Блин, давно не было, чтоб в 12 у меня глаза слипались)))
|
Блин, давно не было, чтоб в 12 у меня глаза слипались)))
Так пусто )))) а раньше в две смены строчили ночью) растут наши детки) или мы сильнее выматываемся и спим))
а я про транссексуалов смотрю по стб..блин,ну страшно. растишь растишь сына, а он потом тебе-мааам, я хочу девочкой быть((((бррр(((не дай Бог
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
блиииннн....вот у нас место сна - это коляска-люлька, думала учить малого спать в кроватке....ни в какую,40минут мудохалась...у него глаза слипаются, как в дурмане,проваливается в сон усыпает, а через минуту ор....
положила в коляску, и все ок!!!!
Только мама собралась спать, залезла чуть за полночь под одеяло и дите проснулось, подняло писк, вот покушали и усыпаем на сисе.. А у меня веки аж тяжелые!
всем пока!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А мы опять не спим ((
Полежала на пузе, поулыбалась мне, потом разговаривала сама с собой, потом опять на пузе, сейчас подвывает мобилю... А мне б поспать ((
Девы, а есть какие-то нормы, сколько деть должен спать в 3 месяца?
Мы сейчас спим с 22:00 до 1:00, потом с 4:00 до 11:00, потом с 13:00 до 16:00
И еще часик в общей сложности до купания
14 килограммов счастья!
В возрасте до двух месяцев ребенок спит 17-20 часов в день. К шести месяцам ребенок уже спит 12-16 часов, а к году – 12 часов.
Девы капец,завтра плавать будем![]()
Верочка, 14.10.12
Это уже сегодня или в воскресенье? На плавание, если я правильно поняла? Рассказывай, что и как. И впечатления свои обязательно, а то мы тоже хотим, но еще не решили куда.
Поели мы и давай разговоры разговаривать.... Положила в кроватку, но что-то со сном там напряженка.... А мама спатки хочет....
8 утра - по малой можно часы сверять))
Последний раз редактировалось ge_ra; 09.02.2013 в 07:15.
Верочка, 14.10.12
Ага,а мы уже покушали потусили,сколько раз обещала себе не менять пампик ей в кроватке,да все жалко ее таскать- и опять токо сняла и новый подложила-фонтанитог,одеялко,простынь и Вера в бодике
все снимать,менять,переодевать. Сейчас обратно укачиваемся спатки еще на пару часиков
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки