|
В Цукерне в честь юбилея 17, 18, 19 и 20 мая будут всем делать скидку 16%!!!!
Сейчас проезжала мимо Итальянского квартала на Говорова.....написано - в день рождения, только 17 мая скидка 50% на суши и пиццу...
Люблю быть любимой...
Подскажите порядок цен на шашлык у Самвела (в сан.Молдова); и беседки там крытые, на случай дождя? Спасибо)
В Цукерне в честь юбилея 17, 18, 19 и 20 мая будут всем делать скидку 16%!!!! Всем Добро пожаловать!
Севилья вообще охренели со своей летней площадкой, мало того что и так не пройдешь, там еще и их таджики лазят
You Will Respect My Authoritah!
Пошла на вечернюю прогулку с детьми и решила прогуляться до Merry Berry, купить сладкого. Мы довольно часто туда забегаем вечером. Обычно я с детьми и мужем гуляю и пока муж с дочкой выбирают сладости я с младшим сыном стою на улице. Малый в коляске, а наличие пандуса у них, видать, в проекте. Ну да ладно, это им минус.
Сегодня я была одна, поэтому, естественно, поднялась вместе с коляской и детьми. На что мне с порога начали верещать, что к ним с коляской нельзя. Подавив в себе желание напхать, спокойно ответила, что возьму "с собой" и уйду. Получив свой заказ поинтересовалась по какой причине я не могу зайти с коляской. На что получила ответ, что у них места там мало.
Офигеть! В Профитролях места в 3 раза меньше, но такого хамства в виде "не заходить с колясками" они себе не позволяют.
В общем упали они в моих глазах ниже некуда. Позорище! Это как "с собаками вход запрещен", так и с колясками? Мало места? Так организуйте на улице навес и возможность коляски пристегнуть, что б их не "угнали". Так нет, налепили наклейку на окошечко, выдрессировали персонал и готово.
Хамство. Чистой воды хамство и неуважение. Ни ногой туда больше.
Во всех приличных заведениях даже стульчики для деток предусмотрены, а в Merry Berry с коляской зайти ай-ай-ай.
В общем, спасибо за испорченное настроение на этот вечер.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
При чем тут Беликов и его дизайн?
Он же не выносил столы в горсад
Хамство тут другого персонажа.
а вы вообще не поняли о чем речь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
При том, что Беллини "сделает Вам красиво". - ведь во всём цивилизованном мире (частью которого всё ещё является эта страна) предприятия общепита в центре городов этого мира служат не только местами насыщения чрева, но и местами отдыха и социализации и в значительной мере служат украшением городского ландшафта (за примерами посылаю Вас на площадь Сан Марко в кафе Квадри или Флориан). А о том, выносил или нет Беликов столы в Горсад - уж лучше спросить у самого Беликова, тем паче, что собственно в Горсад никто ничего не выносил.
что-то они уже больше недели свой забор ставят.. сегодня вечером так работали перфоратором, что пыль на весь перекресток![]()
И с горсадом всё очень печальноСтейк монтирует площадку и закрыл ею пандус с одной стороны....
Клубниконе из Профитролей не понравился..всё само по себе.. коржи как-то отдельно от полурастекшегося крема, клубничка -норм. Трюфельный с вишней - лучше всех!
12345678...
Не путайте площадь с городским садом, здесь уровень социализации разный
Социальные закладки