Молодец, а что тебе начислят за две недели узнавала?
|
Молодец, а что тебе начислят за две недели узнавала?
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Девочки, всех с праздничком!
А я на работе - понедельник. Хочу спать и все.
Девочки, а нам сегодня ничего нельзя делать нельзя! Меня уже все мои многочисленные родичи зазвонили..... Так что я иду гулять, заодно крестников навещу) пузо проветрю)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я в консультации делала.
Лично мне он нравиться, еще лет 5 назад я говорила, что, через какое-то время, если он не растеряет энтузиазма, у него есть все шансы войти в "звездную плеяду"
П.С. Тест на профпригодность у меня прост: кто найдет все мои 5 миом и верно перемериет, тот молодец))))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну вот-делать ничего нельзя..
Я сегодня больничный оформила-полдня в консультации провела-очень продуктивеый день получился)
Мой врач вообще сказал, что если плацента не сдвинется, то с 34 недели в стационар.. Ну это уж вообще... Я согласна только с 35( если все нормально конечно), а так все нормально)
Все необходимые вещи купила( только расходники типа памперсов/прокладок остались), с коляской тоже вопрос решился, так что теперь только ждать)
ааааааа еще раз привет. пишу уже 4раз и ни разу не отправилось.форум меня не любит сегодня
п.с. неужели....
напишу тут чттб наверняка.
про укачивпющий уентр. штука клевая.но надр чтоб она именно качала а не вибрировала. вибрация вредна для ребенка!
у меня был похож на тот что Феля выставляла только др ыирмы. оч удобный. но моя ни разу в нем не спала, только игралась.
про переноску. мне она оч нужна была, хотя я так и не купила. мы часто с дочей гуляли, я ее вместе с автокреслом носила, а оно не легкое. с переноской удобнее!
мне было удобно взял автокресло из машины и пошел.она у меня постоянно в машине спала.
а переложить в слинг не разбудив было невозвожно((
поэтому я мечтала о шасси под автокресло.
про кенгуру вообще лучше говорить не буду. мне оч жалко деток когда вижу сие на улице. родители б сами попробовали так на трусах повисеть....
Последний раз редактировалось odessiti; 07.04.2014 в 13:33.
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
меня мама тоже сегодня обламала тем что ничо нельзя делать - хотела батареи перемыть и что бы муж покрасил....
зашла на чиковский сайт и офигела....та коляска которую мы хотели подорожала прилично, я в панике
в общем дозвонились до родственников и будет у нас та в которой Ксю возили))) я довольная...
♡счастлива безумно♡
вот утром вас не почитала и уже кучу всего делала с утра. наготовила просто кучу всего, поубирала, постирала....не знала что нельзя
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Моя не перепутала, хотя в слинге я ее носила бОльшую часть дня. И примерно с месяца дочка просто находилась там, я с ней все делала по дому, разговаривала, пела, подпрыгивала.
бессонная ночь у меня была одна единственная - когда выписали из РД. И вместо того, чтоб уложить ее рядом с собой и дать грудь, я ее носила на руках по квартире.
Насчет проката надо говорить с консультантами, я вечером тебе ссылочку скину.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А меня никто не называет колобком((((мне наоборот подруга сегодня сказала:ты уверена, что беременна?))))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки