|
Привет! Мы хотим к вам присоединиться, нам в августе было 2 годика)))
Лерочка 10.08.2012
А что с квартирой случится? Ну поживут там квартиранты. Потом перед тем, как въезжать самим, посносить всё к такой то матери, сделать капитальный ремонт и будет идеально новая и идеально чистая квартира.
У меня вон бабина квартира, где мы сейчас живём, в таком состоянии была, что мама не горюй. Полы сгнившие, стены провоняны корвалолом и ещё какой-то гадостью, трубы дырявые. И ничё. Всё полностью посносили и сделали лялю
Девули, посоветуйте рецепт тортика. Чтобы не сильно тяжёлый ни в плане приготовления, ни в плане оседания в желудке. У мужа в вс. днюха. Требует торт, а я ещё не выздоровела. На кулинарные шедевры не тяну, а в магазине покупать не хочется. Думаю, обойтись бисквитом с фруктами, но так это уже приелось. Думаю, может что-то поинтереснее сготовить. Только не так, чтобы было три вида теста и десять видов кремов
Ну не согласна. Мы вот как распланировали-выплатим долги, а потом деньги от сдачи пойдут на обучение малого. И купить новую квартиру сейчас и пусть стоит 20 лет с голыми стенами? Нафиг оно надо..Та же квартплата в копеечку влетает.
Мы сами живем в квартире, которую мои родители от этапа новостроя до нашей свадьбы 13 лет сдавали. И ниче, корона не упала..Хуже было бы если бы они не купили ее тогда, когда она стоила нормальных денег..Фиг бы они нам 3-ку в 2005 купили!
я торты покупаю, мясо делаю сама)
100% проверенный и всегда получается!!!пиши:
100 гр какао
3 ст.сахара
3 ст.муки
4 яйца
0.5 л кефира
2 чай.л.соды+1 ст.л.уксуса9короче погасить...)
вот это всё реально дели пополам....тк.. он просто огромный!!!!100% говорю.просто записан так рецепт.но дели всё на 2!!!
1)какао+сахар+мука
2)яйца взбить+кефир+соду уксусом
3)соединить обе части и оставить на мин 10
4)печёшь в форме по 1 см примерно....
оно как густая сметана.у меня есть разных размеров противни.есть небольшой....застилаю просто пергаментом и всё..печётся быстро-около 3-5 мин корж.
ВСЁ!!!
я перемазываю сметана+пудра(могу добавить сметанмикс,чтоб не долго взбивать)....хочешь.добавь в прослойку что-то....на своё усмотрение....
торт бомбезный просто!!
Счастлива по умолчанию))))
Катя, как в целом 1й день в саду прошел? сколько вы там пробыли по времени?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Вложение 8718708Вложение 8718707Вложение 8718706
девы.ну вот смотрите..я вся на иголках....что похоже??....ведёт себя норм,темпы нет.....просто они большие какие-то...эдем дала часа 2-3 назад...уже бы как-то должен подействовать.если аллергия.....пили сочек Садочек после сада ещё.....
Счастлива по умолчанию))))
На укусы комариные похожи.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки