А что 12 инвертор Дайкин на сегодня уже 600 или это был "эксклюзивный" демпинг ?
|
А что 12 инвертор Дайкин на сегодня уже 600 или это был "эксклюзивный" демпинг ?
Ну во первых поболее указанной тобой суммы ( была бы внимательнее прочла бы что искал он в бюджет 600-800), а во вторых там акционка отселе и цена порядком ниже былой, а в третьих уж устал те повторять - я маржу никогда не нарушал и не собираюсь нарушать , дай бог что бы хотя бы каждый пятый был такой принципиальный как я и поверь мне того что нынче имеем не было бы...
Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 19:47.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось cand; 31.03.2015 в 20:41.
На выходе.. Не поверишь казало +-1-2% от должного
))Нука нука расскажи)) уж самому стало интересно))..Мож на спор при свидетелях позваниваем 5ону не0 дилеров коли 5 снизит ниже минимума я выставляюсь)), коли иначе с подполья вылазете и ротик в мою сторону не открываете)).. Уважаемая я на этой неделе с двоими не приятно общался за 20 ниже минимума и еженедельно сам под видом клиента прозваниваю и направляю знакомых де монтажники маякнули ( более чем монтажник ни кто не заинтересован в разрешенной минималке и интересу к тому или иному бренду) дабы убедиться что таки так, так что не надо ляля... покажите мне любой другой бренд де так же контролят и маржинальность более чем человеческая держится и тогда поговорим..
По Чиго это к пану Д....о.. меня ето не парит)) то скорее парить должно малинку де он что барон в отрасле и 90% оборота чиго и мидеи)).
Мой интерес был других два бренда и ресурсы позволяли но я на етот сезон в провокации макаться не собираюсь и в планах к тому что есть не более чем один бренд и то под вопросом .. бо бабло хотят все, а отвечать за свои слова и поступки ни хочет ни кто.. и меня сильно улыбнет если приведете хоть один бренд де не протикает % на 5-7 столичных в обход местных
Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 21:19.
Знаешь разницу между мной и тобой- я за слова отвечаю и найти меня как два пальца... начиная от офиса де физически ни для кого не секрет и до 95% семинаров по теме на которых присутствую.. есть что сказать тем более критику- научись в лицо говорить а не пургу гнать ( все же судя по цифрам возраста не мальчик чоб уколоть и в подполье). Я привык играть во что бы не играл по любым правилам тем более что это одна из статей моего дохода (лиж бы были едины для всех) и как говорил в известном фильме Остап " Пусть бросят в меня камень- коли ко мне есть что предьявить с играми в демпинг, пустозвонстве и.т.д)
Есть у тебя одна очевидная проблема - сам знаешь, что сливали и тем самым убивали рынок, не знаю как сейчас придумывать не буду, но блин признаться в этом слабо! За Чиго -так ты еще и не в курсе чем будешь заниматься скоро, ну насмешил...))
p.s. Роль Остапа явно не твоя - думаю по всем обещаниям и поведению Михаил Самуэлевич Паниковский ))
Последний раз редактировалось cand; 31.03.2015 в 21:20.
Ну,наверное,если я за 21 год не поменял направление трудовой деятельности и за 15 лет-номер телефона-я тоже "за базар отвечаю"(с)
-та уже все знают про твой офис...начиная от офиса
-я задал конкретный вопрос-температуру ЧЕГО меряли?...а не пургу гнать...
-догони до 100%......до 95% семинаров по теме на которых присутствую...Лично я считаю это пустой тратой времени...Ничего технически интересного люди,ведущие семинары,не знают...Продавайте наше-и будет вам счастье
А прийти,потусить,набрать каталогов и ручек,понадувать щеки от своей важности ...Выпить,закусить? На это нет времени...
Последний раз редактировалось Omega*; 31.03.2015 в 21:43.
Чо по твоему сливали? Если я совершу сделку по опту и маржинальность до дилеров будет 20-40% это по твоему сливали?)) Ну не смеши меня.. у каждого из нас есть экономическая обоснованность и гнаться за сверх прибылями когда конкуренция на местном рынке вторая после Столицы ну право смешно.. От если бы ты привела пример что мол в минималку поставили 222 а отдавали за 111 сами аль дилеры.. тогда бы можно было поговорить.. а так просто гоняешь воздух..Я те выше написал - уверенна, есть факты? так в чем проблема, приди, проставлюсь и ещё пасибо скажу что указала на пробелы о которых я не знаю.. Не можешь, ну так чо воздух гонять.. Не поверишь, но я ради истины даже в среде перевозчиков прикармливаю девочек, дабы коли лапшу на уши вешают было всегда что предьявить, да при не порядочности рассматривать всегда запасной вариант( бо на деле все белые и пушистые... а на практике каждый спит и видит как бы тебя наклонить и получить доп прибыль"
Убили рынок те- кто в свое время сделал ставку от торговых точек на монтажников, что в последсвии привело к перетягиванию каната "монтажников от сезона к сезону с одного дилера к другому, последний тренд при мульти брендовости оптовика обрушить бюджетный бренд дабы прикормить ко всей линейки других далее ближе к сезону вернуть все на свои места тем самым отжав побольше монтажников под себя"
Порядка в сфере не будет, покуда ставка будет на монтажников а не торговые точки , а в текущей ситуации даже при большом желании что либо изменить минимум два года ушло бы ( не говоря о том что такового желания ещё лет и лет у опта не будет бо цели опта и розницы сильно разняться задачами )
С учётом локальности данного товарища достаточно раз в неделю мониторить торговые точки на рынке на предмет по чем даёт и другой информации не надо даже из уст владельца( бо к примеру лично мне были им озвучены цифры на 3-6$ выше нежели через друзей с малины могу взять у него же на их акаунт), да и сильно сомневаюсь кто бы полез на бренды коими он занимается даже перебив его баблом закупки , бо при таком раскладе ожидала бы участь мидеи в кубе с работой в пять баксов бодаясь кто кого выбьет.. и в итоге уступив... ввиду специфике и географии его точек которые на общей площаде делают более 70% выторга на фоне раздачи 1:7-8 на чужие точки на том торговом объекте.
Знаю ну сам удивился когда таки с метра растояния на выходе показало без разбега 11\35( второй не дотянула но мерили спустя 30 сек как пошло тепло да и често говоря просто сперва был поражен такому подходу клиента а в последсвии был поражен что эта машинка таки не така бутофория как себе представлял)
Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 22:35.
Дело не в годах а в принцыпах не зависящих от обстоятельств
Це было сказано не рекламно а к тому- что коли за базар не отвечаю то найти меня ток свистнуть аль подьехать))
У каждого тут свой цимес... Кому встретить приятных людей, аль не приятных))..выловить должников)), найти полезные контакты и интересные предложения..
Меня это тоже улыбает, я это называю зомбо ящиком)) бо редкий семинар нынче проходит когда не начинается прилюдия "наше лучшее, самое выгодное и.т.д"проходит пару недель и пошло поехало как оно самое выгодное стало, надёжное, лучшее и.т.д
Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 21:47.
...Если смотреть сверху ,то сбоку кажется,как будто снизу ничего не видно...
Термометр меряет не температуру воздуха, а поверхности, которая излучает инфракрасные волны, в данном случае это была щель, из которой кондиционер выдувает воздух. Мерял не ради того, чтоб получить какие-то значения, а чтоб убедиться, что кондиционер охлаждает, потому что в комнате было, сами понимаете, прохладно во время установки и не хотелось принять поток воздуха комнатной температуры за охлаждение кондиционера. Не было бы термометра, полез бы к кондиционеру с поднятой рукой, чтоб ощутить охлаждение.
))Ты после такого высоко технологичного девайся)) элекронным промерь)), у меня года три назад был случай когда клиент купил 9 за место 12 минимум и оперировал что не морозит..он термометр сую а он на выходе 17 кажет.. Приехали , все морозит но клиент то сам решил что ему 9ка наотрез отказавшись от 12-15, промерили электронным на выходе 10 ( взял у клиента тот девай что выше сам лично держал минут 7-8 выдал 15).
Да и после сего лазерного девайся задумался такой прикупить, в хозяйстве вещь полезная да и коли клиент ангина попадется аль настойчиво занижающи мощность кондишки преобретая таковую считая что мощнее ему не надо и он умнее всех.. в договоре строчку лишнюю добить "температура на выходе после сдачи объекта"
Soxo,ты реально с другой планеты...
...он термометр сую а он на выходе 17 кажет...-я о дельте температур,а ты -"сунул на входе...высунул на выходе...кажет 17...на выходе 10,...выдал 15"промерили электронным на выходе 10 ( взял у клиента тот девай что выше сам лично держал минут 7-8 выдал 15)
То ты с другой планеты, капризному а тем более начитавшемуся в инете клиенту- нужно краткие ответы, ему твоя дельта до одного места коли он вычитает где то что температура должна быть N градусов то и убедит его что таки все в порядке визуализация той температуры а не расчеты разницы сколько было сходу а сколько спустя три мин стало и яка дельта вырисовывается..
Сидя в кабинете можно рассуждать как годно, на объекте тобишь "работа с клиентом" должна быть наиболее доступна для него а не с инжинерными изысками.
Хотел бы видеть как у тебя недовоььный клиент горланил бы не морозит а ты ему про дельту температур)), таким клиентам кроме фактов в доступном виде ничем не убедиш
я предлагаю взять стрелочный термометр и просто стрелку подогнуть. тогда самый капризный клиент будет рад![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки