|
вот еще хороший сайт http://2opt.com.ua, поиск правда не особо удобный, но качество хорошее от 0 и до школьного возраста
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Поздравляем сегодняшних именниников!!
Полиночку и Lena_gera, Анюточку и Relashka,
Данечку и fendi2, Машеньку и Maliarda, Яночку и Бараболька, Виталика и Сладулик,
Сонечку и 4elsi, Левочку и tashamc!
Крепкого вам здоровья, новых достижений,вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Вот пришёл зайчонок,
А следом — медвежонок,
Поздравляют с днём рожденья,
Все с вареньем и печеньем,
Они желают крохе
Расти большим, высоким,
Тянуться прямо к солнцу,
Как травка за оконцем,
Веселиться, песни петь,
И не плакать, не болеть,
Слушать папу, маму,
Не расти упрямым!
Последний раз редактировалось Inga Igorevna; 25.02.2015 в 11:49.
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Доброе утречко! Погодка вроде как по лучше и настроение тоже боевое!! Всем хорошего дня!
Про эритроциты не скажу, с лейкоциты это значит восполительный процес. У нас были в слизи высокие лейкоциты, в примечании писалоси воспаление прямой кишки. Сейчас вот В слизи уже нет, но просто в кале поднялись, пропили опять субалин, вот хочу пересдать и проверить как дела обстоят
На счет рыбы вроде вызывает аллергию, тоже исключила. Гречку не ем, но когда сказала врачу, он ответил что это ерунда и можно есть спокойно.
Мой рацион очень скуден, но я привыкла уже и стараюсь принят это без жалости к себе, как это было у меня раньше))
Завтрак: овсянка, иногда пару кусочков запеченой индейки. Чай черный и одно овсяное печенье.
Обед: суп на 3м бульоне стандартно или из макарон или гречневый. Суп у меня это бульон макароны (гречка) и картошка))))) и печеные яблоки 3-4 штуки. Еще что б часто не пить чай я режу себе яблоко и заливаю его кипяткоом, получается вкусненько, типа кампота.
Ужин: макароны, второе это или кролик тушеный, или курица тушеная (курица только домашняя), или паровые котлеты. Чай и 1 овсяное. Часов в 18 я еще раз пью чай и 1 овсяное. В 20 воду с яблоками и 1 овсяное. Вот так и живем)))) сейчас в овсяное место соды положила, розпушувач (не наю как на руском) и малую чуть посыпало, думаю дело в этом, нового не было...
Сейчас полистаю сайтик и наверное с вами что то закажу для малявочки!!
Можно прайсик [email protected]
Девчата я тоже буду заказывать вечером до компа доберусь)
Слуш а чего так мало еды?ладно диете на колличество????у тебя молока хватает?
Счастливы и здоровы!
Слушай, вот у моей дочки тоже периодически была какая-то сыпь на щеках. . Несколько месяцев изводила себя жесткой диетой, исключала попеременно продукты, сдавала копрограмму и так далее.
В один прекрасный день меня это задолбало и я плюнула на диету.не ем разве что вредности всякие, консервы и тд. Стала добавлять всякие травы в еду, типа базилик, розмарин и тд)
Короче, малую перестало сыпать! Ну то, что я себя стала в разв лучше чувствовать, вообще молчу.
Сперва чувствовала себя, конечно, мачехой, но черн недели 1,5, как сыпь прошла, поняла, что правильно делаю)
Девочки,а к какому хирургу у нас в городе обратится с такой проблемой: у племянника на обоих ручках сросшиеся два пальчика почти до половины(((( родители пока собирают деньги на операцию,но еще не знают к кому обратиться.Не известно еще лучше разрезать и делать пластику в каком возрасте,сейчас малому полтора года.
Такое оказалось у прадеда папы,оказывается наследственное.
Я люблю людей...
девочки, где какая скидка сейчас есть на памперсы?
Социальные закладки