Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
а в чем проблема розетки в несущей стене???
ето ж не распил стены на глубину полметра????
Вот у мамы тоже аргумент, типа у других также не парься. Раньше ведь таки многие не парились, но насколько я понимаю, чем больше тех, кто делает неправильно, тем хуже прочность самого дома, а новострои так не прям уж качественные и без этих вмешательств.
Я и штробы сказала по минимуму , я все равно под ретро делаю, мне подойдет )) Это я видимо выдрессирована штрафами )))
арматура-это металлические прутья залитые бетоном. Вместе это называется железобетон. Но вполне вероятно что ваш дом можеть быть из кирпича,
У нас бетонно- каркасный, обшитый фасадным красным кирпичом.
между некоторыми рядами кирпича ставится армосетка для лучшей связки, еще через этаж(у нас так)между этажами на всю длину проходит армопояс. Возможно на него и напоролись когда кондиционер устанавливали. Если прпросто попали в прут при сверлении отвестий, ничего страшного, главное не пилить арматуру.
Так, я почитала ) дом монолитный железобетонный( то есть арматура ?), наружные стены керамический кирпич . В общем сильно страшно то, что я описала ?
Последние пару постов про арматуру/кирпичи/монолит/трогали/не трогали/розетки/кондиционеры и т.п.))) подтверждают, что даже самые рукожопые гагаузо подданые строители-ремонтники, которыми сегодня наводнён рынок, без работы не останутся... Народ вкладывается в бетонометры без малейшего понимания элементарных вещей... мухи с котлетами в одной тарелке...![]()
Так всегда было!![]()
Самое главное пусть не режут арматуру никакую и все.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Зато раздолье для "бизнеса"...) Набирай бригаду и вперёд, делать эвроремонты... Любую хрень можно впарить заказчику)
Народ у нас ленивый, сам вникать разбираться не любит... любит когда советуют...)
Ego pecora((((
Малыш, ты из новосделанных и в плохой экологии?!
Я всю жизнь курю в парадной. И иди, и иди и ................ предъявляй претензии Колумбу, который сука завёз эту отраву в Европу.
Тут кому то делать нехрен - придумал "закон" о курении в общественных местах. У меня на парадной курят: Гена, тётя Лида, Витя (заметь - все из четырёх квартир). И шо нам робыть? Мы там курим уже лет ....цать.
Я не пойму, шо за дебилизм с невростенией вперемешку с направлением в ПНД?! Кому наше курение мешает?! Вышел из своей конуры, нажал кнопку лифта, постоял 10 сек., сел в лифт, проехал и пшёл по свежему воздуху. ПРОБЛЕМЫ?
Последний раз редактировалось Frage?; 12.02.2017 в 00:56.
Социальные закладки