Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1425 из 4034 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 80674
  1. Вверх #28481
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ужас...столько лет ждать((((Но слава богу, что сдали.
    Мы купили в декабре прошлого года и тоже обе за 100% оплату....А потом переживали...что и как будет...
    Получила ключи от квартиры...конечно такое все крохотное после дома..работы там не початый край))Еще надо оформить документы,право собственности
    так а нафиг вам ремонт если это детям? им еще кае минимум лет 15 там не жить)

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ну ты типа не понимашь, что для сдачи)))

3. Вверх #28483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого такое было? Сделали сегодня утром прививку ревакцинацию, пентаксим по моему, все было ок, а сейчас проснулся и ножка болит, нормально ходить не может, хромает(( что делать??? Покраснения нет вообще!
    Нам в полгода так неудачно сделали прививку - до ножки не давал дотронуться, кричал, температура. Медсестра сказала - ну может быть реакция такая. Чуть более чем через сутки - прошло. Может еще попали в какой-то нерв, когда кололи...

4. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Ужас...столько лет ждать((((Но слава богу, что сдали.
    Мы купили в декабре прошлого года и тоже обе за 100% оплату....А потом переживали...что и как будет...
    Получила ключи от квартиры...конечно такое все крохотное после дома..работы там не початый край))Еще надо оформить документы,право собственности
    техпаспорт мне оформили за 2 дня в июне, стоило 550грн, в БТИ на Говорова,11. они же предложили оформить и право собственности, но дорого - 4000 вместе с техпаспортом. Я сама оформила на Старицкого, 260грн, ждать 14 рабочих дней, мне спешить было некуда.

5. Вверх #28485
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Я бы уже бежала к педиатру. Или хотя бы позвонить
    Я звонила ей естественно, хоть она и в отпуске. Сказала вполне возможная реакция, возможно задели нерв. Помазать траумелем.
    Просто интересуюсь у знающих мамочек, у кого такое было и что делали.

6. Вверх #28486
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    И что 15 лет тупо платить комуналку?))) деньги,если они есть,должны работать)

7. Вверх #28487
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Привет! Мы хотим к вам присоединиться, нам в августе было 2 годика)))
    Лерочка 10.08.2012

8. Вверх #28488
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ну ты типа не понимашь, что для сдачи)))
    не понимаю. ....нафиг загаживать новую квартиру

9. Вверх #28489
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    не понимаю. ....нафиг загаживать новую квартиру
    А что с квартирой случится? Ну поживут там квартиранты. Потом перед тем, как въезжать самим, посносить всё к такой то матери, сделать капитальный ремонт и будет идеально новая и идеально чистая квартира.
    У меня вон бабина квартира, где мы сейчас живём, в таком состоянии была, что мама не горюй. Полы сгнившие, стены провоняны корвалолом и ещё какой-то гадостью, трубы дырявые. И ничё. Всё полностью посносили и сделали лялю

10. Вверх #28490
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что с квартирой случится? Ну поживут там квартиранты. Потом перед тем, как въезжать самим, посносить всё к такой то матери, сделать капитальный ремонт и будет идеально новая и идеально чистая квартира.
    У меня вон бабина квартира, где мы сейчас живём, в таком состоянии была, что мама не горюй. Полы сгнившие, стены провоняны корвалолом и ещё какой-то гадостью, трубы дырявые. И ничё. Всё полностью посносили и сделали лялю
    я промолчу)) у меня по этому поводу свое мнение) скажу одно-это не детям тогда, а родителям)

11. Вверх #28491
    Вот это порадовали с утра...сдалась наша квартира в Радужном, приезжайте за ключами))))А должны были в январе....вот это класс)))))))
    И мы в Радужном)))
    Лерочка 10.08.2012

