Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1422 из 2105 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 42081
  1. Вверх #28421
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А можете, если не сложно, рассказать чем из Estederm пользуетесь? А то мне косметолог моя настойчиво рекомендует эту косметику, а отзывов о ней практически нет(
    Я вообще отошла от пилингов, т.к. это травмирует кожу и появляются пятна, как бы не защищали лицо.

Для очищения использую глубокую белую маску для очистки пор.

По уходу пользуюсь такой маской-скаткой для лица. Ощущения- обалденные: гладкость, нежность и чистота без сухости и стянутости. Советую.

В кач-ве дневного летом использую крем ФотоРегул- защитный от пигментации.

Клеточная вода- тоже Эстедерм, жаль, в самолет брать нельзя из-за большого объема.

Брала сыворотку в черной бутылочке с гиалуронкой- нравится, но на лето днем мне много.

Солнечной линией для лица на пляж пользуюсь с защитным экраном Сити-крем, но брала и Но Сан- слишком плотный даже на палящее солнце.

А, патчи еще мне нравятся, но сейчас попробовала 3 на выбор: Эстедерм, Мария Галланд и Тальго и остановилась на Тальго- быстро и действенно очень. Галланд- лифтинг хороший, но надо лежать с ними минут 15-20- не всегда возможно))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.07.2013 в 17:30.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #28422
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    А где у нас продается Estederm?

3. Вверх #28423
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу признаться в любви теням Армани - купила еще одну палетку)))) хотела несколько однушек, но в дюти фри их просто не оказалось в наличии((( пришлось заказывать )))
    единственное, но - я не пробовала матовые оттенки, говорят есть пару капризных, но вот сияющие и сатиновые просто идеальны, я их могу сравнить, разве что, с Барберри и однушками Шанель, палетки Диор и Шанель, по качеству рядом не стояли даже)))
    И очень-очень довольна Армани, у меня тени матовые - классные, еще очень нравятся румяна , хорошо ложатся и долго держатся, а тоналка у них вообще моя любимая, как для меня- лучше не встречала, да и тушь- класс. Через недельку буду возвращаться в Одессу, сейчас заграницей, вот оттянусь в дьютике)) У меня подруга затестила мою косметику, и на мою голову составила заказик - три тоналки, три туши, румяна и много еще чего)) Так что качество действительно превосходное!!! Еще очень нравятся тени Бобби Браун, но у меня они тоже матовые, очень стойкие и хорошо ложатся.

4. Вверх #28424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka77 Посмотреть сообщение
    И очень-очень довольна Армани, у меня тени матовые - классные, еще очень нравятся румяна , хорошо ложатся и долго держатся, а тоналка у них вообще моя любимая, как для меня- лучше не встречала, да и тушь- класс.
    Как именно называется Ваша тоналка Армани?

5. Вверх #28425
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    Спасибо большое посмотрю компакт ИСЛ. Просто с рассыпухой с собой еще и кисть таскать нужно, и зеркало отсутствует. Поэтому ищу именно вариант "с собой"
    В рассыпной ИСЛ, о которой я говорила, есть и зеркало, и очень достойная плоская кисточка. Эту кисточку я ношу с собой всегда, вне зависимости от того, какую пудру беру) Она маленькая ("походная") и толковая.

6. Вверх #28426
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Брокардах весь месяц-30% на все средства по уходу, кроме Шанель и Нивеи.
    Это выгодно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #28427
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Брокардах весь месяц-30% на все средства по уходу, кроме Шанель и Нивеи.
    Это выгодно?
    Канечно выгодно,а если еще и карта плюсуется вообще жир...Пиллинг Живанши у них стоит 450 грн,-30%,это 315грн.,вчера на мейкапе заказала за 350,но у меня не было выбора,я не выездная.

8. Вверх #28428
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Карта вряд ли плюсуется.
    теперь есть повод затариться эстилаудеровским уходом.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #28429
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Карта вряд ли плюсуется.
    Кстати думаю ,что может и плюсоваться я когда то этот же пиллинг за 250 грн брала,вы обязательно напишите как побываете

10. Вверх #28430
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Карта вряд ли плюсуется.
    Плюсовалась. Была похожая акция, но там неделю -20% или как-то так, +карта.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #28431
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Как именно называется Ваша тоналка Армани?
    У меня Lasting silk UV foundation SPF 20 , кожа у меня жирная. До этого была и еще есть Бобби Браун Natural Finish Long Lasting почти целая (одно радует срок годности открытой 24м), как попробовала Армани, влюбилась, прекрасно матирует и хорошо тонирует, на коже становится пудровой и нет ощущения штукатурки на лице. Вот хочу еще пудру рассыпную Армани купить, люблю я кистью елозить)) Кстати недавно получила кисть Бобби Браун для румян- улет, хотя у меня в арсенале еще и Диор есть, но Бобби это нечто, уже подругу на них присадила, хотя до этого она купила тоже Диор))

12. Вверх #28432
    Частый гость
    Девочки,привезла мне таки подружка красную помаду. пока я думала и решала,она сама за меня выбрала. ею оказалась Dior Rouge 999 Ara REd.
    цвет мне очень понравился и подошел. единственное,что как оказалось,она не очень стойкая, но меня это сильно не смущает..
    только теперь возник вопрос: какой к ней подобрать карандаш? смотрела на сайте Диор, там такого цвета вроде бы нет...

13. Вверх #28433
    Весна... Аватар для kania
    на Сислей тоже действует скидка, да?

14. Вверх #28434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки,привезла мне таки подружка красную помаду. пока я думала и решала,она сама за меня выбрала. ею оказалась Dior Rouge 999 Ara REd.
    цвет мне очень понравился и подошел. единственное,что как оказалось,она не очень стойкая, но меня это сильно не смущает..
    только теперь возник вопрос: какой к ней подобрать карандаш? смотрела на сайте Диор, там такого цвета вроде бы нет...
    999 уже стал легендарным)) Красивый оттенок. Мне нравится красную помаду носить без карандаша. Для этого наношу кистью, Диор Руж капризничать не должен (в смысле не будет плыть контур).

15. Вверх #28435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    999 уже стал легендарным)) Красивый оттенок. Мне нравится красную помаду носить без карандаша. Для этого наношу кистью, Диор Руж капризничать не должен (в смысле не будет плыть контур).
    он не плывет,согласна. и в общем-то,очень даже невлохо и без карандаша наноситься,но видимо какой-то у меня стереотип,что если помада-то должен быть карандаш..
    кстати,пока она новая мне ей очень удобно краситься и без кисточки. а потом буду пробовать давно купленную кисть для губ МАС, которая "походная",))

16. Вверх #28436
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Девочки подскажите проверенные интернет магазины кроме Мальвы, хочу заказать новую помаду Живанши №303, а на Мальве ее нет

17. Вверх #28437
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Карточка в Броке, естественно, не плюсуется.

Не знаю, зачем для Руж Диор карандаш, но если так уж хочется вспомнить 90-е годы, а выглядеть при этом современно, то можно использовать прозрачный диоровский же карандаш Универсель. Или любой карандаш, максимально похожий на цвет ваших губ.

А "Ара" всё-таки тёпловатый оттенок.

18. Вверх #28438
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Только что посмотрела на мейкапе, космошопе, косметике и клубнике - там её тоже нет.

Девочки подскажите проверенные интернет магазины кроме Мальвы, хочу заказать новую помаду Живанши №303, а на Мальве ее нет

19. Вверх #28439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Карточка в Броке, естественно, не плюсуется.

Не знаю, зачем для Руж Диор карандаш, но если так уж хочется вспомнить 90-е годы, а выглядеть при этом современно, то можно использовать прозрачный диоровский же карандаш Универсель. Или любой карандаш, максимально похожий на цвет ваших губ.

А "Ара" всё-таки тёпловатый оттенок.
    Согласна, но на удивление он мне даже подошел,)))

20. Вверх #28440
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Отличный выбор)) очень красивый и правильный красный цвет)))) я использую без карандаша и ее и др темные и яркие помады. Может кистью просто наносить для четкости линий? Ну или идите в Брок-Бомонд и подбирайте с помадой))

Ответить в теме
Страница 1422 из 2105 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права