Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1423 из 1720 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28441
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В 1946 году внешний долг США составлял 121% от ВВП.
    Сейчас - 109%.
    Не выдавайте свои хотелки за хотелки ведущих экономик мира, которые почему-то, вопреки вашему мнению, держат свои фонды в этих зеленых бумажках.
    Да, и к примеру, внешний долг благополучного Люксембурга 3411 % от ВВП. ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА ОДИННАДЦАТЬ %.
    Внешний долг Ирландии - полторы тысячи %.
    В локомотивах ЕС - в среднем 200 - 300%.
    А вот в "передовых" экономиках мира -Бразилии, Индии и России -около 20%.
    Выводы очевидны.
    Конечно очевидны.Наглядно и понятно,кто за чей счёт живёт.У Украины нет шансов стать таким паразитом .История не располагает

3. Вверх #28442
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    мне Кличко близок по духу, он классный спортсмен и может быть, человек.он пошел на этот мезальянс ради власти.посмотрим что у него получится.
    Спортсмен хороший,как управитель очень сомнителен.Что у него может получиться? В самом лучшем раскладе отобъёт бизнес у Сани Януковича,наварит ещё десяток-другой миллионов на карман .Людям с этого - навар с яиц...Мы же не думаем всерьёз,что Кличко самостоятельная фигура Так-очередная "говорящая голова".Он вообще по жизни постоянно так идёт.Человек-проект.За детство не знаю,а киевская юность его езвестна.Есть знакомые люди,которые его прекрасно знают ещё с тех времён.Сказать,что плохо к нему относились,нельзя...ну так как-то...снисходительно что-ли.

4. Вверх #28443
    User banned
    сталинское сердце Рыжика не выдержало бана, и пошло Колбаской троллить "майданутых". вечная память

5. Вверх #28444
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    В 1946 году внешний долг США составлял 121% от ВВП.
    Сейчас - 109%.
    Не выдавайте свои хотелки за хотелки ведущих экономик мира, которые почему-то, вопреки вашему мнению, держат свои фонды в этих зеленых бумажках.
    Да, и к примеру, внешний долг благополучного Люксембурга 3411 % от ВВП. ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА ОДИННАДЦАТЬ %.
    Внешний долг Ирландии - полторы тысячи %.
    В локомотивах ЕС - в среднем 200 - 300%.
    А вот в "передовых" экономиках мира -Бразилии, Индии и России -около 20%.
    Выводы очевидны.
    тут надо учитывать структуру этих долгов, в Японии долг ещё больше, чем в США (в % от ВВП), но в основном состоит не из внешних взаимствований, а внутренних, т.е. сами японцы держат долговые обязательства Японии (банки, страховщики, пенсионные фонды и т.д.).

такая же примерно картина и для немецкого долга (Германии больше должны, чем сама Германия другим странам)

а вообще правильнее говорить о гос. долге (public debt), а не о внешнем долге (external debt)

ведь в чём выражается эти три тысячи процентов у Люксембурга?

Вне́шний долг — суммарные денежные обязательства страны, выражаемые денежной суммой, подлежащей возврату внешним кредиторам на определенную дату, то есть общая задолженность страны по внешним займам и невыплаченным по ним процентам. Может взиматься:

правительством страны и субъектами федерации (руководством областей и городов)
    кредитно-финансовыми организациями (банками, фондами и т.п.)
    напрямую крупными предприятиями страны
    у кредитно-финансовых организаций других стран
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 05.12.2013 в 00:35.

6. Вверх #28445
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сталинское сердце Рыжика не выдержало бана, и пошло Колбаской троллить "майданутых". вечная память
    От засада! "В живых я остался один" (как в пестне)А за шо его "ликвидировали",неужто за правду-мамку ?

7. Вверх #28446
    User banned
    само собой за клоноводство, а ваще, нельзя же настолько уважать "сильную руку", чья бы она ни была

8. Вверх #28447
    само собой за клоноводство, а ваще, нельзя же настолько уважать "сильную руку", чья бы она ни была
    Ну хоть не за людоедство! Значит не к высшей мере... Сильная Рука -друг индейцев...Он же теоретически её уважает,не такой уж криминал.В реале-то всё равно нет соответствующих прототипу.

9. Вверх #28448
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    судя по всему нет! сейчас в новостях сказали что Китай отказал в финансовой помощи Украине! Бегите забирайте депозиты пока еще выдают!
    Узбагойся.
    Всё всем платится.