12. Вверх #28492
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ну......пришли мы девульки....
    что сказать.....во-первых.когда привела утром-переобулись и сама пошла в группу....сразу в игрушки....я ещё стояла лялякала с воспиталкой.а нас уже не было....пришла через 2 часа на прогулке.наблюдаю картину-сидят дети в песочнице играются.моя там тихонечко себе песочек насыпает в ведёрко.я села на лавочке.наблюдаююююю-ноль эмоций!!!!воспиталка говорит-не плакала вообще.пописала со всеми.даже поела утром кашу-хотя мы дома позавтракали.....говорю-идём домой!неееа.отвечает...так я с ними и прогуляла ещё около мин 30....еле забрала!!!!!!!!!!короче.завтра посмотрим.хочу оставить на обед именно.чтоб покушала.а перед сном сразу забрать...и спать домой.посмотрим.детки смотрю многие с соплями-при чём такими густыми жёлто-зелёными....уууужас....нуууу-будем вырабатывать иммунитет.так что-первый свой день мы отбыли нормик!!!
    А в какой вы группе?
    Лерочка 10.08.2012

13. Вверх #28493
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девули, посоветуйте рецепт тортика. Чтобы не сильно тяжёлый ни в плане приготовления, ни в плане оседания в желудке. У мужа в вс. днюха. Требует торт, а я ещё не выздоровела. На кулинарные шедевры не тяну, а в магазине покупать не хочется. Думаю, обойтись бисквитом с фруктами, но так это уже приелось. Думаю, может что-то поинтереснее сготовить. Только не так, чтобы было три вида теста и десять видов кремов

14. Вверх #28494
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    я промолчу)) у меня по этому поводу свое мнение) скажу одно-это не детям тогда, а родителям)
    Ну не согласна. Мы вот как распланировали-выплатим долги, а потом деньги от сдачи пойдут на обучение малого. И купить новую квартиру сейчас и пусть стоит 20 лет с голыми стенами? Нафиг оно надо..Та же квартплата в копеечку влетает.
    Мы сами живем в квартире, которую мои родители от этапа новостроя до нашей свадьбы 13 лет сдавали. И ниче, корона не упала..Хуже было бы если бы они не купили ее тогда, когда она стоила нормальных денег..Фиг бы они нам 3-ку в 2005 купили!

15. Вверх #28495
    Не покидает форум Аватар для sea
    я торты покупаю, мясо делаю сама)

16. Вверх #28496
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девули, посоветуйте рецепт тортика. Чтобы не сильно тяжёлый ни в плане приготовления, ни в плане оседания в желудке. У мужа в вс. днюха. Требует торт, а я ещё не выздоровела. На кулинарные шедевры не тяну, а в магазине покупать не хочется. Думаю, обойтись бисквитом с фруктами, но так это уже приелось. Думаю, может что-то поинтереснее сготовить. Только не так, чтобы было три вида теста и десять видов кремов
    100% проверенный и всегда получается!!!пиши:

100 гр какао
    3 ст.сахара
    3 ст.муки
    4 яйца
    0.5 л кефира
    2 чай.л.соды+1 ст.л.уксуса9короче погасить...)

вот это всё реально дели пополам....тк.. он просто огромный!!!!100% говорю.просто записан так рецепт.но дели всё на 2!!!

1)какао+сахар+мука
    2)яйца взбить+кефир+соду уксусом
    3)соединить обе части и оставить на мин 10
    4)печёшь в форме по 1 см примерно....

оно как густая сметана.у меня есть разных размеров противни.есть небольшой....застилаю просто пергаментом и всё..печётся быстро-около 3-5 мин корж.

ВСЁ!!!

я перемазываю сметана+пудра(могу добавить сметанмикс,чтоб не долго взбивать)....хочешь.добавь в прослойку что-то....на своё усмотрение....

торт бомбезный просто!!
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #28497
    Кудряшка Ди
    Катя, как в целом 1й день в саду прошел? сколько вы там пробыли по времени?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #28498
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Катя, как в целом 1й день в саду прошел? сколько вы там пробыли по времени?
    пришли к 9,я вернулась к 10.30...но ушли в начале 12ого....короче,всё норм...сказали,даже поела с ними кашу утром.....не плакала.ничего...уходить не хотела....

19. Вверх #28499
    Вложение 8718708Вложение 8718707Вложение 8718706

девы.ну вот смотрите..я вся на иголках....что похоже??....ведёт себя норм,темпы нет.....просто они большие какие-то...эдем дала часа 2-3 назад...уже бы как-то должен подействовать.если аллергия.....пили сочек Садочек после сада ещё.....

20. Вверх #28500
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    На укусы комариные похожи.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 1425 из 4034 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права