Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1425 из 2060 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 41183
  1. Вверх #28481
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    уже не намекают))))виновные будут распяты на центральной площади. ...или.....пойдут в школу доучиваться ))) всем спасибо..кто проявил интерес)))) а некоторые и пожелали быть в команде добрых дел ))))

2. Вверх #28482
    Посетитель Аватар для Лиси
    Подскажите пожалуйста нужно подрезать верхнюю уздечку ребенку, советуют двух хирургов на Тенистой, но я вычитала что эту процедуру ещё можно сделать лазером, менее болезненно, кто-то делал, как результат?
    Последний раз редактировалось Лиси; 24.10.2016 в 23:57.

3. Вверх #28483
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лиси Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нужно подрезать верхнюю уздечку ребенку, советуют двух хирургов на Тенистой, но я вычитала что эту процедуру ещё можно сделать лазере менее болезненно, кто-то делал, как результат?
    Лиси, менее или более болезненно это не будет при любом методе, под анестезией нет разницы чем. Буквально недавно читала несколько статей, что резать уздечку не нужно, нас учили , что нужно, но медицина-то развивается. Если можете, покажите нам фото уздечки ребенка. Здесь в теме целый коллективный мозг работает, получите несколько мнений.
    стомАТОлог

4. Вверх #28484
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Весной и осенью решилась на удаление нижних восьмерок. Оба зуба лежали горизонтально, росли в зубы и их не было видно. По отзывам форума нашла Фаренюк Олега Александровича. Осталась очень довольна(насколько возможно, в такой процедуре). Спокойный, тихий, все объясняет. Дозвониться ему очень сложно, осенью звонила в течении 4х дней, на четвертый день после 8ми моих пропущенных, уже сам меня набрал Мне очень надо было зуб удалить)

5. Вверх #28485
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    уже не намекают))))виновные будут распяты на центральной площади. ...или.....пойдут в школу доучиваться ))) всем спасибо..кто проявил интерес)))) а некоторые и пожелали быть в команде добрых дел ))))
    Как мне это нравиться: "стоматологии" исправили а "всеураинский" - нет. Зачем Джамшут отвлекает Равшана рассказами о отрицательно-диалектических моментах философии Гегеля, когда тот печатает?
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #28486
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Как мне это нравиться: "стоматологии" исправили а "всеураинский" - нет. Зачем Джамшут отвлекает Равшана рассказами о отрицательно-диалектических моментах философии Гегеля, когда тот печатает?
    да вы не переживайте))))) все исправят..когда надо!
    не это главное) зрите в корень)
    я же писала ..что сайт еще в доработке)до 1 ноября..все исправят..там не только эти ошибки...но и дополнят...
    главная идея была..что металлокерамические коронки японской фирмы можно делать вместо 100 уе (средняя цена по городу) за 1500 грн ..за единицу!
    все остальное мишура!
    часто за пенсионеров платят дети...поэтому с зубами теперь будет намного больше людей...выложить сразу минимум 300уе для многих сейчас неподьемная цена...но когда есть альтернатива заплатить меньше...почему нет)
    конечно кому важен цвет в цвет...или голливудская улыбка...идут по старой налаженной схеме и платят за красоту
    Все жду старта...и врачи и пациенты...а форумные умники как всегда пытаются все обгадить и желчь свою вылить)
    такие комментарии не только в теме стоматологов)
    поэтому форумная тусовка ..это лишь малая часть населения Одессы) сарафанное радио ..будет работать всегда) о нас знают в Одессе
    наш директор проекта...тоже известный человек в городе и шикарный врач!!!
    поэтому цепляться пока к ошибкам..тем более что это ошибки программистов..рано..товарищи рано)

Работы всем хватит) не переживайте Вы так))
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 25.10.2016 в 10:24.

7. Вверх #28487
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Лиси Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нужно подрезать верхнюю уздечку ребенку, советуют двух хирургов на Тенистой, но я вычитала что эту процедуру ещё можно сделать лазером, менее болезненно, кто-то делал, как результат?
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Лиси, менее или более болезненно это не будет при любом методе, под анестезией нет разницы чем. Буквально недавно читала несколько статей, что резать уздечку не нужно, нас учили , что нужно, но медицина-то развивается. Если можете, покажите нам фото уздечки ребенка. Здесь в теме целый коллективный мозг работает, получите несколько мнений.
    Очень хочется увидеть статью, особенно аргументы...(скиньте ссылочку, если осталась... )
    Лично не один год наблюдаю негативные моменты уздечек и других анатомических тяжей и складок полости рта, которые проявляются в возрасте после 30 лет. Поэтому стараюсь их устранять (как минимум, информирую пациентов о последствиях) по мере обнаружения...
    Сам лазером не работал, но, неоднократно слышал от коллег, которые работали и имеют возможность сравнить, что при классической операции со швами окончательный результат по заживлению лучше...
    P.S.: у деток эта процедура вообще проходит проще и легче по ощущениям...
    Последний раз редактировалось eugtar; 25.10.2016 в 13:00.

