Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Всегда курю в квартиресейчас вот табекс передали , попробую , дошло до меня , что надо бы бросить )
Слабаки все! Я с Миллениума не курю!
Сова
Блин, вот когда уже штрафовать начнут за курение в неположенном месте?Это ж просто капец какой-то
Недавно на 7-ом километре такая красотка гуляла с сигаретой между торговых рядов с детскими игрушками, А следом за ней шли её муж с ребёнком, и дым от её сигареты шёл прямо в лицо её собственному ребёнку
Ну вот есть же закон о курении, почему не штрафуют?
П.С. Сама курю если что(правда мало очень)
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Никогда не начнут. и в заведениях тоже курят несмотря на закон. Правда предлагают места для некурящих.
Сова
Stormdancer держитесь! Я как-то курить бросала и два года не курила(вообще ни одной затяжки ), а потом одна затяжка, потом ещё одна, и вот я снова курю. Правда курю очень мало, где-то 1пачка в неделю, но лучше б я не курила вообще. Мне кажется если б я тогда не закурила(только одну в порядке исключения), то я бы сейчас наверное уже бы с этой привычкой распрощалась..
Так что не сдавайтесь, это сложно но реально![]()
Я, перед тем, как бросить совсем, курила по 1й штуке в день в течении года где-то. Вечером. Мысли собрать и следующий день распланировать. А потом и от этой одной отказалась.
Сова
Это да, проверенно на себе, первая " та от одной ничего не будет" срывает напроч псигологический настрой и все летить в никуда, почему, если дело касается наркоты, то не не, никаких одну и первых, почему и с сигаретами не так. Но бороться все равно будем ! ))) сначала с сигаретами, потом с алкоголем, потом и до наркотиков дело дойдет ! )))
Зачем себя разводить ? Что то сокращать. Должно быть принято решение -Бросить курить. И все не курим. Хочется , а мы не курим.Заняться спортом. Изменить свой образ жизни, при котором Вы+сигарета не вяжется. Одно из отличий людей от животных , что люди могут перебороть свои желания .
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Только читая форум я поняла, как люблю своих соседей )))
-в парадной не курят
-никаких домашних гулянок
-ночами и воскресенье никто ничего не долбит
один "вумный"из новых токА днем поставил юнипаркер ,вечером мужики уже вырвали нафик )))
Чем вы гордитесь? Вот одна из весовых причин при малейшей возможности бежать роняя тапки из старого фонда, у нас практически такой же контингент был - я здесь живу N количество лет и мне пос..ть на всех, буду делать что хочу, а то что есть люди не переносящие запах дыма, а дым все равно попадает в квартиры пофиг, пусть задыхаются.
У меня муж курит исключительно на нашем балконе или выйдя на улицу и другие соседи также. Бывало что новые квартиранты пытались курить между этажами, но их предупредили и все хорошо. Согласитесь, приятнее зайти в подъезд с цветами, чистый, со свежим воздухом, а не прокуренный с окурками и плевками.
По поводу ожидания лифта в прокуренном подъезде - знаете, с утра, выйдя из квартиры и дойдя до машины мне бы хотелось чувствовать запах своих духов, а не едкий табачный дым, как после посещения последней бадеги.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки