|
Анеля придерживается мнения о региональном статусе русского, а также уверена в том, что родной язык не меняют, это утопия. А вот единый гос сейчас необходим, по мнению Анели, как и здоровая национальная идея. Не националистическая, а именно национальная, в понятии - государственная. С ПАРТНЕРСКИМИ взаимоотношениями со всеми другими государствами.
А теперь Натика на БИС выложит пост Анели с пожеланием прекрасного будущего. В котором все будут моноязычными. Но - увы...Натика этого не сделает. Пачиво? Потому что Натика это выдумала, высосала из пальца и чужого поста. И конечно Натике и в голову не придет извиниться, это совершенно никак не стыкуется с понятием общей (не русской, а именно общей) культуры
А мне у вас все нравится)) Будьте счастливы.
Вы несправедливы. Я в отличие от Вас не возражаю против выражения оппонентами своего мнения.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Объясняю здесь поставленный заслуженно вам минус: вы безапелляционно утверждаете вещи, которые ничем не можете доказать. При этом вы еще изволите сами от придуманного и раздражаться. Бывает...
Кстати, какое издание вы представляете в гордом звании журналиста? "Вечерний город"? надо будет ознакомиться на досуге с парой номеров.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Государство хочет моноязычную модель. Именно поэтому и существует "языковая проблема".
Лично я тоже согласна на региональную модель. При условии, что не будет вообще государственного. Где-то региональным будет украинский, где-то русский. Это значительно более радикально, чем два государственных.
Разве Вы это поддержите?
Нет, Вы поддерживаете государство в том, что украинский должен быть везде, а русский - сбоку припека..
Разве Вы не осознаете, что это несправедливо по отношению к русскоячной половине страны? Но с этой несправедливостью Вы легко миритесь. Ради чего?
/* мерзко хихикает */
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки