Не знаю одно ли это заведение "суши и лапша" и 966, но заказывали как то домой 966 - не в восторге, а на работе пробовала суши и лапша - не понравилось вообще((((
|
Не знаю одно ли это заведение "суши и лапша" и 966, но заказывали как то домой 966 - не в восторге, а на работе пробовала суши и лапша - не понравилось вообще((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Заказала сегодня краби так как манго убрали из списка Глово, приходится теперь им звонить в ресторан и заказывать по тел. Жутко неудобно если большой заказ, но в целом все точно так же, как и в Манго. То же меню, но доставляют по центру быстрее, за минут 40 наверное. И доставка 30 грн.
Вкусные суши по Поселку (не смайлы) ?
Это у нас вот: https://delivery.cooper.ua/
Да, это одно и тоже, именно в среднем роде. Вот мой отзыв https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=70298726&viewfull=1#post70298726
Но наша вера в чудеса дарит нам новые грабли, пару недель решила заказать снова..., хорошо что у нас собака всеядная и ей скормили, а так бы в мусор ушли. Могу больше сказать, заказывала там через сотрудника который там работает, хорошо или плохо, но у них видно лозунг "не важно кто наш клиент, всем впарим корм". Я не понимаю КАК они ещё работают.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Как насчет: «Вилки & Палки» ? Кто пробовал суши у них заказывать?
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Смайлы порадовали. Чизбургер ХЛ свиноговяжий - отлично, напоминает Макдональдс, но больше обычных и больше бигмака. Картошака фри - нормально , много, хрустит, в меру соли.
И еще взяла десерт. Шоколадный сырный пирог. Практически идеален и не тяжел. Не слишком сладкий, шоколад явно черный, ароматный, капля коньяка, мне понравился.
Непонятно, почему на все три блюда 1 (одна) салфетка))). А так все хорошо.
Я желаю всем счастья!
it's such a wonderful life
сушилка полный отстой
You Will Respect My Authoritah!
О, давно сюда не заходила, любим Суши на Диване, но у них отличные, унаги чизу, банзай и эби темпура(вкуснее именно эби темпуру нигде не ела, я вот фила с семгой или сырой рыбкой у них хромает, она какбы бесвкусная что-ли, попробовала для интереса именно отдельно рыбу( сняла ее с суши), нет вкуса у рыбы!
Социальные закладки