|
Ребята , перестаньте, а то сейчас господин Б. почитает , расстроится и пойдёт продавать зонты, а на вырученные деньги купить скворечники и детские горки, которые кстати тоже будут занимать место в горсаду![]()
Было бы неплохо)))
Очень тепло отношусь к Беллини, соглашусь с ПД насчет соотношения цены и качества + уют, но то, что вторглись так масштабно на территорию Горсада - не нравится категорически!
ПЕ-РЕ-БОР!
Нельзя объять необъятное (С)
Вижу, господин Б. возомнил себя Наполеоном))))))
Мрак и пундец с вашим Беллини. Мне вообще, если честно всё меньше и меньше хочется оставаться в Одессе. Скурвился город, как последняя шлюха.
никогда бы не подумала даже год назад...что процитирую этот пост и соглашусь с написанным...
смотреть на Одессу стало больно...,но причина не в летних площадках Беллини или любых других...они более менее сглаживают впечатление от неубранной и неухоженной красавицы Одессы,а раздражение выплескивается на владельцев ресторанов...
Мракобесие - это когда в местах культурного и исторического наследия, около памятников начинают вести бизнес. Люди хотят просто прийти и посмотреть на историческое место, на достопримечательность, а видят на этом месте буфетные столики с пивохлебами. Противно, мерзко и гадко. Безвольная власть-импотент+нувориши-дельцы - лицо Одессы 2012г.
Правильно делаете! Зато совершенно уверены, что рыба - свежая. Всего лишь небольшие усилия!( Пойти на Привоз, купить. Почистить, пожарить, перемыть всю посуду![]()
[QUOTE=Компас-земной;29138337]возможно вопрос и не по теме, но может кто и знает? Возможно у нас в прибрежной зоне найти место для выездного пикника, со своим шашлыком? Обустроенное место с навесом на случай непогоды или нам до такого далеко? С компанией планируем планируем найти место, чтобы погода не помешала на выходные![/QUOTE
На скалодроме есть все условия. Берут по 30 гр с человека. Мангал, навес, туалет. Все - над морем со своим пляжем. Шикарно. Договариваются на входе. Думаю, заранее.
Поддерживаю! И ходить в Беллини в Горсаду (если они таки поставят там свои столики) точно не буду! На Ришельевскую - да, потому что там сделано цивилизованно, без такой неприкрытой наглости. А в Горсаду - нет, пока не откажутся от этой идиотской идеи. Одно дело - скромные 2-3 столика где-то в сторонке, чтоб не мешали, а другое - на половину Горсада.
я тоже была рада тебя видеть....а насчет всеобщей критики, я всегда говорю - откройте сначала что-то своё, а там посмотрим....владельцы заведений же не захватывают куски земли силой...возможно, аппетит просыпается во время еды, но это уже дело властей нашего города бороться с чьим-то аппетитом....лично мне заведения в Горсаду и на Дерибасовской никогда не нравились, и бываю я там крайне редко, только когда вывожу погулять иногородних гостей. Мне там как-то неуютно. Летом только заведения на берегу моря
![]()
Люблю быть любимой...
Здесь рассуждали о бизнесе как таковом. Насколько мне помнится горсад это бюджетные деньги города плюс благотворительные инвестиции на сумму очень значительную, не буду сейчас искать цифры... Вопрос стоит в том, почему товарищи предприниматели (которые сейчас, надеюсь, арендуют по высшей шкале сей памятник ландшафтной архитектуры с условием поддержания состояния газонов, клумб и тд) так резво осваивают плоды чужой работы...Да потому что это азы любого бизнеса вложить минимум - вынуть максимум... Я не знаю какой у меня менталитет, я хочу жить уютно... Я не помню, чтобы в Венском розарии стояли столики под кофе...А у нас жухлые газоны в Горсаду, которые прикроют зонтами
Есть люди, которые живут в центре города, и я не понимаю, почему все должны открыть что-то свое, возможно, Богом человеку дано другое призвание...Например, разбивать сады... посмотрите старые фото, что было на склонах бульвара и что мы имеем сейчас... нам садовники уже более рестораторов нужны...их всегда в Одессу выписывали из-за границы...был такой менталитет...
миллион раз уже говорено-переговорено, что и как надо было бы сделать, чтобы было бы лучше).....к сожалению, пока вот так....как есть....вчера общалась с людьми, которые 25 лет назад уехали из Одессы на пмж за границу...так вот, они в восторге, как здесь стало классно...говорят, уже хотим тут какой-то ресторанчик открыть)))....
Люблю быть любимой...
Социальные закладки