10. Вверх #28449
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Узбагойся.
    Всё всем платится.
    Уже вчера...несчастную двадцатку зелени не смогли в Райфайзене выдать.Сказали,что заказанные деньги не привезли.Запросил хоть пару штук в гривну перевернуть(ну типа я баки получил и поменял тут же),так они наскребли эквивалет 1200 уёв и всё сотками.Сегодня ,правда ,обещали уладить вопрос.И это не депозит,это перевод.От такая ботва...

11. Вверх #28450
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Узбагойся.
    Всё всем платится.
    или это дежа вю, или я уже где то слышал...слава богу не участвовал

12. Вверх #28451
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    а Юг что? по-еврейски? не вашим, не нашим?
    А что Юг? Здесь донецких ненавидят так же как и на западе. Только помалкивают и ждут пока донов перебьют.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #28452
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Да ну вас!
    Его не на совсем забанили . Если еще клона не создаст, то выйдет на свободу где-то 21 января .
    Кстати, Колбаской, он изрекал даже очень мудрые вещи . Если б знала, что это рыжик, то возможно и не обратила бы внимания.

Правильно, нефиг на форуме делать. Стоит потратить время на себя и готовится к Новому году и Рождеству.

Ой, кто б меня в политике забанил. Давно я туда не заглядывала, но вот сорвалась на евро-бессмыслицу .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

14. Вверх #28453
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Конечно очевидны.Наглядно и понятно,кто за чей счёт живёт.У Украины нет шансов стать таким паразитом .История не располагает
    Чисто коммунистический подход. Вспоминаются лекции по политэкономике-))
    Любая базарная торговка тебя уделает враз фразой "я заняла денег на лоток и товар, за год отбила, выплатила и сейчас лоток и товар мой."

15. Вверх #28454
    User banned
    на тему по какой причине в Одессе громаднейшее количество недешёвых автомобилей и квартиры расскупают http://o1.ua/news/old-pod-flagom-plavayut-59-tysyach-odesskih-moryakov-.html Такие данные привел директор ДП «Ви.Шипс (Украина)», капитан дальнего плавания, академик Транспортной академии Украины, профессор кафедры Управления судами ОНМА Игорь Сафин в ходе пресс-конференции на тему «Цивилизованный крюинг, или Как защитить украинского моряка».

«Сегодня под флагом работают порядка 70 тысяч украинских моряков. Из них 59 тысяч – одесситы. Из них 31 тысяча – офицеры, 28 тысяч – рядовые», — отметил И. Сафин. P/S ещё столько же владельцев контейнеров на 7 КМ и барыг с 7

16. Вверх #28455
    Чисто коммунистический подход. Вспоминаются лекции по политэкономике-))
    Любая базарная торговка тебя уделает враз фразой "я заняла денег на лоток и товар, за год отбила, выплатила и сейчас лоток и товар мой."
    Не знаю в чём коммунистичность подхода выразилась А про кухарок (читай-базарных торговок),которые могут управлять государством,мы уже где-то слыхали По поводу политэкономии скажу,что когда-то наш лектор (выпускник ВПШ между прочим) рассказывал,что в стране Советов каждый работающий производит условно говоря 50 человеко-прожиточных минимумов.Утрируя,он тогда сказал,что можно умножить в 50 раз "оклад" в 150 рубасов и получится очень приблизительно та сумма,которую трудящийся теоретически должен бы получать за работу.Вопросы о том,почему в "перестроечном" реале всё так кисло ,тоже нормально обсуждались.Ну пардон,не могу я пожаловаться,что меня сильно обманывали в советские времена.А то,что "локомотивы" запада жирно живут за счёт разнообразных ресурсов других стран,так это и без экономического образования понятно.
    И это-торговки с лотками есть везде. Видишь ли и в Зимбабве,и у нас,и в Германии есть мелкие лавочники.Историю про заём и отбитие может рассказать каждый из них.Но в итоге они все живут по-разному.Получается,что истина "о лотке" не абсолютна,а очень даже относительна.Т.е. никак на мировой расклад не влияет.А посему аргумент из неё хилый,просто частная история того,у кого "жизнь,ссс.ка,удалась!"

17. Вверх #28456
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Не знаю в чём коммунистичность подхода выразилась А про кухарок (читай-базарных торговок),которые могут управлять государством,мы уже где-то слыхали По поводу политэкономии скажу,что когда-то наш лектор (выпускник ВПШ между прочим) рассказывал,что в стране Советов каждый работающий производит условно говоря 50 человеко-прожиточных минимумов.Утрируя,он тогда сказал,что можно умножить в 50 раз "оклад" в 150 рубасов и получится очень приблизительно та сумма,которую трудящийся теоретически должен бы получать за работу.Вопросы о том,почему в "перестроечном" реале всё так кисло ,тоже нормально обсуждались.Ну пардон,не могу я пожаловаться,что меня сильно обманывали в советские времена.А то,что "локомотивы" запада жирно живут за счёт разнообразных ресурсов других стран,так это и без экономического образования понятно.
    И это-торговки с лотками есть везде. Видишь ли и в Зимбабве,и у нас,и в Германии есть мелкие лавочники.Историю про заём и отбитие может рассказать каждый из них.Но в итоге они все живут по-разному.Получается,что истина "о лотке" не абсолютна,а очень даже относительна.Т.е. никак на мировой расклад не влияет.А посему аргумент из неё хилый,просто частная история того,у кого "жизнь,ссс.ка,удалась!"
    Ни хрена ты не понял.
    Разжевываю:
    Кредит на развитие - это хорошо.
    Это понимают страны с развитыми экономиками, и потому они и развиты, и потому у них долги большие.
    Взять кредит на 100 лямов, вложить в новые заводы, запустить производство, трудоустроить население и продавать продукцию за рубеж - вот как надо.

Это понимает любой бизнесмен, у которого не хватает своих оборотных средств на расширение бизнеса.
    А байки про то, что европа живет за счет малоразвитых стран оставь для бабушек на лавочках.
    Достаточно сравнить организацию труда и производительность в Германии и Сомали.

18. Вверх #28457
    Ни хрена ты не понял.
    Разжевываю:
    Кредит на развитие - это хорошо.
    Это понимают страны с развитыми экономиками, и потому они и развиты, и потому у них долги большие.
    Взять кредит на 100 лямов, вложить в новые заводы, запустить производство, трудоустроить население и продавать продукцию за рубеж - вот как надо.

Это понимает любой бизнесмен, у которого не хватает своих оборотных средств на расширение бизнеса.
    А байки про то, что европа живет за счет малоразвитых стран оставь для бабушек на лавочках.
    Достаточно сравнить организацию труда и производительность в Германии и Сомали.
    Эх, вечная тема.Зачем германцы в убогом Кетае производство размещают не скажешь? Там кадры лучшее? А в Рашке зачем они заводы ставят? А в Бразилии,где много диких обезьян? Население трудоустраивают...кетайское.Зачем? Кредиты германцы у кого берут? Не у себя из левого кармана случаем?Или в Сомалях?Кто кому чего и как отдавать собирается ? Может им-то можно не париться-отдавать несложно,всего-то в правый карман надо переложить то,шо из левого вышло.Деньги это что за хрень? Кто их рисует и для чего? А как по мне,то нефтяной бассейн,озеро Байкал и угольная шахта-это ресурс.А деньги имеют ценность для меня,тебя и тех торговок,которые лотки в Зимбабве за год отбивают.Это мы за деньги живём , сражаемся и умираем.Нет никакой технической проблемы построить парадайз в какой-нибудь Экваториальной Гвинее,где всё давно принадлежит грамотным европейским и американским пацанам и населения как в Одессе.Но не строят ! Они что,экономические таланты свои за пределы госграницы никак переместить не могут? А ведь те же люди,которых ты хвалишь
    В обчем-я не такое уж мудрое кийосаке,чтобы в долгое толковище ввязываться Так что можно не отвечать,всё равно тема никогда не закончится.

19. Вверх #28458
    Частый гость Аватар для zaicik
    Браво, с гор.Связать Роберта Кийосаке и толковище с экономикой, это што то..)

20. Вверх #28459
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    хорошо.
    Это понимают страны с
    развитыми экономиками, и
    потому они и развиты, и
    потому у них долги большие.
    Взять кредит на 100 лямов,
    вложить в новые заводы,
    запустить производство,
    трудоустроить население и
    продавать продукцию за рубеж
    - вот как надо.
    при наших реалиях, когда к тебе придут на следующий день после получения кредита, через год у тебя будет минус 150...лямов.

21. Вверх #28460
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Браво, с гор.Связать Роберта Кийосаке и толковище с экономикой, это што то..)
    Есть грех,тролю и каюсь

Закрытая тема
Страница 1423 из 1720 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права