Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1423 из 3614 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 72268
  1. Вверх #28441
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас приват делает снова акцию, при проведении платежей можно выиграть код на скидку в 400грн на Некст.

Я делала перевод между своими картами на 400 грн, и получила такой код, буду что-то покупать, надо посмотреть, что у них есть

Единственное, условия вот такие и не очень радует, конечно, сумма покупки от 1400 гривен

Условия использования промо-кода компании "Next":
    1. Предложение распространяется только на один заказ и действует до 31 декабря 2015 года.
    2. Предложение действует только для новых клиентов.
    3. Скидка -400 UAH действует на первую покупку на сайте на сумму от 1400 UAH или для клиентов, которые не совершали покупку в течение последних 8 месяцев.
    4. Купон может быть использован только для покупок через Интернет на сайте nextdirect.com . Купон не действует при покупке товаров по телефону.
    5. Скидка не действует при возврате товара и при заказе на сумму меньше 1400 UAH
    6. Предложение доступно только для граждан Украины старше 18 лет (исключение составляют сотрудники Next plc).
    7. Компания Next оставляет за собой право вносить изменения в настоящие условия и/или прекратить действие предложения в любой момент. Это ни в коей мере не нарушает Ваших законных прав.
    Подробнее на сайте компании "Next" по ссылке: http://ua.nextdirect.com/ru/terms.

но не думаю, что это большая проблема. У каждого есть брат-сват-муж и тд, кого можно записать новым покупателем)

когда делаете платеж, не уходите со странички сразу, форма с подарками генерируется не сразу)

Всем шопоголикам приятных покупок!
    для тупки, объясни, в какой угол экрана смотреть, где коды выдают?
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #28442
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    всем сложно ответить левой рукроой) правой кормлю кита)

просто делаешь перевод между своими счетами на 400 и бол. грн и после подтверждения оплаты сиди и никуда не уходи со страницы
    появится окошко типа предложения от чугайстера и там на выбор подарки)

если словишь некст, будет так и написано, что 400 грнн при покупке от 1400)

я переводила со своей карты на свою же кредитку 400 грн без комиссий) и получила код
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #28443
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, если она будет часто, это уже не супер.

Я тоже потушила капусту с мяском, поставила овощи на оливье!
    и будешь кушать оливье?

4. Вверх #28444
    нет, в смысле сейчас переводи)
    пока приват особенно щедр)
    а, такая хитрость)
    у меня только одна карта)

5. Вверх #28445
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    прям посередине экрана)) выдают)
    при оплатах, переводах.

6. Вверх #28446
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Мы тоже гуляли часика 1,5, только вернулись с парка Горького. Мужики мои совсем мерзляки, первые начали выть что домой хотят, мы бы с куколкой ещё погуляли. Тем более в парке продают вкусное и горячее латте и капучинко, так жить можно)))
    У мальчика который -20% барышням с колясками дает вкуснячий,как захожу в парк-к нему бегу)))
    Мы купили чикко поли меджик с коровой у Игоря. Я пока довольнее чем Кирюндель)))) завтра будем юзать уже
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

7. Вверх #28447
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    всем сложно ответить левой рукроой) правой кормлю кита)

просто делаешь перевод между своими счетами на 400 и бол. грн и после подтверждения оплаты сиди и никуда не уходи со страницы
    появится окошко типа предложения от чугайстера и там на выбор подарки)

если словишь некст, будет так и написано, что 400 грнн при покупке от 1400)

я переводила со своей карты на свою же кредитку 400 грн без комиссий) и получила код
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    прям посередине экрана)) выдают)
    при оплатах, переводах.
    Спасибо. Нужно попробовать)))
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #28448
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    и будешь кушать оливье?
    Буду, себе делаю без огурца и горошка, только картошка, отварное мясо (я всегда с мясом делаю) ,яйцо и морковка.
    Зарпвку я делаю себе сметана, немного пряных трав, соль и перец.
    А сейчас и муж стал так кушать, мы не по майонезам.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #28449
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девули, в Антошке акция на памперсы, увидела именно на Премиум Кеа, но вроде на другие тоже была. Просто перед Антошкой были у Ани возле Мехико, и взяли упаковку 2-ки на 72 шт. за 305 грн. А в Антошке эта же упаковка 309 грн. Очень неплохо, как по мне.

Взяли совсем случайно и негаданно масе конверт на зиму, украинская наша фирма Golgy, 1200, на овчине, внизу цельный, ручки отдельно. Я комбинезон решила не брать, а то это такие муки впихнуть его туда. Сначала думала по интернету заказывать, но муж сказал - покупай уже. А то там не пощупать, не рассмотреть.

10. Вверх #28450
    Серый кардинал
    Чет мы тоже давно не показывались) Фотка вчерашняя, видяшка только что)

веселая музычка это детские песенки с ютуба) https://www.youtube.com/watch?v=H7Hq8qQiY-0

11. Вверх #28451
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девули, в Антошке акция на памперсы, увидела именно на Премиум Кеа, но вроде на другие тоже была. Просто перед Антошкой были у Ани возле Мехико, и взяли упаковку 2-ки на 72 шт. за 305 грн. А в Антошке эта же упаковка 309 грн. Очень неплохо, как по мне.

Взяли совсем случайно и негаданно масе конверт на зиму, украинская наша фирма Golgy, 1200, на овчине, внизу цельный, ручки отдельно. Я комбинезон решила не брать, а то это такие муки впихнуть его туда. Сначала думала по интернету заказывать, но муж сказал - покупай уже. А то там не пощупать, не рассмотреть.
    я сейчас, если надо идти куда-то с ним по-быстрому, впихиваю его в комбез 6-9 (благо, у меня есть он на конец зимы-весну)

12. Вверх #28452
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Буду, себе делаю без огурца и горошка, только картошка, отварное мясо (я всегда с мясом делаю) ,яйцо и морковка.
    Зарпвку я делаю себе сметана, немного пряных трав, соль и перец.
    А сейчас и муж стал так кушать, мы не по майонезам.
    А почему без огурцов?
    Я на оливье майонез сама делаю. Вернее давно это было, оливье. Но сейчас не рискую сырые яйца употреблять. А вот на НГ ж надо что-то придумать, там без майонеза никак)

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение

Лариса, вы еще на 2ке?
    С обновочками!!!

13. Вверх #28453
    Серый кардинал
    а, такая хитрость)
    у меня только одна карта)
    ну я просто так понимаю, что если переводить кому-то, приват будет брать комиссию) А так гоняй себе спокойно))

14. Вверх #28454
    Серый кардинал
    о, у нас тоже наш домашний а-ля оливье)) только мы тоже делаем по-особенному, по-своему)

яйца, маринованные огурцы, мясо (напр. мясо бедра курицы загрилить в аэрогриле и порезать на кусочки, я сегодня так делала), горошек, майонез, соль, перец. Все) Оч вкусно. Но я все готовлю без картошки, даже борщи

15. Вверх #28455
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки помогите пожалуйста кто в картерсе соображает. Хочу купить малой вот этот наборчик на новый год http://www.carters.com/carters-baby-boy-sets/V_119G027.html?navid=carters-xsellPDPYMAL ну где то носить декабрь - январь. Нам будет 6-7 месяцев. Мне брать размер 12 или 9? просто 9 человечек флисовый нам впритык сверху колготок сейчас

16. Вверх #28456
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки помогите пожалуйста кто в картерсе соображает. Хочу купить малой вот этот наборчик на новый год http://www.carters.com/carters-baby-boy-sets/V_119G027.html?navid=carters-xsellPDPYMAL ну где то носить декабрь - январь. Нам будет 6-7 месяцев. Мне брать размер 12 или 9? просто 9 человечек флисовый нам впритык сверху колготок сейчас
    ты смотри вот сюда, на размерную сетку и примерно прикинь, как малая может вырасти http://www.carters.com/sc_carters_tabs.html

но если 9 впритык, то 9 вряд ли есть смысл покупать (лично мне так кажется..... )

вообще классный комплект, мне вообще оч нравятся их комплекты с такими штанишками

Мы идем размер в размер пока, вот на фотке нашей Киту 3 месяца и 1 неделя, комплект этот на 3-6 у него. Видно, что оооч свободный

17. Вверх #28457
    Посетитель Аватар для feya777
    Всех сегодняшних юбиляров с праздничком))Растите здоровыми,сонных ночек и безболезненых зубов)))Мы в поезде в пути к бабушке и дедушке)))Как только вижу что появилась сеть нв телефоне сразу на форум захожу жаль только не все фото посмотреть могу но и так знаю - все детки прекрасны)))
    Последний раз редактировалось feya777; 07.11.2015 в 20:49.

18. Вверх #28458
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    ты смотри вот сюда, на размерную сетку и примерно прикинь, как малая может вырасти http://www.carters.com/sc_carters_tabs.html

но если 9 впритык, то 9 вряд ли есть смысл покупать (лично мне так кажется..... )

вообще классный комплект, мне вообще оч нравятся их комплекты с такими штанишками

Мы идем размер в размер пока, вот на фотке нашей Киту 3 месяца и 1 неделя, комплект этот на 3-6 у него. Видно, что оооч свободный

о боюсь что 12 будет больщоой. Просто человечек это одно а штаны может совсем другое.. Может мне красный взять? Этот какой то реально мальчуковый. Там сейчас такие скидки хорошие вот все думаю что б такого взять...

19. Вверх #28459
    Серый кардинал
    а чего мальчуковый? Мне кажется, они универсальные) Красный тоже прикольный) смотри, какой больше нравится)

цены на новогоднее там сейчас супер, они будут такими недолго) лови момент!

И как сказал бы мой муж, если не можешь определиться, бери оба и пошли уже давай отсюда быстрее (с) )))))))))))))))))

20. Вверх #28460
    Посетитель
    Кому интересно -сравниваю Даду (220 грн) и Молфикс (250 грн).Практически то же самое,только в молфикс чуть мягче застежки,и они меньше чем Дада. Молфикс 4 -это среднее между Дада 3 и 4. Если часто менять пампик,то сухо,больше 3-х часов-как Дада.

Каждый раз пробую новое( до 350 грн) и снова к Даде возвращаюсь))

Ответить в теме
Страница 1423 из 3614 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя