|
Хм...
по моим наблюдениям, убеждают в отсутствии проблем господа, относящиеся к категории "профессиональных украинцев".
Пользователи с ЗУ ведут себя с гораздо большим пониманием <реверанс в сторону Луцка>.
Принимая во внимание свои наблюдения и учитывая, что активность "профессиональных украинцев" с приближением выборов растет в геометрической прогрессии, делаю вывод - господа просто выполняют свои профессиональные обязательства.
Спорить же с инструментом, а тем более проявлять в его сторону эмоции совершенно неконструктивно.
Инструмент чувствует, что в очень скором будущем применения ему не найдется (ну и ништяков, соответственно, уменьшится) - поэтому и проявляет крайнюю степень беспокойства.
Вот так.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
А тема тогда зачем? Ну создайте ветку "Языковая тема - ДА!" И тусите сколько влезет исключительно с единомышленникамиЭто не совет, не подумайте, просто мысли вслух.
Мне кажется, убеждаем друг-друга не в том, есть проблема или нет. Скорее в том, а проблема ли? Может, просто задачка, легко решаемая при желании...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Ну вот я осознаю истинные причины. Считаю, что украинский язык не причем.
Виноваты государство и Анеля.
Государство - потому что делает наглую попытку из меня сделать моноязычнного и моноэтничного гражданина вопреки моему желанию.
Анеля - потому что в моей справедливой борьбе против государства не хочет мне помочь. Значит, она в этом вопросе на стороне государства. Ее устраивает, если меня будут притеснять ради прекрасного будущего. Когда все станут моноязычными..Или, по крайней мере, станут любить украинский язык больше своего собственного. Или также. Но уж никак не меньше..
/* мерзко хихикает */
Ну ежели всего лишь "душу" ... Лишь бы с мозгами, упаси Бог, ничего не стряслось.
"Подстрекательство" - верно, это как пить дать. Я уже несколько раз подсказывал, что занимаюсь и "очернительством и науськиванием и натравливанием и вымогательством и стяжательством и охаиваньем и поношением", когда речь заходит о пречистых законодательствах ваших суверенных олухов.
А тема затем, что люди так захотели. Можете открыть собственную тему "Языковой темы - НЕТ!" и тусить там сколько влезет. Просто мысли вслух, не подумайте чего
Как показывает практика, никого ни в чем убедить невозможно, форум - отражение состояния, не более, но и не менее. Но если в этом отражении каждый увидит себя со стороны, уже хорошо, заодно и обдумает, есть проблема или нет, хочется жить в националистическом государстве или нет.
Задачку попытались решить на местах, экзаменатор сказал - хрен (растение такое) вам.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Выморочивать - добыть что-то обманом (по Далю).
Социальные закладки