Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1423 из 4090 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 81781
  1. Вверх #28441
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    кто-то сталкивался с заливными полами? хотим сделать у себя дома, площадь комнаты около 25 м. может кто-то знает тех, кто такое уже делал..подскажите плиз.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

2. Вверх #28442
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    кто-то сталкивался с заливными полами? хотим сделать у себя дома, площадь комнаты около 25 м. может кто-то знает тех, кто такое уже делал..подскажите плиз.
    вы имеете в виду наливные полы?
    лично я не сталкивалась, но мой брат мне советовал делать их (у его друга наливные полы, тот доволен), а не класть плитку. Но мы по финансам ограничены, соотв. у нас будет просто плитка.

3. Вверх #28443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Не-не, всё оставили, в том то и дело!

влаги не было точно. Может стыковали, как Вы говорите.. не знаю, ничего не могу сказать.
    Когда стелили ламинат, я не обращала внимание на его края. А что, есть вероятность, что в магазине уже он "испортился"?
    кстати, там, где его придавил шкаф, всё очень классно, швы даже наощупь не ощущаются.
    Блин, может проколотить как-то швы эти? так жалко.. и никогда такого не видела
    Ваш ламинат уже пережил цикл: набрал многовато влаги/высох
    , до укладки...Я не знаю такого сумашедщего способа, при котором подбивая молотком ламинат, можно так завернуть швы)))А отсюда вывод::: либо он изначально был уже "убитый"(подпорченый на складах хранения) либо он набрал влаги после укладки...Вы не забывайте, что то что вы считаете, влаги не было точно, может означать и то что вы до конца в этом не убедились в ее отсутствии...стяжка до конца не высохла, а самовыравнивающей уже залили, либо сама самовыравнивалка не высохла до конца, хотя визуально и вроде высохло...Так что причина все равно есть..как по мне скорей всего первая(он изначально был "убитый"
    В мире все относительно.

4. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    valdemir, у нас была только самовыравнивалка, лили на давноооооооо сделанную родную домовую стяжку.
    А вот за склад ничего сказать не могу. Хотя, вся упаковка была на вид идеальной, сухой и нетронутой. Но при этом папа изучил остатки ламината и говорит, что у них та же история края чуть выпучены по сравнению с серединкой

п.с. Погорячилась я, сказал, что тяжёлый шкаф решает все проблемы. ИЗучила сейчас место "пол-шкаф" Ну что сказать: в каждой ламинатине в серединке углубление около милиметра а швы к шкафному дну прилегают тесно.

Я так понимаю, магазину предъявлять претензии уже поздно: ламинат то куплен пару месяцев назад, положен - месяц назад. Хранился в сухой кладовке. Но доказать им что-либо и вернуть товар уже вряд ли возможно

Всем спасибо за участие!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Лёся; 29.01.2012 в 11:27.

5. Вверх #28445
    Посетитель
    valdemir, у нас была только самовыравнивалка, лили на давноооооооо сделанную родную домовую стяжку.
    А вот за склад ничего сказать не могу. Хотя, вся упаковка была на вид идеальной, сухой и нетронутой. Но при этом папа изучил остатки ламината и говорит, что у них та же история края чуть выпучены по сравнению с серединкой

п.с. Погорячилась я, сказал, что тяжёлый шкаф решает все проблемы. ИЗучила сейчас место "пол-шкаф" Ну что сказать: в каждой ламинатине в серединке углубление около милиметра а швы к шкафному дну прилегают тесно.

Я так понимаю, магазину предъявлять претензии уже поздно: ламинат то куплен пару месяцев назад, положен - месяц назад. Хранился в сухой кладовке. Но доказать им что-либо и вернуть товар уже вряд ли возможно

Всем спасибо за участие!
    Банальная история))Вы просто попали на ламинат плохого качества)) Есть вероятность,хоть и весьма маленькая, что со временем ваш ламинат станет чуть чуть ровнее)) Удачи)
    В мире все относительно.

6. Вверх #28446
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а еще выбрала ванну (если это имеет значение Роза 2- ревак) акрил, и теперь спорим с мастером по поводу подводки воды. Он как вариант предлагает в ней сделать отверстия для крана, а я вот как-то боюсь, что могут возникнуть микротрещины. Скажите честно, я заблуждаюсь?
    Заблуждаетесь. Никаких трещин. Если, конечно, отверстия не зубилом с молотком пробивать.

7. Вверх #28447
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Лёся, а что за ламинат? Любопытно...

8. Вверх #28448
    Посетитель
    Доброе утро всем!
    Кто знает где можно приобрести клеммники Wago? (нужно проводку развести - и в распред. коробках хочу их и поставить)

9. Вверх #28449
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Лёся, а что за ламинат? Любопытно...
    У меня не сохранилось упаковки. Серо-голубая упаковка, немецкий ламинат 158 грн/м, куплен в Эпицентре на Таирово, лежит в средних демонстрационных рядах.

valdemir,
    кстати, на демонстрационном щите в Эпицентре ламинат ровнюсенький.
    Последний раз редактировалось Лёся; 30.01.2012 в 09:20.

10. Вверх #28450
    User banned
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Я не знаю такого сумашедщего способа, при котором подбивая молотком ламинат, можно так завернуть швы)))
    Наверно нет практики),раз такое незнание. Тот кто стелет первый раз элементарно может убить швы местами,а если ещё учесть,что молотком.....)))
    кстати, на демонстрационном щите в Эпицентре ламинат ровнюсенький.
    вообщем похоже на то...,что Вам впарили таки брак,ламинат который побывал в сырости и его повело.

11. Вверх #28451
    Новичок Аватар для Bounty28
    Добрый день, нет возможности прочитать все 1424 страницы)))Вопрос, какими материалами нужно подготовить газобетонную стену для дальнейшей поклейки обоями??!!заранее спасибо..

12. Вверх #28452
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    Добрый день, нет возможности прочитать все 1424 страницы)))Вопрос, какими материалами нужно подготовить газобетонную стену для дальнейшей поклейки обоями??!!заранее спасибо..
    обычно штукатурят изогипсом и шпаклюют мелким сатенгипсом.

13. Вверх #28453
    Новичок Аватар для Bounty28
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Вы хотите идеально ровные стены или визуально? И под что,покраска или обои?

Я хочу ровные стены под обои))

14. Вверх #28454
    User banned
    Ну тогда как выше написали гипсовыми штукатурами )Или как то так):
    Последний раз редактировалось TDS; 30.01.2012 в 14:21.

15. Вверх #28455
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ребята, подскажите какая нормальная цена за тонну песка? Мне говорят 110 грн.
    Цемент (портланд 400) стоит 42 грн. Оно так и стоит или мне заливают?

16. Вверх #28456
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это низкие цены. Подъем мешка с песком стоит дороже, чем содержимое ))
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #28457
    Посетитель
    Я хочу 6-8 за метр..так что это вполне реально)) Главное чтоб ваше "хочу ровные стены", совпало с моим "хочу"))
    В мире все относительно.

18. Вверх #28458
    Посетитель
    Наверно нет практики),раз такое незнание. Тот кто стелет первый раз элементарно может убить швы местами,а если ещё учесть,что молотком.....)))
    Ну как сказать..)) За приличные лет десять укладки ламината, у меня от молотка швы не заворачивало)) Наверное и в самом деле, мало практики))
    В мире все относительно.

19. Вверх #28459
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это обычные цены на рынке и в Эпицентре (по цементу). При этом песок есть по 110 и по 80 грн. Мастеру который делает ремонт у меня в квартире понравился для стяжки песок по 80 грн. Он с разных карьеров и разные фракции.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 30.01.2012 в 19:15.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #28460
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    ребята, подскажите пожалуйста, у кого есть знакомые для укладки самовыравнивающегося финишного пола? не рескуем делать сами. нужно оч срочно.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

Ответить в теме
Страница 1423 из 4090 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права