Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1425 из 2364 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 47276
  1. Вверх #28481
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    [QUOTE=ge_ra;36126657]В возрасте до двух месяцев ребенок спит 17-20 часов в день. К шести месяцам ребенок уже спит 12-16 часов, а к году – 12 часов.
    Девы капец,завтра плавать будем[QUOTE]
    не говори,целую ночь дождь шел!
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас тоже в 9 уже спит малая.

А нам сегодня 4 месяца и мы уже много чего умеем, а самое главное умеем проявлять любовь к родителям Так быстро время летит)))
    ооо,поздравляю Настюшу с днем варенья! Пусть растет здоровенькой!

а мы уже лежим умытые чистенькие на потолке звезды разглядываем в Ани в комнате)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девочки а у кого то есть проэктор? Я просто наблюдаю как малая завороженно смотрити на фонарик вечером на потолке,когда еще начинаю ей там руками бабочек показывать и птичек,вот думаю может купить? Но видела только проэкрот звездного неба,а я хочу чтоб зверюшки какие то п кругу бегали-видел кто то такой?
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #28483
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики!!!!!!
    а моя детвора еще спит до сих пор! я уже и позавтракала (обычно раньше 12 не получается) и душ приняла, а они все спят! я даже выспалась сегодня!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро, погодка фу ( а мы на море собирались..а придется весь день дома сидеть, вообще не впечатляет.

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    блиииннн....вот у нас место сна - это коляска-люлька, думала учить малого спать в кроватке....ни в какую,40минут мудохалась...у него глаза слипаются, как в дурмане,проваливается в сон усыпает, а через минуту ор....
    положила в коляску, и все ок!!!!
    Таня, ночью вы тоже в коляске спите?

5. Вверх #28485
    всё! беру свои слова назад. только что глянула на Димасика, а он лежит на животике и из-под одеяла на меня смотрит своими голубыми глазами)))))) еще и улыбается любчик мамин))

6. Вверх #28486
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    В возрасте до двух месяцев ребенок спит 17-20 часов в день. К шести месяцам ребенок уже спит 12-16 часов, а к году – 12 часов.
    Девы капец,завтра плавать будем
    Женечка сегодня с колясками плавать будем по улице)) а по поводу бассейна,незнаю,я передумала,не гигиенично- все плавают посторонние и ребенок твой тут же. Тут дома после себя и мужа ванну моешь,а там...
    Хааааа... Вот это я протупила)))) Думала ты про бассейн))

7. Вверх #28487
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Всем привет! Вчера без интернета сидела так хоть посмотрела фильмы, которые когда-то скачала

Мой мась с 12 ночи капризуля, что-то сильно на зубки похоже, не плачет а громко "ааааа" с жалобной интонацией, и руки в рот аж десну поцарапал(
    А еще мы за последнюю неделю не то чтобы не набрали, а похудели на 100г при том, что кушает как обычно, наверное эффект массажиков доганяет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #28488
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем доброе утро!Погодка сегодня ужас,а мы хотели на коляске поехать в суворовскую таврию,называется уже приехали((
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

9. Вверх #28489
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет! Отметили мы вчера именины, пошли в игроленд. Блин, ну организаторы там никакущие, вечно пинать их приходилось и напоминать сколько чего куда. Ну во общем я не об этом. Вчера Артемка сам сел и минут 15 сидел и игрался с тем что попадало в руки. А еще держу его вчера на руках, и хотела съесть мороженку, а он цап мою руку и к себе в рот тянет, вот мы посмеялись))) пришлось быстро бутылочку с чайчиком ему дать. В связи с этим, хочу сегодня кабачок разморозить и начать давать, нам через 6 дней уже пол года будет, пора вводить прикорм, а то он меня съест))

10. Вверх #28490
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброго утречка!
    У нас сегодня случилось невероятное - пока я делала себе чай с бутерами на кухне, малая сама уснула в стульчике. Потеребила хвост бобра, попыталась засунуть его в рот, полялякала и уснула. Я с дуги сразу сняла лошадку, скучная она, висел у нас там мини-мобиль, а пару дней вешаю ей бобра - оказывается, наша любимая игрушка. Надо будет еще кого-нибудь из этой серии прикупить. Так я от удивления не знала чем заняться на кухне - уже сделала козинаков, закинула печься шарлотку, позавтракала, и тут Леруська проснулась.

Мы сегодня и спали долго - легли в 12 ночи, я проснулась в 4.45, малая спит без задних ног, я завалилась и еще подрыхла, проснулась в 6 утра, в кроватке тишина и сладкое сопение, пришлось будить и кормить, а потом с мамой еще полтора часа подрыхли.

