кто-то сталкивался с заливными полами? хотим сделать у себя дома, площадь комнаты около 25 м. может кто-то знает тех, кто такое уже делал..подскажите плиз.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
кто-то сталкивался с заливными полами? хотим сделать у себя дома, площадь комнаты около 25 м. может кто-то знает тех, кто такое уже делал..подскажите плиз.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Ваш ламинат уже пережил цикл: набрал многовато влаги/высох
, до укладки...Я не знаю такого сумашедщего способа, при котором подбивая молотком ламинат, можно так завернуть швы)))А отсюда вывод::: либо он изначально был уже "убитый"(подпорченый на складах хранения) либо он набрал влаги после укладки...Вы не забывайте, что то что вы считаете, влаги не было точно, может означать и то что вы до конца в этом не убедились в ее отсутствии...стяжка до конца не высохла, а самовыравнивающей уже залили, либо сама самовыравнивалка не высохла до конца, хотя визуально и вроде высохло...Так что причина все равно есть..как по мне скорей всего первая(он изначально был "убитый"
В мире все относительно.
valdemir, у нас была только самовыравнивалка, лили на давноооооооо сделанную родную домовую стяжку.
А вот за склад ничего сказать не могу. Хотя, вся упаковка была на вид идеальной, сухой и нетронутой. Но при этом папа изучил остатки ламината и говорит, что у них та же историякрая чуть выпучены по сравнению с серединкой
![]()
![]()
п.с. Погорячилась я, сказал, что тяжёлый шкаф решает все проблемы. ИЗучила сейчас место "пол-шкаф" Ну что сказать: в каждой ламинатине в серединке углубление около милиметраа швы к шкафному дну прилегают тесно.
Я так понимаю, магазину предъявлять претензии уже поздно: ламинат то куплен пару месяцев назад, положен - месяц назад. Хранился в сухой кладовке. Но доказать им что-либо и вернуть товар уже вряд ли возможно
Всем спасибо за участие!
Последний раз редактировалось Лёся; 29.01.2012 в 11:27.
Лёся, а что за ламинат? Любопытно...
Доброе утро всем!
Кто знает где можно приобрести клеммники Wago? (нужно проводку развести - и в распред. коробках хочу их и поставить)
Последний раз редактировалось Лёся; 30.01.2012 в 09:20.
Добрый день, нет возможности прочитать все 1424 страницы)))Вопрос, какими материалами нужно подготовить газобетонную стену для дальнейшей поклейки обоями??!!заранее спасибо..
Ребята, подскажите какая нормальная цена за тонну песка? Мне говорят 110 грн.
Цемент (портланд 400) стоит 42 грн. Оно так и стоит или мне заливают?
Ну как сказать..)) За приличные лет десять укладки ламината, у меня от молотка швы не заворачивало)) Наверное и в самом деле, мало практики))Наверно нет практики),раз такое незнание. Тот кто стелет первый раз элементарно может убить швы местами,а если ещё учесть,что молотком.....)))
В мире все относительно.
Последний раз редактировалось Lawyer; 30.01.2012 в 19:15.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ребята, подскажите пожалуйста, у кого есть знакомые для укладки самовыравнивающегося финишного пола? не рескуем делать сами. нужно оч срочно.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки