Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1423 из 1794 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 35875
  1. Вверх #28441
    Частый гость Аватар для cand
    А что 12 инвертор Дайкин на сегодня уже 600 или это был "эксклюзивный" демпинг ?

2. Вверх #28442
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    А что 12 инвертор Дайкин на сегодня уже 600 или это был "эксклюзивный" демпинг ?
    Ну во первых поболее указанной тобой суммы ( была бы внимательнее прочла бы что искал он в бюджет 600-800), а во вторых там акционка отселе и цена порядком ниже былой, а в третьих уж устал те повторять - я маржу никогда не нарушал и не собираюсь нарушать , дай бог что бы хотя бы каждый пятый был такой принципиальный как я и поверь мне того что нынче имеем не было бы...
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 19:47.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #28443
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ...впервые сталкнулся что бы после монтажа клиент вынес лазерный термометр и промерил на выходе в работе на тепло\холод...
    Простите за нескромный вопрос---"А температуру ЧЕГО он мерял лазерным термометром?...Воздуха?..."

4. Вверх #28444
    Ну во первых поболее указанной тобой суммы ( была бы внимательнее прочла бы что искал он в бюджет 600-800), а во вторых там акционка отселе и цена порядком ниже былой, а в третьих уж устал те повторять - я маржу никогда не нарушал и не собираюсь нарушать , дай бог что бы хотя бы каждый пятый был такой принципиальный как я и поверь мне того что нынче имеем не было бы...
    Ну да, о вашей "принципиальности" хорошо было известно в ноябре-декабре по Осаке... Надеюсь Чигой с апреля-мая "убивать" рынок не будите, а то терпение оно ж не бесконечно и если завтра все начнут так принципиалить - капец, мягко говоря, будет этому бизнесу.
    Последний раз редактировалось cand; 31.03.2015 в 20:41.

5. Вверх #28445
    ...о "принципиальности" ...
    Не стреляйте в пианиста- он играет как умеет (с)

6. Вверх #28446
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос---"А температуру ЧЕГО он мерял лазерным термометром?...Воздуха?..."
    На выходе.. Не поверишь казало +-1-2% от должного

Ну да, о вашей "принципиальности" хорошо было известно в ноябре-декабре по Осаке... Надеюсь Чигой с апреля-мая "убивать" рынок не будите, а то терпение оно ж не бесконечно и если завтра все начнут так принципиалить - капец, мягко говоря, будет этому бизнесу.
    ))Нука нука расскажи)) уж самому стало интересно))..Мож на спор при свидетелях позваниваем 5ону не0 дилеров коли 5 снизит ниже минимума я выставляюсь)), коли иначе с подполья вылазете и ротик в мою сторону не открываете)).. Уважаемая я на этой неделе с двоими не приятно общался за 20 ниже минимума и еженедельно сам под видом клиента прозваниваю и направляю знакомых де монтажники маякнули ( более чем монтажник ни кто не заинтересован в разрешенной минималке и интересу к тому или иному бренду) дабы убедиться что таки так, так что не надо ляля... покажите мне любой другой бренд де так же контролят и маржинальность более чем человеческая держится и тогда поговорим..
    По Чиго это к пану Д....о.. меня ето не парит)) то скорее парить должно малинку де он что барон в отрасле и 90% оборота чиго и мидеи)).
    Мой интерес был других два бренда и ресурсы позволяли но я на етот сезон в провокации макаться не собираюсь и в планах к тому что есть не более чем один бренд и то под вопросом .. бо бабло хотят все, а отвечать за свои слова и поступки ни хочет ни кто.. и меня сильно улыбнет если приведете хоть один бренд де не протикает % на 5-7 столичных в обход местных
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 21:19.

7. Вверх #28447
    Не стреляйте в пианиста- он играет как умеет (с)
    Знаешь разницу между мной и тобой- я за слова отвечаю и найти меня как два пальца... начиная от офиса де физически ни для кого не секрет и до 95% семинаров по теме на которых присутствую.. есть что сказать тем более критику- научись в лицо говорить а не пургу гнать ( все же судя по цифрам возраста не мальчик чоб уколоть и в подполье). Я привык играть во что бы не играл по любым правилам тем более что это одна из статей моего дохода (лиж бы были едины для всех) и как говорил в известном фильме Остап " Пусть бросят в меня камень- коли ко мне есть что предьявить с играми в демпинг, пустозвонстве и.т.д)

8. Вверх #28448
    Есть у тебя одна очевидная проблема - сам знаешь, что сливали и тем самым убивали рынок, не знаю как сейчас придумывать не буду, но блин признаться в этом слабо! За Чиго -так ты еще и не в курсе чем будешь заниматься скоро, ну насмешил...))
    p.s. Роль Остапа явно не твоя - думаю по всем обещаниям и поведению Михаил Самуэлевич Паниковский ))
    Последний раз редактировалось cand; 31.03.2015 в 21:20.

9. Вверх #28449
    На выходе...
    Ты принцип работы лазерного термометра знаешь?
    ...казало +-1-2% от должного...
    -а сколько дǑлжно быть,да еще и в "%"?...

Убил два раза...

10. Вверх #28450
    ... я за слова отвечаю и найти меня как два пальца...
    Ну,наверное,если я за 21 год не поменял направление трудовой деятельности и за 15 лет-номер телефона-я тоже "за базар отвечаю"(с)
    начиная от офиса
    -та уже все знают про твой офис...
    ...а не пургу гнать...
    -я задал конкретный вопрос-температуру ЧЕГО меряли?
    ...до 95% семинаров по теме на которых присутствую...
    -догони до 100%...Лично я считаю это пустой тратой времени...Ничего технически интересного люди,ведущие семинары,не знают...Продавайте наше-и будет вам счастьеА прийти,потусить,набрать каталогов и ручек,понадувать щеки от своей важности ...Выпить,закусить? На это нет времени...
    Последний раз редактировалось Omega*; 31.03.2015 в 21:43.

11. Вверх #28451
    Есть у тебя одна очевидная проблема - сам знаешь, что сливали и тем самым убивали рынок, не знаю как сейчас придумывать не буду, но блин признаться в этом слабо! За Чиго -так ты еще и не в курсе чем будешь заниматься скоро, ну насмешил...))
    p.s. Роль Остапа явно не твоя - думаю по всем обещаниям и поведению Михаил Самуэлевич Паниковский ))
    Чо по твоему сливали? Если я совершу сделку по опту и маржинальность до дилеров будет 20-40% это по твоему сливали?)) Ну не смеши меня.. у каждого из нас есть экономическая обоснованность и гнаться за сверх прибылями когда конкуренция на местном рынке вторая после Столицы ну право смешно.. От если бы ты привела пример что мол в минималку поставили 222 а отдавали за 111 сами аль дилеры.. тогда бы можно было поговорить.. а так просто гоняешь воздух..Я те выше написал - уверенна, есть факты? так в чем проблема, приди, проставлюсь и ещё пасибо скажу что указала на пробелы о которых я не знаю.. Не можешь, ну так чо воздух гонять.. Не поверишь, но я ради истины даже в среде перевозчиков прикармливаю девочек, дабы коли лапшу на уши вешают было всегда что предьявить, да при не порядочности рассматривать всегда запасной вариант( бо на деле все белые и пушистые... а на практике каждый спит и видит как бы тебя наклонить и получить доп прибыль"

что сливали и тем самым убивали рынок,)
    Убили рынок те- кто в свое время сделал ставку от торговых точек на монтажников, что в последсвии привело к перетягиванию каната "монтажников от сезона к сезону с одного дилера к другому, последний тренд при мульти брендовости оптовика обрушить бюджетный бренд дабы прикормить ко всей линейки других далее ближе к сезону вернуть все на свои места тем самым отжав побольше монтажников под себя"
    Порядка в сфере не будет, покуда ставка будет на монтажников а не торговые точки , а в текущей ситуации даже при большом желании что либо изменить минимум два года ушло бы ( не говоря о том что такового желания ещё лет и лет у опта не будет бо цели опта и розницы сильно разняться задачами )
    За Чиго -так ты еще и не в курсе
    С учётом локальности данного товарища достаточно раз в неделю мониторить торговые точки на рынке на предмет по чем даёт и другой информации не надо даже из уст владельца( бо к примеру лично мне были им озвучены цифры на 3-6$ выше нежели через друзей с малины могу взять у него же на их акаунт), да и сильно сомневаюсь кто бы полез на бренды коими он занимается даже перебив его баблом закупки , бо при таком раскладе ожидала бы участь мидеи в кубе с работой в пять баксов бодаясь кто кого выбьет.. и в итоге уступив... ввиду специфике и географии его точек которые на общей площаде делают более 70% выторга на фоне раздачи 1:7-8 на чужие точки на том торговом объекте.

Ты принцип работы лазерного термометра знаешь?
    -а сколько дǑлжно быть,да еще и в "%"?...

Убил два раза...
    Знаю ну сам удивился когда таки с метра растояния на выходе показало без разбега 11\35( второй не дотянула но мерили спустя 30 сек как пошло тепло да и често говоря просто сперва был поражен такому подходу клиента а в последсвии был поражен что эта машинка таки не така бутофория как себе представлял)
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 22:35.

12. Вверх #28452
    Ну,наверное,если я за 21 год не поменял направление трудовой деятельности и за 15 лет-номер телефона-я тоже "за базар отвечаю"(с)
    Дело не в годах а в принцыпах не зависящих от обстоятельств

-та уже все знают про твой офис....
    Це было сказано не рекламно а к тому- что коли за базар не отвечаю то найти меня ток свистнуть аль подьехать))

Лично я считаю это пустой тратой времени...Ничего технически интересного люди,ведущие семинары,не знают...
    У каждого тут свой цимес... Кому встретить приятных людей, аль не приятных))..выловить должников)), найти полезные контакты и интересные предложения..

Продавайте наше-и будет вам счастьеА
    Меня это тоже улыбает, я это называю зомбо ящиком)) бо редкий семинар нынче проходит когда не начинается прилюдия "наше лучшее, самое выгодное и.т.д"проходит пару недель и пошло поехало как оно самое выгодное стало, надёжное, лучшее и.т.д
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 21:47.

13. Вверх #28453
    ...Если смотреть сверху ,то сбоку кажется,как будто снизу ничего не видно...

14. Вверх #28454
    ...Если смотреть сверху ,то сбоку кажется,как будто снизу ничего не видно...
    Угу.. типа решил доказать что "крокодил в ширину больше зелёный чем в длину"

15. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Термометр меряет не температуру воздуха, а поверхности, которая излучает инфракрасные волны, в данном случае это была щель, из которой кондиционер выдувает воздух. Мерял не ради того, чтоб получить какие-то значения, а чтоб убедиться, что кондиционер охлаждает, потому что в комнате было, сами понимаете, прохладно во время установки и не хотелось принять поток воздуха комнатной температуры за охлаждение кондиционера. Не было бы термометра, полез бы к кондиционеру с поднятой рукой, чтоб ощутить охлаждение.

16. Вверх #28456
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Термометр меряет не температуру воздуха, а поверхности...
    Да я в курсе В Ваше случае вот такой "высокотехнологичный девайс"точно бы показал дельту,даже если бы и врал по поводу показаний уличной температуры
    Изображения

17. Вверх #28457
    Да я в курсе В Ваше случае вот такой "высокотехнологичный девайс"точно бы показал дельту,даже если бы и врал по поводу показаний уличной температуры
    ))Ты после такого высоко технологичного девайся)) элекронным промерь)), у меня года три назад был случай когда клиент купил 9 за место 12 минимум и оперировал что не морозит..он термометр сую а он на выходе 17 кажет.. Приехали , все морозит но клиент то сам решил что ему 9ка наотрез отказавшись от 12-15, промерили электронным на выходе 10 ( взял у клиента тот девай что выше сам лично держал минут 7-8 выдал 15).
    Да и после сего лазерного девайся задумался такой прикупить, в хозяйстве вещь полезная да и коли клиент ангина попадется аль настойчиво занижающи мощность кондишки преобретая таковую считая что мощнее ему не надо и он умнее всех.. в договоре строчку лишнюю добить "температура на выходе после сдачи объекта"

18. Вверх #28458
    Soxo,ты реально с другой планеты...
    ...он термометр сую а он на выходе 17 кажет...
    промерили электронным на выходе 10 ( взял у клиента тот девай что выше сам лично держал минут 7-8 выдал 15)
    -я о дельте температур,а ты -"сунул на входе...высунул на выходе...кажет 17...на выходе 10,...выдал 15"

19. Вверх #28459
    Soxo,ты реально с другой планеты...

-я о дельте температур,а ты -"сунул на входе...высунул на выходе...кажет 17...на выходе 10,...выдал 15"
    То ты с другой планеты, капризному а тем более начитавшемуся в инете клиенту- нужно краткие ответы, ему твоя дельта до одного места коли он вычитает где то что температура должна быть N градусов то и убедит его что таки все в порядке визуализация той температуры а не расчеты разницы сколько было сходу а сколько спустя три мин стало и яка дельта вырисовывается..
    Сидя в кабинете можно рассуждать как годно, на объекте тобишь "работа с клиентом" должна быть наиболее доступна для него а не с инжинерными изысками.
    Хотел бы видеть как у тебя недовоььный клиент горланил бы не морозит а ты ему про дельту температур)), таким клиентам кроме фактов в доступном виде ничем не убедиш

20. Вверх #28460
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    я предлагаю взять стрелочный термометр и просто стрелку подогнуть. тогда самый капризный клиент будет рад
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

Ответить в теме
Страница 1423 из 1794 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права