Аркадия вообще не пляж))))
Ерзуль а чего не заходишь)?
На стилфаке тожене пишеш)
|
Аркадия вообще не пляж))))
Ерзуль а чего не заходишь)?
На стилфаке тожене пишеш)
Льва не интересует мнение овец.
ну нам бы так, чтобы погулять, посмотреть, искупаться и потом поужинать, как-то так. Кстати, там же в Аркадии куда можно пойти так, чтобы не отравиться?Ну, что-то такое же прикольное по типу моего любимого Стейкхауза?
или просто где очень вкусно?
а то боюсь, что в районе 13-16 фонтана просто гулять по пляжной зоне как-то не то совсем
--
Я еще эту неделю оочень сильно по уши, а потом, думаю, уже посвободнее буду![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вообще на ближайшие два дня обещают +50...
Так что лучше не высовываться без надобности
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ехала в маршрутке от промсвязи до вокзала, думала стеку в тапочки, водитель говорит: присаживайтесь) (на переднее сиденье рядом с ним), а я ему: нет уж, я лучше у дверей в ожидании ветерка постою)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Предлагаю по быстрячку перекусить между обедом и ужином:
Показать скрытый текст
Перекус )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девочки,напишите срочно,как помидоры,начиненные зеленью,быстренько заквасить.
Зелень у меня есть разная(и укроп,и петрушка,и сельдерей).Всё использовать или ограничиться только сельдереем? Зелень порублю с чесноком,начиню этим разрезанные до половины помидоры.И залить рассолом? (Сколько соли,вода кипяток? ).Или соль вместе с зеленью и чесноком смешать?
Где-то встречала рецепт,кажется у КМ,но полистала,не нашла.Или ткните в рецептик.Купила помидорки заквасить,ждут.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Я делаю так:
У плотных помидорок надрезаю крышку высотой где-то на 1/3 помидорки. Мелко режу чеснок (именно режу, а не пропускаю через пресс), в каждую помидорку закладываю чесночка, чтобы покрыло надрез, добавляю листик сельдерея и прикрываю крышку. Укладываю в плоскую кастрюлю на дно сельдерей (чтобы покрыло дно), выкладываю в 1 слой начиненные помидорки, затем втыкаю пару - тройку лавровых листиков между помидорками и присыпаю штук 10 - 15 горошин перца, затем опять слой сельдерея и еще один слой помидор. Снова сельдерей + перец горошком + пару лавровых листиков, все заливаю рассолом (на 1 литр воды - 1 столовая с горкой ложка крупной поваренной соли), чтобы покрыло, и кладу сверху груз. Обычно после стояния на подоконнике 1 - 2 дня помидорки можно смело кушать. Главное, вовремя положить в холодильник, иначе очень быстро перекисают.
Приятного!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
мы щас на 9 станцию ездим справа от дачи киваловской, пляж типа дикий, но люди приличные, и коламбус рядом, и яхт-клуб там, и спорт площадки красивые и маристелла рядом,
в аркадии наверно все платные пляжи как раз до 7-8, но попробовать можно, плаза-бич красивая, мне даже больше ибицы понравилась, и кафешка там есть, и красиво , как на палубе сидишь
Вот у Фуксии есть такой рецепт-Помидоры в горчице с зеленью
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ну вот нормально в такую жару хотеть жирной свиной поджарки? а я хочуууу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сделала пирог Луковый с беконом (свиной грудинкой) по рецепту Оли, девочки и мальчики, это что-то...так вкусно, не передать словами)))
Всем добрый вечер!!!
По поводу температуры, папа сегодня на даче, в обед, кинул градусник на землю так он и показал 50 градусов. Но все таки хоть и жара но она не так там ощутима как в городе))). Тааак хочется спать после пребывания на свежем воздухе))) но надо идти и перебрать смородину ( ее не много, где то с полкило), собрали остатки крыжовника и тоже надо перебрать( тож немного, всего кило) Еще немного абрикос, сливок перемыть , все просушить и заморозить, ну и компотик еще надо сварить на завтра))) Так что пошел я трудиться)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки