (более сухая, на голую кожу может лечь не очень хорошо. Но на крем или на тоналку - будет ОК).
Э.Лаудер: ДаблМат (по характеристикам похожа на Кларанс) и АэроМат (вроде как прозрачная, т.е. не то, что вы ищете)
В Диоре для жирной кожи ничего нет.
Я в парфюмерии даже не прошу, а просто говорю: какого рода пробники мне принести. Удивляются, иногда сильно, но всегда приносят! (наверное, предпочитают не связываться))
А в аптеке почти всегда дают сами, иногда могу вежливо попросить, дают тут же, даже больше, чем просила ("а попробуйте всю линию"))
Девочки, может кому то захочется сходить
я была на прошлом - интересно и познавательно
https://forumodua.com/showthread.php?t=1765837&p=39821627&viewfull=1#post39821627
можно я вставлюсь со своей недавней находкой - энзимная очищающая пудра Veld's - я обладательница кожи склонной к жирности, что летом можно еще и умножать на Х2( по-совету девочки которая сама пользуется таким средством я решила попробовать, пользуюсь 2 раза в день, после чего еще и протираюсь розовой водой - баланс нормализовался, матирующие салфеточки лежат без дела. Эффект получила почти мгновенный.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
http://pintarmundo.blogspot.com/2013/04/velds.html в зависимости от консистенции она либо пенка либо пиллинг
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки