|
Эх....
То ли раньше трава зеленее была, и деревья выше, но я в дет.саду практически не болела. Ветрянка и корь -то такое... а сейчас как почитаю про садики-волрсы дыбом. И не отдать в сад не выход, и осознанно вести, чтобы 100% заболеть сразу-тоже((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Нам с воспитателями не очень повезло, как я понимаю, детки плачут, а она родителей выгоняет и говорит, что не переживайте, через пять минут они все успокоятся и будет все хорошо(
Забирала сегодня, говорит все было хорошо, он всего 10 минут поплакал, а потом начали завтракать, он отвлекся и все. Т.е. 10 минут он просто истерично кричал и она его или не могла или не пыталась успокоить, ждала пока он сам отвлечется. Я конечно расстроена, с таким отношением естественно он не захочет ходить в сад. Вторая воспитательница у нас лучше, добрее и внимательнее к детям, хотя тоже своеобразная, поживем увидим.
Установит счётчик на газ стоит порядка 800 грн+ сам счётчик гривен 500+ надо делать проект(если ранее не стоял) это тоже + сколько то грн, мы посчитали что дешевле платить без оного.
С утра ездила с Жориком на море, красота, волны, воздух, на пляже человек 20 от силы, некоторые купались.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, добрый день. Принимайте в свои ряды. Дочка Кира 2,5г. К болтунишкам нас можно отнести. Собираемся в сад, но пока проходили мед комиссию приболели и вот сидим дома.
Ой девочки все эти оксолинки, флазиды и прочая лабудень до одного места. Хотя я сейчас задумаваюсь об каком-то имунном препарате, но, изучив то, что имеется в наличии, понимаю, что мне ничего не подходит. И тут так, если подсесть на какой-то, то уже без него не обойдёшься, потому что естественный иммунитет падает.
Солёная вода помогает, но это надо не забывать утром и после сада в обязательном порядке. И не только в нос, но и в горло.
А насчёт болячек вообще ничего понять не могу. Толи организмы слабее, толи вирусы активнее, толи в садах просто полный бардак, но как-то болеют довольно сильно и часто.
Сегодня сделали последнюю кукушку и выписали с понедельника в сад.
Последний раз редактировалось crazyjune; 18.09.2014 в 13:48.
кстати,об иммунитете,видела вчера,что ЕОК приезжает в октябре с лекцией на эту тему)
Социальные закладки