| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А я уверена, что разрешения у них нет. Иначе бы соседи об этом знали, потому что им пришлось бы подписать то что они согласна на проведение таких работ. Это нужно для разрешения.
У нас по-моему все перепланировки делают без разрешения, а потом узаканиванивают, если нужно. Соседи то не вякнут, будут мучиться. По закону перепланировку делать с разрешением долго, поэтому наглость - второе счастье у большинства людей.
помогите советом:
Решила спланировать себе кухню, включая кухонную мебель долго искала фирму и наконец сегодня встретилась с дизайнером той которую выбрала. ощущение осталось не очень, т.к. большую часть из предложенного является стандартным решением, которое мне-то не совсем подходит, да и после сегодняшнего разговора, что-то я стала очень сомневаться в качестве, а ведь хочется просто пластиковую мебель с надежной столешницей, нормальными механизмами и за вменяемые деньги...
Если у кого-то есть такие контакты, а еще лучше был бы просто совет надежной мебельной фабрики, занимающейся кухнями.
Заранее благодарна!
а еще выбрала ванну (если это имеет значение Роза 2- ревак) акрил, и теперь спорим с мастером по поводу подводки воды. Он как вариант предлагает в ней сделать отверстия для крана, а я вот как-то боюсь, что могут возникнуть микротрещины. Скажите честно, я заблуждаюсь?
На счёт кухни была аналогичная проблема, пока не пересмотрела гору дизайнерских телепередач и сайтов по интерьеру. Знала что уже примерно нужно, потом поездили с мужем по Эпицентрам и остановились на выборе столярного цеха ))))))))))))). Если знаете примерно расцветку(или там выберете) заказываете вам режут всё под заказ и сборку на дому тоже можно заказать. Ну это так в общих чертах ост. в личку. Я кухней занимаюсь уже не спеша 2 года. приходило много мастеров разных, но за работу везде расценки - это цена стройматериала умножена на два и больше. Космос.
ВОпрос по ламинату.
Положили немецкий ламинат средней ценовой категории (160 грн./кв.м.), а он на швах повылазил вверх. Ну то есть все швы, и по длине ламинатины и по ширине, возвышаются вверх. Что это за шайтан такой и можно ли его побороть?![]()
Почитайте здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=10627
Может поможет ...
Nothing is impossible
Не-не, всё оставили, в том то и дело!
влаги не было точно. Может стыковали, как Вы говорите.. не знаю, ничего не могу сказать.
Когда стелили ламинат, я не обращала внимание на его края. А что, есть вероятность, что в магазине уже он "испортился"?
кстати, там, где его придавил шкаф, всё очень классно, швы даже наощупь не ощущаются.
Блин, может проколотить как-то швы эти? так жалко.. и никогда такого не видела![]()
Социальные закладки