Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1423 из 7284 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 145677
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #28441
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    прекрасно. ты собрал свой пазл. продолжайте в том же духе с

ваше курение мешает всем адекватным людям. в том числе, и курящим. я курю,к слову..но уподобляться быдлу, увольте..
    я когда курил, терпеть не мог дышать вторяками, ну окромя мариивановны, конечно.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #28442
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Есть замечательный фильм у Жданова на эту тему, про курение, сам курил 25 лет, из них последние 7 пытаюсь бросить, раньше не понимал чем некурящим мой дым мешает, это придет со временем, понимание ! И снова не курю, в этот раз железобетонно, 27 день пошел
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. Марк Твен

4. Вверх #28443
    Renaissance woman Аватар для prada
    Всегда курю в квартире сейчас вот табекс передали , попробую , дошло до меня , что надо бы бросить )

5. Вверх #28444
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Слабаки все! Я с Миллениума не курю!
    Сова

6. Вверх #28445
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Блин, вот когда уже штрафовать начнут за курение в неположенном месте? Это ж просто капец какой-то Недавно на 7-ом километре такая красотка гуляла с сигаретой между торговых рядов с детскими игрушками, А следом за ней шли её муж с ребёнком, и дым от её сигареты шёл прямо в лицо её собственному ребёнку
    Ну вот есть же закон о курении, почему не штрафуют?
    П.С. Сама курю если что(правда мало очень)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

7. Вверх #28446
    User banned
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Слабаки все! Я с Миллениума не курю!
    Уточните пожалуйста с какого именно !

8. Вверх #28447
    Никогда не начнут. и в заведениях тоже курят несмотря на закон. Правда предлагают места для некурящих.
    Сова

9. Вверх #28448
    Уточните пожалуйста с какого именно !
    ))) Ну я древняя, конечно! Но не настолько! С ближайшего)))
    Сова

10. Вверх #28449
    Поэтому и бросил ( или пытаюсь ), не хочу чтоб мой сын курил. Мотивация великая сила, и бензопила "жена" )))
    Stormdancer держитесь! Я как-то курить бросала и два года не курила(вообще ни одной затяжки ), а потом одна затяжка, потом ещё одна, и вот я снова курю. Правда курю очень мало, где-то 1пачка в неделю, но лучше б я не курила вообще. Мне кажется если б я тогда не закурила(только одну в порядке исключения), то я бы сейчас наверное уже бы с этой привычкой распрощалась..
    Так что не сдавайтесь, это сложно но реально

11. Вверх #28450
    Я, перед тем, как бросить совсем, курила по 1й штуке в день в течении года где-то. Вечером. Мысли собрать и следующий день распланировать. А потом и от этой одной отказалась.
    Сова

12. Вверх #28451
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Я, перед тем, как бросить совсем, курила по 1й штуке в день в течении года где-то. Вечером. Мысли собрать и следующий день распланировать. А потом и от этой одной отказалась.
    Я теперь как мысли собираешь?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #28452
    Ну вот я на этот раз решила примерно по такому же пути идти. Надеюсь со временем ещё сокращу количество сигарет, а там может и совсем таки брошу. Когда в тот раз пыталась бросить бросала резко и сразу, и вот сорвалась через 2года

14. Вверх #28453
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Stormdancer держитесь! Я как-то курить бросала и два года не курила(вообще ни одной затяжки ), а потом одна затяжка, потом ещё одна, и вот я снова курю. Правда курю очень мало, где-то 1пачка в неделю, но лучше б я не курила вообще. Мне кажется если б я тогда не закурила(только одну в порядке исключения), то я бы сейчас наверное уже бы с этой привычкой распрощалась..
    Так что не сдавайтесь, это сложно но реально
    Это да, проверенно на себе, первая " та от одной ничего не будет" срывает напроч псигологический настрой и все летить в никуда, почему, если дело касается наркоты, то не не, никаких одну и первых, почему и с сигаретами не так. Но бороться все равно будем ! ))) сначала с сигаретами, потом с алкоголем, потом и до наркотиков дело дойдет ! )))

15. Вверх #28454
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Ну вот я на этот раз решила примерно по такому же пути идти. Надеюсь со временем ещё сокращу количество сигарет, а там может и совсем таки брошу. Когда в тот раз пыталась бросить бросала резко и сразу, и вот сорвалась через 2года
    Зачем себя разводить ? Что то сокращать. Должно быть принято решение -Бросить курить. И все не курим. Хочется , а мы не курим.Заняться спортом. Изменить свой образ жизни, при котором Вы+сигарета не вяжется. Одно из отличий людей от животных , что люди могут перебороть свои желания .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

16. Вверх #28455
    Не покидает форум
    Только читая форум я поняла, как люблю своих соседей )))

-в парадной не курят
    -никаких домашних гулянок
    -ночами и воскресенье никто ничего не долбит

один "вумный"из новых токА днем поставил юнипаркер ,вечером мужики уже вырвали нафик )))

17. Вверх #28456
    User banned
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Зачем себя разводить ? Что то сокращать. Должно быть принято решение -Бросить курить. И все не курим. Хочется , а мы не курим.Заняться спортом. Изменить свой образ жизни, при котором Вы+сигарета не вяжется. Одно из отличий людей от животных , что люди могут перебороть свои желания .
    Из моего опыта только так и должно быть, полумеры не канают.

18. Вверх #28457
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я теперь как мысли собираешь?
    Включаю немного пофигизма и сами собираются))))))

С сигаретами прошло более-менее не сложно. А другую свою страсть побороть не могу, и чем строже себе запрещаю, тем скорее срываюсь))))))))

Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Это сказать легче, чем сделать.
    Сова

19. Вверх #28458

С сигаретами прошло более-менее не сложно. А другую свою страсть побороть не могу, и чем строже себе запрещаю, тем скорее срываюсь))))))))

Наверное речь о сладком))))

20. Вверх #28459
    Наверное речь о сладком))))
    или секасе.

21. Вверх #28460
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Ego pecora((((

Малыш, ты из новосделанных и в плохой экологии?!
    Я всю жизнь курю в парадной. И иди, и иди и ................ предъявляй претензии Колумбу, который сука завёз эту отраву в Европу.
    Тут кому то делать нехрен - придумал "закон" о курении в общественных местах. У меня на парадной курят: Гена, тётя Лида, Витя (заметь - все из четырёх квартир). И шо нам робыть? Мы там курим уже лет ....цать.
    Я не пойму, шо за дебилизм с невростенией вперемешку с направлением в ПНД?! Кому наше курение мешает?! Вышел из своей конуры, нажал кнопку лифта, постоял 10 сек., сел в лифт, проехал и пшёл по свежему воздуху. ПРОБЛЕМЫ?
    Чем вы гордитесь? Вот одна из весовых причин при малейшей возможности бежать роняя тапки из старого фонда, у нас практически такой же контингент был - я здесь живу N количество лет и мне пос..ть на всех, буду делать что хочу, а то что есть люди не переносящие запах дыма, а дым все равно попадает в квартиры пофиг, пусть задыхаются.
    У меня муж курит исключительно на нашем балконе или выйдя на улицу и другие соседи также. Бывало что новые квартиранты пытались курить между этажами, но их предупредили и все хорошо. Согласитесь, приятнее зайти в подъезд с цветами, чистый, со свежим воздухом, а не прокуренный с окурками и плевками.

По поводу ожидания лифта в прокуренном подъезде - знаете, с утра, выйдя из квартиры и дойдя до машины мне бы хотелось чувствовать запах своих духов, а не едкий табачный дым, как после посещения последней бадеги.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1423 из 7284 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права