Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1424 из 1720 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28461
    Постоялец форума Аватар для LX
    Рыжик жил, Рыжик жив, Рыжик будет жить )))

https://forumodua.com/member.php?u=540453

3. Вверх #28462
    User banned
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Рыжик жил, Рыжик жив, Рыжик будет жить )))

https://forumodua.com/member.php?u=540453
    я зарегился, и пришел в ту тему, шобы сказать, как мне плевать на всех майданутых, и как хорошо сидеть дома и потягивать пивко, подмигивая портрету сталена

4. Вверх #28463
    User banned
    Как это ни смешно, мы уже давно в Европе http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/998_012
    угода ратифицированна и у нас и в Европе.

5. Вверх #28464
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Есть грех,тролю и каюсь
    Ох и не верю я этим хитрым рожам. Особенно вот этому, с физиономией кавказца гасконца... (С)
    Но, конечно же.

6. Вверх #28465
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ох и не верю я этим хитрым рожам. Особенно вот этому, с физиономией кавказца гасконца... (С)
    во-во. и говорит слишком складно для гасконца. не бывает таких гасконцев.

7. Вверх #28466
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Шо вы в гасконцах понимаетеМы,гасконцы,не обманываем друг друга...обычно...иногда...

Кстати сегодня опять не завезли достаточно денях в банк,так что удалось получить тока половину перевода.Теперь успокаивают на следующую неделюДеньги все гэть голубые,краска мажется,прямо с принтера видать гонят в нашу благославенную Родину.От так.Постоянно залетают в зал люди с вопросом прикупить зелёно-голубых денег и всем им крутят дулю.Типо даже правильным пацанам(это я про себя канешна) не хватает раздать.Спросил на ушко ,а не забирают ли депозиты,ответили,что на удивление пока ходоков по этому вопросу нет.Райфайзен.

8. Вверх #28467
    User banned
    обманываем друг друга
    ааа, вон оно что? бывает...)что то правильных пацанов динамят не по децки.Поехать на Чкалова в головной офис, устроить цирк с заявами, думаю быстрее отдадут.Они, импортные, такое не любят.Во всяком случае, мы госконцы местные так обученны.

9. Вверх #28468
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ааа, вон оно что? бывает...)что то правильных пацанов динамят не по децки.Поехать на Чкалова в головной офис, устроить цирк с заявами, думаю быстрее отдадут.Они, импортные, такое не любят.Во всяком случае, мы госконцы местные так обученны.
    Ой боюся,там УБОП рядом

10. Вверх #28469
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Шо вы в гасконцах понимаетеМы,гасконцы,не обманываем друг друга...обычно...иногда...
    А как красиво все начиналось : горы, Памир, шашлык, лезгинка... А оказалось еще один Наш ЧеловЭк. Теперь ты попал в черную книжку Антразита для следующего погрома
    На след неделе у меня тоже будут сведения как наши банки отдают крупные долларовые суммы с текущих счетов. Отпишусь, ну или хотя бы поплачусь в жилетку
    Но, конечно же.

11. Вверх #28470
    User banned
    Ой боюся,там УБОП рядом
    та хде Осипова, а хде Чкалова.)так и скажи шо гривней брать не хочешь)

12. Вверх #28471
    та хде Осипова, а хде Чкалова.)так и скажи шо гривней брать не хочешь)
    Так я вчера чуток взял уже.Просил две штуки отдать гривной,и то не нашлось.И пятисотки последние передо мной забрал какой-то араб.Мне насобирали десять штук гривны сотками и дальше можно было очередь не занимать

13. Вверх #28472
    А как красиво все начиналось : горы, Памир, шашлык, лезгинка... А оказалось еще один Наш ЧеловЭк. Теперь ты попал в черную книжку Антразита для следующего погрома
    На след неделе у меня тоже будут сведения как наши банки отдают крупные долларовые суммы с текущих счетов. Отпишусь, ну или хотя бы поплачусь в жилетку
    да всё эта мимикрия,будь она неладна.Раз я тут сейчас,должен соответствовать. А в вообще в жизни меня разные люди за "своего" принимают Ну если не негры и не малайской расы...
    Имекс сегодня одного моего товарища насторожил.Завтра поедет вопрошать "шо за дела?"

14. Вверх #28473
    User banned
    Имекс сегодня
    меня имэкс вообще всегда настораживал. так, местная лавочка г.Климова.

15. Вверх #28474
    Посетитель Аватар для allavita
    Вчера,соседка в Привате, без проблем сняла с депозита - 15 т.у.е.

16. Вверх #28475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я зарегился, и пришел в ту тему, шобы сказать, как мне плевать на всех майданутых, и как хорошо сидеть дома и потягивать пивко, подмигивая портрету сталена
    как бы ему , бедняге , не скатиться до вот такого:
    http://www.youtube.com/watch?v=GjOe1q3fb5U&feature=youtube_gdata_player
    Последний раз редактировалось Costihno; 06.12.2013 в 05:29.

17. Вверх #28476
    User banned

Кстати сегодня опять не завезли достаточно денях в банк,так что удалось получить тока половину перевода.Теперь успокаивают на следующую неделюДеньги все гэть голубые,краска мажется,прямо с принтера видать гонят в нашу благославенную Родину.От так.Постоянно залетают в зал люди с вопросом прикупить зелёно-голубых денег и всем им крутят дулю.Типо даже правильным пацанам(это я про себя канешна) не хватает раздать.Спросил на ушко ,а не забирают ли депозиты,ответили,что на удивление пока ходоков по этому вопросу нет.Райфайзен.
    народишко как-то однобоко паникует. депазиты им свои не жалко, а бакс даражаид, надо бежать покупать. спрашивается, а че раньше не покупали?

лучше канеш, шобы были крупные суммы, заместо сведений. а то они любят в банках сведения выдавать вместо денег, и не стесняются совсем децкие сведения выдавать: ой, не завезли седня деньги, ой инкосатор заболел, ой, код от сейфа не могу вспомнить.

да всё эта мимикрия,будь она неладна.Раз я тут сейчас,должен соответствовать. А в вообще в жизни меня разные люди за "своего" принимают Ну если не негры и не малайской расы...
    Имекс сегодня одного моего товарища насторожил.Завтра поедет вопрошать "шо за дела?"
    странно, шо только сегогдня. имекс должен был насторожить еще в прошлый раз, когда мишабартон и другие товарищи бегали в него каждый день по 100 баксов забирать. какое унижение. на рею всех врагов!

Цитата Сообщение от allavita Посмотреть сообщение
    Вчера,соседка в Привате, без проблем сняла с депозита - 15 т.у.е.
    или у меня паранойя, или другое какое-то заболевание, но мне все время кажется, шо у людей, лояльных к власти, шо тут, шо в теме про майдан, какое-то подозрительно малое количество постов.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 06.12.2013 в 09:12. Причина: аудит, вот же утомляет слеплять все ето в одно. вот бы ты не приставал с этим

18. Вверх #28477
    меня имэкс вообще всегда настораживал. так, местная лавочка г.Климова.
    Та да,но когда есть "педали" ,то есть надежда на благополучный исход.Другое дело,что в определённые моменты даже они не помогают.В прошлый раз товарищ не особо от Имекса пострадал-так,слегка понервничал.

19. Вверх #28478
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    странно, шо только сегогдня. имекс должен был насторожить еще в прошлый раз, когда мишабартон и другие товарищи бегали в него каждый день по 100 баксов забирать. какое унижение. на рею всех врагов!
    я у этих пидерастов в 2008м депо с боем и криком всетаки выдрал еще до 100 на рыло, с тех пор обхожу их 10й дорогой
    Народ любит просто на грабли прыгать с разгона, это наша национальная особенность

20. Вверх #28479
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я у этих пидерастов в 2008м депо с боем и криком всетаки выдрал еще до 100 на рыло, с тех пор обхожу их 10й дорогой
    Народ любит просто на грабли прыгать с разгона, это наша национальная особенность
    Тогда практически все попали в маргарин.Ещё учитывая то,что хозяин заведения мягко говоря не очень щедр даже с ближними своими,то установа стрёооомная.Тем более сейчас.

21. Вверх #28480
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    лояльных к власти,
    шо тут, шо в теме про майдан,
    какое-то подозрительно малое
    количество постов.
    етот маяк не для тебя, Толстяк.тут, жаба, кому то маячит...

Закрытая тема
Страница 1424 из 1720 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права