Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1422 из 1940 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 38789
  1. Вверх #28421
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    сенкс)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #28422
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    сама напрямую
    многое понравилось, но какой р-р брать незнаю, если боди 80 на нас сейчас малы, что ли 86 брать и сарафаны тоже такого же размера, надо думать и что-то брать пока цены хорошие

3. Вверх #28423
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    вот еще хороший сайт http://2opt.com.ua, поиск правда не особо удобный, но качество хорошее от 0 и до школьного возраста

4. Вверх #28424
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а какой у Даньки рост?
    сейчас 68 впритык вещи, дома меряли70, а пол-ке со втянутыми плечами 65))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #28425
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Хвастану своими запасами на лето все, кроме шортиков, украинское
    Вложение 9456248
    Класс класс класс!! Я уже не могу дождаться, когда доча будет бегать летом в таких одежках) ну бегать это я загнула канешна)))

6. Вверх #28426
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    многое понравилось, но какой р-р брать незнаю, если боди 80 на нас сейчас малы, что ли 86 брать и сарафаны тоже такого же размера, надо думать и что-то брать пока цены хорошие
    та когда я покупала дешевле еще было(

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    сейчас 68 впритык вещи, дома меряли70, а пол-ке со втянутыми плечами 65))))
    Данька парень стройный, я бы брала 74 то, что по длине не принципиально, Насте уже 74 впритык, беру на лето 80, боюсь утонем в 86
    добрая фея с топором

7. Вверх #28427
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Класс класс класс!! Я уже не могу дождаться, когда доча будет бегать летом в таких одежках) ну бегать это я загнула канешна)))
    бегать как бегать, но первые шажочки летом пойдут
    добрая фея с топором

8. Вверх #28428
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте)), а тебя с малышом чтоб миновало

у нас сегодня ночью еще и средний добавился - 38 с коп.
    изолируй-не изолируй - он вчера весь день с малым в обнимку тусил, скучая за сосланной на 2 этаж сестрой.

Всем здоровья!!
    Да, я тоже так подумала. До того, как он сказал, что болит голова и мы померяли темпу, он зацеловывал мелкого. Так что, если Богу угодно, то нас пронесет... Надеюсь на иммуноглобулины своего молочка.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #28429
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Всем доброго дня и хорошего настроения!
    Поздравляем сегодняшних именниников!!
    Полиночку и Lena_gera, Анюточку и Relashka,
    Данечку и fendi2, Машеньку и Maliarda, Яночку и Бараболька, Виталика и Сладулик,
    Сонечку и 4elsi, Левочку и tashamc!

Крепкого вам здоровья, новых достижений,вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Вот пришёл зайчонок,
    А следом — медвежонок,
    Поздравляют с днём рожденья,
    Все с вареньем и печеньем,
    Они желают крохе
    Расти большим, высоким,
    Тянуться прямо к солнцу,
    Как травка за оконцем,
    Веселиться, песни петь,
    И не плакать, не болеть,
    Слушать папу, маму,
    Не расти упрямым!
    Последний раз редактировалось Inga Igorevna; 25.02.2015 в 11:49.
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

10. Вверх #28430
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утречко! Погодка вроде как по лучше и настроение тоже боевое!! Всем хорошего дня!

Цитата Сообщение от Алекса27 Посмотреть сообщение
    Девочки что значат эритроциты и лейкоциты в анализе капрограммы? К кому можно обратиться чтоб хорошо объяснили наши показатели,тут у нас кто то есть?
    Про эритроциты не скажу, с лейкоциты это значит восполительный процес. У нас были в слизи высокие лейкоциты, в примечании писалоси воспаление прямой кишки. Сейчас вот В слизи уже нет, но просто в кале поднялись, пропили опять субалин, вот хочу пересдать и проверить как дела обстоят

Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы и советы здесь и в репке! Просто уже действительно отчаяние берет моментами, но ниче, прорвемся!

Спасибо! А расскажи лучше, что ты ешь? Потому что я уже придумать не могу, чтобы съесть, при этом голод у меня постоянный, особенно после кормления!
    Нас тоже сыпит с двух недель, молочку я уже отменяла и честно особой разницы не видела, морковку тоже не ела, но выяснила, что нас вроде на буряк сыпит, а морковка вроде нормально. Масло сливочное уже месяца три не ем! Хлеб правда ем с отрубями.
    На семеринку тоже перешла, но недавно, а нас как раз недавно и начало сильнее сыпать, поэтому насчет яблок не знаю.
    Я еще рыбу долгое время не ела, бульоны не ем категорически, яйца тоже не ем, перепелиные иногда. Вот недавно начала рыбу вводить, теперь и на нее тоже думаю.
    А так как аллергия может быть отсроченной и накапливаться, то для меня так и остается загадкой, как этот аллерген вычислить!
    Я вначале еще эксперименты проводила - сидела на гречке целый день, так к вечеру у малого не только лицо, но и руки и грудь обсыпало. Потом я гречку не ела месяц. Сейчас кстати ем, вот думаю, может и ее исключить? А что тогда есть то вообще?

Да, у меня подруга работала на фирме, которая занималась семечкой подсолнечника, она была на разных складах и цехах, после этого каши не ест вообще! Если детские делают из того же сырья, то лучше с овощей начинать!!!
    На счет рыбы вроде вызывает аллергию, тоже исключила. Гречку не ем, но когда сказала врачу, он ответил что это ерунда и можно есть спокойно.
    Мой рацион очень скуден, но я привыкла уже и стараюсь принят это без жалости к себе, как это было у меня раньше))
    Завтрак: овсянка, иногда пару кусочков запеченой индейки. Чай черный и одно овсяное печенье.
    Обед: суп на 3м бульоне стандартно или из макарон или гречневый. Суп у меня это бульон макароны (гречка) и картошка))))) и печеные яблоки 3-4 штуки. Еще что б часто не пить чай я режу себе яблоко и заливаю его кипяткоом, получается вкусненько, типа кампота.
    Ужин: макароны, второе это или кролик тушеный, или курица тушеная (курица только домашняя), или паровые котлеты. Чай и 1 овсяное. Часов в 18 я еще раз пью чай и 1 овсяное. В 20 воду с яблоками и 1 овсяное. Вот так и живем)))) сейчас в овсяное место соды положила, розпушувач (не наю как на руском) и малую чуть посыпало, думаю дело в этом, нового не было...

Сейчас полистаю сайтик и наверное с вами что то закажу для малявочки!!
    Можно прайсик [email protected]

11. Вверх #28431
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    та когда я покупала дешевле еще было(

Данька парень стройный, я бы брала 74 то, что по длине не принципиально, Насте уже 74 впритык, беру на лето 80, боюсь утонем в 86
    а ты можешь померить длину сарафана-боди и просто боди и костюм футболку с шортиками, а я сверю с нашей одежкой

12. Вверх #28432
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Хвастану своими запасами на лето все, кроме шортиков, украинское
    Вложение 9456248
    Акция "купуйте украiнське"?

13. Вверх #28433
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    а я что-то не могу определиться с размером по мие - думаю, брать наверное, 74... сейчас Аня 65 см... или все-таки 80?...

всем доброе утро!
    Я заказала 74, а там как будет)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Сынок гриппует. Темпа 39,3, горячий, как уголь. Пока никаких симптомов, кроме головной боли, слабости, озноба. Лечимся, но сейчас главное лечение-это постельный режим.
    Изолировать его никак не получается, я с ними одна, туссим в одной комнате. Дай Бог, пронесёт. У меня уже галлюцинации, что мелкий горячий, но меряю темпу, 36,8, фух...
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Илюша так себе... вчера была вечером 37,5, утром 37 сегодня и кашляет сильно. буду звонить врачу скоро, подозреваю, что антибиотик назначит
    Девочки пусть детки побыстрее выздоравливают!!!
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #28434
    Создающая уют
    Девчата я тоже буду заказывать вечером до компа доберусь)
    Слуш а чего так мало еды?ладно диете на колличество????у тебя молока хватает?
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #28435
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Погодка вроде как по лучше и настроение тоже боевое!! Всем хорошего дня!
    На счет рыбы вроде вызывает аллергию, тоже исключила. Гречку не ем, но когда сказала врачу, он ответил что это ерунда и можно есть спокойно.
    Мой рацион очень скуден, но я привыкла уже и стараюсь принят это без жалости к себе, как это было у меня раньше))
    Завтрак: овсянка, иногда пару кусочков запеченой индейки. Чай черный и одно овсяное печенье.
    Обед: суп на 3м бульоне стандартно или из макарон или гречневый. Суп у меня это бульон макароны (гречка) и картошка))))) и печеные яблоки 3-4 штуки. Еще что б часто не пить чай я режу себе яблоко и заливаю его кипяткоом, получается вкусненько, типа кампота.
    Ужин: макароны, второе это или кролик тушеный, или курица тушеная (курица только домашняя), или паровые котлеты. Чай и 1 овсяное. Часов в 18 я еще раз пью чай и 1 овсяное. В 20 воду с яблоками и 1 овсяное. Вот так и живем)))) сейчас в овсяное место соды положила, розпушувач (не наю как на руском) и малую чуть посыпало, думаю дело в этом, нового не было
    Слушай, вот у моей дочки тоже периодически была какая-то сыпь на щеках. . Несколько месяцев изводила себя жесткой диетой, исключала попеременно продукты, сдавала копрограмму и так далее.
    В один прекрасный день меня это задолбало и я плюнула на диету.не ем разве что вредности всякие, консервы и тд. Стала добавлять всякие травы в еду, типа базилик, розмарин и тд)
    Короче, малую перестало сыпать! Ну то, что я себя стала в разв лучше чувствовать, вообще молчу.
    Сперва чувствовала себя, конечно, мачехой, но черн недели 1,5, как сыпь прошла, поняла, что правильно делаю)

16. Вверх #28436
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего настроения!
    Поздравляем сегодняшних именниников!!
    Полиночку и Lena_gera, Анюточку и Relashka,
    Данечку и fendi2, Машеньку и Maliarda, Яночку и Бараболька, Виталика и Сладулик,
    Сонечку и 4elsi, Левочку и tashamc!
    Крепкого вам здоровья, новых достижений,вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Вот пришёл зайчонок,
    А следом — медвежонок,
    Поздравляют с днём рожденья,
    Все с вареньем и печеньем,
    Они желают крохе
    Расти большим, высоким,
    Тянуться прямо к солнцу,
    Как травка за оконцем,
    Веселиться, песни петь,
    И не плакать, не болеть,
    Слушать папу, маму,
    Не расти упрямым!
    Мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!

Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    а ты можешь померить длину сарафана-боди и просто боди и костюм футболку с шортиками, а я сверю с нашей одежкой
    Померяю, когда дочь спать будет

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Акция "купуйте украiнське"?
    за такие деньги нынче иностранного не купишь, так что лучше поддержим нашу экономику
    добрая фея с топором

17. Вверх #28437
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Слушай, вот у моей дочки тоже периодически была какая-то сыпь на щеках. . Несколько месяцев изводила себя жесткой диетой, исключала попеременно продукты, сдавала копрограмму и так далее.
    В один прекрасный день меня это задолбало и я плюнула на диету.не ем разве что вредности всякие, консервы и тд. Стала добавлять всякие травы в еду, типа базилик, розмарин и тд)
    Короче, малую перестало сыпать! Ну то, что я себя стала в разв лучше чувствовать, вообще молчу.
    Сперва чувствовала себя, конечно, мачехой, но черн недели 1,5, как сыпь прошла, поняла, что правильно делаю)
    Задумывалась я об это! Но пересилить пока свою голову я не могу. Так морально к этому привыкла за практически 4 месяца. И еще подскажи а есть все это и жареное и борщи и пирожки и конфетки и фрукты? Я уже забыла как нормальные люди кушают ))))

18. Вверх #28438
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки,а к какому хирургу у нас в городе обратится с такой проблемой: у племянника на обоих ручках сросшиеся два пальчика почти до половины(((( родители пока собирают деньги на операцию,но еще не знают к кому обратиться.Не известно еще лучше разрезать и делать пластику в каком возрасте,сейчас малому полтора года.
    Такое оказалось у прадеда папы,оказывается наследственное.
    Я люблю людей...

19. Вверх #28439
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Задумывалась я об это! Но пересилить пока свою голову я не могу. Так морально к этому привыкла за практически 4 месяца. И еще подскажи а есть все это и жареное и борщи и пирожки и конфетки и фрукты? Я уже забыла как нормальные люди кушают ))))
    Начни хотя бы с нормальных супов,а не компотов Ну и не сильно жареное-жирное.Ну огурчик хоть соленый покушай с пюрешкой.Рыбку отварную,уху.Заводи дневник и вперед...а малышастик тебе потом оценки там будет выставлять за красивую,добрую,накормленную маму
    Я люблю людей...

20. Вверх #28440
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, где какая скидка сейчас есть на памперсы?

Закрытая тема
Страница 1422 из 1940 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 ... ПоследняяПоследняя