девочки, сейчас приват делает снова акцию, при проведении платежей можно выиграть код на скидку в 400грн на Некст.
Я делала перевод между своими картами на 400 грн, и получила такой код, буду что-то покупать, надо посмотреть, что у них есть
Единственное, условия вот такие и не очень радует, конечно, сумма покупки от 1400 гривен
Условия использования промо-кода компании "Next":
1. Предложение распространяется только на один заказ и действует до 31 декабря 2015 года.
2. Предложение действует только для новых клиентов.
3. Скидка -400 UAH действует на первую покупку на сайте на сумму от 1400 UAH или для клиентов, которые не совершали покупку в течение последних 8 месяцев.
4. Купон может быть использован только для покупок через Интернет на сайте nextdirect.com . Купон не действует при покупке товаров по телефону.
5. Скидка не действует при возврате товара и при заказе на сумму меньше 1400 UAH
6. Предложение доступно только для граждан Украины старше 18 лет (исключение составляют сотрудники Next plc).
7. Компания Next оставляет за собой право вносить изменения в настоящие условия и/или прекратить действие предложения в любой момент. Это ни в коей мере не нарушает Ваших законных прав.
Подробнее на сайте компании "Next" по ссылке:
http://ua.nextdirect.com/ru/terms.
но не думаю, что это большая проблема. У каждого есть брат-сват-муж и тд, кого можно записать новым покупателем)
когда делаете платеж, не уходите со странички сразу, форма с подарками генерируется не сразу)
Всем шопоголикам приятных покупок!
Социальные закладки