Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1422 из 1794 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 35875
  1. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Я думаю, даже достаточно иметь лицензию на монтаж, содержать двух работников с дипломами, платить им зарплату и налоги с ней, что бы понимать какой должна быть рентабельность.

2. Вверх #28422
    Посетитель
    Как говорили недавно:если ваш бизнес не забрали-он не рентабелен.Кондиционирование в данный период не заберёт никто.ОН НЕ РЕНТАБЕЛЕН.

3. Вверх #28423
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Пиплу это должно понравиться
    Подсчитано, что на поиски пропавшего пульта ДУ среднестатистический пользователь тратит до десятка часов в год. В компании Supra считают такие траты времени избыточными и предлагают поклонникам марки провести это время с большей пользой. Несколько лет назад компания первой в мире разработала и запатентовала функцию поиска пульта для телевизора. Сегодня эта технология впервые реализована в конструкции кондиционеров.

4. Вверх #28424
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    бахни кулаком по кондишке и пульт жалобно начнет пищать из-за дивана?
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

5. Вверх #28425
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    проводной пульт наверно

6. Вверх #28426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит сказать, что я уже получил от местных фирм нормальную цену на интересующую модель и скорее всего, в этот раз, розетка останется "с носом"
    Коль из лички тишина напишитие пожалуйста тут, не для рекламы ради, какая фирма Вам подошла по цене и Вы согласились с ней сотрудничать?

7. Вверх #28427
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    ... какая фирма Вам подошла по цене и Вы согласились с ней сотрудничать?...
    Чой то я очень сумливаюсь,что это,как вы выразились ,"фирма"...

8. Вверх #28428
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Чой то я очень сумливаюсь,что это,как вы выразились ,"фирма"...
    А я чот промолчал ну не сумневался что клиент сьехавший с розетки съедит разве что на " монтажера") бо то что он выбирал у монтажера +- 10 у фирмы минимум начиная +30 в среднем 60
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #28429
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Выбираю себе инверторную 12-ку, кто что может предложить из более-менее свежих и не шумных моделей производителей не хуже Гри в районе 600-800 долларов?

Уже выбрал.
    Последний раз редактировалось дОшли; 30.03.2015 в 15:48. Причина: Уже выбрал

10. Вверх #28430
    Посетитель
    За эти деньги можно и на другие ИМЕНА посмотреть.Но можно сэкономить.

11. Вверх #28431
    Частый гость Аватар для cand
    В большей степени это похоже уже не на вопрос о предложениях, а просто мониторинг для знакомого...

12. Вверх #28432
    так вам постоянно чудятся какие-то мониторинги...

13. Вверх #28433
    Всё гораздо проще, если человек спрашивает для себя - после получения в лс предложения, 99% плюсуют и благодарят невзирая на решение, если мониторят - день сидят на ОФ и реакции никакой. А уж что касается задвоенных ников и т. п. - таких здесь поверьте тоже предостаточно.

14. Вверх #28434
    а смысл с того мониторинга тут? проще уже фирмы обзвонить, кажись

15. Вверх #28435
    Да не, вина права)), как правило люди в поисках такой техники делятся на два лагеря:
    1.Хочу шары, пойду мониторить инет маги.
    2. Не хочу хлопот, доверюсь той или иной фирме а те уж посоветуют и реализуют под ключ.
    Во втором варианте как правило макаясь на форум выбирают 3-4 никнейма да пишут в лс далее на созвон либо в офис, в этом же варианте чот типа "хочу кондишку средней ценовой категории дайтие типа варианты и цены на тендер на одну штуку))" тобишь соглашусь с ней выглядит как гибрид первого варианта с вариантом простого мониторинга.
    Да и опять де год назад он искал Инвертор на кухню 9 ныне 12 инвертор ( коли бы взял ранее на кухню = явно обращался бы к тем у кого взял, не устроили бы те = учился бы на своих ошибках и обращался бы в спец фирмы)), ещё ранее комментировал по дайку мол имеет такой же дома( в данном варианте выбирает не хуже Грее - обычно выбирая когда уже что то стоит выбирают коли даже дешевле но сравнивая тот же шум с той кондишкой которая уже имеется).
    Це для тебя как потребителя смысла мониторинга нет, а коли взглянуть с других баррикад то смысл весеннего мониторинга более чем полезен, другое дело что в этом сезоне когда каждый второй в рубь готов отдать от него понту нет бо и так знаешь кто на что горазд))
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.03.2015 в 21:01.

16. Вверх #28436
    Спасибо тем, кто ответил мне.
    Не очень дружелюбная тема, завсегдатаи недовольны практически каждым покупателем.

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да не, вина права)), как правило люди в поисках такой техники делятся на два лагеря:
    1.Хочу шары, пойду мониторить инет маги.
    2. Не хочу хлопот, доверюсь той или иной фирме а те уж посоветуют и реализуют под ключ.
    Во втором варианте как правило макаясь на форум выбирают 3-4 никнейма да пишут в лс далее на созвон либо в офис, в этом же варианте чот типа "хочу кондишку средней ценовой категории дайтие типа варианты и цены на тендер на одну штуку))" тобишь соглашусь с ней выглядит как гибрид первого варианта с вариантом простого мониторинга.
    Да и опять де год назад он искал Инвертор на кухню 9 ныне 12 инвертор ( коли бы взял ранее на кухню = явно обращался бы к тем у кого взял, не устроили бы те = учился бы на своих ошибках и обращался бы в спец фирмы)), ещё ранее комментировал по дайку мол имеет такой же дома( в данном варианте выбирает не хуже Грее - обычно выбирая когда уже что то стоит выбирают коли даже дешевле но сравнивая тот же шум с той кондишкой которая уже имеется).
    Це для тебя как потребителя смысла мониторинга нет, а коли взглянуть с других баррикад то смысл весеннего мониторинга более чем полезен, другое дело что в этом сезоне когда каждый второй в рубь готов отдать от него понту нет бо и так знаешь кто на что горазд))
    В спальне Дайкин от фирмы с гарантией, потому что я хочу спать в тишине, на кухне Гри, потому что туда лучше и не надо, в гостиной будет что-то среднее, так как я там не сплю, а смотрю телевизор и принимаю гостей, для этого супер-тихий кондиционер не нужен. К тому, кто мне установил Гри на кухню, я обратился в первую очередь.

17. Вверх #28437
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Не очень дружелюбная тема, завсегдатаи недовольны практически каждым покупателем.
    Покупатели звонят и приходят), а тут задают вопросы и получают ответы и советы.

К тому, кто мне установил Гри на кухню, я обратился в первую очередь.
    Никогда не понимал людей которые всем были довольны, так же обратились в итоге пошли искать на авось шаровее предложат.
    Если человеком, фирмой ранее были довольны то наверное доверяют мнению и советам а не сомневаются , ищут дублем ( сугубо моя личная точка зрения)

18. Вверх #28438
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Покупатели звонят и приходят), а тут задают вопросы и получают ответы и советы.

Никогда не понимал людей которые всем были довольны, так же обратились в итоге пошли искать на авось шаровее предложат.
    Если человеком, фирмой ранее были довольны то наверное доверяют мнению и советам а не сомневаются , ищут дублем ( сугубо моя личная точка зрения)
    Я всеми доволен, но не вижу смысла покупать все кондиционеры от фирмы по более высокой цене, одного в спальню, где я провожу большую часть времени, достаточно. Остальные кондиционеры можно взять подешевле. Даже если какой-то из них придется самостоятельно и долго ремонтировать, я могу охлаждаться за счет оставшихся кондиционеров. Обратился не только к тому человеку, который ставил Гри на кухне, потому что у него не предоставлен весь ассортимент кондиционеров, а я хочу выбрать среди моделей нескольких производителей.
    Последний раз редактировалось дОшли; 29.03.2015 в 22:30.

19. Вверх #28439
    Вы неправы. Обычная тема на ОФ.
    Выше написала об отличии желающих услышать рекомендацию при покупке кондиционера и закидушек демпингеров. Вы наверное уже получили несколько предложений в ЛС, напишите на чём остановились, по каким критериям выбирали.

20. Вверх #28440
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Вы неправы. Обычная тема на ОФ.
    Выше написала об отличии желающих услышать рекомендацию при покупке кондиционера и закидушек демпингеров. Вы наверное уже получили несколько предложений в ЛС, напишите на чём остановились, по каким критериям выбирали.
    Сам не поверил когда спустя два дня да после моих не лестных постов выше.. мне таки позвонили да спустя 5 мин общения определились . Беру свои слова обратно в квартире таки была ранее установленная Гриха и Дайк. Определился он на Дайке.
    Подход клиента основательный), впервые сталкнулся что бы после монтажа клиент вынес лазерный термометр и промерил на выходе в работе на тепло\холод. В последствии cпустя пару часов выяснился один косячок дюбель видать попал в пустоту и нижний угол коли смотреть с низу вдоль стенки слегка отошёл, набрал меня да договорились что до обеда следущего дня приедет монтажник все поправит, спустя пару часов отписал что уже не надо сам все сделал засверлившись в другом месте). С пару мес не ходил на обьекты с монтажниками, тут попал был приятно удивлен -клиент тяжелый ( но не от того что начитался, нудный как иногда попадалось и.т.д а насколько я понял мастеровой привык все что может явно сам делать и всякие детали уточнял скорее для информаци), страх за одно взял что коли что что бы сам не полез чинить)) а то такой может.
    Последний раз редактировалось Soxo; 31.03.2015 в 10:47.

Ответить в теме
Страница 1422 из 1794 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права