Да, с погодой сегодня невезуха, я только намылилась на улице погулять, а то последние дни на балконе гуляем, т.к.я себе немного спину сорвала. Доносилась на руках называется. Встала утром пампик менять, положила на пеленатор малыху, наклонилась за пампиком и как стрельнула у меня поясница, боль дикая, не могу разогнуться. Я испугалась, через боль схватила малую и кинула ее голую на диван, сама рядом рухнула и не могу встать, а малая лежит и маме лыбится ( хорошо, что она не испугалась), звоню мужу, он сразу приехал, купил мазь, сделал массаж, намазала мазью, одела бандаж. Так мы день протусили на диване. Потом приехала мама, помогла с малой, а то не могла ее взять на руки. В общем, перепугала всех.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

11. Вверх #28491
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветики!!!!!!
    а моя детвора еще спит до сих пор! я уже и позавтракала (обычно раньше 12 не получается) и душ приняла, а они все спят! я даже выспалась сегодня!
    И мы выспались, слава Богу спали до 7 утра! С 24.00 . Кушать хочу!
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всё! беру свои слова назад. только что глянула на Димасика, а он лежит на животике и из-под одеяла на меня смотрит своими голубыми глазами)))))) еще и улыбается любчик мамин))
    Моя вообще не любит лежать на животе, ну минуту максимум, я и так и так ложила-не хочет!
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #28493
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Моя вообще не любит лежать на животе, ну минуту максимум, я и так и так ложила-не хочет!
    у меня малая тоже не особо любила, а Димка даже ночью на животе спит

14. Вверх #28494
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    8 утра - по малой можно часы сверять))
    с нами такая же штука ))) только мы встаем в 10,00 постоянно
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

15. Вверх #28495
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Девочки а у кого то есть проэктор? Я просто наблюдаю как малая завороженно смотрити на фонарик вечером на потолке,когда еще начинаю ей там руками бабочек показывать и птичек,вот думаю может купить? Но видела только проэкрот звездного неба,а я хочу чтоб зверюшки какие то п кругу бегали-видел кто то такой?
    а помнишь кто то из девочек хвастался (кто то с паскота скорее всего), кажется в антохе есть, проектор мультики показывает. мы купили звездное небо, если хочешь возьму с собой покажу тебе, если ты не передумала)

16. Вверх #28496
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а у нас покраснела попа (( Прямо между булочками и аж до копчика!!! Сначала подумала на Хэппи, но мы их уже 4 день носим, а покраснела только сегодня. Не могу додуматься чего
    У нас тоже самое, я грешу на памперсы премиум кеа, только на троечку перешли.
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    нам педиатр на такое сказала - попа толстая. булка булку натирает)))
    Интересная версия)))
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а я про транссексуалов смотрю по стб..блин,ну страшно. растишь растишь сына, а он потом тебе-мааам, я хочу девочкой быть((((бррр(((не дай Бог
    Ага или дочка приходит и говорит, что мужики ей не нра, будет она с женщиной жить)))
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    блиииннн....вот у нас место сна - это коляска-люлька, думала учить малого спать в кроватке....ни в какую,40минут мудохалась...у него глаза слипаются, как в дурмане,проваливается в сон усыпает, а через минуту ор....
    положила в коляску, и все ок!!!!
    А мы наоборот коляску не очень любим, а в кроватке сразу после роддома привыкли спать ( хоть одна полезная вещь оттуда пригодилась)
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и я уже спать хочу, а ищу варианты квартиры.... но уже таки пойду
    Ой, это приятные хлопоты. Давай к нам на молдаванку, хорошая транс.развязка, много сквериков, квартиры с "интересными" планировками, переделанные из коммун))))
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    А у нас устоявшийся режим с самого рождения: в 21.00 отбой)
    А у меня не получается сместить отбой на пораньше, уже и купаемся в 21-21.30, а не в 22.22.30, кушаем, засыпаем, в кроватку, просыпаемся, качаемся, кушаем вторую сисю, и все равно засыпаем не раньше 23.30. Прям заколдованный круг какой-то, даже на полчаса не получается сместиться.

17. Вверх #28497
    И мы выспались, слава Богу спали до 7 утра! С 24.00 . Кушать хочу!
    А я чего-то боюсь делать такие большие перерывы, может, в голове еще, что мы в весе недобирали, да и сиси трещат и начинают аж болеть.
    Моя тоже не любит, поэтому даже не пытается туда перевернуться, хотя уже не психует, когда переворачиваю на живот, может, потому, что уже на ручках получается приподняться и головку держать, а не носом рыть. Не представляю, как детки спят на животе.

18. Вверх #28498
    Кстати, попробовала я положить малую на живот после еды ( как писала Флора), такая классная отрыжка получается и ничего не срыгивает, как я боялась, а вот на спине из-за того, что ножки поджимает, начинает срыгивать. Еще и пропукивается лучше на животе, правда, быстро начинает психовать, чтобы ее перевернули на спину.

19. Вверх #28499
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А мы еще не сняли гирлянду со стены, иногда выручает отвлечь карапуза, когда ему мобиль и коврик надоедают
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #28500
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем приветик!
    мы сегодня тоже наверное проспали бы до утра (как вчера), но я будильник на три часа поставила на всякий случай если малый раньше не проснётся. вот будильник прозвенел, я послушала что малый спит и сама дальше спать. он меня сам через 15 минут разбудил. поели, и потом в 6, 8, 10, и вот ждём 12 часов.
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 1425 из 2364 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя