|
Главкомы обязаны отчитываться перед народом, особенно при угрозах недешёвых...
Потому, что эти блюда двойного назначения подают во вторую очередь, другие повара и не одни они...ПиСи. Обращения к мировому сообществу и отдельно к новороссам, у тебя случайно нету? Я знаю, что нету, и быть не может. А знаешь почему?![]()
Ты обосновал право банкиров мочить своих вкладчиков?Плевать запад хотел на этих чмырей, им просто на них давно уже наплевать, они у них в кармане...)
Этой теории много лет, но она не работает, т.к. способные на такое - не становятся банкирами, увязая навсегда на уровне дна, хе-хе...
Зачем тебе? Это отражено в протоколах и приложениях, часть договора и протоколы секретны. Ну и потом, че вы так истинно по новоросски откровенно цепляетесь за присутствие этого российского ведра с ржавыми болтами, в чем дело, кого боимся?
Вот тебе подтверждение:
Показать скрытый текст
Офф.
хонор, у нас с тобой 2 разные одессы?С-200 самолёты с жидовии(как говорят у нас,в Одессе)
а медведев - лох. и пусть его люди найдут мой айпи приедут и посадят меня xD
то что он творит в россии вместе со своим любовником путиным - жесть. лучшеб он сутками играл в "воланчик"
а если новороссам он нравится - им нужно жить в казарме.
С севера радиация придёт наверняка, по течению рек. Вероятность 100%.
А в море - ещё вопрос, может и членам НАТО достаться. Вероятность 50%.
И сбивать лучше над агрессором, т.е. над членами НАТО. Посему Севастополь не столь актуален по этой задаче, как, допустим, Тирасполь или Болград. Причём перехват должен идти с суши, т.к. корабли уязвимей капониров.
Любишь Украину? Люби и военные базы РФ в Новороссии.
А каких специалистов-то? Вот Павел Ф. - вообще не служил.
Спецов по перехвату на Радостной в Одессе уже нет и давно.
И вообще дело не в целях (городов, баз, штабов) , а в совпадении траекторий при перехвате![]()
Интернет-хомяк, да?
Кормить ещё...Если тебя и будут оттуда кормить, то от слова "корма", хехе...и пусть его люди найдут мой айпи приедут и посадят меня xD
Не, здесь уместней народная мудрость "паны дерутся - ...".а если новороссам он нравится - им нужно жить в казарме.
Ооо...)) Прилетел привет новороссам с исторической родины...)))
Граждан Украины, которые едут на работу в РФ, будут тестировать на знание русского языка
И че теперь делать? Тестировать новороссов?...))Граждане Украины, приезжающие работать в Россию, будут обязаны документально подтвердить знание русского языка, поскольку "закон един для всех". Об этом сегодня сообщил руководитель Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, сообщает РБК-Украина.
22 ноября Госдума в первом чтении приняла закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", регламентирующий обязательное знание русского языка для иностранных трудовых мигрантов.
Ромодановский отметил, что поскольку закон прошел пока только первое чтение, рано говорить, как в конце концов будут регламентироваться все аспекты этого вопроса. "Мы будем настаивать на тестировании не на базовом уровне, а на элементарном уровне знания языка", - сказал руководитель Федеральной миграционной службы.
Одновременно Константин Ромодановский признал, что введение такой нормы в первую очередь вызвано незнанием русского языка мигрантами, которые приезжают из стран Средней Азии.
Руководитель Федеральной миграционной службы добавил, что сейчас в России всего находится 9,1 млн иностранных граждан, из них 15% - граждане стран Средней Азии в возрасте до 26 лет, которые не учились в советской школе и не знают русского языка.
Также, по данным Федеральной миграционной службы, в Россию ежегодно приезжает не меньше чем 1 млн трудовых мигрантов из Украины.
По материалам РБК-Украина
и это сказал он.... бугагашенькиИнтернет-хомяк, да?
а продолжить?Не, здесь уместней народная мудрость "паны дерутся - ...".
а то синдром незаконченного действия иногда сказывается на потомстве(с)
Ты что между строк читаешь? Я же написал что не согласен вообще сбивать ракеты, а ты мне о загрязнении территории.
Ну тут ты вообще выдал перл, Турция и Румыния как члены НАТО скажем не в счёт, так плацдарм и не более. Так что основе НАТО ни чего не угрожает в случае падения ракет в Чёрном море.А в море - ещё вопрос, может и членам НАТО достаться. Вероятность 50%
А что касается базы, то люби её сам, я не в восторге от металлоломо-хранилища.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки