Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1423 из 7518 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 150356
  1. Вверх #28441
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Аркадия вообще не пляж))))

Ерзуль а чего не заходишь)?
    На стилфаке тожене пишеш)
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #28442
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Аркадия вообще не пляж))))

Ерзуль а чего не заходишь)?
    На стилфаке тожене пишеш)
    ну нам бы так, чтобы погулять, посмотреть, искупаться и потом поужинать, как-то так. Кстати, там же в Аркадии куда можно пойти так, чтобы не отравиться? Ну, что-то такое же прикольное по типу моего любимого Стейкхауза? или просто где очень вкусно?

а то боюсь, что в районе 13-16 фонтана просто гулять по пляжной зоне как-то не то совсем

--

Я еще эту неделю оочень сильно по уши, а потом, думаю, уже посвободнее буду
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #28443
    Путешественник форума
    Спасибо всем большое за подсказки про цыплят! Скажу мужу - пусть озаботится их доставкой домой...
    Люди, а жара-то сегодня - просто ужас. В машинке за бортом полчаса назад +38 показывало.
    Заправила икру из синих, она такая вкусненькая, холодненькая.... Есть вообще не хочется...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #28444
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Вообще на ближайшие два дня обещают +50...
    Так что лучше не высовываться без надобности
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #28445
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    как это...ну нафиг.

6. Вверх #28446
    Солнечный лучик

Ехала в маршрутке от промсвязи до вокзала, думала стеку в тапочки, водитель говорит: присаживайтесь) (на переднее сиденье рядом с ним), а я ему: нет уж, я лучше у дверей в ожидании ветерка постою)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #28447
    Эксперт крышесносности

Предлагаю по быстрячку перекусить между обедом и ужином :

Показать скрытый текст
    Перекус )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #28448
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Предлагаю по быстрячку перекусить между обедом и ужином :

Показать скрытый текст
    Перекус )))
    Перекусить????
    Так это ж целой семье до завтрашнего вечера наесться!)))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #28449
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    50, конечно, чересчур. Но 40 уже у мамы было, у нас холоднее 30

10. Вверх #28450
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Девочки,напишите срочно,как помидоры,начиненные зеленью,быстренько заквасить.

Зелень у меня есть разная(и укроп,и петрушка,и сельдерей).Всё использовать или ограничиться только сельдереем? Зелень порублю с чесноком,начиню этим разрезанные до половины помидоры.И залить рассолом? (Сколько соли,вода кипяток? ).Или соль вместе с зеленью и чесноком смешать?

Где-то встречала рецепт,кажется у КМ,но полистала,не нашла.Или ткните в рецептик.Купила помидорки заквасить,ждут.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

11. Вверх #28451
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение

Зелень у меня есть разная(и укроп,и петрушка,и сельдерей).Всё использовать или ограничиться только сельдереем? Зелень порублю с чесноком,начиню этим разрезанные до половины помидоры.И залить рассолом? (Сколько соли,вода кипяток? ).Или соль вместе с зеленью и чесноком смешать?

Где-то встречала рецепт,кажется у КМ,но полистала,не нашла.Или ткните в рецептик.Купила помидорки заквасить,ждут.
    Я делаю так:
    У плотных помидорок надрезаю крышку высотой где-то на 1/3 помидорки. Мелко режу чеснок (именно режу, а не пропускаю через пресс), в каждую помидорку закладываю чесночка, чтобы покрыло надрез, добавляю листик сельдерея и прикрываю крышку. Укладываю в плоскую кастрюлю на дно сельдерей (чтобы покрыло дно), выкладываю в 1 слой начиненные помидорки, затем втыкаю пару - тройку лавровых листиков между помидорками и присыпаю штук 10 - 15 горошин перца, затем опять слой сельдерея и еще один слой помидор. Снова сельдерей + перец горошком + пару лавровых листиков, все заливаю рассолом (на 1 литр воды - 1 столовая с горкой ложка крупной поваренной соли), чтобы покрыло, и кладу сверху груз. Обычно после стояния на подоконнике 1 - 2 дня помидорки можно смело кушать. Главное, вовремя положить в холодильник, иначе очень быстро перекисают.
    Приятного!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

12. Вверх #28452
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну нам бы так, чтобы погулять, посмотреть, искупаться и потом поужинать
    мы щас на 9 станцию ездим справа от дачи киваловской, пляж типа дикий, но люди приличные, и коламбус рядом, и яхт-клуб там, и спорт площадки красивые и маристелла рядом,
    в аркадии наверно все платные пляжи как раз до 7-8, но попробовать можно, плаза-бич красивая, мне даже больше ибицы понравилась, и кафешка там есть, и красиво , как на палубе сидишь

13. Вверх #28453
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Вот у Фуксии есть такой рецепт-Помидоры в горчице с зеленью
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #28454
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ну вот нормально в такую жару хотеть жирной свиной поджарки? а я хочуууу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #28455
    Солнечный лучик

А я сделала пирог Луковый с беконом (свиной грудинкой) по рецепту Оли, девочки и мальчики, это что-то...так вкусно, не передать словами)))

16. Вверх #28456
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот у Фуксии есть такой рецепт-Помидоры в горчице с зеленью
    у меня такой же, но плюс сахар - всего по ложке на литр воды (1 стл. сахара, соли и горчицы). Не устану пиарить этот рецепт, но у мамы почему-то не вышло раз, у меня безукоризненно. Настоящие бочковые помидоры, но за месяц. А кипящим рассолом залить - 15 дней

17. Вверх #28457
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем добрый вечер!!!
    По поводу температуры, папа сегодня на даче, в обед, кинул градусник на землю так он и показал 50 градусов. Но все таки хоть и жара но она не так там ощутима как в городе))). Тааак хочется спать после пребывания на свежем воздухе))) но надо идти и перебрать смородину ( ее не много, где то с полкило), собрали остатки крыжовника и тоже надо перебрать( тож немного, всего кило) Еще немного абрикос, сливок перемыть , все просушить и заморозить, ну и компотик еще надо сварить на завтра))) Так что пошел я трудиться)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #28458
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    По поводу температуры, папа сегодня на даче, в обед, кинул градусник на землю так он и показал 50 градусов. Но все таки хоть и жара но она не так там ощутима как в городе))). Тааак хочется спать после пребывания на свежем воздухе))) но надо идти и перебрать смородину ( ее не много, где то с полкило), собрали остатки крыжовника и тоже надо перебрать( тож немного, всего кило) Еще немного абрикос, сливок перемыть , все просушить и заморозить, ну и компотик еще надо сварить на завтра))) Так что пошел я трудиться)))
    Вот пчёлка! Спала всего 4 часа, сейчас бы лечь в постельку, ан вновь на кухню..

19. Вверх #28459
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот пчёлка! Спала всего 4 часа, сейчас бы лечь в постельку, ан вновь на кухню..
    Засмущала))) Спать конечно ооочень хочется, но ктож это все сделает как не я))) а завтра не до этого будет. С утра надо с дочкой к стоматологу сходить, помоему я этого похода больше боюсь чем она, да и так еще куча планов)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #28460
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Засмущала))) Спать конечно ооочень хочется, но ктож это все сделает как не я))) а завтра не до этого будет. С утра надо с дочкой к стоматологу сходить, помоему я этого похода больше боюсь чем она, да и так еще куча планов)))
    Как в песне *Женская доля такая...*

Закрытая тема
Страница 1423 из 7518 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права