|
А мы гуляем, погода хоть и нелетная но что поделаешь...подогнала нам кума чуни, да такие что и штаны ненудно
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Мы тоже гуляли часика 1,5, только вернулись с парка Горького. Мужики мои совсем мерзляки, первые начали выть что домой хотят, мы бы с куколкой ещё погуляли. Тем более в парке продают вкусное и горячее латте и капучинко, так жить можно)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Не ))))) меня Рая зовут )))когда была беременна 7 лет назад,очень мне нравилось имя Майя,так для меня приятно звучит,м-м-м,будто сладенькое что-то съела.Но родился мальчик Ваня,а мы потом с мужем все мечтали о девочке с таким именем))) и,когда я регистрировалась на одесском форуме пару лет назад,ну какой еще себе ник могла придумать? Майя,конечно же)))
Сейчас перекушу и выходимдавай номер в личку я наберу
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Девочки,ХЕЛП! !!! У сынули появилась красная сыпь на ножках на ляжечках,вчера немного,а сегодня уже прилично.не знаю,отчего! !!!! Мы на ГВ,ничего нового не ела,наоборот гречка и филе индюшки в пароварке.все как обычно,ни присыпка,ни порошок,ничего не менялось! Что такое? ??чем мазать? ???? Че делать?
Может быть что-то с водой? ???у нас с мужем уже пару недель руки больное место ((( сухие и трескается кожа,никакие крема не помогают.
Последний раз редактировалось Lenchik2015; 07.11.2015 в 14:40.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Врачу прежде всего показаться...
Социальные закладки