Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1423 из 5489 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 109772
  1. Вверх #28441
    (за примерами посылаю Вас на площадь Сан Марко в кафе Квадри или Флориан)
    Это, конечно, офф, но вы уж простите, по площади Сан-Сарко можно совершенно свободно пройти, не лавируя между столиками, стараясь ненароком не сбить пышным бЭдром чей-то стакан или тарелку, как нам нынче предлагается в Горсаду.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

2. Вверх #28442
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Клубниконе из Профитролей не понравился..всё само по себе.. коржи как-то отдельно от полурастекшегося крема...
    Вот и я после песней о нем бежала бегом его пробовать. После этого закралось стойкое подозрение, что половина форума-пиарщики. Хуже него давно ничего не пробовала. Чуть лучше он стал на следующий день- пропитался, а так ужас ужасный. Хотя профитроли у них отличные (люблю, когда тесто не пропитывается и остается твердым, в Парке тоже такие), и торт из них тоже находка для любителей сладкого. Но это нечто с клубникой я бы не продавала вообще...
    Diamonds are a girl's best friends...

3. Вверх #28443
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Предлагаю обидеться и никогда там не сидеть
    Всем доброе утро!!!

А по сути, когда то ж не было площадок Компота и СХ и тоже вызывало недовольство их появление , а теперь ничего, все смирились , всем нравится, думаю и здесь будет так, главное, чтоб красиво было сделано и с умом, в чем я собственно не сомневаюсь
    Не встречал если честно кого нибудь, кому бі понравились площадки СХ, Компота и уже Беллини
    проходишь по улице как в очереди за колбасой стоишь. А если с коляской детской - так это вообще гаплык.
    Смирились - да. но "нравится" - Это уж занадто.
    к сожалению "бабло побеждает зло" - сработало и тут. Будут люди гулять в центре и по прежнему.... куда ж деться....
    И насчёт "обидеться" - я согласен с Вами. Я там сидеть не буду. (постараюсь по крайней мере).
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

4. Вверх #28444
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Вот и я после песней о нем бежала бегом его пробовать. После этого закралось стойкое подозрение, что половина форума-пиарщики. Хуже него давно ничего не пробовала. Чуть лучше он стал на следующий день- пропитался, а так ужас ужасный. Хотя профитроли у них отличные (люблю, когда тесто не пропитывается и остается твердым, в Парке тоже такие), и торт из них тоже находка для любителей сладкого. Но это нечто с клубникой я бы не продавала вообще...
    Я пиарил. Мне понравилось ..... первый раз. сегодня взяли..... ну в общем огорчился я ... в принципе вкусно..., но клубника подвявшая..... маскарпоне... видимо позавчера взбивали.... в общем немного подрасстроились((
    А вот маковка .... нормально ... пошла с удовольствием ))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 16.05.2012 в 22:15.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

5. Вверх #28445
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить-Вам тоже дали карточку на 15% в Беллини?
    Многих владельцев этого ценного пластика отличает некая одержимость
    Мне дали, но я недоволен площадками там, где могут и должны бегать дети и гулять пенсионеры.
    И мне пофигу "красиво нам они сделали", или как "Стар пицца"...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #28446
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить-Вам тоже дали карточку на 15% в Беллини?
    Многих владельцев этого ценного пластика отличает некая одержимость
    А вас чем так обидело Беллини? Прям в каждом посте о нём чувтсвуется, что у вас к ним претензии личного характера , поделитесь с любопытным народом, своей тайной

7. Вверх #28447
    Рофлік невмирущій

А вас чем так обидело Беллини? Прям в каждом посте о нём чувтсвуется, что у вас к ним претензии личного характера , поделитесь с любопытным народом, своей тайной
    А тебе там мёдом намазано)))Тут уж каждому своё

И в продолжение темы Merry Berry,если они нас почитывают, то горячий шоколад - это совсем другое,а не то что "типа варят" у них. Фризы вкусные,вопросов нет))))
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 16.05.2012 в 22:22.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #28448
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Пошла на вечернюю прогулку с детьми и решила прогуляться до Merry Berry, купить сладкого. Мы довольно часто туда забегаем вечером. Обычно я с детьми и мужем гуляю и пока муж с дочкой выбирают сладости я с младшим сыном стою на улице. Малый в коляске, а наличие пандуса у них, видать, в проекте. Ну да ладно, это им минус.
    Сегодня я была одна, поэтому, естественно, поднялась вместе с коляской и детьми. На что мне с порога начали верещать, что к ним с коляской нельзя. Подавив в себе желание напхать, спокойно ответила, что возьму "с собой" и уйду. Получив свой заказ поинтересовалась по какой причине я не могу зайти с коляской. На что получила ответ, что у них места там мало.
    Офигеть! В Профитролях места в 3 раза меньше, но такого хамства в виде "не заходить с колясками" они себе не позволяют.
    В общем упали они в моих глазах ниже некуда. Позорище! Это как "с собаками вход запрещен", так и с колясками? Мало места? Так организуйте на улице навес и возможность коляски пристегнуть, что б их не "угнали". Так нет, налепили наклейку на окошечко, выдрессировали персонал и готово.

Хамство. Чистой воды хамство и неуважение. Ни ногой туда больше.
    Во всех приличных заведениях даже стульчики для деток предусмотрены, а в Merry Berry с коляской зайти ай-ай-ай.
    В общем, спасибо за испорченное настроение на этот вечер.
    Это,наверное, в Merry Berry на Бунина?)
    Там парнишкО работает - чистое хамло, забежала как-то за коктейлями на вынос, попросила 2, мне пробили 3 ( еще не сделав коктейли), на просьбу пересчитать правильно, парнишО сказал бл..ь, начал говорить, что я заказала 3, а не 2, и с очень большой неохотой выбил правильный чек.
    Вряд ли зайду туда еще)

9. Вверх #28449
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Это,наверное, в Merry Berry на Бунина?)
    Там парнишкО работает - чистое хамло, забежала как-то за коктейлями на вынос, попросила 2, мне пробили 3 ( еще не сделав коктейли), на просьбу пересчитать правильно, парнишО сказал бл..ь, начал говорить, что я заказала 3, а не 2, и с очень большой неохотой выбил правильный чек.
    Вряд ли зайду туда еще)
    На Говорова.Все новенькие ,жуть просто,вообще не понимают,что от них хотят.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #28450
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На Говорова.Все новенькие ,жуть просто,вообще не понимают,что от них хотят.
    ааа, значит, там такая корпоративная манера общения с клиентами)

11. Вверх #28451
    Теле[MOD]ератор
    Друзья, такое впечатление, что каждый из нас, критиков, открыв свой бизнес, пусть ресторанный, ни разу не занял бы Горсад, по субботам кормил пенсионеров, делал наценку 1,05 и разрешал при этом свой алкоголь

Все тут - именно святые предприниматели собрались

Человекопаучок, мне сегодня тоже понравился завтрак- веранда Беллини. Утро. И все свои!))) (да, у меня 20%) но я не устану повторять, что Беллини - лучшее заведение по соотношению цена- уют- качество
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #28452
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А тебе там мёдом намазано)))Тут уж каждому своё
    )
    И мёдом и малиновым вареньем, с которым подавали сегоднешние сырники
    Реально утром так обалденно, прохладно и свежо

13. Вверх #28453
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Друзья, такое впечатление, что каждый из нас, критиков, открыв свой бизнес, пусть ресторанный, ни разу не занял бы Горсад, по субботам кормил пенсионеров, делал наценку 1,05 и разрешал при этом свой алкоголь

Все тут - именно святые предприниматели собрались

Человекопаучок, мне сегодня тоже понравился завтрак- веранда Беллини. Утро. И все свои!))) (да, у меня 20%) но я не устану повторять, что Беллини - лучшее заведение по соотношению цена- уют- качество
    Не, ну с утра вино, это сильно))))

14. Вверх #28454
    Теле[MOD]ератор
    Не, ну с утра вино, это сильно))))
    Тссс, мы не палимся
    Вообще это не я была... Стресс снимала. Рабочий. Чудесный эльзас, да под яишницу ))))

15. Вверх #28455
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    но я не устану повторять, что Беллини - лучшее заведение по соотношению цена- уют- качество
    Это дает им право "приватизировать" горсад? Попробуй посмотреть со стороны, а не с точки зрения бывшей жены. Не понимаю
    Кстати, Гончарко как кормил все годы, так и кормит малоимущих. Так, что не нужно иронизировать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это дает им право "приватизировать" горсад? Попробуй посмотреть со стороны, а не с точки зрения бывшей жены. Не понимаю
    Кстати, Гончарко как кормил все годы, так и кормит малоимущих. Так, что не нужно иронизировать...
    Надо отдать должное Беллини, что не приватизировали оркестровую беседку конечно же без иронии))))

17. Вверх #28457
    Теле[MOD]ератор
    Гончарко- вообще молодец! С сетью проблемы, конешно, а сам он - Человечище!!! А что у нас, дорогой Скрытик, делается " с точки зрения людей?"
    Я ж вроде тоже людь, и по Горсаду хожу, и мимо столиков Компота... И помещаюсь пока... Да! Я худенькая и лавированная)))
    На примере моей новой работы, теперь уже четко знаю : народ в массе своей раздражают любые предприниматели, накопители первоначального капитала и буржуи ))) все, где так или иначе витает бриллиантовый дым и мерещится добавочная стоимость - враги Пролетариата

И не устанет наш народ находить минусы в кафе, бутиках, услугах. Не потому, что плохо. А потому, что ментальность на...

18. Вверх #28458
    Большое сердце
    возможно вопрос и не по теме, но может кто и знает? Возможно у нас в прибрежной зоне найти место для выездного пикника, со своим шашлыком? Обустроенное место с навесом на случай непогоды или нам до такого далеко? С компанией планируем планируем найти место, чтобы погода не помешала на выходные!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

19. Вверх #28459
    Оптимист

Ты хоть видела что мы обсуждаем 2й день? Не позавчера а вчера и сегодня.

20. Вверх #28460
    Оптимист

Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    возможно вопрос и не по теме, но может кто и знает? Возможно у нас в прибрежной зоне найти место для выездного пикника, со своим шашлыком? Обустроенное место с навесом на случай непогоды или нам до такого далеко? С компанией планируем планируем найти место, чтобы погода не помешала на выходные!
    В Совиньоне можно в каменных бунгало, с ночевкой. Там и мангалы есть и дровишки.

Ответить в теме
Страница 1423 из 5489 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права