8. Вверх #28488
    Частый гость Аватар для Brecket
    Щаз придет "зуборвач" и все про лазер расскажет. Применяет относительно широко. Кстати, на Тенистой лазер есть
    П.С. про уздечку уже не от одного спеца слышу... Дайте пожалуйста инфо ....

9. Вверх #28489
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    поэтому цепляться пока к ошибкам..тем более что это ошибки программистов..рано..товарищи рано)
    А никто не цепляется.
    Сайт уже в открытом доступе, поэтому Вам просто сказали о замеченных ощибках. Из нормальных побуждений. Это Ваш имидж, прежде всего.
    ...все исправят..когда надо!...не это главное)
    Дело то минутное.
    конечно кому важен цвет в цвет...
    Изначально неправильный подход.
    Даже если пациент согласен за малые деньги, на "зелёный в пупурышку" - это Ваш имидж и практика для техников.
    Ко мне периодически обращаются техники с предложениями о работе и демпинге по ценам. Когда я слышу что-то типа "можем мазать даже за треть от общепринятого, правда без извращений, что выйдет, то выйдет" - я понимаю, почему они себя "на улицах" предлагают.
    Имя, сестра, имя!!! (с)
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

10. Вверх #28490
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А никто не цепляется.
    Сайт уже в открытом доступе, поэтому Вам просто сказали о замеченных ощибках. Из нормальных побуждений. Это Ваш имидж, прежде всего.

Дело то минутное.

Изначально неправильный подход.
    Даже если пациент согласен за малые деньги, на "зелёный в пупурышку" - это Ваш имидж и практика для техников.
    Ко мне периодически обращаются техники с предложениями о работе и демпинге по ценам. Когда я слышу что-то типа "можем мазать даже за треть от общепринятого, правда без извращений, что выйдет, то выйдет" - я понимаю, почему они себя "на улицах" предлагают.

Имя, сестра, имя!!! (с)

Его имя слишком известно..чтобы я его называл)))) (с)
    скоро все узнаете) шило в мешке не утаишь)
    Одесса..большая деревня)))))

и прекращаем флудить) пока не получили по шапке)

11. Вверх #28491
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Пыталась найти на ФБ, оказалось гиблым делом, но информация периодически появляется, буду оставлять и делиться ссылками.
    стомАТОлог

12. Вверх #28492
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну зачем так далеко идти - аж на ФБ.
    Раны вторичным натяжением всегда заживают хуже, чем первичным.
    Вот и вся математика.

Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Щаз придет "зуборвач" и все про лазер расскажет. Применяет относительно широко. Кстати, на Тенистой лазер есть
    А чего ж его не применить, если купили уже. Сумма не маленькая, а такого зверька и не продашь )

Работы всем хватит) не переживайте Вы так))
    Товарищи модераторы - уберите рекламиста!

13. Вверх #28493
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну зачем так далеко идти - аж на ФБ.
    Раны вторичным натяжением всегда заживают хуже, чем первичным.
    Вот и вся математика.
    а ты считаешь, что после лазера это вторичное натяжение? аргументируешь?!

А чего ж его не применить, если купили уже. Сумма не маленькая, а такого зверька и не продашь )
    это, как я понимаю, в мой огород...
    лазер - всего лишь инструмент. применяется по-показаниям. отдельно за его использование деньги не берутся.
    уздечки - мне больше нравится "остро".
    "лазерных имплантаций" не существует.
    однако вещь в хозяйстве полезная. Хотя, лично я стараюсь лишний раз не пользовать - глаза потом грустят.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

14. Вверх #28494
    Мисс Одесский Форум
    Дантист, я искала пруфы по поводу необходимости уздечку резать. Вопрос оказался дискуссионным.
    стомАТОлог

15. Вверх #28495
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а ты считаешь, что после лазера это вторичное натяжение? аргументируешь?!
    Заживление вторичным натяжением происходит при незашитой операционной ране, при наличии инородного тела или сгустков крови, некротического очага, а также при отсутствии пластичности тканей вследствие истощения, кахексии, авитаминоза, нарушения обмена, инфекции в ране или в организме раненого.

Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Дантист, я искала пруфы по поводу необходимости уздечку резать. Вопрос оказался дискуссионным.
    Уздечка - всегда свободная слизистая, и, соответственно, отсутствие прикрепленки со всеми вытекающими.

16. Вверх #28496
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Заживление вторичным натяжением происходит при незашитой операционной ране, при наличии инородного тела или сгустков крови, некротического очага, а также при отсутствии пластичности тканей вследствие истощения, кахексии, авитаминоза, нарушения обмена, инфекции в ране или в организме раненого.
    не хочу тебя расстраивать, но это не совсем так. если всё сделано правильно, по протоколу, то не будет никакого "некротического очага" - не будет воспаления - нет и речи о "вторичном заживлении". там немножко другие механизмы воздействия на ткани. мягко говоря они отличаются от воздействия посредством диатермокоагулятора. пруфы искать прямщас лень.

Уздечка - всегда свободная слизистая, и, соответственно, отсутствие прикрепленки со всеми вытекающими.
    то есть как с восьмёрками? всех поголовно под нож?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #28497
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Уздечка-то вроде как свободная слизистая.... Но вот там, где она таки является причиной диастемы, зачастую без декортикации не обойтись, а значит использование лазера...ну...не очень целесообразно. Язык - если рассечь тонкий тяжки - это да, это красиво и заживает чудно. А если как у моего детеныша там тяжище - то без скальпеля под наркозом - никак. Мне больше всего при операции по углублению/пластике преддверия нравится лазер - и во время самой операции, и во время заживления поведение поверхности...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #28498
    Посетитель
    Вот кстати обещанный социальный проект по металлокерамике . но проект для малообеспеченных..пенсионеров.. ..многодетных семей.участников АТО
    стартует с 1 ноября)
    сайт дополняется еще информацией ....но суть ясна
    Может кто из форумных врачей хочет присоединиться....
    уберите слово "социальный". У вас металокерамика 1500 грн? Если бы была цена хоть 700 -1000 грн + слепок - это социальный на котором вы заработали бы ещё. Учитывая себестоимость 300 - 600 грн за металокерамику. А 1500 грн это зп государственного работника.

И если вы не слышали про то что это реально существующие зарплаты повсеместно в Украине и что такое минимальная пенсия, и что ее получают
    очень многие, это не значит что этого нет. Это печально.

Технические служащие (экспедиторы, товароведы, кассиры, инспектора, табельщики, стенографистки, секретари, деловоды, архивариусы,
    чертежники, паспортисты и так далее) относятся к 4—6-му разрядам. А это согласно тарифной сетке 2016 (4 разряд - 1543 грн., 5ый - 1612 грн, 6й - 1718 грн.)

Представители рабочих профессий, выполняющие квалифицированную работу (столяры, слесари, электрики, техники, электромеханики, электромонтеры,
    операторы копировальных аппаратов и компьютеров, лесники, рыбоводы, водители, дозиметристы) отнесены ко 2—5-му разрядам (1521 грн - 1612 грн)
    Меньше всех получает неквалифицированный персонал — 1-й и 2-й тарифные разряды. К ним относятся гардеробщики, курьеры, подсобные рабочие, грузчики,
    сторожа, уборщицы, швейцары, лифтеры, копировщики, контролеры и так далее. Это 1516 грн - 1521 грн.

19. Вверх #28499
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Удачного Вам выбора стоматолога!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось ZWG; 27.10.2016 в 12:12.

20. Вверх #28500
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    Можно намного дешевле купить готовый диплом стоматолога! и после стажировки доллары и евро за керамические сковородки!
    О!
    Давненько не было!
    Потроллить пришёл!?
    Ну, подбросим... разовьём темку:
    Насчёт
    Цитата Сообщение от gelgel Посмотреть сообщение
    ...уберите слово "социальный"...
    Давно пора привыкнуть, что в реальности слово "социальный" отнюдь не означает вседоступности для всего социума.
    И тут даже придраться не к чему. Если ты погуглишь значения слов "социум", "социальный" - там нигде не будет даже намёка на то, что к нему хоть как-то близко имеет отношение слово, например, "доступный" или "дешёвый".
    Поясняю на таком утрированном примере: "социум" - это большая группа людей, объединённых..." и дальше "бла-бла-бла.
    Так вот. Просто группа людей, чем-то объединённая.
    То есть, абсолютно безотносительно, естественно, к вышеназванному проекту! : если существует большая группа людей, на которую, например, с какой-то целью выделена №-ная сумма денег, и мистер Х раскрутил проект, чтобы срубить освоить эти средства - такой проект тоже будет социальным.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

Ответить в теме
Страница 1425 из 2060 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права