блин даже выдрам есть кого за лапку держать..
|
блин даже выдрам есть кого за лапку держать..
@nutri_julie
Последний раз редактировалось Katyonok; 16.02.2012 в 20:31.
Тему открою, а с кого начнем, надо чтоб все присоединились. Тогда и интересно будет
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Оленька, я там была, цены супер и сауна, мне еще и скидки дали одноразовую..Но у меня вечно такая загрузка что страшно описать..10 лет назад это нагрузкой не считала, а сейчас зима и тяжеловато..Работа, ремонт, материалы, контроль, купить пожрать каждый день, приготовить, уроки проверить, убрать..ну короче что рассказывать..Оправдания все это..Мне на месяцок надо сейчас попу подтянуть
@nutri_julie
Позвонила разузнала- на месяц 250 гривен, 30 мин аэробики и 30 силовая аэробика, я правда не понимаю что такое силовая) .Находится в новострое на Паустовского,недалеко от трамвайной линии,напротив детской поликлиники.
Мне надо сесть в нашу не с мужем, а с моим инструктором, со второго раза такой толковый попался, может весной с ним покатаюсь хоть пару дней, он так умеет поставть, что паника уходит.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Солнце мое, ты могла бы и не описывать все это, я вообще удивляюсь, как ты все успеваешь, еще и работаешь???????? Да еще и о занятиях спортом думаешь. Нет, это конечно здорово, когда нечего делать, но с твоими нагрузками, я бы сдохла уже, честно. А попку тебе муж по приезду подтянет
Не знаю, девчата, может это меня уже силы покидают, но честно скажу, еще года 2 назад могла многое, теперь многое тяжко дается. Вот говорила мне одна знакомая - береги здоровье и силы смолоду, а кто ж слушался то?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Pestik; 16.02.2012 в 20:02.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Понятно где находится. Силовая аэробика это скорее всего с какими то гантелями или ещё чем то.
Я тоже долго боялась по городу ездить.За городом летела.Как то ехала с дачи, папа сидел рядом.Он всегда когда мы к городу подъезжали, пересаживался на место водителя. И в один день , подъезжая к городу,сама себе сказала: боишься , не садись за руль. И поехала в город. Сама не заметила как дома оказалась. С того момента езжу по городу.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
У меня такая черепашка есть,классная вещица))Заказывала на форуме,если что свисни,скину ссылочку))
А я вообще уже несколько лет не крашусь и проблем нет)))
Мы 2 дня на санках катаемся))малый доволен как слон,да ещё и лопатой снег собирает,а у меня руки болят с непривычки)))
Мечта моей жизни научиться танго танцевать с мужем)))
Социальные закладки