Тоже хочу такой,а цены? Скинь мне пожалуймта цены на [email protected]
![]()
|
Тоже хочу такой,а цены? Скинь мне пожалуймта цены на [email protected]
![]()
на форуме есть темка "Детский хирург"-спросите там, может подскажут
Последний раз редактировалось O_L_S; 25.02.2015 в 12:11.
Девочки, огрооомное спасибо за поздравление!!!! Ну очень приятно)
Я всегда читаю форум при кормлении, редко отписываюсь, но вы все в моём сердце и мозгах) сегодня днём с Манюней на часик уснула, так снилось, что с вами в Зайчике общаюсь, очень уж хотелось пойти, а потом, что Катенька рассказывала про роды свои!....
Ещё раз спасибо за поздравление!
Ну, начала свою гастрономическую революцию я с буряка вареного))))) сперва еле еле запихнула в себя пару ложек и с ужасом ждала истерик и краснючих щек у Лизы! Но ничего не произошло) все прошло хорошо. Тогда я решила сварить борщ. Капусты я до сих пор добавляю только для вида и очень хорошо ее провариваю. Супы я до сих пор ем нежирные и не густые, но я такие всегда ем! Вот как ты и описала, только еще у Меня там морковка плавает и чаще всего на первом бульоне. Но бульон из нежирного мяса, как у тебя. Рыбу и мясо запекаю в духовке. С оливковым маслом и специями. Каши ем и добавляю немного масла. Котлетки ем куриные, индюшиные, но просто из пропариваю 10 минут перед тем как кушать![]()
Яблоки ем сырые, но чищу шкурку![]()
Из сладкого я ем только мармелад, который Тут многие едят и зефир. А, еще иногда шарлотку пеку)
Могу сказать, что первые свои блюда я ела чуть ли не со слезами на глазах, чувствую себя предателем и садистом, который издевается над ребенком) так что, я тебя понимаю. Но пересиль себя и расширяй рацион. Есть очень большая вероятность, что через пару недель ребенок будет с чистыми , гладкими щечками
Последний раз редактировалось Taroma; 25.02.2015 в 13:04.
бросьте мне тоже прайс, плиз
[email protected]
девочки, позвонила знакомая, сказала деньги снять с карточки, вроде как банки закрываются, какие именно незнаю
Всем привет! Имениников с датками- здорового и счастливого детства!
Девочки, кто-то заказывает малышам обувь на следующую зиму? Какой размер? И сколько сейчас см ножка? Хочу от чего-то оттолкнуться.
Мое счастье Денис 19.11.2014
Мы 2 дня по врачам- проходим осмотр, после напишу что да как
Мое счастье Денис 19.11.2014
сегодня малой в Таврии на Крымской, так же есть и на Паустовского, купила игрухи по старым ценам, жираф 234, пчелка 140, на сайте беби+ дороже на 100 грн
девочки,где именно находится аптека или магазин на Новом рынке,где памперсы Хеппи белла?и какая там цены,кто знает?только счас из фоззи вернулись,там пусто(только 1,2,3-ка,а нам минимум 4-ка нужна)вообще там большие упаковки зеленых пампов по акции разметают)
Ну мы и нагулялись,правда когда солнышко спряталось,то прохладненько стало,погоды ещё обманчивые, захотелось мне колы с булочкой,прям невтерпеж,так спряталась за магазин ,и употребила)))
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Девчонки говорят в магазинах всё сметают, в копейке дают по одной пачке сахара круп макарон в одни руки))) Вот жизнь держись
Социальные закладки