Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1423 из 4034 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,441 по 28,460 из 80674
  1. Вверх #28441
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы прошлой осенью мазали до по....уж простите.

Я читала,что оксолинку нужно наносить на 3-4 часа,а потом вымывать и наносить новый слой. Если не мыть,то через 4 часа она (нет не в тыкву превратиться) становиться не защитой уже,а рассадником бактерий.

2. Вверх #28442
    Частый гость Аватар для кристю
    И у нас так было)но иногда воспиталки сами тянут время, им удобно чтоб детей было не много.
    Ну я ближе склоняюсь к тому,что они не хотят просто.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

3. Вверх #28443
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Эх....
    То ли раньше трава зеленее была, и деревья выше, но я в дет.саду практически не болела. Ветрянка и корь -то такое... а сейчас как почитаю про садики-волрсы дыбом. И не отдать в сад не выход, и осознанно вести, чтобы 100% заболеть сразу-тоже((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #28444
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы все 3 года отходили со слезами на глазах-не хотел с нами расставаться. В последний год не слезы были , а нытье..Никогда наш воспитатель никого на скамейку не садила!! Всех брала на руки, целовала и успокаивала и только тогда отпускала родителей. Когда приходили забирать-еле уводили))) хотел с детками поиграть.

И что сказать-сейчас в школе-глаза на мокром месте! Ребенку мало родителей)) Хотя я с ним с 12 часов дня до ночи, а муж в 7 вечера приходит и тоже все внимание малому..
    Нам с воспитателями не очень повезло, как я понимаю, детки плачут, а она родителей выгоняет и говорит, что не переживайте, через пять минут они все успокоятся и будет все хорошо(
    Забирала сегодня, говорит все было хорошо, он всего 10 минут поплакал, а потом начали завтракать, он отвлекся и все. Т.е. 10 минут он просто истерично кричал и она его или не могла или не пыталась успокоить, ждала пока он сам отвлечется. Я конечно расстроена, с таким отношением естественно он не захочет ходить в сад. Вторая воспитательница у нас лучше, добрее и внимательнее к детям, хотя тоже своеобразная, поживем увидим.

5. Вверх #28445
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У моих родителей так же. Спасибо)))

О! Спасибо! А у меня только плита))) Короче однозначно выгодно, так как за 3-х я буду платить без счетчика 65 грн в месяц...
    Установит счётчик на газ стоит порядка 800 грн+ сам счётчик гривен 500+ надо делать проект(если ранее не стоял) это тоже + сколько то грн, мы посчитали что дешевле платить без оного.
    С утра ездила с Жориком на море, красота, волны, воздух, на пляже человек 20 от силы, некоторые купались.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #28446
    Новичок
    Девочки, добрый день. Принимайте в свои ряды. Дочка Кира 2,5г. К болтунишкам нас можно отнести. Собираемся в сад, но пока проходили мед комиссию приболели и вот сидим дома.

7. Вверх #28447
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Эх....
    То ли раньше трава зеленее была, и деревья выше, но я в дет.саду практически не болела. Ветрянка и корь -то такое... а сейчас как почитаю про садики-волрсы дыбом. И не отдать в сад не выход, и осознанно вести, чтобы 100% заболеть сразу-тоже((
    Раньше все было по другому!У меня старший заболел в садике спустя пол года.И на прививки шли не задумываясь.А сейчас ночь не спишь до привики,потом еще два дня(как на изжоге).
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

8. Вверх #28448
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Я читала,что оксолинку нужно наносить на 3-4 часа,а потом вымывать и наносить новый слой. Если не мыть,то через 4 часа она (нет не в тыкву превратиться) становиться не защитой уже,а рассадником бактерий.
    Нам лор тоже самое сказала, оксолинку единоразово можно использовать, когда в поликлинику, например, идешь, а в сад не годится.

9. Вверх #28449
    Цитата Сообщение от kira2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Принимайте в свои ряды. Дочка Кира 2,5г. К болтунишкам нас можно отнести. Собираемся в сад, но пока проходили мед комиссию приболели и вот сидим дома.
    Добро пожаловать!А в какой сад идете?
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

10. Вверх #28450
    Не покидает форум Аватар для Mamma

11. Вверх #28451
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Установит счётчик на газ стоит порядка 800 грн+ сам счётчик гривен 500+ надо делать проект(если ранее не стоял) это тоже + сколько то грн, мы посчитали что дешевле платить без оного.
    С утра ездила с Жориком на море, красота, волны, воздух, на пляже человек 20 от силы, некоторые купались.
    Мне посчитали со всеми делами 1600 гривен. Окупится через 2,5 года. Это по сегодняшним тарифам..а там они не 23 гривны с человека захотят, а 50..100..тогда окупится раньше..

12. Вверх #28452
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ой девочки все эти оксолинки, флазиды и прочая лабудень до одного места. Хотя я сейчас задумаваюсь об каком-то имунном препарате, но, изучив то, что имеется в наличии, понимаю, что мне ничего не подходит. И тут так, если подсесть на какой-то, то уже без него не обойдёшься, потому что естественный иммунитет падает.
    Солёная вода помогает, но это надо не забывать утром и после сада в обязательном порядке. И не только в нос, но и в горло.
    А насчёт болячек вообще ничего понять не могу. Толи организмы слабее, толи вирусы активнее, толи в садах просто полный бардак, но как-то болеют довольно сильно и часто.

Сегодня сделали последнюю кукушку и выписали с понедельника в сад.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 18.09.2014 в 13:48.

13. Вверх #28453
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кстати,об иммунитете,видела вчера,что ЕОК приезжает в октябре с лекцией на эту тему)

14. Вверх #28454
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ....у нас это с пилочками такое....

девульки.мы завтра первый день в сад...всё сделали.всех прошли,обошли,всё бабло потратили....завтра первый день на пару часиков...так что......."взрослеем"
    а сопли что прошли?

15. Вверх #28455
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой девочки все эти оксолинки, флазиды и прочая лабудень до одного места. Хотя я сейчас задумаваюсь об каком-то имунном препарате, но, изучив то, что имеется в наличии, понимаю, что мне ничего не подходит. И тут так, если подсесть на какой-то, то уже без него не обойдёшься, потому что естественный иммунитет падает.
    Солёная вода помогает, но это надо не забывать утром и после сада в обязательном порядке. И не только в нос, но и в горло.
    А насчёт болячек вообще ничего понять не могу. Толи организмы слабее, толи вирусы активнее, толи в садах просто полный бардак, но как-то болеют довольно сильно и часто.

Сегодня сделали последнюю кукушку и выписали с понедельника в сад.
    Сколькими кукушками обошлись???
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #28456
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Эх....
    И я в саду ничем не болела. Моя мама сразу же вышла на работу, и там особо по больничным не было возможности сидеть. Да и я сама помню. Ни бронхитов ни пневмоний не было.
    А сейчас как послушаешь - ну ужас просто.
    Baby boy is a dream come true...))

17. Вверх #28457
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    кстати,об иммунитете,видела вчера,что ЕОК приезжает в октябре с лекцией на эту тему)
    Да 5 числа

18. Вверх #28458
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сколькими кукушками обошлись???
    6. Сопли ещё подтекают, но абсолютно прозрачные.

19. Вверх #28459
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а сопли что прошли?
    у нас и нет толком...когда плачет.то могут такие типо прозрачные быть....а так нет...но.по ходу-будут((((
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #28460
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мне посчитали со всеми делами 1600 гривен. Окупится через 2,5 года. Это по сегодняшним тарифам..а там они не 23 гривны с человека захотят, а 50..100..тогда окупится раньше..
    Глянула в платежку, за газ в месяц плачу 13,92, (у меня только газовая панель и прописано 4 человека)мне тот счетчик точно за 1600 не нужен.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 1423 из 4034 ПерваяПервая ... 423 923 1323 1373 1413 1421 1422 1423 1424 1425 1433 1473 1523 1923 2423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права