Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1423 из 1940 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 38789
  1. Вверх #28441
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, что никто не хочет купить на лето такую красоту своим манюням? Цены растут а тут пока еще нормик, но собрать нужно на 1000грн...
    http://www.mie.od.ua/katalog/

И еще, расскажите кто уже опробовал подгузники Мепси. И как они?
    Тоже хочу такой ,а цены? Скинь мне пожалуймта цены на [email protected]

2. Вверх #28442
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки,а к какому хирургу у нас в городе обратится с такой проблемой: у племянника на обоих ручках сросшиеся два пальчика почти до половины(((( родители пока собирают деньги на операцию,но еще не знают к кому обратиться.Не известно еще лучше разрезать и делать пластику в каком возрасте,сейчас малому полтора года.
    Такое оказалось у прадеда папы,оказывается наследственное.
    я передачу смотрела, так говорили чтоб такое раньше делать, тогда пальчики начнут сами хорошо развиваться, да и шрамов меньше и все такое, а вот куда с таким увы не знаю

3. Вверх #28443
    Не покидает форум
    Девочки,а к какому хирургу у нас в городе обратится с такой проблемой: у племянника на обоих ручках сросшиеся два пальчика почти до половины(((( родители пока собирают деньги на операцию,но еще не знают к кому обратиться.Не известно еще лучше разрезать и делать пластику в каком возрасте,сейчас малому полтора года.
    Такое оказалось у прадеда папы,оказывается наследственное.
    на форуме есть темка "Детский хирург"-спросите там, может подскажут
    Последний раз редактировалось O_L_S; 25.02.2015 в 12:11.

4. Вверх #28444
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Задумывалась я об это! Но пересилить пока свою голову я не могу. Так морально к этому привыкла за практически 4 месяца. И еще подскажи а есть все это и жареное и борщи и пирожки и конфетки и фрукты? Я уже забыла как нормальные люди кушают ))))
    Вспомнилась сценка из камеди
    - ты через кухню ходишь?
    - хожу
    - еду видешь?
    - вижу
    - как она там?
    добрая фея с топором

5. Вверх #28445
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, где какая скидка сейчас есть на памперсы?
    Про памперсы не знаю, мы на пуфисы перешли, тут 280 грн за пачку pipi.com.ua/podguzniki/Pufies/
    4,24 за подгуз, а по чем нынче пампы?
    добрая фея с топором

6. Вверх #28446
    Частый гость Аватар для maliarda
    Девочки, огрооомное спасибо за поздравление!!!! Ну очень приятно)
    Я всегда читаю форум при кормлении, редко отписываюсь, но вы все в моём сердце и мозгах) сегодня днём с Манюней на часик уснула, так снилось, что с вами в Зайчике общаюсь, очень уж хотелось пойти, а потом, что Катенька рассказывала про роды свои!....
    Ещё раз спасибо за поздравление!

7. Вверх #28447
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Задумывалась я об это! Но пересилить пока свою голову я не могу. Так морально к этому привыкла за практически 4 месяца. И еще подскажи а есть все это и жареное и борщи и пирожки и конфетки и фрукты? Я уже забыла как нормальные люди кушают ))))
    Ну, начала свою гастрономическую революцию я с буряка вареного))))) сперва еле еле запихнула в себя пару ложек и с ужасом ждала истерик и краснючих щек у Лизы! Но ничего не произошло) все прошло хорошо. Тогда я решила сварить борщ. Капусты я до сих пор добавляю только для вида и очень хорошо ее провариваю. Супы я до сих пор ем нежирные и не густые, но я такие всегда ем! Вот как ты и описала, только еще у Меня там морковка плавает и чаще всего на первом бульоне. Но бульон из нежирного мяса, как у тебя. Рыбу и мясо запекаю в духовке. С оливковым маслом и специями. Каши ем и добавляю немного масла. Котлетки ем куриные, индюшиные, но просто из пропариваю 10 минут перед тем как кушать
    Яблоки ем сырые, но чищу шкурку
    Из сладкого я ем только мармелад, который Тут многие едят и зефир. А, еще иногда шарлотку пеку)

Могу сказать, что первые свои блюда я ела чуть ли не со слезами на глазах, чувствую себя предателем и садистом, который издевается над ребенком) так что, я тебя понимаю. Но пересиль себя и расширяй рацион. Есть очень большая вероятность, что через пару недель ребенок будет с чистыми , гладкими щечками
    Последний раз редактировалось Taroma; 25.02.2015 в 13:04.

8. Вверх #28448
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Про памперсы не знаю, мы на пуфисы перешли, тут 280 грн за пачку pipi.com.ua/podguzniki/Pufies/
    4,24 за подгуз, а по чем нынче пампы?
    4 упак. 116 шт в антошке 4.26 получается. В метро не знаю.

