Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1424 из 5489 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 109772
  1. Вверх #28461
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты хоть видела что мы обсуждаем 2й день? Не позавчера а вчера и сегодня.
    Не, я ж на форуме недавно, да и то в основном в теме "дом-2"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #28462
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Не, я ж на форуме недавно, да и то в основном в теме "дом-2"
    Вроде не тебе отвечал)))) но всё равно спасибо за правду ))

3. Вверх #28463
    Новичок Аватар для Самый Рыжий
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ааа, значит, там такая корпоративная манера общения с клиентами)
    Могу только подтвердить

4. Вверх #28464
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Вроде не тебе отвечал)))) но всё равно спасибо за правду ))
    мне?!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

5. Вверх #28465
    Ребята , перестаньте, а то сейчас господин Б. почитает , расстроится и пойдёт продавать зонты, а на вырученные деньги купить скворечники и детские горки, которые кстати тоже будут занимать место в горсаду

6. Вверх #28466
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    мне?!
    Если пост не процитирован , значит он является ответом на предыдущий

7. Вверх #28467
    Большое сердце
    Если пост не процитирован , значит он является ответом на предыдущий
    хм))) а то как-то ощущение не очень!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

8. Вверх #28468
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Ребята , перестаньте, а то сейчас господин Б. почитает , расстроится и пойдёт продавать зонты, а на вырученные деньги купить скворечники и детские горки, которые кстати тоже будут занимать место в горсаду
    Было бы неплохо)))

Очень тепло отношусь к Беллини, соглашусь с ПД насчет соотношения цены и качества + уют, но то, что вторглись так масштабно на территорию Горсада - не нравится категорически!
    ПЕ-РЕ-БОР!
    Нельзя объять необъятное (С)

Вижу, господин Б. возомнил себя Наполеоном))))))

9. Вверх #28469
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Мрак и пундец с вашим Беллини. Мне вообще, если честно всё меньше и меньше хочется оставаться в Одессе. Скурвился город, как последняя шлюха.

10. Вверх #28470
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Мрак и пундец с вашим Беллини. Мне вообще, если честно всё меньше и меньше хочется оставаться в Одессе. Скурвился город, как последняя шлюха.
    никогда бы не подумала даже год назад...что процитирую этот пост и соглашусь с написанным...
    смотреть на Одессу стало больно...,но причина не в летних площадках Беллини или любых других...они более менее сглаживают впечатление от неубранной и неухоженной красавицы Одессы,а раздражение выплескивается на владельцев ресторанов...

11. Вверх #28471
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Мракобесие - это когда в местах культурного и исторического наследия, около памятников начинают вести бизнес. Люди хотят просто прийти и посмотреть на историческое место, на достопримечательность, а видят на этом месте буфетные столики с пивохлебами. Противно, мерзко и гадко. Безвольная власть-импотент+нувориши-дельцы - лицо Одессы 2012г.

12. Вверх #28472
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    Правильно делаете! Зато совершенно уверены, что рыба - свежая. Всего лишь небольшие усилия!( Пойти на Привоз, купить. Почистить, пожарить, перемыть всю посуду

13. Вверх #28473
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    [QUOTE=Компас-земной;29138337]возможно вопрос и не по теме, но может кто и знает? Возможно у нас в прибрежной зоне найти место для выездного пикника, со своим шашлыком? Обустроенное место с навесом на случай непогоды или нам до такого далеко? С компанией планируем планируем найти место, чтобы погода не помешала на выходные![/QUOTE

На скалодроме есть все условия. Берут по 30 гр с человека. Мангал, навес, туалет. Все - над морем со своим пляжем. Шикарно. Договариваются на входе. Думаю, заранее.

14. Вверх #28474
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Браво!

15. Вверх #28475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Мне дали, но я недоволен площадками там, где могут и должны бегать дети и гулять пенсионеры.
    И мне пофигу "красиво нам они сделали", или как "Стар пицца"...
    Поддерживаю! И ходить в Беллини в Горсаду (если они таки поставят там свои столики) точно не буду! На Ришельевскую - да, потому что там сделано цивилизованно, без такой неприкрытой наглости. А в Горсаду - нет, пока не откажутся от этой идиотской идеи. Одно дело - скромные 2-3 столика где-то в сторонке, чтоб не мешали, а другое - на половину Горсада.

16. Вверх #28476
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Друзья, такое впечатление, что каждый из нас, критиков, открыв свой бизнес, пусть ресторанный, ни разу не занял бы Горсад, по субботам кормил пенсионеров, делал наценку 1,05 и разрешал при этом свой алкоголь

Все тут - именно святые предприниматели собрались

Человекопаучок, мне сегодня тоже понравился завтрак- веранда Беллини. Утро. И все свои!))) (да, у меня 20%) но я не устану повторять, что Беллини - лучшее заведение по соотношению цена- уют- качество
    я тоже была рада тебя видеть....а насчет всеобщей критики, я всегда говорю - откройте сначала что-то своё, а там посмотрим....владельцы заведений же не захватывают куски земли силой...возможно, аппетит просыпается во время еды, но это уже дело властей нашего города бороться с чьим-то аппетитом....лично мне заведения в Горсаду и на Дерибасовской никогда не нравились, и бываю я там крайне редко, только когда вывожу погулять иногородних гостей. Мне там как-то неуютно. Летом только заведения на берегу моря
    Люблю быть любимой...

17. Вверх #28477
    Не покидает форум
    Здесь рассуждали о бизнесе как таковом. Насколько мне помнится горсад это бюджетные деньги города плюс благотворительные инвестиции на сумму очень значительную, не буду сейчас искать цифры... Вопрос стоит в том, почему товарищи предприниматели (которые сейчас, надеюсь, арендуют по высшей шкале сей памятник ландшафтной архитектуры с условием поддержания состояния газонов, клумб и тд) так резво осваивают плоды чужой работы...Да потому что это азы любого бизнеса вложить минимум - вынуть максимум... Я не знаю какой у меня менталитет, я хочу жить уютно... Я не помню, чтобы в Венском розарии стояли столики под кофе...А у нас жухлые газоны в Горсаду, которые прикроют зонтами

18. Вверх #28478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я тоже была рада тебя видеть....а насчет всеобщей критики, я всегда говорю - откройте сначала что-то своё, а там посмотрим....владельцы заведений же не захватывают куски земли силой...возможно, аппетит просыпается во время еды, но это уже дело властей нашего города бороться с чьим-то аппетитом....лично мне заведения в Горсаду и на Дерибасовской никогда не нравились, и бываю я там крайне редко, только когда вывожу погулять иногородних гостей. Мне там как-то неуютно. Летом только заведения на берегу моря
    Есть люди, которые живут в центре города, и я не понимаю, почему все должны открыть что-то свое, возможно, Богом человеку дано другое призвание...Например, разбивать сады... посмотрите старые фото, что было на склонах бульвара и что мы имеем сейчас... нам садовники уже более рестораторов нужны...их всегда в Одессу выписывали из-за границы...был такой менталитет...

19. Вверх #28479
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые живут в центре города, и я не понимаю, почему все должны открыть что-то свое, возможно, Богом человеку дано другое призвание...Например, разбивать сады... посмотрите старые фото, что было на склонах бульвара и что мы имеем сейчас... нам садовники уже более рестораторов нужны...их всегда в Одессу выписывали из-за границы...был такой менталитет...
    миллион раз уже говорено-переговорено, что и как надо было бы сделать, чтобы было бы лучше).....к сожалению, пока вот так....как есть....вчера общалась с людьми, которые 25 лет назад уехали из Одессы на пмж за границу...так вот, они в восторге, как здесь стало классно...говорят, уже хотим тут какой-то ресторанчик открыть)))....
    Люблю быть любимой...

20. Вверх #28480
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! И ходить в Беллини в Горсаду (если они таки поставят там свои столики) точно не буду! На Ришельевскую - да, потому что там сделано цивилизованно, без такой неприкрытой наглости. А в Горсаду - нет, пока не откажутся от этой идиотской идеи. Одно дело - скромные 2-3 столика где-то в сторонке, чтоб не мешали, а другое - на половину Горсада.
    Как бы это потом проверить?

Ответить в теме
Страница 1424 из 5489 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права