|
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Вот молодцы девочки! Но мне это приспособление помогало частенько. Конечно, для ребенка нет ничего лучше маминой груди, но каждая мама, в свою очередь, сама выбирает.
А наш папа бывает дома редко из-за постоянных командировок и помощи от него, честно говоря, маловато![]()
я б отсюда с удовольствием
http://store.flamingotextile.ru/
здесь эти перфорированные вещички из ластика ажурного
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, тоже присоединюсь к заказу детских радостей![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Всем привет! С этого сайта кто то заказывает? Цены очень заманчивые и на первое время мне кажется самое то
http://poops.pl.ua/yaselynoe/9627-002.html
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Думаю, как так, что нет самой удобной вещи - бодиков! Уже начала расстраиваться, пока не пошла все подряд смотреть, оказывается у них они зовутся "комбинезонами"![]()
Если соберется СП, я тоже присоединюсь. тем более через 10дней уже буду знать, кто у нас получилсяУх, развернусь!
Кто у нас тут уже опыт в этом деле имеет?
http://www.makemebabies.com
Кто хочет побаловатьсяКаким будет ребенок по фото родителей, там неправда получается, по старшему проверила
, но все-равно прикольно
![]()
я тоже бы взяла из ластика
как для первого времени сойдет, учитывая что детки быстро растут и не жалко. А так качество среднее. Малому брала наборчики трусы-майки и трусики обычные для дома, в принципе нормальные. Чем довольна это халатиком, мягусенький такой и ребятенку нравится
Что-то солнышко спряталось(((а мы еще не гуляли, полдня стирала теперь малый спит и спит.
Я тоже присоединилась бы к заказу , но после 10 апреля)
Могу кстати и заняться СП, я люблю это дело)
Спасибо за сына и за дочь..
А я бы Смил заказала - такие славные вещички!))
Девочки, а пеленки кто-то покупал? Где их смотреть лучше?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
приветы!
тоже присоединюсь к СП с удовольствием, только надо определиться с какого сайта лучше и всем подходит
Тимур 07.06.14
И я бы к СП присоединилась.
2 Татьяна 82:Я в Антошке купила пару ситцевых (по 18 грн где-то)и одну фланелевую (взяла,а потом только на кассе увидела цену 85 грн!!!считаю это дорого!),расцветки печальные конечно.Думаю мож купить ткань и попросить свою портниху раскроить)
привет девочки.
и я хочу присоединиться к СП по фламинго. я так понимаю, цвет мы выбрать не сможем?
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Привет девчат) Долго вас не читала, прям соскучилась) Была на дневном стационаре в 7РД. Делали мне укольчики в вену((( Не приятно конечно, но надо. Всем спасибо, кто посоветовал Ходяк Т.В., она ЧУДО!!!
Я бы тоже с удовольствием присоединилась к СП. Так что имейте меня в виду)))
Ну, теперь о ХОРОШЕМ))))
У меня сегодня День Рождения, мне ... ё-моё ... стукнуло 30)))!!! Я в шоке...когда успела столько нажить)))) Но, настроение СУПЕР!!! Муж сделал приятный сюрприз, с утра курьер привез мне огромный букет роз из 31 штуки!!!!! Вечером ждем родителей и вкусный тортик))) Вот так)))
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И КРЕПЕНЬКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Социальные закладки