В парке койкого есть кто-то?мы в парк случайно выбрались

9. Вверх #28449
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    вот еще хороший сайт http://2opt.com.ua, поиск правда не особо удобный, но качество хорошее от 0 и до школьного возраста
    согласна
    мы в основном в одежках ГАББИ и sweet mario

10. Вверх #28450
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    бросьте мне тоже прайс, плиз
    [email protected]

11. Вверх #28451
    Посетитель Аватар для Jaska
    Начни хотя бы с нормальных супов,а не компотов Ну и не сильно жареное-жирное.Ну огурчик хоть соленый покушай с пюрешкой.Рыбку отварную,уху.Заводи дневник и вперед...а малышастик тебе потом оценки там будет выставлять за красивую,добрую,накормленную маму
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ну, начала свою гастрономическую революцию я с буряка вареного))))) сперва еле еле запихнула в себя пару ложек и с ужасом ждала истерик и краснючих щек у Лизы! Но ничего не произошло) все прошло хорошо. Тогда я решила сварить борщ. Капусты я до сих пор добавляю только для вида и очень хорошо ее провариваю. Супы я до сих пор ем нежирные и не густые, но я такие всегда ем! Вот как ты и описала, только еще у Меня там морковка плавает и чаще всего на первом бульоне. Но бульон из нежирного мяса, как у тебя. Рыбу и мясо запекаю в духовке. С оливковым маслом и специями. Каши ем и добавляю немного масла. Котлетки ем куриные, индюшиные, но просто из пропариваю 10 минут перед тем как кушать
    Яблоки ем сырые, но чищу шкурку
    Из сладкого я ем только мармелад, который Тут многие едят и зефир. А, еще иногда шарлотку пеку)

Могу сказать, что первые свои блюда я ела чуть ли не со слезами на глазах, чувствую себя предателем и садистом, который издевается над ребенком) так что, я тебя понимаю. Но пересиль себя и расширяй рацион. Есть очень большая вероятность, что через пару недель ребенок будет с чистыми , гладкими щечками
    Спасибо девули. Буду стремиться к нормальному питанию. При чем мне тоже кажется, что уже пора.
    Вспомнилась сценка из камеди
    - ты через кухню ходишь?
    - хожу
    - еду видешь?
    - вижу
    - как она там?
    Улыбнуло

12. Вверх #28452
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, позвонила знакомая, сказала деньги снять с карточки, вроде как банки закрываются, какие именно незнаю

13. Вверх #28453
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Всем привет! Имениников с датками- здорового и счастливого детства!
    Девочки, кто-то заказывает малышам обувь на следующую зиму? Какой размер? И сколько сейчас см ножка? Хочу от чего-то оттолкнуться.
    Мое счастье Денис 19.11.2014

14. Вверх #28454
    Посетитель Аватар для kaprizulya
    Мы 2 дня по врачам- проходим осмотр, после напишу что да как
    Мое счастье Денис 19.11.2014

15. Вверх #28455
    сегодня малой в Таврии на Крымской, так же есть и на Паустовского, купила игрухи по старым ценам, жираф 234, пчелка 140, на сайте беби+ дороже на 100 грн
    Изображения

16. Вверх #28456
    Частый гость Аватар для brazilec
    девочки,где именно находится аптека или магазин на Новом рынке,где памперсы Хеппи белла?и какая там цены,кто знает?только счас из фоззи вернулись,там пусто(только 1,2,3-ка,а нам минимум 4-ка нужна)вообще там большие упаковки зеленых пампов по акции разметают)

17. Вверх #28457
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    а ты можешь померить длину сарафана-боди и просто боди и костюм футболку с шортиками, а я сверю с нашей одежкой
    сарафан-боди где-то 41-42 см, костюм - это фламинго, футболка - 31-32, шорты 22.
    добрая фея с топором

18. Вверх #28458
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Ну мы и нагулялись,правда когда солнышко спряталось,то прохладненько стало,погоды ещё обманчивые, захотелось мне колы с булочкой,прям невтерпеж,так спряталась за магазин ,и употребила)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

19. Вверх #28459
    сарафан-боди где-то 41-42 см, костюм - это фламинго, футболка - 31-32, шорты 22.
    спасибо, нам точно надо брать 86 размер, а еще же +3 мес. до лета, может даже пару вариантов и 90-го размера возьму, вот мы попу отъели)))

20. Вверх #28460
    Посетитель Аватар для marvit
    Девчонки говорят в магазинах всё сметают, в копейке дают по одной пачке сахара круп макарон в одни руки))) Вот жизнь держись

Закрытая тема
Страница 1423 из 1940 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 ... ПоследняяПоследняя