Я думаю, даже достаточно иметь лицензию на монтаж, содержать двух работников с дипломами, платить им зарплату и налоги с ней, что бы понимать какой должна быть рентабельность.
|
Я думаю, даже достаточно иметь лицензию на монтаж, содержать двух работников с дипломами, платить им зарплату и налоги с ней, что бы понимать какой должна быть рентабельность.
Как говорили недавно:если ваш бизнес не забрали-он не рентабелен.Кондиционирование в данный период не заберёт никто.ОН НЕ РЕНТАБЕЛЕН.
Пиплу это должно понравиться
Подсчитано, что на поиски пропавшего пульта ДУ среднестатистический пользователь тратит до десятка часов в год. В компании Supra считают такие траты времени избыточными и предлагают поклонникам марки провести это время с большей пользой. Несколько лет назад компания первой в мире разработала и запатентовала функцию поиска пульта для телевизора. Сегодня эта технология впервые реализована в конструкции кондиционеров.
бахни кулаком по кондишке и пульт жалобно начнет пищать из-за дивана?![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Выбираю себе инверторную 12-ку, кто что может предложить из более-менее свежих и не шумных моделей производителей не хуже Гри в районе 600-800 долларов?
Уже выбрал.
Последний раз редактировалось дОшли; 30.03.2015 в 15:48. Причина: Уже выбрал
За эти деньги можно и на другие ИМЕНА посмотреть.Но можно сэкономить.
В большей степени это похоже уже не на вопрос о предложениях, а просто мониторинг для знакомого...
так вам постоянно чудятся какие-то мониторинги...![]()
Всё гораздо проще, если человек спрашивает для себя - после получения в лс предложения, 99% плюсуют и благодарят невзирая на решение, если мониторят - день сидят на ОФ и реакции никакой. А уж что касается задвоенных ников и т. п. - таких здесь поверьте тоже предостаточно.
а смысл с того мониторинга тут? проще уже фирмы обзвонить, кажись![]()
Да не, вина права)), как правило люди в поисках такой техники делятся на два лагеря:
1.Хочу шары, пойду мониторить инет маги.
2. Не хочу хлопот, доверюсь той или иной фирме а те уж посоветуют и реализуют под ключ.
Во втором варианте как правило макаясь на форум выбирают 3-4 никнейма да пишут в лс далее на созвон либо в офис, в этом же варианте чот типа "хочу кондишку средней ценовой категории дайтие типа варианты и цены на тендер на одну штуку))" тобишь соглашусь с ней выглядит как гибрид первого варианта с вариантом простого мониторинга.
Да и опять де год назад он искал Инвертор на кухню 9 ныне 12 инвертор ( коли бы взял ранее на кухню = явно обращался бы к тем у кого взял, не устроили бы те = учился бы на своих ошибках и обращался бы в спец фирмы)), ещё ранее комментировал по дайку мол имеет такой же дома( в данном варианте выбирает не хуже Грее - обычно выбирая когда уже что то стоит выбирают коли даже дешевле но сравнивая тот же шум с той кондишкой которая уже имеется).
Це для тебя как потребителя смысла мониторинга нет, а коли взглянуть с других баррикад то смысл весеннего мониторинга более чем полезен, другое дело что в этом сезоне когда каждый второй в рубь готов отдать от него понту нет бо и так знаешь кто на что горазд))
Последний раз редактировалось Soxo; 29.03.2015 в 21:01.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Спасибо тем, кто ответил мне.
Не очень дружелюбная тема, завсегдатаи недовольны практически каждым покупателем.
В спальне Дайкин от фирмы с гарантией, потому что я хочу спать в тишине, на кухне Гри, потому что туда лучше и не надо, в гостиной будет что-то среднее, так как я там не сплю, а смотрю телевизор и принимаю гостей, для этого супер-тихий кондиционер не нужен. К тому, кто мне установил Гри на кухню, я обратился в первую очередь.
Покупатели звонят и приходят), а тут задают вопросы и получают ответы и советы.
Никогда не понимал людей которые всем были довольны, так же обратились в итоге пошли искать на авось шаровее предложат.
Если человеком, фирмой ранее были довольны то наверное доверяют мнению и советам а не сомневаются , ищут дублем ( сугубо моя личная точка зрения)
Я всеми доволен, но не вижу смысла покупать все кондиционеры от фирмы по более высокой цене, одного в спальню, где я провожу большую часть времени, достаточно. Остальные кондиционеры можно взять подешевле. Даже если какой-то из них придется самостоятельно и долго ремонтировать, я могу охлаждаться за счет оставшихся кондиционеров. Обратился не только к тому человеку, который ставил Гри на кухне, потому что у него не предоставлен весь ассортимент кондиционеров, а я хочу выбрать среди моделей нескольких производителей.
Последний раз редактировалось дОшли; 29.03.2015 в 22:30.
Сам не поверил когда спустя два дня да после моих не лестных постов выше.. мне таки позвонили да спустя 5 мин общения определились . Беру свои слова обратно в квартире таки была ранее установленная Гриха и Дайк. Определился он на Дайке.
Подход клиента основательный), впервые сталкнулся что бы после монтажа клиент вынес лазерный термометр и промерил на выходе в работе на тепло\холод. В последствии cпустя пару часов выяснился один косячок дюбель видать попал в пустоту и нижний угол коли смотреть с низу вдоль стенки слегка отошёл, набрал меня да договорились что до обеда следущего дня приедет монтажник все поправит, спустя пару часов отписал что уже не надо сам все сделал засверлившись в другом месте). С пару мес не ходил на обьекты с монтажниками, тут попал был приятно удивлен -клиент тяжелый ( но не от того что начитался, нудный как иногда попадалось и.т.д а насколько я понял мастеровой привык все что может явно сам делать и всякие детали уточнял скорее для информаци), страх за одно взял что коли что что бы сам не полез чинить)) а то такой может.
Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 10:47.
Социальные закладки